Как поступить?
С любовником встречаюсь полгода. Познакомились на отдыхе. В этом году планировали поехать туда же. все только огорчалось тем, что я развелась с мужем, хоть и общаемся, материальной поддержки он не оказывает. Алименты не платить(официального заработка нет). Обговаривали эту ситуацию с любовником, он мне сказал, что твое дело получить доверенность на вывоз ребенка, остальное все он решит. И вот я решила забронировать квартиру на лето, понимаю что моих заработанных не хватит.И вот попросила любовника дать недостающую сумму.Меньше половины, что мне нужно. И что слышу в ответ 1)"Попроси БМ" 2) Может найти что-то подешевле. Когда я конкретно попросила помочь деньгами, сказал "Я подумаю".Сообщила вчера вечером. Вот думает. Как вообще с ним общаться, если не даст денег.Причем ни раз говорил что работы много,платят хорошо.Думаю денег не даст, свести отношения на нет.Денег никогда у него не просила,не тянула. От него кафе, театр, сережки.Как быть? Что это за отношение?
Не нравится расклад-посылайте, думаете очередь выстроится?
В общем, чтобы получать конкретные ответы - надо задавать конкретные вопросы. То есть спросить: "о чем именно ты позаботишься? ну чтобы я знала, чем не париться. Вот к примеру, квартиру арендовать, оплатить, все остальное оплатить...
Ваш вопрос в 1 посте "Что это за отношение? " - а что непонятно?? Отношение как к женщине, согласной быть на вторых ролях и быть счастливой от одного только траха, кафе и сережек.
Себя нужно научиться уважать для начала, тогда глядишь и другие начнут
Вот интересно, а когда вы принимали решение спать с женатым мужчиной у вас никаких вопросов не возникало?
Решать Вам на сколько Вас устраивают такие отношения. :-)
P.S. Я лично ни за что не поехала бы в то место, где рядом отдыхает его семья. Отпуск с любовником - это мое время.
Если сама согласна до такого опускаться, то с чего мужчина будет ценить?
думаю, можно схитрить и сказать, что вы нашли подешевле, но это будет далеко от места его отдыха. если не оплатит, ехать туда, намекните, что на другой вариант вы не тянете финансово. если он хочет себе удобств, то должен немножко постараться...