Школа
12

Объективно...?

Познакомилась с одним молодым человеком. Познакомилась по делу, так сказать (не работа). Очень мне понравился, что душой кривить..:) общение сползло с "вы" на "ты" по аське на беседы, дел не касающиеся:) я замужем, он холост. Мне 34, ему всего 22 как оказалось, хотя сначала я думала, что 30..:)
Как думаете, я ему нравлюсь?:oops

Свернуть
Ответить
а какая разница? Выбросьте эту дурь из головы.
Ответить
А хочу его в любовники:)
Ответить
Хотите и возьмите. Какая разница - нравитесь или нет. Чай не замуж, а в любовники.
Ответить
Большая разница.
Автор
28.02 08:57
Большая разница.
Ответить
Вот мы с соседом тоже на ты. А вы как думаете, я ему нравлюсь?
Ответить
С соседом зачастую вынужденное общение (соседство вынуждает), я с соседями тоже со многими на ты, так как живем рядом и довольно давно. Это другое.
Ответить
Ой... а я вот с мужем на ты и в аське трепемсо обо всём. Как думаете, я ему нравлюсь?
Ответить
надо посмотреть на него со стороны живьем, по аське и т.д. чаще всего они красавцы все,я один раз чуть от страха не умерла, хотя писал все романтично, реально страх страх. С тех пор не практикую :-).
Ответить
Мы не в интернете познакомились, в реальной жизни.
Ответить
Да не заморачивайтесь вы так, он и вас чпокать будет и подружку ровестницу свою.
Ответить
У него есть девушка, да. Ну так у меня вообще муж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)