15
измена мужу
Изменила мужу, теперь совесть заела, такой сучкой себя чувствую....Девушки, как вы справляетесь с совестью? я бы повторила, мне понравилось, но внутри прям грызет...может со временем пройдет
Свернуть
Ответить
Бери от жизни все!Если хорошо-получай удовольствие, а совесть пусть ЛЮ успокаивает подарками)))
Ответить
1. забудьте, внушите себе что это не измена, а флирт, ничего не было. т.е. отрицание.
2. найдите себе оправдание - логически проработайте. рационализация.
3. сублимация - переключитесь на другие мысли, дела, отвлекитесь, найдите себе другое занятие.
4. развивайте сексуальные отношения - почитайте что-нибудь на эту тему - как удержать , а не только переспать.
5. проработайте план отхода: варианты развития событий, вплоть до того, как будете все отрицать или собирать вещи. будьте морально готовы ко всему, тогда будет легче разруливать ситуацию.
6. найдите мужу любовницу, чтобы не терзаться :) это уже шутка.
навскидку - о чем можно подумать кроме угрызений совести.
и позиция - никогда не сожалеть о произошедшем. я ошиблась. и начать жить по-прежнему.
мне понравилось - и продолжать дальше.
только! возьмите за аксиому. Лю есть, пока есть муж. Нет Мужа - нет Лю.
Вам решать. Иногда проще отказаться после первого траха. Возьмите паузу (полезно будет и вам, и отношениям с Лю).
2. найдите себе оправдание - логически проработайте. рационализация.
3. сублимация - переключитесь на другие мысли, дела, отвлекитесь, найдите себе другое занятие.
4. развивайте сексуальные отношения - почитайте что-нибудь на эту тему - как удержать , а не только переспать.
5. проработайте план отхода: варианты развития событий, вплоть до того, как будете все отрицать или собирать вещи. будьте морально готовы ко всему, тогда будет легче разруливать ситуацию.
6. найдите мужу любовницу, чтобы не терзаться :) это уже шутка.
навскидку - о чем можно подумать кроме угрызений совести.
и позиция - никогда не сожалеть о произошедшем. я ошиблась. и начать жить по-прежнему.
мне понравилось - и продолжать дальше.
только! возьмите за аксиому. Лю есть, пока есть муж. Нет Мужа - нет Лю.
Вам решать. Иногда проще отказаться после первого траха. Возьмите паузу (полезно будет и вам, и отношениям с Лю).
Ответить
Спасибо!полезная информация)))ну у нас ужи было 3 траха))ЛЮ очень нежный, подарочки дарит и мужа люблю))
Ответить
почувствуете легких холодок с Лю - берите легкие тайм-ауты первой. занята, так хочу но не могу.
в общем, если нет сильной химии - даже и полезными м.б. отношения.
если очень сильные эмоции - как только накаляются- отдаляйтесь, охлаждайте себя и его. иначе натворите чего-нибудь не подумав.
в общем, если нет сильной химии - даже и полезными м.б. отношения.
если очень сильные эмоции - как только накаляются- отдаляйтесь, охлаждайте себя и его. иначе натворите чего-нибудь не подумав.
Ответить
Лю есть, пока есть муж. Нет Мужа - нет Лю.
это точно аксиома..? то есть, незамужняя женщина никому не нужна..?
это точно аксиома..? то есть, незамужняя женщина никому не нужна..?
Ответить
имеется ввиду случай, когда мужчина выбирает замужнюю Лю., вопрос не в Лю, а в чувстве вины.
А перед кем м.б. чувство вины у незамужней дамы?
А перед кем м.б. чувство вины у незамужней дамы?
Ответить
Вы хоть окончания в словах дописывайте. А то ничего не поймешь.
Или переводите, что сказать хотели
Или переводите, что сказать хотели
Ответить
"развивайте сексуальные отношения - почитайте что-нибудь на эту тему - как удержать" Удерживать мужика ... жесть
По мне дак пусть он думает, как удержать женщину :)
По мне дак пусть он думает, как удержать женщину :)
Ответить
И я изменила и не грызет .. Почему ? Порхаю , такое желание и мужа после лю изнасиловала ;-)
Ответить
10
Это как наркотик, люди как люди, а вы с изъяном - разрушение себя, достоинства, путь в никуда, но если вы попробовали и вам понравилось, слова сейчас не помогут, вы же уже все решили, один раз может быть ошибкой, два раза уже осознанный выбор
Ответить
Все проходит, и это пройдет (с) Соломон
Ответить
Втянетесь ,потом Лю влюбится ..И Вам просто может стать страшно что если вы его бросите ,то он с горя может начать трепаться ,и дойдет до мужа..Кстати одна из причин ,почему не рвут с надоевшими любовницами ;-)
Ответить
А я в нем уверенна, что нет, наверное как и он во мне)))
Ответить