как же так можно?
три месяца назад от меня ушел муж к другой женщине. два месяца совсем плохо было мне. стала буквально тенью, постоянно рыдала. сейчас как-то начинаю свыкаться с мыслью, что теперь только я и детки мои есть, но сегодня узнала, раньше были только подозрения, что сестра мужа специально подговорила свою подругу завести шашни с ее братом (моим мужем). мы и раньше были не восторге друг от друга (я и его сестра), но когда я перекрыла ей финансовый поток, она видимо на меня зуб начала точить. мы и так жили далеко как не богато. на семью хватало, но не настолько, чтобы содержать еще и сестру мужа. а она постоянно тянула из него деньги. у нее есть ребенок 4 лет. работать жуть как не любит. когда я мужу сказала, что нужно сначала на семью деньги давать, а потом по возможности ей помогать, он согласился, деньги ей давать перестал. ей это очень не понравилось, потому что от него перестала получать деньги. с мужа ответственности не снимаю, не выдержал натиска, но как можно было так поступить его сестре, она семью разрушила. дети без отца практически. больше по телефону общаются, чем папу воочию видят. своих целей все равно не достигла. деньги теперь эта баба тянет.
Вернется если, примете?
Золовкина подружка еще из своих денег золовке доплачивать собирается за такого Прынца,или как? Иначе в чем золовкин Антирес?
Ну, а Вы решайте проблемы по мере их поступления :-)
"Все приходит вовремя к тому кто умеет ждать"(С)
Автор, сестра работать не любит, а вы?
на счет сестры поддерживаю вас. и даже если бы она была не замужем, все равно не имела право тянуть деньги с мужа. выше просто бред написал кто-то
Это ж надо быть таким слабохарактерным идиотом!
А жадные и глупые тётки всегда в итоге огребают.
Мужик уходит потому что ХОЧЕТ уйти от Вас