Муж изменяет
Вот уже несколько месяцев нахожусь в постоянной депрессии из-за мужа. Он мне изменяет. Я верила, что мне только кажется, что это не так, но увы.
Мне 28, мужу 31. Детей нет=(( Все началось тогда, когда он ушел со старой работы, на которой работал сразу после университета, и пришел в крупную компанию. Первый месяц мы только радовались, новым финансовым возможностям, а потом муж стал задерживаться на работе, начались странные командировки на выходные и т.д. Мне всегда казалось, что я еще молода, но есть еще моложе. В телефоне у мужа месяц назад нашла смски от Анюты, а когда случайно зашла вконтакте через его страницу, все стало понятно. Молоденькая 22-летняя Анюта с грудью 4 размера и бесшабашными взглядами на жизнь оказалась его любовницей. Она - секретарша в его компании.
На фоне переживаний начались болезни - жутко стал болеть живот, обострилась язва, не могла даже согнуться. Пришлось заняться здоровьем: полисорб, денол, омепразол, маалокс. Муж несмотря на всю очевидность измены, отказывается ее признавать и только смеется и говорит, что я все выдумала, что мне нужно меньше работать.
Изменять ему в отместку я не хочу. Я хочу детей!!! Но теперь не знаю, как жить дальше, муж стал мне просто противен.
Сколько лет живете? Что с сексом?
Женщина без детей не может держать мужчину, зачем она вообще нужна, такая женщина?
У меня перед глазами куча примеров, где мужья в 30 лет изменяли, в итоге в 40 лет - внебрачные дети и развод с женами.
Какие, нах дети?! Останетесь одна с голой жопой.
Знаете, я не хочу разводиться, я даже боюсь развода. Я всегда считала, что муж - один и на всю жизнь. По-другому и быть не может. Сейчас очень сильно переживаю всю эту ситуацию. Начались проблемы со здоровьем особенно с пищеварением. Пью полисорб и плачу, но при муже держусь и делаю вид, что все хорошо.
Если человек нарушил что-то один раз в своей жизни, он рано или поздно нарушить еще и еще, природу не обманешь... Сейчас Вы пьете кучу таблеток на нервной почве, а простив и еще родив от него, будете пить еще больше таблеток с малышом на руках и проблемой как жить дальше, как кормить себя и малыша и как устроить свою жизнь и малыша... Подумайте об этом.
Если Вас устраивает такой брак, начните жить для себя, расширьте круг своих интересов. Если финансово независимы, то это легко все делается.
А вообще это мертвая жизнь, нужно любить себя очень сильно и тогда увидите как мир меняется в лучшую сторону...
1.уйти от него
2.умереть в 33 года от рака желудка
Выбирайте.