63
эмоционально закрытый и любовник
девочки, у кого такие непробиваемые и толстокожие...
около 40. работа на 1 месте, потом дети от 1 брака.
все держит в себе.
Свернуть
Ответить
никогда не покажет своих истинных желаний и разочарований, не уговаривает, не бегает и пр.
одна логика снаружи.
а внутри кипят страсти - такой тип, он сам в этом признается.
как с такими общаться? не замечать?
или ждать. такие медленно раскрываются и отличаются постоянством.
самолюбие вообще больное место. обид не покажет, просто в игнор уйдет, если не по нему.
одна логика снаружи.
а внутри кипят страсти - такой тип, он сам в этом признается.
как с такими общаться? не замечать?
или ждать. такие медленно раскрываются и отличаются постоянством.
самолюбие вообще больное место. обид не покажет, просто в игнор уйдет, если не по нему.
Ответить
Последним абзацем ответили на собственный же вопрос о причине закрытости. Самолюбив, но не настолько уверен в себе, чтобы не скрывать этого.
Ответить
почему не уверен? со временем такие становятся более открытыми? или уже диагноз...
и как общаться... какая тактика, как относится к невниманию - вне встречи.
я всегда таких самолюбивых избегала - а тут торкнуло, вроде не обидчивая по натуре. а неприятно такое отношение.
и как общаться... какая тактика, как относится к невниманию - вне встречи.
я всегда таких самолюбивых избегала - а тут торкнуло, вроде не обидчивая по натуре. а неприятно такое отношение.
Ответить
относиться как к невниманию и собственной для него малозначимости. Поверьте, когда мужику вы нужны, совершенно пох закрытый он или открытый :) Он найдет, КАК дать вам это понять! Просто не ищите того, чего в нем нет, не придумывайте ему чувств и эмоций, которых к вам у него нет.
Ответить
в любви признался сам, потом затих.
даже почувствовала в постели, что его отношение поменялось. сама вообще о чувствах никогда ничего не говорила - только из серии хочу-не могу, ты такой секси, интересный...
потом стал меня раскручивать на признание в любви к нему. ну призналась - мужику приятно.
этого мало, подавай ему великую любовь. надежду на совместное будущее.
я с такими не сталкивалась типажами, они меня утомляли своей нерешительностью.
ну вот захотелось чего-нибудь эдакого... :) а что делать с эдаким - не знаю.
даже почувствовала в постели, что его отношение поменялось. сама вообще о чувствах никогда ничего не говорила - только из серии хочу-не могу, ты такой секси, интересный...
потом стал меня раскручивать на признание в любви к нему. ну призналась - мужику приятно.
я с такими не сталкивалась типажами, они меня утомляли своей нерешительностью.
ну вот захотелось чего-нибудь эдакого... :) а что делать с эдаким - не знаю.
Ответить
ИМХО конечно, но вы в большей степени все это себе придумали сами:)
ну признался мужик или просто так сказал люблю, и что? это совершенно ничего не означает, увы. Что значит подавай ему великую любовь? в чем это выражается? что конкретно он от вас требует?
ну признался мужик или просто так сказал люблю, и что? это совершенно ничего не означает, увы. Что значит подавай ему великую любовь? в чем это выражается? что конкретно он от вас требует?
Ответить
Непохоже, что он чего-то требует. По крайней мере со слов автора ничего не понятно.
Непонятно также, чего требует от него автор. Предложения что ли ждет? Так она вроде замужем
Непонятно также, чего требует от него автор. Предложения что ли ждет? Так она вроде замужем
Ответить
у меня раньше не было любовников. много лет была верной женой. человека знаю достаточно, чтобы считать написанное выше близким к реальности.
он умеет красиво говорить, но из серии подчеркивать достоинства и не замечать недостатков. без лести.
вот думаю: зачем ему эта игра в любовь?
обидеть меня он не хочет.
во встречах я не отказываю - даже чаще хотелось бы. страстная, нежная.
только не принадлежу ему.
хочет прежде чем отдаться всей душой быть уверенным, что я уйду к нему. хочет, чтобы женщина любила его сильнее, принимала его целиком.
я для него образ жены-любовницы, а не просто любовницы.
но получается, что одни слова: отдыхать вместе, жить вместе, детей заводить вместе.
а внимания и соответствующих поступков - 0.
сама скептик.
я неудобная любовница.
мы живем в разных концах москвы,
работаем в разных концах москвы,
живем в разных ритмах - он свободен вечерами, я вечерами с семьей.
мы оба можем прожить друг без друга - страсть притихла, эмоциями управляем.
но мы оба хотим длительных отношений.
нас по сути ничего не связывает.
только то, что нам хорошо и интересно друг с другом.
он умеет красиво говорить, но из серии подчеркивать достоинства и не замечать недостатков. без лести.
вот думаю: зачем ему эта игра в любовь?
обидеть меня он не хочет.
во встречах я не отказываю - даже чаще хотелось бы. страстная, нежная.
только не принадлежу ему.
хочет прежде чем отдаться всей душой быть уверенным, что я уйду к нему. хочет, чтобы женщина любила его сильнее, принимала его целиком.
я для него образ жены-любовницы, а не просто любовницы.
но получается, что одни слова: отдыхать вместе, жить вместе, детей заводить вместе.
а внимания и соответствующих поступков - 0.
сама скептик.
я неудобная любовница.
мы живем в разных концах москвы,
работаем в разных концах москвы,
живем в разных ритмах - он свободен вечерами, я вечерами с семьей.
мы оба можем прожить друг без друга - страсть притихла, эмоциями управляем.
но мы оба хотим длительных отношений.
нас по сути ничего не связывает.
только то, что нам хорошо и интересно друг с другом.
Ответить
на двух последних предложениях я б остановилась и перестала бы себя накручивать. В ваших словах лично я увидела только ваши же фантазии, либо сильное желание поверить в его слова. Вас никто не заставляет чувствовать больше, чем вы этого хотите, отдавать больше, чем хотите. Вы сами себе это внушили под призмой его слов. Боюсь, что и слова то с большей степени были вами же и интерпретированы подобным образом.
Ответить
10
"только не принадлежу ему".
В каком смысле? У вас что ли платонические отношения?
В каком смысле? У вас что ли платонические отношения?
Ответить
не только с ним сплю :) но и с мужем.
Ответить
Тогда вот это "только не принадлежу ему" та самая, как принято говорить на Еве, оговорка по Фрейду :)
Теперь ясно, что вас беспокоит. Вы принадлежите двум мужчинам и считаете, что такое положение вещей должно вашего любовника напрягать. Ведь он-то знает про другого мужчину. Знает и молчит. И ничего не делает, чтобы разрулить эту ситуацию.
А ларчик открывается просто: его не напрягает. Не напрягает настолько, что он даже не считает нужным играть роль оскорбленного в лучших чувствах. Его всё устраивает. А вы все ищете и ищете в этом какой-то тайный смысл.
Нормальный мужик, кстати. Никакого комплекса неполноценности у него нет, чтобы ревновать к вашему мужу. Нет и потребности переводить ваши отношения в другую плоскость. По крайней мере пока. А вы все ждете и ждете этого. Это очень хорошо видно из ваших постов. Хотя сейчас, конечно, вы всё будете отрицать :)
Теперь ясно, что вас беспокоит. Вы принадлежите двум мужчинам и считаете, что такое положение вещей должно вашего любовника напрягать. Ведь он-то знает про другого мужчину. Знает и молчит. И ничего не делает, чтобы разрулить эту ситуацию.
А ларчик открывается просто: его не напрягает. Не напрягает настолько, что он даже не считает нужным играть роль оскорбленного в лучших чувствах. Его всё устраивает. А вы все ищете и ищете в этом какой-то тайный смысл.
Нормальный мужик, кстати. Никакого комплекса неполноценности у него нет, чтобы ревновать к вашему мужу. Нет и потребности переводить ваши отношения в другую плоскость. По крайней мере пока. А вы все ждете и ждете этого. Это очень хорошо видно из ваших постов. Хотя сейчас, конечно, вы всё будете отрицать :)
Ответить
ох уж это подсознание!!! скорее мне интересно, как он будет себя вести дальше,а не то, что я жду - этой интригой он меня зацепил.
Его муж напрягает. Он заводит о нем речь, хотя у меня правило, почерпнутое из евы - при любовнике о муже молчать.
Он собственник. И решает это так - мы "принадлежим друг другу", когда проводим время вместе, а вне этого времени - как бы не существуем друг для друга. меня 2 часть утверждения напрягает.
А принадлежу я себе.
Его муж напрягает. Он заводит о нем речь, хотя у меня правило, почерпнутое из евы - при любовнике о муже молчать.
Он собственник. И решает это так - мы "принадлежим друг другу", когда проводим время вместе, а вне этого времени - как бы не существуем друг для друга. меня 2 часть утверждения напрягает.
А принадлежу я себе.
Ответить
"как относится к невниманию - вне встречи".
Это вы о чем? Поясните
"неприятно такое отношение". Что неприятно-то не пойму?
Это вы о чем? Поясните
"неприятно такое отношение". Что неприятно-то не пойму?
Ответить
не соглашусь. как раз постоянством отличаются - если зацепила, все устраивает и прикипел.
а иллюзия непостоянства оттого, что разборчив, сливается если не устроила молча, и может вести параллельную жизнь.
а иллюзия непостоянства оттого, что разборчив, сливается если не устроила молча, и может вести параллельную жизнь.
Ответить
постоянство скорее синоним стабильности, а не верности.
Ответить
20
Вам любовник для секса или Вы решили с ним в психолога поиграть?
Зачем лезть к чужому человеку в душу и гадать что там??
Зачем лезть к чужому человеку в душу и гадать что там??
Ответить
Видимо, не хватает эмоций.
Секс без эмоциональной составляющей это суррогат
Секс без эмоциональной составляющей это суррогат
Ответить
мы оба в психологов играем - так получилось.
он изучает меня, я его. он развелся. я замужем.
суть: вот тут на еве пишут, что любящие мужчины звонят, дарят подарки, хотят чаще встречаться, планируют будущее совместное.
ничего этого нет, кроме последнего - я за язык вообще не тянула.
но по случаю подарок мне купил, ювелирный, я знаю, но не решился подарить...
то ли не так себя повела, то ли подарок с намеком, то ли я сама должна была поинтересоваться...
так вот осталась без подарка...
вот и не знаю: поднимать эту тему- нет, как вести себя с таким.
он изучает меня, я его. он развелся. я замужем.
суть: вот тут на еве пишут, что любящие мужчины звонят, дарят подарки, хотят чаще встречаться, планируют будущее совместное.
ничего этого нет, кроме последнего - я за язык вообще не тянула.
но по случаю подарок мне купил, ювелирный, я знаю, но не решился подарить...
то ли не так себя повела, то ли подарок с намеком, то ли я сама должна была поинтересоваться...
так вот осталась без подарка...
вот и не знаю: поднимать эту тему- нет, как вести себя с таким.
Ответить
Не поняла, какую тему поднимать?
Ответить
про подарок неподаренный :)
Ответить
Вот этот вопрос совсем не надо поднимать.
И вообще непонятно, откуда вы знаете, что он вам купил подарок? От него же? так это могут быть только слова.
По-моему, Крыська в верную сторону тянет. Вы хотите от него больше, чем он способен и хочет вам дать. Вы многое напридумывали
И вообще непонятно, откуда вы знаете, что он вам купил подарок? От него же? так это могут быть только слова.
По-моему, Крыська в верную сторону тянет. Вы хотите от него больше, чем он способен и хочет вам дать. Вы многое напридумывали
Ответить
А что именно придумала? В его слова?
Вы знаете, у меня был пример, когда парень не решался даже поцеловать меня, просто старался больше проводить время в одной компании.
а потом при всей компании позвал замуж. Не поверила в слова. думала шутка. оказалось - любил так,аж не решался поцеловать. потом резко дала понять, что нет шансов. потом на свадьбе его гуляла. вот уже больше 10 лет прошло, мы дружим семьями - не на словах, а на деле дружим.
Вы знаете, у меня был пример, когда парень не решался даже поцеловать меня, просто старался больше проводить время в одной компании.
а потом при всей компании позвал замуж. Не поверила в слова. думала шутка. оказалось - любил так,аж не решался поцеловать. потом резко дала понять, что нет шансов. потом на свадьбе его гуляла. вот уже больше 10 лет прошло, мы дружим семьями - не на словах, а на деле дружим.
Ответить
ну вот это, например, "хочет прежде чем отдаться всей душой быть уверенным, что я уйду к нему". Или насчет образа жены-любовницы
"вот уже больше 10 лет прошло, мы дружим семьями - не на словах, а на деле дружим". Вот видите. Значит никакой особо любви и не было. Была юношеская влюбленность, не больше. А вы склонны к преувеличениям.
И разведенный мужчина совсем не то же самое, что неопытный юноша.
"вот уже больше 10 лет прошло, мы дружим семьями - не на словах, а на деле дружим". Вот видите. Значит никакой особо любви и не было. Была юношеская влюбленность, не больше. А вы склонны к преувеличениям.
И разведенный мужчина совсем не то же самое, что неопытный юноша.
Ответить
ну он мне сам сказал, серьезно, что хотел бы со мной жить, чтобы я родила ему. но сомневается пока в себе (реально проблемы в прежней семье еще не улажены до конца).
притом я знаю, когда он говорит серьезно, когда нет. у него мимика и движение глаз определенные. случайно заметила, когда разговаривали на нейтральные темы.
даже могу по его повествованию сказать какую из своих любовниц он любил, а с кем трахался раз в неделю.
притом я знаю, когда он говорит серьезно, когда нет. у него мимика и движение глаз определенные. случайно заметила, когда разговаривали на нейтральные темы.
даже могу по его повествованию сказать какую из своих любовниц он любил, а с кем трахался раз в неделю.
Ответить
30
все просто - успокоиться и жить дальше. Не надо ничего вообще делать. Иначе всю жизнь будете этого барана за веревочку тащить в счастливые края, придумывать себе это счастье, придумывать его любовь себе самой и его постоянство в придачу :))
Ответить
в принципе - я спокойна.
только не знаю как общаться...
не замечать если только. тогда получается, что требований к мужчине нет, раз спокойно отношусь к отсутствию внимания, подарков, заботы и пр.
он меня развивает, ублажает, при встрече ловит каждое слово, может обнимать часами, говорить обо всем, внимательно слушать - в общем, как мы бабы любим. с ним наедине я королева.
а вне - дистанция. не мое, чужое.
только не знаю как общаться...
не замечать если только. тогда получается, что требований к мужчине нет, раз спокойно отношусь к отсутствию внимания, подарков, заботы и пр.
он меня развивает, ублажает, при встрече ловит каждое слово, может обнимать часами, говорить обо всем, внимательно слушать - в общем, как мы бабы любим. с ним наедине я королева.
а вне - дистанция. не мое, чужое.
Ответить
А вам не кажется, что вы все себе напридумывали? Он вас просто трахает, пока не нашел другую?
Ответить
т.е. вы считаете, что мужчины такого типа а ля казановы - плетут сказки ради сказки...
Ответить
А при чем здесь мужчины? Вы себе придумали, что он там что-то думает, что он вам что-то купил, а подарить не решился. А на деле? Трахнул и пропал на неделю. У меня были такие отношения - называются они простосекс или просто потрахушки. Не исключаю, что вы у него такая не одна и подарочек другой подразумевался.
Вообще удивляет как заморачиваются замужние дамы думами чужих мужиков, имея дома своих.
Вообще удивляет как заморачиваются замужние дамы думами чужих мужиков, имея дома своих.
Ответить
подарок лежал на столе, на видном месте.
я даже из любопытства не посмотрела что там, пока он выходил. встреча была запланирована. он никогда так бы не прокололся. было сделано специально.
возможно,боялся не угодить...
вот такой - я сама фигею. поэтому и прошу мнения видавших ев.
да мне и хотелось потрахушек.
а проблема не в том, правда или нет. я не понимаю как себя дальше вести.
скорее, как ни в чем не бывало.
я и своим занимаюсь - секс стал на порядок лучше, муж стал ценить больше семью, больше ребенком заниматься, у меня стало меньше претензий к мужу и повышенных тонов в голосе - соответственно он доволен.
правда иногда накатывает на обоих- поскандалим. но в целом брак стал более комфортным для меня. Ценой работы над собой и сдержанности Лю. Иначе бы башню снесло от якобы любви, которой так пугаете. Тяжело, но приятно.
я даже из любопытства не посмотрела что там, пока он выходил. встреча была запланирована. он никогда так бы не прокололся. было сделано специально.
возможно,боялся не угодить...
вот такой - я сама фигею. поэтому и прошу мнения видавших ев.
да мне и хотелось потрахушек.
а проблема не в том, правда или нет. я не понимаю как себя дальше вести.
скорее, как ни в чем не бывало.
я и своим занимаюсь - секс стал на порядок лучше, муж стал ценить больше семью, больше ребенком заниматься, у меня стало меньше претензий к мужу и повышенных тонов в голосе - соответственно он доволен.
правда иногда накатывает на обоих- поскандалим. но в целом брак стал более комфортным для меня. Ценой работы над собой и сдержанности Лю. Иначе бы башню снесло от якобы любви, которой так пугаете. Тяжело, но приятно.
Ответить
А как себя вести дальше? Что-то изменилось в ваших отношениях с бойфрендом? Как трахались, так и трахайтесь, без выноса мозга себе.
Ответить
Еще раз. Подарок (вещь?) лежал на столе. Вам подарен не был. Это факты. Откуда у Вас уверенность, что он предназначался Вам? Откуда Вы знаете, что там (коробочка или что?) вообще что-нибудь было? Это все ваши домыслы и фантазии. Особенно про его якобы нерешительность, боялся не угодить... Мужчины так не делают. Зря бабки не тратят.
Дальше. Вам не подарил, куда дел? поищите у него дома, если этой вещи нет, значит подарил еще кому-то. Смотрите на факты, а свои пиз-страдания отбросьте.
Дальше. Вам не подарил, куда дел? поищите у него дома, если этой вещи нет, значит подарил еще кому-то. Смотрите на факты, а свои пиз-страдания отбросьте.
Ответить
я не рыскаю по углам :).
лежало что-то в ювелирной упаковке, на видном месте, в комнате, где я могла оказаться.
в этот день я была единственной гостьей - он приехал с работы за полчаса до меня.
встречи всегда запланированы - в доме вещи не валяются - педант.
вот бывают такие интриганы :) и вопрос в том как с ними себя вести.
он из тех людей, который не даст повод заподозрить в наличие другой женщины. и так подставляться - только какая-то игра или нерешительность. вот я и не понимаю - почему сложно подарить.
у нас несколько раз заходила речь о подарках, что замужней женщине сложно их делать.
значимые вещи - не подаришь, муж заметит, с духами, косметикой, одеждой - не угодишь, я пошутила.
лежало что-то в ювелирной упаковке, на видном месте, в комнате, где я могла оказаться.
в этот день я была единственной гостьей - он приехал с работы за полчаса до меня.
встречи всегда запланированы - в доме вещи не валяются - педант.
вот бывают такие интриганы :) и вопрос в том как с ними себя вести.
он из тех людей, который не даст повод заподозрить в наличие другой женщины. и так подставляться - только какая-то игра или нерешительность. вот я и не понимаю - почему сложно подарить.
у нас несколько раз заходила речь о подарках, что замужней женщине сложно их делать.
значимые вещи - не подаришь, муж заметит, с духами, косметикой, одеждой - не угодишь, я пошутила.
Ответить
40
ну так и цените то, что имеете - когда с ним - королева - супер, будьте ей! как ток попрощались - забудьте до встречи. вот так и общаться :)
Ответить
мне это нелегко дается.иногда получается - иногда нет.
Ответить
за уши все равно ниче не притянешь, берите, что дают или если не нра - уходите
Ответить
Судя по фактам - вы у него не единственная. И он всегда был закрытым и будет закрытым - это диагноз. И он был Казановой и будет Казановой. Это тоже диагноз.
Вам это все нужно?
Вам это все нужно?
Ответить
работает много, параллельно второе высшее получает.
на работе допоздна. с детьми время проводит.
если что-то и есть - то не на уровне ювелирных подарков. и это у меня через несколько дней должен был быть Д.Р. Не новый год и не 8 марта, когда всем дарят.
на работе допоздна. с детьми время проводит.
если что-то и есть - то не на уровне ювелирных подарков. и это у меня через несколько дней должен был быть Д.Р. Не новый год и не 8 марта, когда всем дарят.
Ответить
А что тут ненормального? Нормальные приоритеты: любовницы приходят и уходят, а дети остаются, а работа...ну кушать тоже надо. А ЧТО? Вы хотели, чтоб у него на первом месте было? Так он скорее и любовницу завел, чтобы расслабит;ься после работы, а не грузить себя или чтоб ему мозги выносили. не поверите - далеко не все, особенно мужчины, считают нужным выплескивать все на кого попало (и вообще выплескивать)/
То есть сами такого выбрали, не нравится - кто ж держит насильно?
То есть сами такого выбрали, не нравится - кто ж держит насильно?
Ответить
вы не все прочли.
у меня нет претензий к нормальности мужчины, и к приоритетам на данном этапе, я не совсем понимаю как себя вести вот с такими закрытым, самолюбивым, не показывающим свои слабости - а чувства к женщине из этой серии.
из того, что столько просмотров и практически ни одного дельного совета, кроме расслабиться и получать удовольствие. евы тоже не очень понимают такой типаж.
у меня нет претензий к нормальности мужчины, и к приоритетам на данном этапе, я не совсем понимаю как себя вести вот с такими закрытым, самолюбивым, не показывающим свои слабости - а чувства к женщине из этой серии.
из того, что столько просмотров и практически ни одного дельного совета, кроме расслабиться и получать удовольствие. евы тоже не очень понимают такой типаж.
Ответить
Мне лично типаж понятен:)
И Вы напрасно пытаетесь вытащить из него больше, чем он сам хочет показать или дать.
Припоминайте себе почаще, что вы - всего лишь любовники. Да-да, вы нашли друг друга с целью иметь необременительный секс:) Ни раскрывать, ни "показывать свои слабости" этот мужчина перед Вами не должен, раз сам того не хочет.
Интроверты в крайней степени, чего тут такого? Душу изливать не желает, что не отменяет желания секса с Вами ;)
И Вы напрасно пытаетесь вытащить из него больше, чем он сам хочет показать или дать.
Припоминайте себе почаще, что вы - всего лишь любовники. Да-да, вы нашли друг друга с целью иметь необременительный секс:) Ни раскрывать, ни "показывать свои слабости" этот мужчина перед Вами не должен, раз сам того не хочет.
Интроверты в крайней степени, чего тут такого? Душу изливать не желает, что не отменяет желания секса с Вами ;)
Ответить
как вы правы, вытащить больше - нереально, он НЕ ПРОБИВАЕМ.Если он один раз сказал - уже не переиграет.
если бы только секс- вопросов бы не было. ему недостаточно просто секса со мной. это я знаю точно.
а мне и не надо, переделывать, мне бы понять как себя вести и держать дистанцию. на чувствах женских играет, как на гитаре. еще тот манипулятор.
Ответить
"и к приоритетам на данном этапе". Не факт что его приоритеты изменятся хоть когда либо, а скорее всего нет, от чего он шибко раскрываться и не спешит.
Ответить
50
Все я прочла. Нормальный типаж. А каких советов Вы хотели? Как заставить человека измениться в угоду Вам? Кгм...
Так что правильно говорят: радуйтесь тому, что есть, тем более, если в остальном у него куча плюсов. Наоборот, скажите спасибо, что не грузит Вас своими проблемами.
ЗЫ: кстати, появилась, оказывается, новая информация, что он - манипулятор.
Так все же "непробиваем" или "манипулятор"? Примеры можете привести?
Ну а как держать дистанцию - так и держать. с одной стороны оставить мужука в покое и не ждать от него излияний - с другой - не вестись на его "манипуляции", если они есть.
Так что правильно говорят: радуйтесь тому, что есть, тем более, если в остальном у него куча плюсов. Наоборот, скажите спасибо, что не грузит Вас своими проблемами.
ЗЫ: кстати, появилась, оказывается, новая информация, что он - манипулятор.
Так все же "непробиваем" или "манипулятор"? Примеры можете привести?
Ну а как держать дистанцию - так и держать. с одной стороны оставить мужука в покое и не ждать от него излияний - с другой - не вестись на его "манипуляции", если они есть.
Ответить
2 в одном флаконе.
да открывайте книгу с сайта матриархат ру на любой странице - слова, техники, на чем играть. пришлось зазубрить некоторые моменты, чтобы противостоять.
и на жалости пытается играть, и на чувстве ответственности и пр.. и вселить свои мысли незаметно - исказить мою картину мира, не напрямую, не говоря чего хочет.
включает манипулятора, как только не получает своего. например, я не могу встретиться, я отказываюсь остаться у него надолго,
отзеркаливание меня.
откаты, если не по его.
... много всего
потом думаю, я ведь тоже так себя веду.
но я более эмоциональная. поэтому сложно противостоять.
и пофигизм включаю, и пр.
да открывайте книгу с сайта матриархат ру на любой странице - слова, техники, на чем играть. пришлось зазубрить некоторые моменты, чтобы противостоять.
и на жалости пытается играть, и на чувстве ответственности и пр.. и вселить свои мысли незаметно - исказить мою картину мира, не напрямую, не говоря чего хочет.
включает манипулятора, как только не получает своего. например, я не могу встретиться, я отказываюсь остаться у него надолго,
отзеркаливание меня.
откаты, если не по его.
... много всего
потом думаю, я ведь тоже так себя веду.
но я более эмоциональная. поэтому сложно противостоять.
и пофигизм включаю, и пр.
Ответить
Ну тогда просто смотрите - а надо ли Вам оно. Можете для общей информации почитать тутошний сериал "Мизогины" - там, наверное. и об этом есть.
Правда, можно тскать "лечить подобное подобным": отзеркаливать ЕГО. Уж по умению истерить и манипулировать с женщинами мужчинам не сравниться :-)
А лучше, конечно, просто свалить подальше до побыстрее6 прогноз в общем неблагоприятный.
Правда, можно тскать "лечить подобное подобным": отзеркаливать ЕГО. Уж по умению истерить и манипулировать с женщинами мужчинам не сравниться :-)
А лучше, конечно, просто свалить подальше до побыстрее6 прогноз в общем неблагоприятный.
Ответить
я тоже пришла к такому решению.
постепенно свыкалась с этой мыслью.
обстоятельства складываются,
он ведет себя соответственно.
у меня никогда не было иллюзий на его счет.
знала что тиран, но не понимала проблемы- никогда с тиранами не общалась плотно (бог миловал).
как лю - все устраивает. а ему надо "жену", а вернее, не делить ни с кем женщину, чтобы его любили безоговорочно. жертва - роль мне не свойственная. вот и пытается прогнуть, как только почувствовал мою привязанность, либо так, либо - с тобой сложно.
все, как ему удобно.
а как тебе - "посмотрим на твое поведение".
если что-то не по его - ощущение, что с эхом говоришь (интонация, стиль общения, фразы)... меняешь их неожиданно - и эхо меняется вместе с тобой.
эти отношения для меня скорее эксперимент и новый опыт, острые эмоции, чем ожидания светлого будущего.
а он мне пытался это внушить на встречах... чувства, судьба,.... чтобы управлять.
я подыграла с чувствами - и вот получила "холодок", кучу условий.
и воспоминания о той поре, когда все было хорошо...
в общем, пары тиран-жертва не получается.
вы наверное, правы, это из мигозинов.
постепенно свыкалась с этой мыслью.
обстоятельства складываются,
он ведет себя соответственно.
у меня никогда не было иллюзий на его счет.
знала что тиран, но не понимала проблемы- никогда с тиранами не общалась плотно (бог миловал).
как лю - все устраивает. а ему надо "жену", а вернее, не делить ни с кем женщину, чтобы его любили безоговорочно. жертва - роль мне не свойственная. вот и пытается прогнуть, как только почувствовал мою привязанность, либо так, либо - с тобой сложно.
все, как ему удобно.
а как тебе - "посмотрим на твое поведение".
если что-то не по его - ощущение, что с эхом говоришь (интонация, стиль общения, фразы)... меняешь их неожиданно - и эхо меняется вместе с тобой.
эти отношения для меня скорее эксперимент и новый опыт, острые эмоции, чем ожидания светлого будущего.
а он мне пытался это внушить на встречах... чувства, судьба,.... чтобы управлять.
я подыграла с чувствами - и вот получила "холодок", кучу условий.
и воспоминания о той поре, когда все было хорошо...
в общем, пары тиран-жертва не получается.
вы наверное, правы, это из мигозинов.
Ответить
"но не понимала проблемы- никогда с тиранами не общалась плотно (бог миловал)." - ото ж то. Не имея личного опыта - не подозреваешь, ЧТО это за попадалово, даже если знаешь в теории. Более того, типа зная в теории можно получить иллюзию, что ну меня-то на этом не проведешь. Ага, щас. А имея опыт...слишком легко в очередной раз наступить на те же грабли. То есть лучше всего, как только есть подозрение, то лучше просто бежать, роняя тапки или посылать нах-нах, причем прямо и грубо, потому что такие люди намеков понимать не желают, и "красиво послать" их не получится.
Но, увы и ах, такие советы обычно или не слышатся, или слышаптся слишком поздно. Потому повторяю: не пытайтесь что-то изменить или "достучаться, найти ключик, разбудить, открыть, отогреть своей любовью" ...нах-нах, просто пользуйтесь.
Но, увы и ах, такие советы обычно или не слышатся, или слышаптся слишком поздно. Потому повторяю: не пытайтесь что-то изменить или "достучаться, найти ключик, разбудить, открыть, отогреть своей любовью" ...нах-нах, просто пользуйтесь.
Ответить
кидать тапками и не надо...
как только не по его - сам откатывает.
типа "я замужем", зачем ему страдать и рушить семью.
вроде размышления взрослого человека, я бы на его месте такие отношения не развивала.
не было бы такой психологической крыши (семьи) - не решилась бы с ним закрутить, а если бы и закрутила - уже сидела на крючке крепко. сильный он и опытнее меня :). научил жизни без последствий, как мне кажется. именно благодаря вот такому темпераменту и заморочкам.
как только не по его - сам откатывает.
типа "я замужем", зачем ему страдать и рушить семью.
вроде размышления взрослого человека, я бы на его месте такие отношения не развивала.
не было бы такой психологической крыши (семьи) - не решилась бы с ним закрутить, а если бы и закрутила - уже сидела на крючке крепко. сильный он и опытнее меня :). научил жизни без последствий, как мне кажется. именно благодаря вот такому темпераменту и заморочкам.
Ответить
Гм...так Вы еще и замужем? А Вам никто не говорил, что прелюбодеяние - это грех большой? :ups2
Впрочем, "как только не по его - сам откатывает.
типа "я замужем", зачем ему страдать и рушить семью." - как бы все верно. "вроде размышления взрослого человека, я бы на его месте такие отношения не развивала." - ну вот и он не развивает: зачем ему этот менингит? (именно так следует читать "не хочу разрушать семью" - не хочу себе лишних проблем.
Первый пост: "на первом месте - дети от первого брака и работа" - ну так опять же, а на каком месте у него должна быть замужняя любовница?
Может быть все-таки, это не он - "эмоционально закрытый" - а Вы - приставучая мозговыносилка (премного извиняюсь)?
Впрочем, "как только не по его - сам откатывает.
типа "я замужем", зачем ему страдать и рушить семью." - как бы все верно. "вроде размышления взрослого человека, я бы на его месте такие отношения не развивала." - ну вот и он не развивает: зачем ему этот менингит? (именно так следует читать "не хочу разрушать семью" - не хочу себе лишних проблем.
Первый пост: "на первом месте - дети от первого брака и работа" - ну так опять же, а на каком месте у него должна быть замужняя любовница?
Может быть все-таки, это не он - "эмоционально закрытый" - а Вы - приставучая мозговыносилка (премного извиняюсь)?
Ответить
эмоциональная, да. но без ожиданий. мозг начал выносить он. и психологически играть на моем чувстве вины, когда я отказывалась остаться на ночь (дома люблю спать), думал, что ты мужу признаешься сразу, наверное в ванной отмокаешь после встречи, и.т.п. я просто прерывала такие разговоры - выходила из контакта или слушала в полуха.
внушать, что я замуж выходила не по любви, говорить, что у нас есть чувства, когда я думала, что мы оба получаем удовольствие от общения.
а про верность - много лет хранила.
а тут гормоны. и он - великий манипулятор (из серии сводить с ума, не прикасаясь). в общем - наваждение.
внушать, что я замуж выходила не по любви, говорить, что у нас есть чувства, когда я думала, что мы оба получаем удовольствие от общения.
а про верность - много лет хранила.
а тут гормоны. и он - великий манипулятор (из серии сводить с ума, не прикасаясь). в общем - наваждение.
Ответить
Бегом бегите, роняя тапки. Много с такими товарищами проблем. Вот такой же великий манипулятор, когда захотел, чтобы я ему досталась, инициировал моему мужу звонок с сообщением об измене. С мужем разошлись, стали жить вместе с этим товарищем - и все прелести манипулятора - мизогина - психопата вылезли. Да так вылезли, и такое там потом случилось, что ну его на фиг - мне теперь вообще ничего и никого не надо - никогда больше...вообще...
Ответить
Авторица сама все себе напридумывала и упивается своей значимостью в жизни чужого мужика.
Ответить
60
+100 это, возможно, самая правильная позиция, только не придумывала, а внушали... спасибо.
а если бы хотелось просто наслаждаться иллюзиями, не отрезвляла бы себя данным топом.
да и интересно услышать со стороны.
а если бы хотелось просто наслаждаться иллюзиями, не отрезвляла бы себя данным топом.
да и интересно услышать со стороны.
Ответить
Эх...по большому счету оба вы стОите друг друга. Но если честно - лучше бегите подальше от такого "счастия". А то получается, что искали, наверное, любовника, как какого-то праздника, отдыха от семейных проблем - а получите (скорее всего УЖЕ получили) только дополнительных менингитов, как с той козой из анекдота. ОНО ВАМ НАДО? Может, и правда, лучше козу?
Ответить
В тему: не было у бабы заботы - купила баба порося.
Нет у тебя проблемы по жизни - заведи любовника-придурка и дальше расхлебывай сама.
Нет у тебя проблемы по жизни - заведи любовника-придурка и дальше расхлебывай сама.
Ответить