Школа
30

Муж изменяет

2 детей. Мне плохо.

Свернуть
Ответить
Не придумали себе?
Katranchik V.I.P.
17.02 23:40
Не придумали себе?
Ответить
один раз уже признавался, когда заразил меня. Теперь, подозревая, что снова заразил. Ужасные выделения. Вчера сдала анализ
Ответить
use a condom!
Miss FuckOFF *
18.02 09:13
use a condom!
Ответить
на вас это как-то сказываеся? Нет? Ну и пох...
Ответить
Если автору плохо - значит, на ней это сказывается.
Ответить
как это может не сказываться. это же ужасно
Ответить
ну детей-то он вам делает
не переживайте
копите подушку безопасности и приучайтесь жить без него
или забейте на кобеля
он не изменится
никогда
Ответить
у меня есть деньги. думаете не изменится?
Ответить
при чём тут дети? он вам изменяет. Кто мешает изменять вам?
Ответить
А вы попробуйте пристройте 2 детей, чтобы изменить, да еще тайком от мужа.
Ответить
так зачем столько рожать, чтобы потом сидеть и думать куда их пристроить? Или страдать, что зависишь от мужа.
И почему тайком? Теперь у неё карт-бланш.
Ответить
думаете это выход?
автор
18.02 07:03
думаете это выход?
Ответить
Тема не раскрыта.
Тетрадь для нот *
18.02 00:02
Тема не раскрыта.
Ответить
могу уточнить
Anonymous
18.02 07:04
могу уточнить
Ответить
Почему вам плохо?
Anonymous
18.02 00:07
Почему вам плохо?
Ответить
это уже 2 раз. и я понимаю, что будете еще раз. хотя после 1 раза он клялся, что больше никогда
Ответить
Мало исходных данных. Сколько вам и ему лет? Кем работаете вы и он? Какой у вас рост и вес, размер груди, а так же лицо у вас красивое или нет? Как часто занимались сексом и как часто вы ему о отказывали в сексе? Также как активны были в сексе или лежали как бревном? Минет? Анал?
Ответить
мне 30, ему 28. Двое детей. Он работает в банке, я тоже зарабатываю сама. росто 165, вес 55. Лицо красивое, грудь С.

Секс раз в неделю. Иногда отказывала. Бревном я не лежала. Минет да, анал нет.
Ответить
Если бы у меня был секс с женой раз в неделю, я бы тоже пошел налево.
Ответить
правда а почему так редко?
Ответить
Вот гад!
аль-бардаки *
18.02 00:03
Вот гад!
Ответить
Если впервые изменяет, то ясен хрен автору плохо. А причем тут дети? Мне тоже изменял, ребенка маме отдала, сама пошла в разнос. Сопли слюни были. Сейчас живем, все ок ,прошлое не болит.
Ответить
думаете тоже надо изменять? это уже не 1, а второй раз о котором я узнала. Похоже, что 2 раз меня заразил
Ответить
Автор! Он Вас мало того, что не уважает, так еще и не ценит. Раз заразил и снова не пользуется средствами защиты. О моральной стороне я и не говорю. Видимо, один раз был уличен, понял, что прощаете и будете терпеть. Я знаю такую семью, он гуляет, хотя не сознается. А она мотает сопли на кулак и лечится-лечится-лечится. И никогда не куда не уйдет, он же, млин, олигарх гребанный. Автор, помимо обычных Зппп есть болезни гораздо серьезней. Если не уходите, видимо, Вам придется с мужем предохраняться.
Ответить
он предохраняется, но все равно заражается.
думаю, надо расставаться
Ответить
Значит не предохраняется.
Если он не дорожит вашим здоровьем, то действительно, зачем терпеть рядом такого человека
Ответить
фукакаягадость. Меня бы уже после первого раза заражения чьей-то междуножной тухлятиной от половой ебли с таким кадром воротило бы.
Ответить
Та неее... Оно жеж лечится. Вот голова у автора не лечится! А это лечится!))))
Ответить
ващет есть много неприятных вещей, которые НЕ лечатся ВООБЩЕ. есть много вещей, которые лечатся не так уж и легко и спокойно могут переходить в хронь с неприятнейшими симптомами.
я вам более того скажу - любая зараза может долго, нудно и безрезультатно лечиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)