Школа
1105

Не уходит из-за детей?

Девочки, хотите кидайте камни, но я действительно запуталась :-(
Встречаемся пол-года, нам ОЧЕНЬ хорошо вместе, даже молчать рядом, не говоря о сексе...
Познакомились на работе, помогал мне с проектом. Он всегда допоздна сидит, домой явно не торопится. Инициатива была полностью его, я долго делала вид, что не понимаю ухаживаний и сама не цеплялась и не навязывалась.
Он в браке 12 лет и говорит, что давно жену не любит, хотя женщина она неплохая и придраться особо не к чему, но дети... старшему 10, младшему 2 года. Я не против, чтоб он общался с детьми, но зачем жить с женщиной, которую не любишь??? Объясните мне его мотивацию?!

Свернуть
Ответить
Просто и Вас не любит. Там удобнее, вот и все. Ну и дети конечно-может, их он любит по-настоящему? Себя любит, потом детей, а потом всех остальных...маму, жену, шефа, Вас.
Ответить
А почему вы так считаете? Разве не бывает так, что второй брак крепче первого?
Ответить
Бывает,конечно, автор, просто тут в основном или брошенки, или станут ими со дня на день. Ну ещё есть немного тех, кто пережил и худо-бедно живут пока с мужьями , есть и НЖ, есть и просто интересующиеся, вроде меня.
Ответить
Вы не просто интересующуюся. Так как пока что-то подобное не произойдет (и не важно кто Вы в данном случае БЖ, НЖ или любовница), в данный раздел обычно не заходят:).
Ответить
Для кого "обычно", для вас ? Кто Вы, чтобы за всех решать ? Нет,я как раз из " просто интересующихся".:)
Сюда, как и в другие разделы,заходят все, кому интересно, а не только те, которых это касалось и касается.
Ответить
Те, кому просто интересно, безусловно сюда заходят и нередко. Другое дело, что сказать им особо нечего
Ответить
И ? Что из того ? Умному человеку практически на любую тему всегда есть, что сказать.По себе не судите.
Ответить
Да, вот я по таким как Вы и сужу. :-)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Да, вот я по таким как Вы и сужу. :-)
Откуда Вам знать, какая я ?;) Вы навязываете свое мнение и пытаетесь при этом оскорбить,-тогда и я могу сделать о вас соответствующие выводы, и они ни в Вашу пользу будут.:)
Ответить
Кстати, наверное, подпишусь пкс. Я на еве плюс/минус лет 10. И пребывание моё на еве можно разделить на до и после лт, и вот именно после я уже не хожу в брак, шмотки, машины и т.д. Теперь, если есть время - я тут, остальное уже не интересно почему-то :(
Ответить
Нет, это не так. И не нужно по себе судить, тут много тех, кому интересно все или почти все, что касается отношений. И тут много раз уже это писали разные люди, но некоторые все равно навязывают свое мнение всем, пытаясь убедить всех, что просто так , якобы, сюда не зайдут. Бред натуральный.
Ответить
...Много тех...много раз...навязывают всем...убедить всех...

Непонятный посыл. Я про себя писала в в/у посте, кстати, чего так суетиться? :):):)
Ответить
Бывает. Только он вроде на авторице жениццо не собрался...
Ответить
не правда! У меня вот - Слава Богу - не было подобного. Я вот зашла сюда, так как у подруги подобное было и она сидит по форумам. МНе вот стало интересно - что же здесь происходит. И знаете -мне нравится - это учит лучше книг.
Ответить
Автор, Вы не то место нашли для объективных мнений, -тут в ЛТ настоящий гадюшник из брошенных и обманутых несчастных жен. И ,конечно, Вам тут будут писать, что он Вам в уши льет, что врет и что Вас не любит.
А по сути-только Вам может быть известно, любит или нет. Долго Вы обманываться не станете, все сами поймете. Скорее всего любит, а дети действительно могут держать и мужчин и женщин, если родители хорошие. Возможно,что он любит Вас и хочет быть с Вами, но трудно решиться на развод.Если любит, то найдет силы решиться. Может, его жена "залетела" вторым, а он ребенка не хотел (такое часто бывает), а может и нет,совсем наоборот- и ей и Вам врет и все не так плохо у них и детей хотели. Кто Вам тут скажет, не зная никого из вас ?!
Ответить
да уж! Уж сколько раз я слышала от подруг, котрые явлюятся ЛЮ женатиков, что жены залетают специально, что их не любят, что часто они - полный антисекс и спят а-ля в халатах! Ну а что вам должен сказать женатый мужчина? Что жена класс, а ему просто новья хочется? Девушка! Надо оставить то, что НЕ ваше и не портить жизнь людям. А то, что вы просто так сидите на работе допоздна - это уж не надо лапшу на уши вешать. Вот в Москве много таких иногородних девушек, которые очень работать хотят в неурочное время с чужими мужьями. И не забывайте, что поговорка " на чужом несчастье" - это не просто слова.
p.s.Если мужчина не любит женщину и не хочет с ней жить - он с ней расстается ДО ЛЮ, а не по причине последней! И встречает вас уже свободным.
Ответить
Всяко бывает, глупо быть такой категоричной.
Ответить
да уж - бывает всякое, но когда у людей 2-ое детей - они не могут случайностью. ЧТо за бред говорить о залете жены? Жена не может залететь! Это только вне брака можно залететь! Все мужики говорят так. Ну, большинство. Лично я много такого слышала.
Ответить
и 2-е запросто ! тут уже сколько таких было ! Я тоже таких знаю, ещё врут мужьям, что таблетки пьют или спираль стоит. А одна потом мужу с пеной у рта орала : "ДА, врала, потому что ХОЧУ! и БУДУ РОЖАТЬ , и нифига не заставишь избавиться, ещё и на алименты подам, если что."
Ответить
Врут не только жены, но и ЛЮ. У меня подруга одна есть - она ЛЮ, долго пила таблетки, а потом перестала - поставила " кавалера" перед фактом. Уже много лет он живет на 2 семьи. Но мужики сами виноваты - не надо свою сперму разбрасывать где попало ( как и пистолеты из Места Встречи изменить нельзя) - тогда и проблем не будет.., а женщины и правда многие врут - наверное, понимают, что с данными конкретными мужиками по другому нельзя. Довели их конкретные мужики до конкретного шага, а с другими могло бы быть и не там...
Ответить
Ну так и это бывает, не возражаю.
Ответить
У нее есть на это полное моральное право. Она семью создавала (впрочем, как и он с ней) для того, чтобы были дети... Если что-то его в семье не устраивало, то и ушел бы. А раз живет, то ЕГО это устраивает.

А если уж муж так не хотел ребенка, то презервативы ему на одно место и в путь:).
Ответить
Нет у неё никакого такого морального права! В семье решать должны только двое : жена и муж. А не кто-то один. И когда детей заводить и сколько-тоже не кто-то один решать может!!!
Ответить
А что же муж не решает? Презервативы еще никто не отменял. А то как обычно решение всех вопросов вешают на жену, типа ты хочешь, вот и решай, а потом любовницы думают, что бедного мужика заставили ребенка завести....
Ответить
Жена может клятвенно уверять, что у неё спираль и она вдобавок ещё и таблы пьет.
Ответить
кто не хочет детей тот предохраняется не надеясь на таблы и т.д.
Согласитесь странно не уходить из-за детей и клепать новых?
У меня друг не хочет третьего и он всячески прикладывает к этому усилия, хотя там уже вся семья его уговаривает.
Ответить
Не факт.
Anonymous
5.03 15:30
Не факт.
Ответить
да факт! Ещё раз: друг не хочет третьего, так на него давит жена, тёща и двое подросших детей, но он не сдаётся и предохраняется. Откуда знаю? Это очень бурно всегда обсуждается на совместных посиделках.
Ответить
Вообще-то, если у мужика любовница, то какого он жену трахает? Вам это в голову не приходит? А раз трахает, то утверждать то, что он чего-то не хочет или жена его обманывает можете сколько угодно....

ЗЫЛюбой нормальный муж знает есть ли спираль у жены или нет. Тоже самое касается и по таблеткам.
А вот если бы это был обман, он бы ушел уже давно. Но нет, живет себе с женой и еще подтрахивает любовницу. А та в полной уверенности, что ее любовник не хотел ребенка:).
Ответить
Часто бывает, что жена и не нужна уже для этого.
А если нет, то жена запросто и обманывать может, ничего удивительного.
Ответить
Если она не нужна для этого, то зачем он тогда с ней спал? Где логика?
Ответить
В семье должны решать двое - ДА! Но ДО секса! ДО! как предохраняться, как лечиться в случае побочных эффектов при принятии таблеток и тд. А если мужик не думает ни о чем - значит он доверяет жене решение данного вопроса. И нечего потом говорить! Это гадость уже будет не по отношению к жене, а к ребенку!
Ответить
Только такой вариант приведет к удачному исходу для любовницы. Свободный мужчина уже думает о себе, как о свободном. А женатый, так и будет цепляться за жену и детей.
Ответить
Всяко бывает. У меня сейчас коллега разводится - он как минимум четыре года жил с женой только из-за ребенка. Это при том, что было к чему придраться, т.е. дома ему было совсем не комфортно.
Ответить
вы знаете версию мужика, а спросите жену - будет другая версия. Просто слабаки, которых большинсво, - боятся уходить в никуда. Сейчас он уходит, так как нашел куда - верно? типично - да и ребенку будет сейчас легче без папы? бред. Считаю, что нет желания сохранять семью - это не модно. ну да, отношения - тяжелый труд! Да и с новой женой будут тяжелым трудом, но народ ленив - проще говорить о любви к детям, а любить себя
Ответить
Да естественно! жена хрен признается !
Ответить
Естественно, у жены будет другая версия, и я даже догадываюсь - какая именно. Но со стороны не так уж и мало видно. Кстати, уходит он как раз в никуда (при том, что он действительно немножко тюфяк - это надо было оочень сильно его достать). А до того несколько лет маялся, пытался семью восстановить.
Ответить
Я не ради него сидела на работе допоздна. Странно таким образом пытаться устроить личную жизнь, не находите? Логичнее по клубам бегать.
Если бы он хоть раз сказал, что жена ему родной человек, я бы все поняла. Любовь - любовью, а привязанность, уважение и доверие - тоже много что. Но он только о детях с теплотой, а о жене - с раздражением.
Ответить
Автор, никто объективно тут Вам ничего не скажет !
Предлагаю Вам не рвать с ним в прямом смысле, а обозначить свою позицию, что до его ухода к Вам у вас не может быть никаких близких отношений с ним.

И пусть или принимает это, или сваливает.

Если любит, долго без Вас не продержится, пара-тройка месяцев от силы. А когда придет, сразу пусть на развод подает и решает с женой вопросы родительских обязанностей перед детьми.
Это единственный наименее травматичный способ будет для Вас лично.
Ответить
Самый верный вариант.
Hello, I am Сhupacabras ! +
10.03 23:20
40
Самый верный вариант.
Ответить
В клубе сложно рассчитывать на серьезные отношения. А вот на работе - что надо! Многие такой тактики придерживаются. ПОсле клуба вы бы 2 года не знали, что жена и 2 детей есть!
Ответить
По клубам никто любовь не ищет:). Туда все за сексом приходят.
Как он может Вам говорить о жене с теплотой? Вы попрете его тут же. На нее, как и на своею жизнь, ему жаловаться надо. Чтобы Вы, все такая сочувствующая, приласкали бы и пожалели бы его.
Ответить
От нелюбимой женщины не родил бы еще ребенка. Если бы он 12 лет не любил жену, то на второго ребенка не пошел бы.
Это он Вам пытается внушить, чтобы Вы его больше жалели и облизывали такого бедного и несчастного:).
Мотивация у него - с Вами трахаться. А женщина, что хочет услышать, то ей любовник и будет говорить, чтобы получить секс:).
Ответить
ой, вот только не надо про "от нелюбимой не родил бы", еще как родил у нас в компании - жене 39 может она хотела таким образом удержать начитавшись евы, а он все равно ушел, в таком возрасте и с маленьким на руках осталась одна, а ведь без ребенка могла бы еще устроить свою личную жизнь, старший ребенок уже большой.
Ответить
а 39 с малышом - много лет? менталитет 70-ых годов. Другие времена настали! Не помешает ребенок устроить жизнь. Козел муж этот
Ответить
времена всегда одинаковые, да в таком возрасте с маленьким ей гораздо труднее будет найти, чем без малыша, логичнее было бы устроить свою судьбу и от нового мужа родить, чтобы был общий ребенок.
Ответить
Только один нюанс. Она может еще любить мужа... И сразу не будет готова на новые отношения. А пройдет еще 2-3 года, возможно, ей уже будет трудно выносить ребенка или вообще забеременеть.
А если нормальный мужчина встретиться, то и ему она потом (если сможет) родит. Кабо после 40 лет вышла снова замуж, в 44 года родила второго ребенка и сейчас, по слухам, беременна (46 лет).
Ответить
Жене ребенка хотелось;), она его и получила. А искать кого-то в 39 лет - время поджимало.
И почему Вы думаете, что жена с 2-мя детьми теперь не может жизнь свою устроить?

Мужчины бросают как с одним ребенком, так и с пятью. Глупый метод удерживать кого-то ребенком.
Ответить
если было желание просто получить ребенка, тогда почему она сейчас от счастья не светится? Муж ушел и выглядит прекрасно, а она получив то что хотела вся какая-то зачуханая, замученная, и взгляд потухший. Конечно, теоретически может и с маленьким жизнь свою устроить ( старший ребенок уже может и без мамки обойтись) , но шансы в таком возрасте и с малышом стремятся к нулю.
Ответить
Выглядеть "потухшей" она может по многим причинам: маленький ребенок, может мужа еще любит, а может это Ваше ощущение. А она себя такой не воспринимает.
Шансы встретить кого-то всегда есть. В четверг будет передача по первому каналу, где многодетная мама с шестью детьми вышла замуж...
Ответить
Вы явно не Аноним, а Автор! Вам кто сказал, что жена плохо выглядит, не светится и тд? Уверена, что она очень счастлива с детьми! Как может быть иначе? Это сказал Ваш кавалер? Это он так комплимент ЛЮ делает. Оттеняет по контрасту.
Ответить
Anonymous написал(а): >> От нелюбимой женщины не родил бы еще ребенка. Если бы он 12 лет не любил жену, то на второго ребенка не пошел бы.

Ой, какой бреееед ! Вы как школьница мыслите, и явно обматая жена,которая такой фигней себя успокаивает.
Ответить
Я не обманутая жена, а просто жена:). К тому же не школьного возраста.
А Вы успокаивайте себя дальше, что чужой муж не уходит из семьи только из-за детей.
Если бы МУЖЧИНА хотел уйти к ВАМ, то давно бы это сделал. Надо не ушами случашать, а на действия смотреть. А его действия, увы, не в Вашу пользу:).
Ответить
Я причем тут ? У меня мое мнение не теоретическое, как у Вас, а из реальной жизни.
В моей жизни все сложилось очень-очень благополучно, так что "мимо" Вы.
Ответить
Я понимаю, что это звучит смешно и наивно, но он такой интеллигентный и вообще не бабник ни разу. Вижу, что сам переживает очень. И секса, как такового, у нас очень мало, в основном болтаем обо всем.
Ответить
Автор, извините. Но Вы в данном случае жилетка, в которую можно поплакать и потрахать временами.
Ищите разведенного мужчину, который уже побыл один, а не того, кто из одной квартиры в другую переезжает.

P.S. Думаю, что в том, что муж "не бабник ни разу" и жена уверена:).
Ответить
а он время на работе проводит или с Вами? То есть он жене говорит, что на работе, а сам после работы с Вами влюбляется и сексится, тоже самое в выходные, или он буквально на работе с Вами сексится и время проводит? Одно дело, если он с Вами все время проводит, другое дело, если это происходит только на работе... Может он тупо лентяй? Дома обязанности, дети, легче сидеть на работе, да еще и молодая коллега дает...А есть ли у него деньги, чтобы организовать Ваше жилье, отдых + алименты? Просто мужик с двумя детьми и без денег... С редким сексом, не молодой...а Вам это надо?
Ответить
С одной стороны он правильно поступает, он не хочет чтобы его дети жили в неполной семье, но с другой стороны жертвовать собой ради детей.. Надо помогать им, как морально так и физически, но быть с той женщиной которую любишь.
Ответить
угу, сегодня с автором, завтра с другой :)
Ответить
Ну, прям мой муж. Как второй ребенок...
Жена похожего чудака
4.03 15:57
60
Ну, прям мой муж.
Как второй ребенок родился, тоже ТАК работа мужуку на плечи навалилась, просто пригнула к земле. А по факту - лучше на работе сидеть, чем дома что-то делать. Получал копейки, моя мама финансово помогала очень. А как первые деньги пошли, поездка на юг по делам, сделку обмыть с партнером + секретарша партнера, и вот она -любимая жещина!
Ох, какие там были люблю-не могу, только за ради детей с женой живу и все в таком духе. А меня морально просто уничтожил в этот период - не так сидишь, не так глядишь, все не так. Ревновать начал ко всему одушевленному и неодушевленому. А я, дура, все думала, как же ему бедному тяжело на работе приходится. Подработки брала, все на себя загрузила и все равно плохая была. Чуть крышей не съехала.
Да к счастью своему, нашел меня по интернету парень, который в институте ухаживал, да в другую страну уехал. И начался у меня виртуальный роман. Ничего серьезного - комплименты и сплошные если бы без намека на будущее, но самооценку подняло и мозги заработали. Мужу практически сразу сказала, предложила развод. Вот у него ж..а началась. Скакал вокруг - мы ж семья, люблю тебя, детей! Я себя еще и виноватой долго чувствовала.
Ответить
А через 5 лет повторилось по месту и...
Жена похожего чудака
4.03 16:26
А через 5 лет повторилось по месту и обстоятельствам практически один в один, с той лишь разницей, что я узнала. И про первую и про вторую БОЛЬШУЮ любовь всей жизни. Всплыло все добро на свет божий. И еще 2 года всплывало. Видать время пришло, мне даже усилий особых прилагать не пришлось.
А ведь, глядя на него и не скажешь. Уж такой положительный, вежливый и порядочный.
А знаете, что сказал на мои слова - ну, раз така любовь у тебя, иди любися, милый?
А сказал вот что - С ума сошла?! Какая любовь. Я им ЧЕСТНО сразу сказал, что ЖЕНАТ, ДЕТИ. А все остальные словеса для романтического настроя. Иначе ж не дадут. А что ЛЮ себе там напридумывали - не его проблемы.
Вот такое вот понятие о порядочности и честности. А ведь когда-то, по молодости, так своего отца осуждал за подобное. А сам, в итоге, тоже слабак оказался.
Больше всего простить не могу, за то, что меня в эти времена гнобил, дома для всех обстановку невыносимую создавал.
Да, кстати, квартира моя. К родителям че-то вернуться не захотел. Живет с нами, много работает, всем теперь рассказывает какая я у него замечательная. Хотя зубы у меня теперь ой какие выросли.
Ответить
А почему Вы не развелись, если второй раз повторилось? Теперь, наверное, понятно, что это не последний раз будет...
Ответить
А зачем ей теперь разводиться, когда он вокруг неё скачет? Разводятся когда плохо, а она теперь чувствует себя центром его вселенной. Теперь он её потерять боится, а она на сторону поглядывает. Это очень комфортная позиция
Ответить
Потому что забыть ничего нельзя. Будет постоянно прокручивать ситуацию в голове (примерять на себе) и это будет рахъедать ее.
И никакая беготня вокруг нее мужа не сможет это пересилить. К тому же и он долго так бегать не сможет. Значит скоро придет момент, когда ему надоест это.
Ответить
Ну, для меня-то это был первый. До э...
Жена похожего чудака
5.03 01:32
Ну, для меня-то это был первый. До этого ж я грудью стояла - мой самый-самый порядочный, честный, умный, дальше можно продолжать бесконечно. Ну не любит заниматься бытом, детьми, зато не зануда, маму-папу-брата-их собачку-кошечку любит. Была надежда, что вот-вот и меня с детьми начнет.
А почему не развелась. Живем не в России.
Первую квартиру покупала я на свои деньги, но в браке. Об этом знали все друзья и знакомые, а это много-много народу. Поэтому первой даме в плане поживиться ничего не светило, как и ему. Если б попробовал в тот момент хоть заикнуться о разделе, опозорился бы практически на все континенты. А это для него смерти подобно.
В промежутке между феями, расширили квартиру, купили землю, недвижимость за рубежом, все в ипотеку, открыли фирму. Что характерно, обе дамы появлялись в конце интервала "полная жо - первое бабло". Наверное, вот так своеобразно, праздновалось моим мужем начало светлой полосы. Хотя, вот и не верь в бумеранг, пока роман набирал обороты, начиналась полоса неудач в бизнесе, заканчивались отношения - опять подъем. Ирония судьбы.
Сейчас работаем вместе, мой вклад в наше дело весьма увесист. Наконец-то началась финансовая стабильность, досрочно гасим долги. Набран штат сотрудников, расширяемся потихоньку. Уйти ни один из нас не может - отвечаем теперь не только за себя. И теперь в финансовом плане, ему есть, что терять.
Ответить
Тогда боль была такая, что не пожела...
Жена похожего чудака
5.03 02:47
Тогда боль была такая, что не пожелаю никому. Муж сначала рыдал, действительно плакал горючими слезами, говорил, что по глупости, что как ему не везет - первый раз и сразу попался.
Потом начала появляться информация, что и раз-то не первый. Захорохорился, говорил одно, делал другое, а писал дамам - третье. Советовался с ними, как меня образумить, жаловался, что вот не мудрая, не понимающая, плохая. Когда всплывало, отпирался и отбивался аки лев. На пике орал, что чувств у него ни к кому нет.
А потом обследование у гинеколога, и два диагноза - один от любви и излечимый, второй тоже от любви, но на всю оставшуюся жизнь с уклоном в онкологию. Большое и светлое чувство такого удара не выдержало. Переписка на этом и закончилась. Он их даже не поставил в известность, чтоб к врачу пошли, да партнеров проверили. И вернулся к мужу разум.
Не зря пишут на православных сайтах, измена - это болезнь души. Сам болеет, и вокруг себя заразу распространяет. А у меня болело, болело, да выболело. Люблю его,но без фанатизма. Повторится, спокойно расстанусь, без разговоров и выяснений.
Сейчас живу, думая о себе и детях. Учусь любить себя. Есть за что, оказывается. :) А еще рядом были и есть много хороших людей, а стало еще больше. Есть любимый кот. Есть время и средства на хобби. В общем, есть жизнь и после... И качество этой жизни гораздо выше.:)
Ответить
А почему не найдете себе кого-то для души? Судя по всему отношений с мужем уже как мужа с женой нет, только бизнес.
Тогда что мешает?
Ответить
Они всегда так говорят.
Artemis D'Efes C.S.
5.03 22:14
Они всегда так говорят.
Ответить
как банально:) вы очередная ЛЮ, а он очередной женатый мужик который заскучал в браке и захотел эмоций и радостей жизни)
Ответить
мужикам видней. Мне мой несколько раз говорил, что если б не сын, уже ушел бы. Есть знакомый, который дождался, когда дети вырастут и сразу сбежал...
наверно детей очень любят, и понимают, что ежедневное общение с ними ничто не заменит, даже регулярные встречи по выходным.
Ответить
Давно не любит, но младшему 2 года? Как это?
Ответить
непорочное зачатие само-собой :) Кто ж Деву Марию после этого бросит?
Ответить
На фиг вам женатый. Он жене изменяет, и вам будет изменять.
Ответить
Бред какой !
Anonymous
3.03 16:14
Бред какой !
Ответить
Почему бред? Сколько разведенных мужчин ушли от детей, а сколько из них о детях даже не вспоминают.
Так что дети отмазка.
Ответить
Они НЕ ОТ ДЕТЕЙ ушли, а от их мам. Т.е. от жен ушли. А отцами при это остались, так что не подменяйте понятия. А те, кто именно БРОСИЛ детей- мудаки, мы тут не о таких говорим.
Не отмазка ни разу, если отец хороший. Уйдет,если любит, но сначала все уладит.
Ответить
блядун, он и в Африке блядун. Жене изменял и вам будет. Пара лет и найдётся попа упругая, а ваша пойдёт на покой.
Ответить
Новый бред ! Совсем не факт. Изменяют иногда не потому что все равно изменяли бы. Изменяют конкретному человеку!
Я тоже первому изменяла, а с нынешним много лет душа в душу и не изменяю, и не изменю никогда.
Ответить
а вы не ровняйте женскую и мужскую измену. Мужик долго с одной быть не может, особенно если были прецеденты.
Ответить
Кобель не может, а нормальный мужчина может .
Ответить
тогда нормальных нет :)
Ответить
Тогда жаль Вас, если так у Вас сложилось :)
Ответить
да у меня всё ок, просто я это знаю, а вы ещё нет :)
Ответить
Ошибаетесь, милочка, Вы если даже и знаете, что только по своему опыту. А этого очень мало, а вот я знаю НОРМАЛЬНЫХ мужчин, верных и любящих, и также РАЗНЫЕ случаи с совершенно РАЗНЫМИ исходами.
Ответить
Не зарекайтесь. Узнаете, что Вам новый муж изменяет, пойдете и сами изменять в отместку.
Ответить
Не изменяет. Да и сама я считаю,что изменять в отместку-крайне глупо, и я точно этого делать не буду.
Ответить
Изменять в отместку, конечно, глупо. Но в порыве ярости это обычно первое, что приходит женщинам в голову...
Вы не были в такой ситуации, поэтому не можете прогнозировать свое поведение заранее.
Ответить
То,что я не была в такой ситуации, не говорит о том, что я не знаю себя. Вы ошибаетесь. Не всем именно это первым в голову приходит. Я бы просто его выгнала,или ушла бы (смотря где жили бы).
Ответить
А если бы он жил в Вашей квартире и уходить никуда не собирался бы. Как бы Вы его выгнали?
Ответить
А что значит "как" ? Выгнала бы и подала бы на развод, без сомнений. Даже при сильной любви к нему.
Ответить
А зачем выгонять любимого человека?
Ответить
У меня подруга не может сейчас выгнать мужа из квартиры. На развод она то подала, только он не уходит и вечером его из квартиры не выпрешь. К тому же ходит вокруг нее и постоянно пристает к ней с ласками. Вот что хочешь, то и делай.
Кстати, для милиции он говорит, что пришел к детям:).
Ответить
)))))))
Anonymous
12.03 16:57
)))))))
Ответить
Давайте ситуацию представим по-другому. если он отец хороший,то забирает с собой детей и со своей ЛЮ и своими же детьми начинает новую жизнь. И нужен ли он будет тогда своей ЛЮ? Как правило, у мужей сразу пыл угасает, если жена говорит - мне нужно стать на ноги без тебя и я временно вверяю тебе наших детей.
Ответить
у ЛЮ, думаю, пыл тоже угасает в таких случаях. А детей жалко. Всегда дети страдают.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Давайте ситуацию представим по-другому. если он отец хороший,то забирает с собой детей и со своей ЛЮ и своими же детьми начинает новую жизнь. И нужен ли он будет тогда своей ЛЮ?

А кто ему детей-то отдаст, чтобы забрал ?! мать не отдаст, пусть приходит и помогает, забирает иногда, но где им жить, не он один решает!
И ЛЮ он нужен будет и с детьми, почему обо всех так думаете ? Кстати, она не ЛЮ уже будет , а жена.
Ответить
она будет женой, а у него будет новая ЛЮ! Ура! Кто-то просил не упоминать бумеранг? Можно не упоминать, но он от этого не исчезнет!
Ответить
Снова Ваши неудачные прогнозы.
Такое редко бывает ! Только в случаях, когда не любит и когда отъявленный кобель, и все.
Ответить
Я прогнозов не даю - я не метеоцентр. А то, что полгода этой ЛЮ с 12 годами семьи сравнить нельзя - для меня это факт. Я вообще против ЛЮ в 99% случаев. В большинстве своем - это неудачницы, которые хотят на все готовое запрыгнуть. И я на самом деле много видела случаев, когда на чужом несчастье не получается.. Любовь - это круто, а есть еще и отрицательная энергия, которая никуда не исчезает! И уж явно смешно думать, что думают эти ЛЮ о детях своих ЛЮ. Смешно читать, что она не будет препятствовать общению с детьми - да если мужик -хороший отец -спросит он ее! Она еще ЛЮ, а уже условия ставит! Мужик - или "тело в штанах" - не знаю, что ближе к истине - ! Беги назад к жене - здесь вообще свободе капец!
Ответить
В новом браке люди не 12 , а до конца жизни чаще всего живут, как бы вам не хотелось думать иначе.
Счастье люди не строят ни на чьем несчастье, они сами по себе живут, вне зависимости от прошлых удач или неудач.
"И уж явно смешно думать, что думают эти ЛЮ о детях своих ЛЮ. "- смешно совсем не это, а Ваш примитивизм. Я видела совсем другое- и принимали и заботились и баловали, дети не помеха, а только радость, если люди счастливы вместе.

"Смешно читать, что она не будет препятствовать общению с детьми - да если мужик -хороший отец -спросит он ее! Она еще ЛЮ, а уже условия ставит! Мужик - или "тело в штанах" - не знаю, что ближе к истине - ! Беги назад к жене - здесь вообще свободе капец! "
= какая вы глупенькая... Никаких препятствий быть не может.если есть любовь у них и доверие. И это для ВАС она пока Лю, а для него-любимая женщина и гражданская жена.
Ответить
гражданская жена на работе? он же с ней не живет. А детей балуют и "любят" чужих , чтобы мужа ублажить! А так у них мама есть для этого - нафик им папина жена? Вы большой теоретик. Вы сами любите чужих детей больше своих или одинаково? Их можно принять. Да. Но девушка, у которой вообще нет детей - что она понимает об этом? Еще и обсуждает чужую жену! Бред
Ответить
ГЖ- это я пока не про автора, а вообще .
Я не теоретик, а практик .Да, я люблю детей мужа, хотя это уже взрослые дети, но мы всегда были дружны и близки. Свои дети-это свои, понятно. Но его дети-отчасти и мои дети тоже. Как и моего ребенка он всегда считал своим и растил как своего.
Ответить
если ребенок живет с ним или маленький - возможно - ситуации разные, но тут ребенку 10 или 12 -и у девушки вообще нет детей и не знает она с какой стороны к ним подходить. А про малыша знает, что папа его не хотел. Вряд ли ваш муж не хотел детей, которых он и вы любите. Разводы разные бывают - это правда. Быть дружными с детьми мужа - нормальное цивилизованное мировоззрение. В данном же случае - мне что-то не верится в бескорыстность барышни. Возможно, я ошибаюсь. Я бы тут как Роза из Давай поженимся уточнила материальное благосостояния и что хотят от мужика кроме любви!
у меня была знакомая, которая тоже на работе разводила мужика ( он был 15 лет женат и не мог развестись по политическим причинам, но ей удалось все ! Даже дом у жены оттяпать,! )
удачи и спокойной ночи, а то если буду тут торчать, то тоже проблемы появятся с ЛЮ ..;-))
Ответить
И Вам, спокойной ночи. Я вот могу ещё посидеть, у нас ещё не поздно, хотя муж уже заснул давно.
Ответить
я вообще здесь редкий гость - оооочень интересно оказалось- а вы где, что у вас не поздно?
Ответить
Франция. Я , кстати, тоже тут редкая гостья, очень редкая.
Ответить
В редких случаях, когда у ЛЮ получается наладить контакт с детьми ЛЮ, только потому, что дети будут на стороне матери. А как только дети начнут фортели выдавать и портить романтические вечера ЛЮ, она будет просить ЛЮ не приводить детей в дом и т.п.

Когда есть любовь, тогда женятся на любовницах, а не живут на семью и "любовницу "потрахай в офисе"".
Ответить
Вы придумываете за меня то, чего я не писала. Жену не обсуждаю, условия не ставлю, зачем вы мне "рожки дорисовываете"? Впрочем, если вам так легче - я не в обиде.
Ответить
Ответить
а вы в Браке задайте вопрос, многие ли возьмут мужика с прицепом....а с двумя? :) Много нового узнаете.
Ответить
Что значит кто детей отдаст? Жена и отдаст. Ведь папаша такой же родитель, как и мать.
Моя знакомая в аналогичной ситуации, когда муж собрался уходить, сказала ему, что вынуждена искать более оплачиваемую работу, а посему детей на полгода отдает мужу, собравшемуся уходить к новой пассии. Пассии мужик с довеском в виде двух мальчиков ну никак не был нужен. Любовь стухла моментально и у ЛЮ, и у мужа.
Почему вы так уверены, что мать не может отдать детей хорошему мужу, решившему построить новую семью?)
Ответить
Расскажу опыт подруги. Ей 43 года. Страстно влюбилась в мужчину. Именно страстно. Вплоть до того, что они порнографические СМС др.др писали. Она-в разводе. Он-вроде как свободный. Позиционировал себя именно так: жену давно не любит, живут отдельно, только вот у дочки (11 лет) астма - нельзя ее нервировать. Она уже рисовала уютные семейные вечера с ним в старости. В итоге: жена по СМС приглашает ее от его имени к себе. Подруга прилетает на крыльях любви и в предвкушении траха к нему. Открывает жена. Скандал. В лицо" "Не ты у него первая, не ты последняя. Много у него таких".
Сейчас подруга в истерике. Но все так же продолжает его любить (козла такого), желать и страдать.
Короче, эта любимейшая отмазка у плядунов: жену не хочу, держит только ребенок.
И вы и дальше верите ему?
Ответить
Случаи разные, как и люди.
Ответить
Все любовницы верят в то, что они исключение:), а все жены верят в то, что им никогда не изменят. Как правило, это ошибочные мнения и очередной топ в данном разделе тому подтверждение.
А так можно хоть 20 лет сидеть и думать, что именно меня чужой муж то и любит. Но не может он, такой честный бросить своих 20-летних детей:).
Ответить
Глупо Вы рассуждаете, снова и снова говоря обо ВСЕХ. Все разные и жизнь разная у всех. Где-то у кого-то это и ошибочно, а у кого-то истинная правда. И нечему тут удивляться.
Ответить
Не знаю. Запуталась я. Если там хоть какие-то чувства, я порву отношения. Но как это узнать...
Ответить
Я уже написала Вам, как узнать : http://eva.ru/topic/216/3091114.htm?messageId=79617734
Ответить
Да, Ваш совет очень хорош, я бы давно так поступила, но мы же работаем вместе, полностью прекратить общение не получится и все это затянется на непонятно какое время, боюсь, я не выдержу просто. Пытка какая-то, каждый день видеться и никаких эмоций :-(
Ответить
Вот и общайтесь, но подчеркивайте дистанцию, это очень-очень действенно для него будет и даст Вам новых сил, поверьте.
Но даже если вы верите ему, сейчас открыто дайте ему понять, что НЕ верите (хотя, возможно он и не врет Вам). Имеете право !
Вот и пусть покажет Вам, способен ли он на честный мужской поступок , если любит Вас, и вы сами узнаете, что вы для него значите и кто Вы ему .
Ответить
Ох, как же это сделать? Представить даже не могу, что завтра увижу его и сделаю вид, что мне пофик :-(
Одно дело не видеть-не слышать, а так... честно - пока не смогу :-(
Ответить
Значит вам не хреново, если думаете, что не сможете.
Но не надо делать вид,что пофиг. я не это сказала.
Вы должны поговорить, Вы скажете ему, что как бы он Вам не был дорог и любим, Вы просто не можете быть с ним ,пока он живет с другой женщиной.
Если он хочет доказать свои чувства к Вам, пусть примет решение и всем его озвучит. Тогда "милости просим", как грится.
Ответить
Ребенку 2 года, еще грудной, жена в декрете, как же он разведется? Это ж вообще по скотски имхо... Просит год подождать. Дура я, да?
Ответить
Не дура, просто Вы его любите.
Но Вам не обязательно расставаться, просто держите дистанцию и общайтесь как друзья. Пусть он понимает и знает, что и Вас может появиться кто-то , свободный, и что у Вас тоже есть и будет выбор.
Пусть решает свои проблемы, а пока вы будете жить СВОЕЙ жизнью, нравится ему или нет. Поверьте, так будет и правильно, и наименее драматично для всех.
Ответить
Я вам честно скажу. Именно об этом я чаще всего думаю (что так будет разумно и честно) и именно этого больше всего боюсь, потому что сейчас это как руку или ногу взять и отрезать :-(
Ответить
ооо,это пока ещё не отрезать, не гневите бога. Вы пока ещё оставляете тем самым ему шанс. А воспользуется ли он им или нет-это видно будет далее.
Ответить
жена в декрете - он ведь уйдет ( если вас любит), а не выгонит ее из квартиры и не перестанет деньги давать! В чем проблема? Пусть уйдет с зубной щеткой и оплачивает жизнь жены и детей, а вас пусть любит. Скажите ему, что вы готовы помогать материально жене и детям и не попросите его сразу квартиру новую купить
Ответить
А с чего она должна быть готова материально помогать его жене??? ЭлизаБ вы дура?:crazy
Ответить
Я дура, а вы умная! Поздравляю. Если мужик уйдет из семьи, то его материальная помощь детям затронет не только его, но и всю его новую семью. и новую жену.
Ответить
Конечно, дура! Что в 3 года ребенок намного старше станет, что лю сразу с "чистой совестью" разведется с женой?
Год Вас он еще трахать хочет, а уходить никуда не собирается.
Ждите пока жена найдет Ваше любовное смс в телефоне, тогда устроит скандал и поставит его перед выбором.:)
Ответить
Автор! А вы пишите, что у него ребенок 2-х лет - грудной. Это он вам сказал, что в 2 года еще грудные???? :-)
Ответить
Некоторые и до 4х кормят
Ответить
В Африке.
Anonymous
6.03 18:33
В Африке.
Ответить
Не надо "пофик". Дайте понять, что такая ситуация вас напрягает, что вам больно оттого, что Вы "номер два". Что если он любит вас, то не должен делать вам больно. Что вам нужен он целиком, а не на два часа после работы. Что его отношение к вам, как к "номеру два", разрушает вашу любовь, и отношения закономерно придут к финалу. Не ультиматум, а человеческий разговор. Он переварит и сделает для себя вывод. Смотрите на дела: если не помогает вам в повседневной жизни, не ходит с вами "в свет", не посвящает вам свое свободное время в выходные и отпуска, то прогноз неблагоприятен, т.е. он вошел в отношения с вами, потому что легкодоступный секс. Попытайтесь секс сделать чуть более труднодоступным и смотрите, будет добиваться или отступится.
Ответить
Скажу так: любите и получайте свое удовольствие! Без надежды на светлое будущее с ним! Берите свое от него: трах, чувства, удовольствие. И старайтесь осаваться независимой от этих чувств. Вам же будет в итоге легче
Ответить
Наверное я уже перешла эту границу и сильно завишу от него...
Ответить
Каждый человек может сделать выбор. Он свой сделал. И вы - свой тоже сделали. Знайте теперь своё место и не рыпайтесь :)
Ответить
Хорошо бы узнать версию жены на всю эту историю, а то сидит дома, ни сном ни духом, что её не любят... Она ведь пребывает в уверенности, что у мужа важный ПРОЕКТ, занимающий все его вемя. И она права в том, что проект скоро окончится и муж опять будет вечерами дома, как и раньше.... До другого ПРОЕКТА :-)
Ответить
Да как же это узнать? Не знаю, если бы у моего любимого мужчины вот уже года 3 как не возникало желания уйти с работы раньше 10 и почти каждые выходные на работе... я бы наверное задумалась о том, насколько важна для него.
Видимо ей все равно?
Ответить
видимо лапши у неё на ушах килограммы.
Помню на отдыхе в компании закрутились отношения у двоих друзей. Он без жены был, она свободная. На мой вопрос ей "ты чё творишь?" она сказала любимую фразу мужиков "у него с женой проблемы и нет общего языка", на что я ответила, что у всех у них проблемы с жёнами когдя свежей пиздятиной запахнет. В общем поматросил он её на отдыхе и бросил. До сих пор с женой живёт без взаимопонимания, двоих детей растят :)
Ответить
Ну вы же ему верите? Так он вам кто, сорри, просто любовник. А для неё он муж, отец детей, добытчик, её стена... Так что ей верить ему про работу и огромную занятость - сам бог велел :-)))))
Ответить
Вот объясните мне где логическая связь между "не уходит из-за детей" и "сидит на работе до 10 вечера". ИМХО это две взаимоисключающие вещи. Если любит детей и ему важно общение с ними, то он не будет до ночи на работе сидеть и приходить домой, когда они уже спят, а если сидит до ночи, то на детей ему (пардон май френч) насрать. И значит в браке его держит что-то другое...
Ответить
Кстати... А ведь хороший вопрос, Автор! Задумайтесь над этими словами.
Ответить
Вот же мужик бедняга-то!)))) Жена- стерва, небось, изнасиловала его,чтоб детей заиметь и к себе привязать!:):)
Ответить
бывает и так. А то даже тут топы регулярно : "муж не любит,хочет уйти, как удержать ? Может залететь по-тихому ?" и т.п.
Ответить
Этим обычно любовницы грешат. А у жен к тому моменту уже есть дети от него. И если мужчина готов бросить двоих детей, то почему он не бросит троих? Где тут логика??? Мозги включите, наконец-то.
Ответить
Нет! Не Л., а жены ! Сами мозг включите ! А то читаете выборочно, видимо .
Ответить
У жены, как правило уже есть дети, и алименты у нее при разводе гарантированно будут.
А если мужик хотел ее бросить с одним ребенком, то что ему мешает бросить ее с двумя?
А любовницы все думают, что именно ребенком заманят чужого мужа жить с ними. Одно не понимают, что ЛЮ ищет развлечение, хочет молодость вспомнить, а не строить очередные отношения с другой.

P.S. У одного знакомого друга появилась такая любовница и родила ему сына. Что Вы думаете, он бросил свою жену и ушел? Нет... Жена узнав о наличае внебрачного ребенка его выдворяла на улицу (но у них квартира одна), а он уже 6 лет, как не уходит. Справедливости ради надо сказать, что у любовницы ЕСТЬ КВАРТИРА. Тогда спрашивается: "Почему к ней не уходит???" Появляется у нее пару дней в неделю, а дальше к нелюбимой жене в квартиру:). И еще этот приятель теперь вечно жалуется, что "тяжело это жить на две семьи (хотя жене вообще не помогает ни в воспитании, ни материально) и что у него уже аритмия появилась". Гы-гы.
Ответить
есть масса противоположных примеров
Ответить
Каких? Очередная беременность жены ничего не решает, если мужчина решил уйти. А вот в варианте с любовницей решает - она от него так же может требовать мат.содержание ребенка, ее ребенок претендовать на его недвижимость после смерти и т.п.
Именно поэтому этим чаще грешать любовницы.
Ответить
Других примеров ! Когда с женой отношений нет или если есть, то они прекращаются и мужики не выгоняются ими. а уходят сами и с удовольствием.
Ответить
Нет, все совсем не так и ничего плохого он о жене не говорит. Наоборот, похоже, что как мама о нем заботится и это его раздражает.
Ответить
Да нет же! Его раздражает не забота жены, а собственное чувство вины перед ней. Понимает, что подло поступает по отношению к ней, что заврался так, что от самого себя блевать тянет. Вот и проецирует весь негатив на жену. Прицепиться не к чему, так придумал - слишком много заботится! У меня просто друг один есть, там точь-в точь ситуация
Ответить
Ага из-за детей! Верьте больше :) Король Эдуард VIII отказался от престола Великобритании ради любимой, а принцу Чарльзу не помешал королевский гнев и он развёлся с Дианой и женился на своей Камилле. Даже не смотря на двух детей.
Ответить
СОГЛАСНА!
ElizaB _
3.03 19:23
СОГЛАСНА!
Ответить
ай, да всё ясно давно: если мужик любит, готов землю рыть и от королевств отказываться, а если нет, то потчует разговорами в пользу бедных типа "купать ребёнка"
Ответить
самое смешное, что мужик, который так любит детей и уйти от них не может, не забыл сказать ЛЮ (Нулю по сравнению с ребенком!), что ребенка он вообще не хотел, а жена сама! ;-))
А в Европе еще очень принято говорить в таких случаях " у моей бывшей проблемы с головой". Много друзей и по работе - я постоянно от мужиков такое слышу. Реально смешно!
Ответить
Нет, он про ребенка так не говорил, говорит, что жена настаивала, чтоб "отношения укрепить" и его убедила, что появятся общие цели, заботы и т.д
Ответить
А вы думаете, что с 1 ребенком и общим домом ( как минимум) - общих целей нет?
Ответить
Бывает что и нет.
Aвтор
4.03 00:42
Бывает что и нет.
Ответить
ну у вас явно нет детей ни с кем совместных . Как можно судить о том, что вы не знаете? Совместные дети - это не то, что проект на работе! Это НАМНОГО больше - даже 1!
Ответить
Да, собственных детей нет, но мои родители развелись несмотря на нас с сестрой. И это не исключение, сами знаете.
Ответить
ну это и понятно, что теперь так происходит. Для вас развод - норма. Я бы удивилась, если бы вы были из полной семьи. Вот для меня - НЕ норма! Вы страдали? А зачем начали отношения с женатым, чтобы его дети страдали? И жена? Вам к психологу надо ! Вы мстите за детство? или что? Не надо вообще начинать отношения с женатыми! И то, что он их сам инициировал - не смешите народ! Если бы сам - уже бы и развелся и тд! Без повода, который дает женщина, такой, которого жена "изнасиловала" и сама сделала второго ребенка - вряд ли начал бы отношения. К сожалению, у меня много подруг с такими "шикарными" мужьями - все одинаково - один сценарий на работе. Всегда на работе! И все ЛЮ квартиру хотят! Желаю вам большой и светлой любви с более достойным экземпляром
Ответить
Ох Боже, еще и квартира... Видимо я вам на что-то больное наступила. Правда - не хотела, извините. Мне тоже хреново и не мщу я никому...
От развода родителей я не страдала, наоборот, они больше стали нам внимания уделять, а до этого только молчали по несколько дней - вот это было страшно.
Ответить
нет, мне вы не наступили. не переживайте. НО случаев среди знакомых - море!!
Ответить
Автор, вы такая наивная, сколько вам лет? Если 20, то "ах какая дурочка", если 30, то "ужас какая дура", если больше-то это психиатрия.
Ответить
Даже покупка нового матраса в общую спальню больше, чем любые проекты на работе.
Ответить
Фигню порете! И Чарльз и так бы развелся, т.к. отношения с Дианой были уже долго плохие и это всем было известно. Да и королева не любила Диану и ,естественно, сама не могла не хотеть развода с ней!
Ответить
да у них и не было бы отношений если бы мамаша пиздюлей не вставила сыначке за замужнюю проститню Паркер-Боулз и настоятельно не рекомендовала сыну жениться на приличной девушке.
Изнахратили всю жизнь Диане и прибили в конце.
Ответить
Мне казалось Чарльз не успел с ней развестись. Она погибла и когда он женился на Камилле , он был вдовцом. Не так?
Ответить
Вы абсолютно правы :)
Ответить
нет, не права. Хоть в Википедию загляните, а то кроме евы ничё не знаете :)
Ответить
Вы совсем ку-ку ! Википедии верить ? Да там править её может кто угодно, неужели не в курсе ? Тоже мне, нашли "правдивый достоверный" источник ! хаха !
Ответить
Ну вот, взяли и испортили картину своими правдами :( Ещё буквально вчера автор отождествляла себя с историей принца Ч, а вы... а вы...

:D:D:D
Ответить
она промахнулась и вы такая же невежа :)
Ответить
Ещё одна без чю :)
Ответить
Нет, они развелись. У неё были отношения с Аль Файедом. Развод был, почитайте.
Ответить
Любовь-чувство недолговечное. Женатые мужики учат друг друга: через пару лет с этой, новой. любимой, будет все тоже самое, а геморроя в жизни дохера - скандал и финансовые обязательства перед бывшей семьей, скандал, новые дети и финансовые обязательства в новой семье и опять новая любовь. Брат!!!! Гораздо разумнее жить с одной женой и детьми и периодически влюбляться или еще лучше!!!!пользоваться услугами проституток.....дешевле и без гемора.
Ответить
А зачем "периодически влюбляться"? Это же тоже скандалы, а может и "новые дети"...
а вообще-то, да, логично и грустно.
Ответить
извините, а по сколько лет участникам треугольника?
Ответить
Я бы спросила бы иначе... Из какого социального круга эти мужчины? :-D
Ответить
Менеджеры среднего звена, врачи, бизнесмены.
Ответить
30-50
Anonymous
4.03 19:31
30-50
Ответить
Периодически влюбляться им надо для красок жизни, удовольствия, развлечения, тонуса, секса с новой партнершей.Скандалы бывают у неопытных, у тех, кто не смог скрыть, как правило, это по первости, потом они учатся скрывать и жить двойной жизнью без скандалов. Новые дети вообще редкость для небезмозглых, презерватив или ппа, потом не каждая залетевшая любовника решится рожать.
Ответить
Вот первую часть слышала своими ушами, как мужики на работе молодому коллеге мозг вправляли.
Ответить
У кого-то и недолговечное, но только к любви это отношения не имеет.
"женатые мужики учат" тому, о чем вы пишете ??? Не у всех такое окружение, как у Вас, к счастью.
Ответить
могу сказать только со стороны женщины. Замужем, есть ребенок школьник, влюбилась как кошка, просто жизни не представляла без него. Он: разведен уже давно, дети взрослые. Любовь была просто сумасшедшая, ЛЮ и замуж звал и ребенка бы принял, на все был готов. Но... не ушла я к нему. Из-за ребенка не ушла. Как подумала, что мой малыш без родного отца вырастит, а муж отличный отец, то закончила все сразу. Так что очень может быть, что мужчина из-за детей не уходит. НО это означает одновременно, что его дети для него важнее чем Вы, автор. Так и должно быть, хоть и больно такое слышать.
Ответить
У Вас женская психология. Мужчина то оставляет детей с МАМОЙ, которую дети любят! К тому же, даже если он уходит из семьи, то думает о том, что плохим отцом он не будет, так как будет участвовать в воспитании детей...
Отмазки все это у ЛЮ автора. Жалко, что автор совсем молоденькая, а тратит свои ЗОЛОТЫЕ годы на женатого и скорее всего намного взрослее ее мужчину. Перспектива призрачная, а шансов у автора (будучи в этом треугольнике) закрутить с кем-то еще отношения сводятся к нулю.
Ответить
Какая же вы дрянь, автор.... У людей реально кризис серьезный в семье, а такие неустроенные как вы именно в кризисные семьи и лезут, чувствуют слабину в мужиках. 3 года на работе сидит, говорите? Вот как раз беременность плюс 2 года ребенку. Не выдержал мужик груза ответственности и перемен в семье, решил спрятаться, а тут прям не отходя от кассы доступная бабенка. Он, судя по вашим рассказам приключений то не искал особо, просто подвернулись вы в трудный для семьи момент и закрутилось...
Неужели вы такая невостребованная, что с неженатые на вас не клюют? Я понимаю, что бессмысленно объяснять бездетной засидевшейся в девках фее, что это безнравственно - целенаправленно уводить из семьи отца 2 детей... но все же ваш бумеранг уже в пути...
Ответить
Она не дрянь - она просто очень инфантильна, думаю. Или прикидывается. Автор! Слабо забрать мужика из семьи с одной зубной щеткой, а все оставить жене и детям + алименты по реальной зарплате? Вам есть куда забирать это чудо света? Забирайте. Не забывайте, что вы будите не номер 2! Нет. ведь у мужика помимо детей есть еще мама и тд - вы об этом вообще думали? Если вы станете его Ж - придется выйти замуж за всю его семью + бывшую жену со всеми вытекающими. Хотя, если он отрывает время от общения с детьми ради ЛЮ - не исключаю, что вообще бросит семью. Хорошие отцы бегут домой к детям, а не к ЛЮ.
Ответить
Автор, прислушайтесь. Аноним дело говорит. И не потому, что вы плохая, нет. А потому что так сложились обстоятельства, что вы "подвернулись". Не лезте в семью. Пусть мужик сам разбирается. Вам же потом самой чтобы не страдать, когда это затянется на годы. На моих глазах ПЯТЬ лет у приятеля такая тягомотина была - и тут люблю, и там хочу и весь такой несчастный. А потом встретил женщину третью и АХ! куда все делось? ЛЮ побоку, жене правда квартиру оставил, ребенка обеспечивает. Но никакой вины нет, никаких "ради детей нет".
Ответить
Бумерангов только никаких нет. А так все верно.
Ответить
Так уж и нет.
Было у моего давнего знакомого (женатого) 4 любовницы. Одна порядочная, искренне верила, что он на грани развода, через 4 месяца отношений поняла, что врет, развернулась и ушла. Вышла замуж через пару лет, родила недавно, все у нее нормально.
Вторая старалась обхаживала "ненаглядного", зная, что жена беременна, только родила и т.д. Потеряла несколько лет, потом скоропалительно выскочила замуж, забеременела. Муж запер ее в загородном доме и пошел по бабам. Промучилась пару лет, развелась. Растолстела, подурнела, шансы хорошо устроиться стремятся к нулю, потраченные на Л годы не вернуть.
Третья "боролась за свое счастье" одновременно со второй, они друг о дружке не знали, понятное дело. Дочерьми-подростками не занималась, не до глупостей типа было. Теперь у нее к двум незамужним дочерям еще 3 внука, есть чем занять свободное время, живут все вместе в двушке.
Четвертая под Л легла, будучи беременной от своего мужа, на маленьком сроке, потом призналась. Все ждала, что Л ее беременную замуж возьмет, и похрен, что у него свой ребенок маленький, он же ее любит, мол, а не какую-то там постылую жену. Не взял, естественно. В итоге получила по морде от своего мужа, развелась, теперь все ей должны, только не женится никто почему-то, один трахался с ней полгодика, потом свалил. Хотя она красотка ого-го.
А сам герой-любовник потерял кучу денег и теперь финансового зависит от жены, облизывает ее и ведет себя паинькой.
Но может это и не бумеранги, а совпадения. :)
Ответить
именно, что совпадения т.к. основная причина живёт себе и свежих баба ебёт.
Ответить
насколько я знаю, нет, его жена наконец узнала про часть похождений, когда он до"бывал мозги четвертой, и тут еще потеря хорошего источника дохода, теперь сидит тихо, года три уже
Ответить
Дрянь однозначно... Все, кто встречается с женатыми мужиками, у которых ко всему прочему есть дети - дряни.
Ответить
А кто в этом случае мужчины? Вы послушайте, что здесь пишут любовницы, мужчина им говорит, что: жену не любит, взаимопонимания нет, секса нет, хочет разводиться, люблю только тебя - вы не поверите? Нет, во второй раз конечно нет потому что второго раза вы не допустите сами, а в первый - легко.
Ответить
В том то и дело, что порядочная, умная женщина, никогда не станет встречаться с женатым мужчиной, отцом семейства. Понятно, что если женатый мужчина ищет приключений на стороне, не думая при этом разводиться с женой, он непорядочный мудак. Зачем такой нужен нормальной женщине? Женатые мужики с детьми - удел неудачниц (никто больше внимание не обращает), лимитчиц и всяких корыстных овец, желающих потеплее пристроить свою п№%ду.
Ответить
Ага, только когда "думает разводиться" и разводится, то вы все равно тут пишете, что он непорядочный мудак.
Ответить
Нормальный сначала разведется, а потом найдет куда член пристроить. Я и мой БМ-яркий пример. Разошлись сами-я ушла от него, потому что разлюбила. Уже далеко после развода мы обзавелись новыми любовями. Знаю точно, как тяжело далось разойтись и мне и ему, потому что он долго приходил ко мне и вместе чуть ли не плакалаи с пол-года каждый вечер )))) Вот он-нормальный, да и я тоже, во всяком случае друг для друга были и остались честны. А те, кто присунут член или пиз%ду погреют и уже потом разводиться бегут-мудаки и мудачки есть. Люди, уважающие свой выбор и своего партнера, так не сделают...а если ты партнера не уважаешь-какого хрена взял на себя такую ответственность как семья и дети именно с этим человеком. Опять ты мудак, выходит. Ещё и тупой.
Ответить
Примитивная Вы . У Вас одно на уме ,если ЭТО можно вообще "умом" называть. Людей не секс вместе связывает иногда, так что не в кассу Ваши "сунул-пригрел-пригрела" и т.д. Чего только в жизни не бывает, Вы себе даже представить не можете, да и не способны.
Ответить
+1000
Anonymous
24.03 15:42
+1000
Ответить
точно на миллион
Anonymous
19.03 16:35
точно на миллион
Ответить
Зачем он вам нужен? Взрослый подлый мужик с двумя детьми, предположим он не врет , представьте 12 лет жил двух детей родил и теперь бегает всем рассказывает - жену никогда не любил, чмо какое-то, не любил - зачем столько лет жил? Зачем детей рожал, почему другую столько лет не встретил, 12 лет же? Или он периодически встречал? Вам бы пробить этот момент. Если врет то даже лучше, хоть можно по- использовать как лю, но больше он ни на что не годится, если конечно вы прямо не урод какой и больше рассчитывать не на что. А теперь подожди годик- ждите, ждите, годик потом еще. Разворачивайтесь и уходите, любовь морковь, это все от одиночества у вас, человеку надо кого- то любить, вам не удалось построить нормальных отношений, вот от одиночества - люблю не могу, подцепить такого козла раз плюнуть, они сами пачками вешаются, на фоне не возможности построить отношения с нормальным мужчиной кажется, что это как вариант, хрень это а не вариант, не теряйте времени, достоинства и самоуважения, не нужен вам этот козел, так что лучше не сидите до поздно на работе, а в клуб, не проходите фейс контроль так сделайте с этим что- нибудь)))) написала честно совет, хотите сидите в этом дерьме, при любом раскладе пожалеете
Ответить
Ну вот так прям и подлый.......Да просто мужик, вот и все, редко кто из них не изменяет, прожив 12 лет! в браке,да еще если жена беременная, кормящая и т.д. К сожалению, такова жизнь и это сплошь и рядом, по крайней мере в Москве. А Автору да, нахрена сдался этот папаша не понятно, лучше кого другого полюбить.
Ответить
Совсем не редко, просто о хороших мало слышно, а плохое чаще и явнее разносится.
Ответить
Вот именно что подлый, абсолютно верно. Автор, в большинстве случаев, как относится к одной женщине, так и к другой будет, дайте только времени пройти. Романтика и бабочки в животе - это ненадолго. Потом быт засосёт и будет то же самое. Ну и зачем ему шило на мыло менять да своих же детей бросать?
Ответить
Вот Вы несчастная... Быт у Вас такой страх вызывает ? У нас быт незаметен, он вообще не в тягость ни грамма, любим свой дом, уют, кухню. Что страшного и жутко тяжкого в быту в своей же семье ???????? Не вижу в упор.
Ответить
Фууууу... Чужого мужа и отца обслуживать... Себя хоть уважайте! Пол-года!? Да первые полгода-год всем вдвоем даже дышать и молчать хорошо. А вы проживите лет 10-12 с ним...
Ответить
А я вам автор больше скажу, как толь...
красная шапочка V.I.P.
4.03 20:28
А я вам автор больше скажу, как только жена узнает, шо муж налево ходит, вашим проблядушкам придет конец, он сразу обосрется и к жене под крылышко)
Недавно так моя подруга с женатиком гуляла, как только жена узнала, любовнИчек так и соскочил. Подруга моя до сих пор сопли жует :sick4
Ответить
А чего подруга говорит? Что сопли то жует? Радоваться надо, что все быстро закончилось. Раз так повел себя в этой ситуации, то и через 2 года было бы тоже самое. А подруга 2 года бы потеряла...
Ответить
Автор, вы действительно очень наивная. Никуда он не уйдёт, поверьте мне. Они вообще редко уходят. Поразвлекается с вами, говорит то, что вы хотите слышать, но никуда он не уйдёт - не нужно ему это. Это его отдушина от семьи, особенно если дети ещё маленькие. Мой муж тоже часто задерживался на работе и на "работе", потом приходил домой и спать ложился, пока я как белка в колесе дома была. Однако когда я захотела развода быстро сделался шёлковым, лишь бы не доводить до развода. Так что снимайте лапшу с ушей и не надейтесь, что у них там всё плохо, его там не понимают, он такой несчастный, а вы одна фея и свет в окне. Было бы плохо -

Где их только учат всех одно и то же говорить, что за институт мудаков, извините, они заканчивают? Так что, девушка, оставьте его семью в покое, вам всё равно ничего не светит. Достаточно почитать этот форум, сколько любовниц тут не знают, что и придумать, чтобы только чужого мужа утащить в нору. Ещё раз повторю - они уходят, но очень и очень редко. А когда уходят, то обычно жена выгоняет, вот они и приползают к вам - должен же кто-то другой тогда носки стирать ему и кормить.
Ответить
Отмазка про детей из той же серии, что жена раком или чем-то еще болеет.
Ответить
про рак только уж полные скоты могут врать!
Ответить
Есть примеры, когда и от 4 детей уходили... А не уходит, значит не хочет и все устраивает. Вы же наверняка бы не согласились на эту связь, если бы он вам сказал, жену люблю и семью бросать не собираюсь:)
Ответить
Девушка, живет он сам с собой и там где ему удобно и привычно. Ничем нельзя удержать или выкинуть дядю без его добровольного согласия.
Так что уж наслаждайтесь жизнью и не стройте воздушных замков
Ответить
Как всполошились жены в этой ветке,однако!:-P
Ответить
Всполошились все. Так как весь форум - либо жены - либо те, кто хочет нами стать ! :-)
Ответить
Кем "вами"? Я лично "вами " не хочу стать.
Ответить
Имелось в виду, жёнами, уверена :)
Ответить
"Я извиняюсь, а вашего мужа как звовут? - Кого?? Ну нет, простите, я своей свободой дорожу!" (с) :-7
Ответить
Да нет, некорректная цитата))) Я жена , но вот в отличие той же ElezeB за мужика так не цепляюсь и не трясусь.
Ответить
Ну и правильно. Это они обычно цепляются и не уходят почему-то, хотя и дети сопливые, и жена нелюбимая клуша не понимает и не ценит :-7
Ответить
Умничка, наверное, любовник есть? Я никак не решусь...
Ответить
мрак какой - я за мужика цепляюсь? Зачем? За какого мужика? Из серии - слышу зво - не знаю, откуда он
Ответить
ну не мной! не переживайте. Женой, конечно же! Здесь ЛЮ хотят стать женами, а жены хотят стать ЛЮ? Не слышала о таком. Вы жен ненавидите, а сами хотите женой стать. или вы хотите остаться лю? Тогда уже дело сделано.
Ответить
Вы бредите...(((
Аноним
5.03 14:08
Вы бредите...(((
Ответить
конечно! я в бреду! А вопрос-то автора о чем? читали? О том, как женой стать. сначала лю пишут, что жены- суки последние и тд, а сами-то хотят на их место. Реальный бред и парадокс.
Ответить
)))) Я хоть и жена, но не хотела бы я стать, как большинство жен на этом форуме. Уж точно лучше любовницей, чем ненужной женой.
Ответить
Так никто не хочет и не хотел, а жизнь может так раскорячить, что и во сне не приснится.
Ответить
Автор, вы от форума чего ждали, только честно?
Что вам скажут - ах да, милая, дети его держут, но именно ради вас он скоро их оставит... ... надо только... ... н е м н о г о... п о д о ж д а т ь...
(в этом месте, по их же инструкции, надо не смотреть вам в глаза и уйти от вопроса "сколькаждать-та?", но тут ж форум и глаза ваши нах никому не нужны :):):))

Вас уже сто раз спросили - вам сколько лет? Если вам 20-25, то вы дура и ничего вам не поможет, если вам 25-30-35, то у вас есть шанс его кинуть на хуй и уйти к другому, более реальному человеку, если вам 35-40, то трахайтесь с ним молча, радуйтесь, что секс постоянный есть.

:)
Ответить
реального чела надо подцепить, думаете женщина не пыталась? пыталась и не раз, а этот вот он - и в любви клянется и родная душа и вообще, правда не сильно раскошеливается, но это мелочи он же так любит, просто очень благородный - детей жалеет
Ответить
Автор, что там у Вашего на уме, думаю ни кто Вам не скажет. Но я знала одного мужчину, который не разводился с женой из-за детей. Причем ему даже друзья хором советовали развестись, а он вот терпел именно из-за детей.
Ответить
Щаз! Так он вам и сказал, что ему приятно быть в роли жертвы и подкаблучника именно этой женщины :-)))) Конечно версия про детей самая понятна... Особенно друзьям ;-)
Ответить
Возможно...
Но там человек искал любовницу. Он довольно состоятельный и дамы, зная, что он не благодарным не остановится, сами проявляли бооольшой интерес к его персоне. А он вот искал родственную душу так сказать, "продажных" в расчет не брал.
Ответить
Только подтверждаете мою версию :-) Любовницу искал, но с условием - вечером домой и купать! и никаких разводов - дети у него :-)
Ответить
Я за сохранение семьи, но лично знаю мужика, который развелся и через день приезжает к БЖ детей купать.
Ответить
Значит ипет двоих.
Ответить
он развелся. С БЖ - только дети. Это к тому, что дети не держат, а любить и купать их можно и в разводе - было бы желание.
Ответить
Ну и что, что развелся? Ходит купать, заодно и ...
Ответить
240
Ах, мечты, мечты (с) :)
Ответить
ничего это не значит. Просто отец хороший, и приезжает к детям, чтобы потом не упрекнул никто.
Ответить
да, он только к детям, а не к жене. Тут как-то сильно сексуальная озабоченность сквозит. есть люди, которые разводятся ненавидят БЖ, но любят детей и реально о них заботятся. Это редко, плохо, что разрушена семья, но это есть. И нет там секса с женой - это уж точно. Но для этого должна быть жен, которая реально доведет до белого к.....
Ответить
Тоже могу сказать о том, что значит жена не против ни этих купаний, ни приездов... И мало того, что она не против, не против и он :-)
Ответить
он ведь приезжает не к ней, а к детям, которые его любят и ждут. Как она может быть против? Лично ей он не нужен, но отец он хороший. Да и детям с ним лучше.
Ответить
И сразу логический вопрос: кто инициатор развода? :-)
Ответить
жена инициатор - не смогла жить с козлом, который лю завел. Но ушел налево он первый. Просто все знали, какой он папа и никто и не думал, что он уйдет ( он хотел на 2-ух стульях сидеть)
Ответить
Теперь все стало на свои места, а то я уже дивиться начала! :-)

Так поэтому и ездит купать, что надеется на прощение и примирение - жена выперла, этим все сказано :-)))
Ответить
какое прощение? развелись официально, а не просто разбежались. Живет с новой!
Ответить
Развелись, потом поженились опять... сколько таких историй :-) В Браке недвано была тема "В одну реку дважды".
Ответить
возможно - я не знаю, что там на уме. Я вот считаю, что если понял, что прежняя река лучше была - надо вернуться, а не делать вид, что теперь лучше. Но кто их там знает. Детей жалко
Ответить
Детей всегда жалко :-(((((
Ответить
Постараюсь ответить всем сразу.
Мне 28, серьезных отношений ни с кем не было (в смысле не жила ГБ), наверное потому, что мама убеждала и сама так считаю, что нужно быть фин.независимой, а мужчины - потом. По квартире - есть двушка от бабушки, на нас с сестрой, пока сдаем, т.к. сестра живет с мамой (тоже двушка), а я снимаю поближе к работе. Есть машина (на 70% подарок отца), все остальное зарабатываю сама, откладываю по 15 тыс., еще помогаю маме (она вышла на пенсию). С материальными вопросами разобрались?
О нем. 31 год. На руководящей должности, обеспечен (сам из профессорской семьи, многое получил от родителей), жена его не русская, на 2 года старше его, привез из Крыма после студенческого отпуска, у нее уже был ребенок почти 3 года, его родители ес-но были против, но все-таки приняли. Она хороший человек и искренне пытается сохранить семью, и ребенка второго родила для мужа (с его слов).
Ребенок еще грудной, а что тут такого, сестру мама до 3 почти кормила, вполне может быть. Сына старшего Он очень любит, способный парень, учится хорошо, пловец 1 взрослый, часто о нем рассказывает. Ну видно, что детей любит... а что домой не спешит... так говорит, не могу с женой общаться, раздражает забота и разговоры и попытки строить общие планы.
Вчера был у нас разговор, сказала, что так больше не могу, пусть решает сам.
Дожить бы только до отпуска месяц, чтоб потом его не видеть :-(
честно, настолько хреново, что даже на оскорбления не реагирую, знаю, что и сама виновата. а вот как дальше жить не знаю...
Ответить
Что он вам ответил на ваше "не могу?"
Ответить
Автор, ау, где вы? Только не говорите, что он попросил немного подождать... :(:(:(
Ответить
Сказал, что все понимает, что ему очень неприятно, что заставил свою любимую женщину быть любовницей, что просит меня только об одном - хотя бы пару месяцев ни с кем новые отношения не начинать, он обещает все решить честно и чтоб жену подготовить и финансовые вопросы продумать и с родителями его и ее поговорить. Ну что я могу теперь. Ничего, только ждать и надеяться. Все пути отрезаны, не сможет решиться - я второй раз в этот треугольник не полезу :-( хотя и жалею сейчас, что ускорила все... так бы хоть какие-то отношения были, а теперь хоть волком вой
Ответить
Во-первых, это вам, хит ЛТ, если вы раньше этого не видели http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Во-вторых, если вы будете ждать (именно ждать), то тоже будьте готовы к тому, что его переговоры "затянутся".

И потом, надеятся на что?????????? ВАМ ВСЕГО ЛИШЬ 28!!!!! Не 108 и не 38! Вам не он нужен, вы в своих розовых очках этого не видите :( Надеятся на то, что вам привалит счастье в виде чемодана с тележкой с грудным малышом, сыном постарше, с алиментами и т.п.??? Вы, надеюсь, не собираетесь предложить ему пожить у вас?
Млин, девушка, гоните его поганой метлой, имхо :(
Вы даже не представляете себе КАК они могут изощрённо врать ради того, чтобы было так как им удобно :( Им - то есть женатикам...
Ответить
"Жену подготовить" - это пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что женатики, жаждущие поиметь молодых любовниц, не ходят на Еву, тогда не выдавали бы таких примитивных перлов.
Автор, вам сейчас тяжело, я очень вам сочувствую, очень трудно выкинуть свою любовь на помойку. Но придется, если вы хотите семью, детей, душевного спокойствия. В 28 лет все возможно. В 48 лет понимаешь, что либо женатый, либо одна, а в 28 весь мир на ладони. Желаю вам сделать правильный выбор.
Ответить
Lu, какие прогнозы? Сдается мне что чел мало времени попросил, не? :-)
Ответить
Да, мне тоже показалась цифра 2 какой-то странненькой :) Видать, не готов оказался товарищ к разговору... В любом случае я ему никак не верю :(
Ответить
Я тоже, увы... Автор может покивать, но начинать поиски кавалера уже сейчас, чтобы через два месяца не разочароваться окончательно в мужчинах....
Ответить
+100500 моя коллега 4 года угробила на такие отношения и тоже завтраками кормил. У Автора полюбовничка хоть дети есть, а у того не было. Она дала ему срок, он оказался не готов, она не приняла и он слился.
Ответить
28 лет... тратить молодость на отношения с женатым??? мдя....
Ответить
НУ ЛЮБИТ она, Вам не понятно ? ЛЮБИТ конкретного человека!
Ответить
везет же.. у меня любилка атрофируется при осознании женатости объекта.. может я не умею любить? или страдать?
Ответить
Любит, так как на безрыбье и рак - рыба. Надо вам, девушка, образ жизни сменить - ну не все работа-дом. Выходите в люди - там и мужики холостые есть. И правда - нужен ли он вам со всеми его потрохами ( детьми и другими обязательствами)? А даже если и нужен - тягаться с неместной женой, которая его в отпуске прихватила - тяжело будет ( ну она-то профи - явно)
Ответить
Anonymous написал(а): Надо вам, девушка, образ жизни сменить - ну не все работа-дом. и т.д.

Простите, вы совсем дура или наполовину ? Причем я тут вообще ?! Лечите голову.
Ответить
Не поэтому, просто полюбила именно его.
Ответить
Спасибо.
Aвтор
7.03 13:45
Спасибо.
Ответить
Представьте, что он электрик. Без квартиры , без профессорской семьи, необеспечен и пр.
Ответить
Это должно помочь? Мне не нравятся электрики, по крайней мере если вы имеете ввиду людей без интеллекта и харизмы. квартира и семья меня не интересуют.
Ответить
Так выходит у них трое детей, общие 2 и 10 лет и еще ее парень 15 лет? Он жену не любил, но привез с ребенком 3 лет и против родителей женился в 19 лет? У них в семье трое детей, а он годами на работе просто так задерживается, что бы планов общих не строить? Вы к системщику подкатите, уверенна узнаете много нового, он или играл все это тяжелое для жены время или на сайтах знакомств или типа того отв, может порнушка, я понимаю вам уже 28, что тут тетки бы вам не говорили - многовато, с учетом, того что отношений серьезных к этому времени и не было, так вообще грустно, но дядька этот мне не нравится, у него есть плюс- он молод еще, вот было бы 41 тут и разговоров не было, а 31 еще хорошо успеете с молодым пожить и у детей будет не престарелый отец, но трое детей будут расти без отца в семье, хотя он у них и сейчас тухлый, но все же отец и все равно общается, любит, а потом не факт, что родите и у него опять эта колбасная не вылезит, вам сейчас кажется, что с вами такого не будет, но далеко не факт, думайте сами, хуже одиночества мало что в жизни бывает, но что- то этот кадр уж какой- то совсем не аппетитный, с другой стороны у него от родителей имущество есть, но детей реально жалко, счастья вы с ним не построите, уже сейчас видно, что вы сами не в восторге, просто устали быть одной, а так просто избавитесь от одиночества и ощущения старой девы? Короче это прямо совсем синица в руках, готовы рас прощаться с мыслью о журавле и взять как не крути грех на душу? Может плюнуть на его решение и самой слинять? Я бы послала, но я не на вашем месте, у меня кавалеры всегда были и есть более менее достойные, но я и одиночества не представляю и даже представлять не хочу
Ответить
Перечитала свой первый пост, совсем у меня с головой плохо - перепутала, ребенку старшему 12, в браке - 10. Двое детей у него, только старшего он воспитывал с 3 лет (почти).
Знаете... Вот если бы я о ком то узнала такую историю, то написала бы то же самое, что вы. Да и 99% осуждающих меня и советующих снимать лапшу. Вроде все верно.
Но что делать с этим упорным убеждением, что Он - другой? Я уже почти чувствую ваши скептические улыбки, но вы же все его не знаете, не видели, не слышали... Этого не объяснишь... я чувствую родного человека. И расстаться с ним, как маленькая смерть. Пережить можно, наверное, но чтоб своими руками... не смогу.
Он настолько идеал для меня, что я никогда ничего подобного раньше не испытывала, всегда несколько сверху смотрела на мужчин. Какие-то они примитивные по сравнению с женщинами.
Ответить
Если бы он сделает выбор в пользу вас, в этом случае можно говорить об идеалах, а пока... Он для вас идеальный, вы для него - нет.
Ответить
ему гораздо тяжелее, чем мне. Но помочь я ничем не смогу :-(
Ответить
это он вам сказал, что ему тяжело? Естественно! :-))
Ответить
у вас вообще отношения до него были с кем нормальным к 28 годам? на безрыбье - и рак-рыба - вот ваша ситуация. Надо не огрызаться, а менять образ жизни! + рассказать маме - она меня поддержит. Проблема не в нем , а в вас! Хватит на работе сидеть - 18-00 - и на дискотеку или в спортзал. Вы просто изголодались по нормальному самцу - я практически уверена, что учились вы в гуманитарном вузе - где на 10 девочек - 1 косой мальчик. Девушка, и не спорить, а маме рассказать. + пригласите его домой к маме - у меня подруга так развела мужика, но там реально все плохо в семье было, и пошел он с ее мамой знакомиться еще будучи в браке, ко мне домой приезжал - а ваш? Тратит вашу молодость после работы? Вот пятница вечер - вам на дискотеку с друзьями, а не как женщинам с детьми здесь сидеть!
Ответить
Да я вроде не спорю ни с кем.
да, теперь я в 19-00 - домой. Ну или куда получится, лишь бы случайно не встретиться наедине :-(
Отношений ни с кем "нормальным" не было, иначе наверное была бы уже замужем и с детьми. Месяц-два, максимум три и скучно... о чем с ними говорить, с мужчинами? Я впервые встретила человека, которого интересует что-то большее, чем компьютерные гаджеты, машины и секс.
Ответить
просто машины и гаджеты он обсуждает, видимо, с женой? Ну я реально говорю - вам надо расширить круг общения. Запишитесь в крутой фитнес (о! попросите его купить абонемент - интересно, раскошелится?), пойдите на сайт знакомств - устраивайте себе свидания и тд - еще насидитесь дома! Нельзя профуфукивать молодость! нельзя!!!! Пожалеете потом. А если этот мужчина - реально ваша судьба - сам все устроит. Но вам я желаю неженатого! Ну его - придется вечно время его с детьми делить итд. Да, дети не помеха, но в сутках всего 24 часа! Оставьте его для секса - пока не найдете жениха! для здоровья.
Ответить
спасибо вам. Сестра то же самое говорит, но...
Ответить
Девушка, вы просто поверьте - что иногда с женатыми мужчинами такое случается, это химия, крышеснос. Сколько тут таких историй было. на собственном опыте - у мужа моего так крышу сорвало, когда младшему и очень желанному им ребенку было только два года. Муж меня на руках носил 15 лет. А потом говорил, что не любил, любит только сейчас, хочет там семью и ребенка итд. Ей лапшу такую же вешал.Она даже с мужем развелась из-за него.
Прошло два года, муж снова носит меня на руках, любит, заваливает подарками и поездками, не понимает, что на него тогда нашло. Я не думала, что мой муж может стать опять прежним и отношения станут прежними. А они у нас сейчас даже лучше прежних. Так что снимите уже свои розовые очки и найдите себе свободного мужчину, пока вы еще молодая
Ответить
Да я верю. Более того - знаю. Только вот пока не могу себя убедить, что Он - как все.
Ответить
Милая автор,он НЕ ДРУГОЙ! он ДРУГОЙ у Вас в голове!
Поверьте на слово... теми же словами говорила полгода назад :)))
Если (вдруг!) он "НИТАКОЙ", то через 2 месяца будет приятный сюрприз. Но за эти 2 месяца научитесь жить без него...
Удачи Вам!
Ответить
Ребенок грудной. Значит, секаса не хватает мучжинке. Из профессорской семьи - рефлексирующий интеллехент. Женился на женщине старше него и с ребенком - инфантил.

Сколько, говорите, он попросил времени?
Ответить
2 года ничего не решают. А вот 28ми летней молодой женщине не нужен мужчина с 33% алиментов - ей еще своих детей рожать.
Ответить
Anonymous написал(а): Женился на женщине старше него и с ребенком - инфантил.

-неслыханная глупость...
Ответить
Аргументируйте.
Anonymous
7.03 10:22
Аргументируйте.
Ответить
А кому тут аргументировать-то ? И зачем ?
Если Вы такая глупая, ограниченная, то уже не изменитесь.
Почему мужчина (успешный, нормальный) не может полюбить женщину с ребенком ?! Где логика ? Кому это мешает и чем ? Многие люди так сходятся и живут счастливо и детей не делят на своих и чужих.
Ответить
Сама ДУРА. Вот и поговорили.
Ответить
Вы рассуждаете как дура, кто же Вам виноват ? Я не дура, в отличие от Вас. И где ВАШИ аргументы ? Один глупый выперд и всё.
Ответить
Автор, а вот поясните такой момент... Ну сидите вы с ним на работе по вечерам и по по выходным.... Еще сексом где-то иногда занимаетесь (кстати, где?, надеюсь, не прям там) А помимо этого какой-то совместный досуг у вас есть? Рестораны, кино, прогулки в парке, походы на выставки и все такое? А если у вас машина сломается или полку надо дома повесить, он помогает? Он вообще деньги хоть какие-то на вас тратит? А то сложилось впечатление, что вся ваша неземная любовь не выходит за стены офиса....
Ответить
Встречались чаще всего в кафе-ресторанах, платили сначала поровну (я настаивала), последнее время он. Секс за полгода был ну раз 15. У меня дома. На работе мы пересекаемся не каждый день, общаемся по аське.
Гуляли почти каждый вечер по пару часов, домой он видимо уже за полночь возвращался.
Подарков дорогих не дарил, только цветы, конфеты, на НГ золотой браслет.
Помощи от него пока никакой не нужно было... Ну по работе помогает много, объясняет, подсказывает.
Ответить
Тунеядец, дома ему наверно просто в падлу сидеть не фига не делать, маленький ребенок, жена весь день сама, я ждала мужа каждые 30 минут играли значения, когда целый день с маленьким ребенком, а этот хрен подлючий, вы ему нужны псто разделить его время, а у него друзья то есть, у вашего супер героя?
Ответить
Друзей вроде и нет, ну кроме коллег. 2 года - вроде уже не такой маленький, чтоб никуда не выйти... ну он и раньше, сколько помню, года 3, домой не спешил
Ответить
А представьте, что завтра он сделает вам предложение. Вы согласны делить его свободное время с детьми, а потом он вам скажет, что хочет с вами максимум 1 ребенка ( ведь обеспечивать будет всех), готовы вы взять на себя весь груз???? Не проще ли с чистого листа? Надо быть очень сильной и великодушной женщиной, чтобы все и всех принять. А то вот почитайте форум Брак про детей от бывших жен - сколько желчи там. реально - подумайте, надо ли слезы лить по нему? Я понимаю, что вы его любите. Но это все до того момента, как на вас обратит внимание кто-то лучше (не в материальном плане)! Клин клином вышибают. Это уж я знаю точно ;-))
Ответить
Два года, это когда еще нельзя оставить ни на минуту, что дома, что где-то , все время внимание на него, это очень сильно напрягает, хочется переключиться внимание, а жена одна с двумя детьми один мал, другим заниматься надо, еще по дому всякая работа, если нет помощников тяжело, даже не физически, а психологически, а муженек гуляет, друзей нет, сидел годами жопа посиживал на работе, теперь ему веселее, вас подцепил, тухлая история, как можно его любить?
Ответить
Насколько мне известно, у младшего есть няня на неск.часов в день, ну и если уже так - то "посиживал на работе" за хорошие деньги. Один из топ-менеджеров, не самый-самый, но... да и не гулял он раньше, я когда пришла сюда работать, девчонки же все про всех знают, про него говорили, что трудоголик и все.
Ответить
Вы знаете, секс 15 раз за полгода, т.е 2 раза в месяц это с его стороны обыкновенные поебушки, а никак ни страсть.
Это первый звоночек,
ну а второй... Мы любим того, в кого вкладываем свои ресурсы (эмоции, действия, деньги).
Влюбленный мужчина, каким бы жлобом не был, старается как то поучаствовать в жизни женщины. Цветы и пр. это чисто символическое участие.
Выводы за Вами.
Ответить
секс 15 раз за полгода, т.е 2 раза в месяц , как раз, говорит о том, что в их отношениях секс-не главное.
Ответить
А зачем мне страсть? Мне общение нужно, родная душа, понимание, общие взгляды на жизнь... Страсти в моей лично жизни было достаточно и толку.
Ответить
Начала встречаться с женатым, когда его ребенку было полтора.. То же самое - жена "заела", ни слова хорошего (старо как мир), а ребенок - да, ради детей не живут, но дочка ещё мала, жена не работает, нельзя её так бросать.. "Любимая, два года и мы будем самыми счастливыми".. А жена его старше на 4 года, меня на 9 - то есть сравнивает конкретно.. У меня университетское образование, в банке работаю, а жена - "середнячок"..
И ведь любила я его, конкретного человека. К слову, на момент знакомства у меня был развод и дочка 6 лет. Мне было 28 - самостоятельная, с неплохим заработком, машиной.. И бывший муж за спиной, продолжающий любить меня и дочку своей любовью.. А мне казалось, что это не любовь и так до конца жизни жить нельзя..
Что мы имели.. Шло время, жена устроилась на работу, дочка подрастает.. Он съездил с ними на море (ну, ребенку ведь обещал), я иногда вылавливаю смс жены к нему "секс был замечательный".. В ответ слышу "Тебя люблю, она слышит от меня то, что хочет слышать" и т.п.
Через год жена узнает обо мне. Начинает следить за ним, всякие локаторы ставит на телефон. Он с вещами приходит ко мне, потом через три дня "не могу" - обратно.. Потом ещё через две недели "ходка".. Потом вроде прошлый НГ встречали вместе и успокоилось.. Съездили отдохнуть.. И правда я была счастлива.. Вот только через месяц его накрыло - ностальгия, с дочкой запретили видеться и т.п. Со скандалом и окончательным "расставанием" ушел обратно.. Через месяц снова началась песня. А у меня наверно в тот момент оборвалось. И любила ещё, и не верила уже в нашу возможность семьи..
Спустя 4 месяца снова пришел.. А через 10 дней уже я его выгнала - поняла, что быть с ним не смогу..
А ещё через месяц пришло понимание, что семья-то у меня есть и есть что восстанавливать. Скоро у меня будет малыш.. А тот.. Так и живет с женой.. Недавно появлялся на горизонте.. Аж слезы проступили, когда узнал, что у меня будет ребенок.. "Я все равно буду с тобой и рано или поздно заберу"
Автор, я все это к чему.. Не тратьте свое драгоценное время, вам не 18 лет.. Не лезьте в чужие отношения.. Он может вам говорить что угодно, но привязанность к годам жизни всегда будет.. Они привыкли друг к другу, к своим "одомашненным" тараканам.. А с вами душа "веется" и живется разнообразнее)
Ответить
Да,досталось Вам. Счастья вам!!!
Ответить
Мгум. Если бы мне за каждую такую историю доллар давали - я бы уже миллионершей была. Конечно, все они жен не любят, живут только из-за детей и "надо только немного подождать":
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Ответить
И тем не менее разводятся многие. И вторые браки бывают ничуть не хуже. Так ведь?
Ответить
Да, Вы правы, хотя в этом разделе Вам будут писать только " с одной стороны" , им так легче.
Ответить
Разводятся-то многие, но разводятся из-за появления пассии на работе - единицы (и то чаще потому что жена выгоняет).
Вторые браки у в принципе разведенных БЫВАЮТ не хуэе первых (гм...впрочем, что значит "не ъуже".э если первый брак был неудачным?). Но этоне значит, что муцжчина, даже разведшийся из-за любовницы женится на этой любовнице. Ну максимум пожить вместе может предложить: "он же обжегся"
ну и тот факт, что туризм и иммиграция - две большие разницы - из серии "очевидное-невероятное": очевидно, но мнолгие не хотят верить. И разница между адьбльтером, когда человека видишь в лучшем виде, а домой приходишь на вкусный борщ (или в свою просторную чистую квартиру) - и "браком", когда все это каждый день вместе с грязными носками и ПМС-ом, да плюс еще в нагрузку к мужчине алименты и чувство вины...
Впрочем, что я тут расписываю? Еще в Библии упоминалась тщетность таких усилий.
Ответить
Если вам не жалко этот год из жизни выкинуть, попробуйте, бывают такие отцы. Хотя, скорее всего, еще полгода-год понадобится. Дитя, конечно, взрослее не станет, но вот жена, выйдя из декрета, отряхнется, встрепенется и пошлет нахер изменщика коварного. У нас с БМ так и было, но такого отца, как наш, можно и на луну закинуть, он и оттуда сына залюбит и завоспитает вусмерть:)
Но что-то чаще встречается другие варианты: жена, подняв глаза и жопу от колыбели, обнаруживает измену, скандалит, илияилиона - и мужик в кусты, то есть в семью. Или просто постдекретная жена становится социально активнее, внешне привлекательнее, похуистично-независимее... и он опять же в кусты. При этом он может продолжать регулярные встречи с лю, но из семьи точно не уйдет уже.
Ответить
Ну не уйдет, так что ж, значит вы все окажетесь правы, и лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Ответить
а если уйдет? он вам не нужен. Это сейчас вы с ним на свободные темы говорите, а потом будите обсуждать сопли его детей от первого брака. А тот факт, что жену ему надо готовить - говорит о том, что не так там все и плохо. Когда плохо - жена сама уже готова. Блин! Одумайтесь! Вы хотите в отпуск с его детьми ? Времени на разговоры по душам там не будет! После такого отдыха он и про вас скажет, что вы с потухшим взглядом. Не губите молодость! И что значит -он не как все? Да если он бросит усыновленного ребенка - вдвойне будет подлецом! Этого ребенка уже бросали! А бумеранг может настичь ваших детей. ... Да уж - топ менеджер он, а я и не сомневалась - за водителя троллейбуса так не бьются.
Ответить
Он не детей бросит, а жену. А остальное не помеха вообще.
Ответить
и детей бросит! Только будет слова говорить прекрасные, что не бросал. У детей будет глубокая психологическая травма - у старшего точно! Взял ответственность - неси ее и помоги жене не иметь уставший вид. ПОтрать деньги на няню, а не на лЮ! КОзел он - автор достойна лучшего.
Ответить
Не подменяйте понятия и не спекулируйте ими ! детей он не бросит, если будет часто приезжать и уделять им время, помогать и обеспечивать их.
Ответить
Даже часто приезжать, это не одно и тоже, что заниматься их воспитанием! Это Вы не подменяйте понятия. Как только он будет ездить к жене помогать (например, что-то отремонтировать) и проводить там по пол дня, Вы истерить начнете. Будете говорить, что сначала ему с детьми надо встретиться, теперь жене помочь и т.д.
И со временем его визиты будут все реже, а если у Вас родится ребенок, то еще и Вы будете требовать, чтобы он с ребенком гулял и уделял время не меньше. Где будет время, потраченное конкретно на Вас? Где будут романтические вечера с разговорами по душам?
Ответить
А отпуск-то вдруг с его детьми почему? Мой муж, ушедший ко мне от жены, своего ребенка с нами не таскает. Мне это совершенно не нужно.
Ответить
ну так моральный урод ваш муж, если детей в отпуск не берет! А автор достойна лучшего.
Ответить
Не берет с нами, но оплачивает отпуск не с нами. Компромисс.
Ответить
деньги папу не заменят! А 25% он и так обязан ( от реального дохода, а не от белой зарплаты), так что о морали здесь речи нет. Просто тюфяк - подкаблучник ваш - поздравляю, если такие вам нравятся
Ответить
Мне определенно нравится, что муж считается с моими желаниями, а не тупо стучит кулаком по столу и принимает решения сам, только потому что он мужик.
Ответить
а не надо стучать кулаком. Надо изначально показывать, что дети - это дети и НЖ не будет влиять на отношение к ним. И вышла замуж она за конкретного мужчину - со всеми приложенными к нему родственниками и детьми ( так же как и квартирами, и тд). А то так и вашим детям не позавидуешь. Мало ли кого он встретит - будет всё как тетя говорит делать. Ну это и называется - тюфяк-подкаблучник. Некоторым нравятся такие - ну поздравляю вас.
Ответить
То есть по вашему, новую семью можно задвинуть на задний план и давать этой новой семье внимания ровно столько, сколько останется от общения с предыдущей? Я не влияю на отношение к ребенку. Но брать его с нами в отпуск - излишне. Отпуск - время релакса. Зачем кому-то напрягаться? Если с вашей точки зрения муж, любящий жену и считающийся с ней - подкаблучник, то я за вас не рада.
Ответить
если он раньше с ребенком ездил, а теперь нет, то да - подкаблучник. Посмотрим, что его новая тётя про вашего ребенка скажет - если таковой имеется - ваш муж то и сделает. Достойные мужики, даже когда уходят из семьи, не меняют кардинально образ жизни детей. Дети были до вас - это надо было принять. А так - ждите с моря погоды..... Я вам больше отвечать не буду - вы явно из "благополучной " в кавычках семьи - поздно вам объяснять что-то.
Ответить
Вы вроде такая вся правильная, добрая и порядочная. Но при этом вы умудрились оскорбить моих родителей - дя меня это святое. А вы их не знали точно. Если бы знали, то вряд ли сказали бы то, что сказали. Мама у меня кандидат наук, папа доктор наук. Так что из благополучной, без кавычек, семьи. И не кажется ли вам естественным, что папа не ездит больше с ребенком, ибо ездил раньше с мамой этого ребенка? Предлагаете всем мужьям, ушедшим к другим жещинам, продолжать ездить в отпуск с бывшими женами, а новые перебьются? Мне не интересно ваше мнение насчет подкаблучник или нет, но мне любопытно как вы видите какими должны быть взаимоотношения в новой семье. Забить на эту новую семью и продолжать быть в старой? А смысл тогда создавать эту новую семью?
Ответить
Я не предлагаю вашим мужьям ездить в отпуск с БЖ. С ребенком! Дети не должны страдать. У меня есть знакомые семьи ( и не одна), где папа, уйдя от мамы, продолжает по утрам (встав на час раньше) подъезжать к дому БЖ, ждать там ребека, отвозить его в школу; берет детей в отпуск (можно и няню с собой взять, которой мама ребенка доверяет!). ПРОБЛЕМА ВСЯ В ФИНАНСАХ! А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НА ВСЕ ЭТО ЗАРАБОТАТЬ - СИДИ С ОДНОЙ ЖЕНОЙ! И не рыпайся! А как пишет вот дальше девушка, что денег нет на третьего человека, то - извините! Этот хрен должен сначала ребенку отпуск оплатить, а уж потом всем остальным теткам! Ну - или пусть вагоны идет разгружать!
ЕЩе - мне абсолютно все равно, кто ваши родители, но , видя как вы рассуждаете, ясно, что мама больше занималась наукой чем вами. Дети очень страдают, когда отец уходит. У меня вот у одной знакомой ребенка даже в больницу положили с нервным срывом! Да никакая женщина этого не стоит. и не забывайте - новые любови можно каждый год и чаще встречать, есть , конечно радикальные случаи, но в основном - не хотят ответственность нести + инфантилизм + законы не для всех! Надо бы всех с зубной щеткой выставлять - тогда поубавится у ЛЮ желание!
Ответить
Так уж получилось, что я зарабатываю больше мужа. Меня это совершенно не смущает, поэтому на эту тему меня можете даже не пытаться задеть. Наши дорогущие отпуска оплачиваю я. Должны ли мы в этом случае брать с собой его ребенка? Отпуск 2 раза в год + на новогодние праздники уезжаем. Я много работаю и сидеть в Москве желания нет. Разумеется, моя семья едет со мной. Другого времени куда-то уехать у мужа нет. Каникулы ребенка муж оплачивает от и до.
"Остальные тетки" - это новая папина семья. Это уж вы извините, но такова объективная реальность. Это ж не посторонней тетке мужчина отпуск оплачивает. А жене, которая ничем не хуже БЖ. Никто не говорит о том, чтобы не общаться с ребенком, но совершенно очевидно и понятно, что не будет отец проводить с ним столько же времени, сколько раньше. И, к вашему сожалению, это задача БЖ сделать так, чтобы у ребенка не было нервного срыва. Да, это непростая задача, но вполне выполнимая.
Ответить
вы сами пишите: "но совершенно очевидно и понятно, что не будет отец проводить с ним столько же времени, сколько раньше. "
Я и говорю - бросают детей, а прикрываются женщинами. У вашего тюфяка вообще прав нет на любови, если он даже заработать на отпуск не может.
Ответить
То есть если есть деньги - любить можешь кого хочешь, нет денег - живи до конца жизни с нелюбимым человеком? Вот уж забавно. Говорю вам еще раз - отпуск своего ребенка он оплатить в состоянии, что он и делает. Бросают не детей, бросают нелюбимых женщин. И уж точно для ребенка лучше жить с одной мамой, чем с вечно раздраженными, ненавидящими друг друга родителями.
Ответить
конечно лучше, а еще лучше - думать, прежде, чем детей делать. Любить можно и без денег, а когда уже ребенка сделал - прав намного меньше остается - больше обязанностей. За отпуск заплатить мало - надо с ребенком провести этот отпуск! Отнять время от новой жены! А как - вы же знали, что у него ребенок! Ребенок не должен делить папу ни с кем! И хватит про бывших жен - если папа растил ребенка с рождения - кто же ему не доверит? Да я знаю пап, которые лучше мам могут заботиться .....Но как хорошо , что все мы разных мужиков любим и уважаем и на каждый товар - свой покупатель.
Ответить
А почему он должен отнимать время у меня и отдавать его куда-то? Тем более, время отпуска? У меня-то уж точно перед его родственниками нет никаких обязательств. Муж и время проводит с ребенком, и денег дает достаточно. Отпуск с мамой - идеальный вариант для ребенка. Отпуск с мачехой - стресс. Так что все должны быть довольны. Только у вас какие-то проблемы.
Ответить
проблемы у вас - вы вся желчью изошлись! он должен хотя бы 1 раз в году проводить отпуск с ребенком - вы знали, выходя замуж, что есть ребенок. Вы надеялись, что он его бросит?
А у меня таких проблем нет -слава Богу! :-)
А если бы я знала, что мой муж ребенка бросил - я бы здесь и сейчас не была в этом доме!
А вот окружающие меня достаточно богатые мужики - все берут на отдых детей, все общаются как и раньше - ЛЮ и НЖ и вякнуть не могут. Видимо, дело и в деньгах тоже! Кто платит - тот и заказывает музыку!
Ответить
Да мне уже смешно просто читать вас. Долдоните одно и тоже. Понимаю, мы в разных лагерях и вам меня не понять. Мой муж делает для ребенка достаточно. И точка. Что там считает злая тетка с форума насчет отпуска, который кто-то кому-то должен, нашу семью мало волнует. Вы вообще не представляете себе кто и как живет, но пытаетесь даже тут указывать. Это потому что с вами в реальной жизни никто не считается и на мнение ваше плевать вашим близким, поэтому стараетесь тут оторваться. Ну удачи!
Ответить
а платить вы за его ребенка абсолютно не должны. нет. Только в том случае, если вы его очень любите и у вас семья - то есть обоим есть дело до другого. И если, например, он страдает, что не может достойно помогать ребенку. Вы можете - не для ребенка, а для вашего мужа. Я вообще не понимаю - если вы жена - как разделять проблемы на твои и мои? И какая разница - брать из левого кармана деньги или из правого? ... Нет, ничего вы не должны.... А если ( не дай Бог!) вашим родителям нужна помощь - это только ваши проблемы? Он не участвует? Как-то странно отношения построены -очень товарно-денежно. Детей жалко - реально. У взрослых сплошная шиза и весенняя течка 365 дней в году, а дети страдают
Ответить
А у кого, собственно, проблемы? Где вы их увидели??? И кто страдает? Я могу платить за многих, но я хочу проводить свой отпуск с моей семьей. Ребенок мужа - не моя семья. Я люблю мужа (да-да, люблю мужчину, который зарабатывает меньше меня!), но его ребенок мне чужой, как и я ему. Только вот страданий ни у кого нет. Полагаю, что самому ребенку комфортнее с мамой отдыхать, чем с папой и его новой семьей.
Ответить
А кто вам дал право судить, что нужно чужому ребенку? У вас свои-то есть? родите - потом решайте, что лучше и как сказал здесь кто-то, как ребенку объяснять, что папа с чужой тетей идет! Вы и понятия не имеете, что значит слово семья! Не хочу больше вам писать - идите на работу
Ответить
Не указывайте, что ей делать, и она не укажет ВАМ, куда нужно идти.
Ответить
_
Anonymous другой
10.03 02:25
_
Ответить
_
Anonymous другой
10.03 02:26
_
Ответить
Свой ребенок есть. Поэтому и могу судить. Муж - отличный отец и для общего ребенка и для своего.
Ответить
Вы правы во всём, кроме одного: "это задача БЖ сделать так, чтобы у ребенка не было нервного срыва"

Почем у это только БЖ? У ребёнка двое родителей, и они ОБА должны сделать так, чтобы у ИХ ребёнка не было нервного срыва. А то один из семьи упорхнул к любовнице, например, а мать отдувайся за него? Ну раз так, тогда мать имеет полное право рассказать ребёнку, что из себя представляет его отец, вот и всё.
Ответить
Но вы понимаете, что уделять столько же времени, сколько раньше, живя в одной квартире, нереально? В нашем случае мы живем на другом конце Москвы.
Ответить
Разумеется. Но в те редкие встречи всё же может взять на себя труд ребёнка утешать и успокаивать до тех пор, пока ребёнок не свыкнется с этой мыслью.
Ответить
Да нормально все с ребенком.Он уже давно привык к новым обстоятельствам и все у него хорошо.
Ответить
Тогда чего ж вы тут оправдываетесь?
Ответить
Может, это выглядит как оправдание, но это не так. Мне просто любопытно, как себе представляют женщины из другого лагеря жизнь мужчины в новой семье. Забить на новую жену и постоянно проводить время с ребенком? Не вариант. Не общаться с ребенком ради жены? Тоже не вариант. Нужно какие-то компромиссы искать. А мне пишут, что нет компромиссов. А по-моему, есть.
Ответить
К сожалению, в большинстве случаев либо хороший отец, либо хороший муж. Это редкость, когда все довольны в равной степени. Это надо чтобы были хорошие отношения у всех участников. У мужа, у БЖ, у НЖ, у детей, чтобы НЖ и дети друг с другом дружили, никто не ревновал, не страдал от безденежья, не тянул-зажимал деньги на/от детей. Это очень редко бывает. Тут нужно много мудрости, такта и доброты.
Ответить
Я очень даже за детей как вторая жена, ибо дети никогда не должны страдать от того, что родители развелись, но. Мы тоже никогда дочку мужа не брали с собой. Во-первых, у нас просто не хватило бы денег на третьего человека, пусть и ребёнка, а во-вторых, мама ребёнка никуда бы её с нами просто не отпустила, и теперь став матерью сама прекрасно это понимаю. Никуда бы не отпустила своего ребёнка. Даже с папой. Особенного маленького. А уж с чужой тёткой тем более. Особенно если я её не знаю и не знаю как она относится к моему ребёнку. Это уже в любом возрасте.
Ответить
Спасибо всем, я наверное больше не буду отвечать, но очень благодарна всем, кто постарался понять, поддержать или поделиться опытом. Просто что бы я сейчас ни написала - комментарии будут скептически-обидными, а защищаться еще и тут сил нет. Два месяца рано или поздно закончатся и многое станет понятно.
Ответить
желаю, чтобы через 2 месяца вы были далеки от этой ситуации и с новым МЧ
Ответить
И через два месяца и через три все будет то же самое, а возможно и через два три года
Ответить
На работе кто-нибудь знает о ваших отношениях?
Ответить
а куда он жену привезенную из крыма денет??? физически уже от нее никуда ему не деться. квартиру может он ей купить хотя бы двушку?
Ответить
да эта жена не отдаст его никому - не смешите! :-) Если уж она смогла выйти за него замуж, перебраться в профессорскую семью.... не по зубам автору...
Ответить
Не смешите ! :)
Anonymous
9.03 11:56
Не смешите ! :)
Ответить
А виллу в Майами ей не купить? Откуда пришла, туда и пойдет, если что.
Ответить
несчастный вы человек. Видимо, с мужем, у которого интеллект и моральные устои как у примитивного животного. Вот и завидуете тем, у кого мужья с ответственностью. Да, есть такие, которые и виллу покупают. Это нормально! Хватит завидовать.
Ответить
Фееричная чушь! Еще расскажите, кому и чему тут завидовать можно? А то я не вижу предмета зависти.
Ответить
я вас уже поздравила с тюфяком-подкаблучником - адьос!
Ответить
Да понятно, что завидовать нечему, вы даже придумать повод не в состоянии.
Ответить
а ребенков ему оставит?
Ответить
А я правда не понимаю,как мужики от своих детей уходят,ради какой то чужой женщины.У моего ЛЮ двое деток, я прекрасно знаю что он никогда их не оставит,он замечательный отец.И я его за это уважаю,потому что сама мама.
Странные вы девушки,ведь он сейчас своих деток бросит к вам придет,а потом вы родите-а его опять любовь накроет...он опять уйдет.
Мне кажется если мужик один раз ушел,он и потом уйдет.
Ответить
Мне вот это тоже непонятно. Но может мы со своей женской, материнской стороны судим? У мужиков всё по другому, они не так как мы к этому относятся. Уверена, что есть те, кто ради детй не уидёт никогда, но этих мужчин единицы. Остальные просто используют это как отговорку.

У моих родителей есть семья друзей, так вот там муж именно из-за сына не смог уйти. Любовь безумную закрутил. Уходил даже к любовнице, но не смог, возвращался 2 раза из-за ребёнка. После второго раза всё закончилось, разумеется. Как говорят мои родители, та женщина была объективно лучше его жены во всъём, но, но... Ребёнок всё перевесил. Но это пожалуй единственный случай о котором я слышала. В остальных или уходят не смотря ни на каких детей и чаще всего про детей благополучно забывают или становятся воскресными клоунами, или не уходят никуда, прикрываясь детьми, просто потому что с женой привычней и удобней не смотря на плюшки от встреч с любовницей. А вот тех, кто себя пересиливает, наступает на горло песне и остаётся именно ради детей в семье и старается кризис в семье преодолеть - тех единицы. И это уж точно не случай автора. Мозгоёбство и пиздострадания. Автора жалко. Но жену всегда мне жальче.
Ответить
А мы правда не понимаем, почему вы постоянно подменяете понятия и говорите, что они от детей уходят, когда они от ЖЕН уходят на самом деле !
И это для Вас они- "чужие женщины", а для них не чужие, а родные, любимые и желанные.

"Странные вы девушки,ведь он сейчас своих деток бросит к вам придет,а потом вы родите-а его опять любовь накроет...он опять уйдет.
Мне кажется если мужик один раз ушел,он и потом уйдет. " Какая феерическая чушь... Детей нормальные отцы не бросают, а просто перестают жить с их мамами. И уйдя от них совсем не факт, что от другой уйдет. Вон сколько счастливых повторных браков ! До конца жизни живут !
Ответить
Да перестаньте. В большинстве случаев именно от жён с детьми вместе. Вам, как любовнице или любовнице, ставшей женой, конечно не понять :-P

Читабщим Еву в частности и женские форумы вообще, должно быть известно, как много пишут о мужьях, зибывающих детей после развода, а так же об их подругах-жёнах всячески им в этом помогающих. Не, этих тёток я где-то могу понять, чужие дети им на фиг не упали. Но отцов, которым становится пох на своих же детей понять не могу.
Ответить
С чего Вы взяли, что я любовница или была ею ? Не была ни разу, но у меня такое мнение, потому что я знаю много случаев, когда родители разводятся, но отцы, как и матери продолжают исполнять свои родительские обязанности и дети не страдают, потому что все нормально.
Ответить
ВЫ поймете это когда надо будет своему ребенку объяснять почему папа не приходит вечером укладывать его спать.Или почему папа по улице идет с чужой тетей.Вот тогда вытирая слезы своему малышу вы все поймете,от кого уходит мужчина.
Ответить
Воистину :)
О_о
9.03 18:06
Воистину :)
Ответить
Вы все обобщаете, видите только один возможный вариант из сотен имеющихся.
И у нас дети уже взрослые.
Ответить
+1000000000000
Anonymous
9.03 21:52
+1000000000000
Ответить
"Сегодня женщина чужая, а с утра - уже своя".
Ответить
Автор, слышу себя 3х летней давности :))) И только сейчас понимаю, как смешно это звучит :) Такая это всё хрень! Самое главное - это наши дети и здоровье. ВСЁ. Остальное - хуйня полная, все эти страдания по любовникам и прочая. Когда пройдёт время и вы переболеете этим товарищем - вы над собой теперешней ещё смеяться будете :) Поверьте мне, это как корь или ветрянка. Всё проходит. И у вас всё пройдёт, вам просто надо понять, что это путь вникуда. Но у вас слишком мало времени прошло. Всего полгода - это ещё самый-самый сахар. Вот после года-полутора вас отпускать начало бы. Хотя уже хорошо, что вас многое не устраивает уже сейчас. Другое дело6 что сила воли нужна, чтобы завязать с этим. Это как курение. Как мороженое, булочки и жирная колбаса для старающихся похудеть. Тяжело, но можно. Поверьте моему опыту :)
Ответить
Автор, ваш роман с женатым и обремененным детьми мужчиной завязался исключительно из-за отсутствия ранее серьезных длительных отношений и отсутствия детей у вас. Включите логику и посмотрите, что вас ждет в случае успеха.
Во-первых: у него 2 детей, алименты- 50% зп. Во-вторых: дети его останутся его детьми ВСЮ вашу жизнь, он будет к ним ходить, тратить время на них, уделять им внимание и всегда вас это будет раздражить. Потом и внуки их пойдут)
В-третьих: сейчас у вас конфетно-букетный период, это всегда проходит через год-полтора. Начнутся совместные будни. Он будет с вами днями на работе и вечерами дома. Кроме секса и амурных вопросов, есть что-то, что вас объединяет? Увлечения, досуг, хобби, взгляд на мир? Вас сейчас еще сближает общая ложь. То, что вы шифруетесь и скрываетесь придает романтики и искр вашим отношениям. Не будет этого, что останется? Бытовуха останется и нагрузка в виде поломанной семьи, несчастных детей и бж.
И последнее: важно, какая связь у него с женой. Он привез ее из-за тыщщи километров, родили 2 детей совместно, она знает его тайные струны и сейчас временно их отпустила из-за младенца.

Пишу вам как неработающая жена с 2 детьми дошкольниками, у которой муж загулял вот так с коллегой 26 лет, мне 38. Год сю-си пуси-кафе-отели-романтик. Приходил домой поздно (но он всю жизнь так делал и до нее), я была по горло занята домом, бытом и детьми. Секса почти не было. Неприставучий у меня муж, любит когда женщина инициативу проявляет. Вот она и проявила. Наконец через год девушка захотела замуж и детей. Как раз и я об этом романе узнала.
Итог - 2 недели думал у мамы, вернулся на коленях, фея послана в сад, бьется в истериках уже 3 месяца(наблюдаю ее в соцсетях). Как я это сделала? Вам это знать необязательно, но каждая жена может, если не дура. Так вот... ей , как и вам конечно, кажется, что кроме детей ничего людей не связывает, любви нет и жена-дура. Если мужик остается с женой, несмотря на недостаток секса, проблемы в общении, значит он любит жену!!! А любовница - это развлечение, десерт. Мужчины полигамны, им природой суждено трахаться много, у него дома элементароно НЕДОТРАХ. Зачем думающему человеку менять шило на мыло?
Ответить
Абсолютно всё верно. Кроме 50%. Не 50, а 33 на двоих. Но это не суть важно, главное, что по всему остальному вы абсолютно правы.

А как, кстати, истерит брошенная дева в соцсетях?? Так и пишет, что её женатый любовник подло обманул? :-D
Ответить
да, однако, 33%. Но все равно очень прилично, особенно при хорошей зарплате. Конечно она не пишет вообще об отношениях с конкретным женатым мужчиной. НО если знать ситуацию, все прозрачно. Цитаты размещает на тему преград их неземной любви и моей примитивности, в контакте пасется. Муж эту хрень не читает, он большой мальчик. Понять этот факт она не с состоянии и продолжает строчить, мне кажется даже она для меня пишет(девушка в курсе, что я читаю).
Ответить
Ох ты ж блин :) Не удалось сманить женатого мужчину, и теперь мудовые страдания :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Итог - 2 недели думал у мамы, вернулся на коленях, фея послана в сад, бьется в истериках уже 3 месяца(наблюдаю ее в соцсетях).

Любил бы он её, ничего бы вы не сделали, ошел бы. Просто Вам повезло, что у него к ней ничего серьезного не было.
А быт и дети от пред.браков нормальных людей не пугают. И в быте ничего нет страшного, если люди друг друга любят, им все нипочем. А некоторым даже приятно варить борщи , стирать и создавать уют в доме. Так что напрасно вы думаете, что отношения на стороне на одном сексе завязаны- это не так, и дружба есть и чувства и интересы и заботы с проблемами, а не только одни радости.
Ответить
нормальных людей как раз пугают чужие дети и чужие мужчины в качестве ежедневного друга мамы для своего ребенка. Не пугают эгоистичных особей, живущимх своими первобытными половыми инстинктами. Никто не будет любить как своего чужого и ни один мужчина не будет полноценным отцом брошенным детям.

И позвольте поинтересоваться, какие общие бытовые заботы у любовников? Какой отель снять и какие презики купить? И как бы не залететь?

А варка борщей интересна только женщине (лю в данном случае, об этом она мечтает конечно), мужику это нафик не сдалось. Особенно умилил уют)) Это чисто женская сфера. Поэтому и не уходят к любовницам от жен обладающие мозгом мужики. Потому что там в итоге ожидаются борщи, что здесь уже в наличии. Уходят только в том случае, если в семье жена не варит борщи, отказывает в сексе и сомневается в умственных способностях мужа.
Ответить
Дети не брошенные, а дети разведенных, не живущих вместе родителей ! Это большая разница !
Когда детей бросают-это совсем другое.

Какие заботы ? Много всего! Особенно когда это не просто любовники, точнее не любовники, а будущие супруги, т.е. люди с общими планами на будущее. У них тоже и быт может быть совместный, и отдых и интересы и даже дети общие. Со временем они становятся официально семьей и это жизнь,это нормально.
А про уют-это не только женская сфера, у меня муж такой-все в дом, все для дома.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Дети не брошенные, а дети разведенных, не живущих вместе родителей ! Это большая разница !

Разница только в материальном плане, но никак не в моральном! Ребенок все равно брошенный! Вы бы видели КАК моя дочка любила своего отца. КАК она его встречала вечером после работы... Так было 12 лет, а потом он не пришел ночевать. Резко. Вы бы слышали как она кричала, когда он ей сказал, что уходит... И как он обвинял меня, что попросила его уйти. Т.е. я была виновата, что он редко с дочкой видится - он думал жить в моей квартире, а ходить к мадаме когда захочет. Как итог - дочка его так и не простила (ей уже 14). А материально он помогает, но ребенку деньги не заменяют ежедневное общение с папой...
Ответить
У Вас так, у нас по-другому совсем : мои родители разошлись, мы с сестрой этого не ощутили, папа как заботился, так и продолжал заботиться и мы его часто видели. Родители просто сели и объяснили нам, что не могут вместе жить ,НО ДЛЯ НАС ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ. так и было.
А мой муж развелся с первой женой, когда его дети уже взрослые были, -вообще не было проблем. Мало того, они уже совершеннолетние были, но мы и сейчас им помогаем, я не против, только ЗА, потому что он и мою дочь растил как свою и делал и делает это лучше её родного папы, от которого я ушла когда-то.
Ответить
Ваш случай не совсем типичен всё же. Обычно бывшие мужья становятся и бывшими отцами. Видятся редко, а как обзаведутся второй семьёй так и вообще болт забивают и хорошо если алименты хотя бы нормальные платят. А вот так чтобы и с детьми видиться в режиме каждый день или хотя бы просто созваниваться, вместе отдыхать, на каникулы брять и т.д. - это исключение. Обычно новые жёны не позволяют такого6 а если муж ведомый в их отношениях, то нет ничего проще, чем внушить ему, что теперь у него новая семья, а та, бывшая просто ошибка молодости, а вот теперь оно настоящее. И очень часто действительно и вторые браки крепче, и к детям в этих браках относятся трепетнее, потому что люди повзрослели, переоценили и стараются компенсировать неудачи в первой семье. Но жаль детей из первых семей, конечно. Не все же такие как ваш папа. Обычно с глаз долой - из сердца вон...
Ответить
Я как вторая жена, считаю глупо так поступать и не по-женски. Его дети ко мне холодно относятся. хотя прекрасно знали и знают, что не во мне дело было совсем. Но я рада,что мой муж безупречен как отец детям (всем)и как муж для меня. Помогаем, пока на ноги совсем не станут, хотя и могли бы уже. Но нам так спокойнее , нам хватает, но дети -есть дети.Я хорошо к ним отношусь ,они как-то тоже оттаивают и ближе становятся. Главное, мир в доме.
Ответить
вот не верю, что вы с сестрой ничего не ощутили и все осталось по-прежнему. Мир у ребенка рушится в такой момент. Вам сколько лет было? Мама другого мужичка привела вместо папы вашего? И есть ли у вас с мужем, кроме вашей дочери, общие дети? Оставлять совершеннолетних детей конечно не так плохо, они сами скоро уйдут из семейного гнезда в самостоятельное плаванье. Жену немолодую бросил ради молодухи - вот это предательство.
Ответить
А с какой стати-то за меня решать ? Я лучше знаю, так было или нет. И зачем мне было бы высказываться, если бы я так не считала ?
Мама потом встретила другого мужчину. очень хорошего, а папа тоже создал семью. Но папа для нас остался папой, новый муж мамы с ним даже сдружился в какой-то степени.

Да, есть и общий ребенок у нас.
Еще раз говорю : он не "оставлял" детей, даже совершеннолетних. Они остались его детьми и он продолжает им помогать.
А вот жену немолодую он бросил совсем не из-за меня, он никого в своей жизни не предал ни разу, предавали его!
Ответить
Вы должны были объяснить дочери вместе с мужем, а не втягивать её в скандал. А дочь простит его, если вы не будете настраивать её против отца, пройдет время и она все поймет. Поймет и то, что люди могут полюбить другого человека, от этого никто не застрахован. С Вами тоже могло такое произойти.
Ответить
Никто дочь "в скандал" не втягивал. Скандала вообще не было. Для нее это было шоком - в 12 лет у нее просто мир рухнул. И против отца я ее не настраиваю. Она не маленькая и прекрасно видит как изменилась наша жизнь. Свою любовь и предательство пусть он сам ей объясняет. Он ей, что уходит, собирался говорить 2 или 3 месяца - "хвост по частям резал".
Он не просто полюбил другую, он предал. Предал мое доверие. Полюбил - объяснись с женой, разводись и начинай новую жизнь. А не обманывай. Вот тогда будет честно.
Ответить
если у вас общий быт, общие дети и прочее, это не любовники, а гражданский брак называется. Дети разведенных родителей все равно брошенные. Вы заведете общих, а оставшийся с одним из родителей на всю жизнь сохранит ощущение предательства.
Ответить
Никакие не брошенные в ряде случаев . Вот я писала уже :http://eva.ru/topic/216/3091114.htm?messageId=79701883
Ответить
+1000
Anonymous
11.03 00:00
+1000
Ответить
Уходят в совершенно разных случаях, чаще по любви.
Ответить
Уходят не по любви, а когда ЛЮ - профессионалка-охотница без намека на любовь (ну, говорят она другое). Есть женщины, которые кого угодно могут развести. У меня есть одна такая знакомая - первого отбила у девушки прекрасной с огромными возможностями ( папа в ООН и тд, её родители его боготворили и звали за границу работать еще в 90-е - прям со студенческой скамьи) - эта моя знакомая одна с мамой росла ( с детства хотела мужика), а второго в правительстве практически нашла - короче в месте, где хотя бы из соображений карьеры не разводятся. Развела. 2 детей у них - теперь говорит, что молодость на него сгубила - возможно, за границей ее принц ждет. Девушка с высшим образованием - с виду - все как надо. А он поверил, что любит. Мужики ведутся - главное - подход правильный. Будучи лю второго -она с ним вместе подарки жене покупала! Во как! Стала своей в доску. И я уверена, что такая кого угодно разведет. А Автор -видно - с более тонким душевным устройством. .... И скажу, что знакомая моя кроме материального достатка и 2 детей - ну ничего морального не имеет, да и мужик тоже. Любовь на словах. И обратите внимание - как правило, мужики ищут лю, похожих на жену (возможно, моложе - иногда старше, но один тип) Странно
Ответить
Ну что вы бред-то несете ? По любви многие уходят и сходятся в новых семьях !
НЕВОЗМОЖНО никому никого развести, если есть любовь в паре! невозможно, когда вы уже это поймете ?! Когда Вам кажется. что кто-то кого-то развел-увел,-значит и так все к этому шло, просто Вы об этом не знаете.

Про Лю, по одному типу с женой- тоже бред ! Чаще это полная противоположность. А то, что вы пишете-фантазии и заблуждения. И потом, если там любовь, то тип не важен, встречаются люди совершенно разные и полюбить можно вообще не человека "своего типа".
Ответить
согласна на 100. Любовницы делятся на профессионалок, пользующихся либо вычитанными в пикаперской литературе приемами, либо от природы ведущие себя как по книжкам. И девушек без опыта, попавших в переделку с женатым. В каждом из двух случаев исход зависит от жены! Я, чтобы мужа вернуть и отвадить от нашей феи, ходила и хожу к психоневрологу, мне советуют как правильно себя вести. И я понимаю, что ошибки совершаю я, а лю смогла возникнуть только по причине моего неверного поведения. Не скрою, многое соблюдать чертовски сложно в ситуации, когда он только-только отказался от койки с ней и я срываюсь достаточно часто, но пройдет чуть больше времени и у нас будет полный штиль.
Ответить
Как наивно думать, что все от жены зависит! Да это последний человек в треугольнике, от которого что-то зависит. Счастье вам будет только в одном случае, если любовница решит, что этот мужчина ей не нужен. Только тогда можете праздновать победу.
Ответить
)))) тетки, у нас у всех же подружки есть, знакомые, не уж то вы все думаете кому-то это фигню задвините? если лю-ца решит, что ей не нужен лю-к, муж побежит к новой лю-це, если ему это надо, а зачастую он вас по несколько и имеет, а если не имеет то в виртуале зависает то на сайтах знакомств то еще где, а вам про любовь неземную дует, а вот жена решает жить ей с этим или нет, это как с алкашом жить может завяжет, а может нет, это же не любовь, это гавно, и вылезит с этой зависимости мужик или нет зависит от него, а от жены будет она ждать или нет, а от вас чего зависит? нашли проблему новую лю завести, оно конечно хлопотно, но не фиг делать, если только ваш не совсем урод
Ответить
кстати, автору топа не плохо бы узнать, чем ее лю занимался эти годы просиживая на работе, запросто может оказаться, что он совсем не трудоголик
Ответить
сто раз ха)))наша фея только что под поезд не бросается и муж прям уж серьезно выбирал между ней и мной, однако я все разрулила, так как хотела этого и знала как это делать. Последний человек - лю. Первый - жена, от ее неверного поведения в семье обычно рушится брак. Если кому-то удалось увести мужчину из семьи - это заслуга не любовницы, а ошибки жены. Не забывайте, что будучи любовниками, пара переживает самый пик отношений, не видны недостатки, каждый проявляет себя с лучшей стороны и гормоны зашкаливают. В этот монет мужик и выбирает лю. В через несколько лет, соединившись с лю, начинает объективно сравнивать с бывшей женой. Часто на этом этапе обратно просятся.

Если говорить о других треугольниках, то 10 лет наблюдаю подругу, у которой уже 3 истории с женатыми было, все ее безумно любили, готовы были на усе на словах, а потом сливались, когда разговоры заходили о разводе.

Ответить
+ 10000000! Уходят ОТ кого-то, а не К кому-то.
Ответить
Жена - последний чел в треугольнике? Смело...
Я вот себя последней не чувствовала, хотя, признаюсь, что мне немного обидно, что наша лю уверна, что её проблемы в конце ИХ отношений случились от того, что мой благоверный ей их организовал :) Мне б хотелось, чтоб она знала авторство эпитафии её любви :)
Ответить
Да нет в треугольнике последних. И муж хорош, что не строит отношения, а считает, что всё должна жена. И жена, что терпит. И любовница, что готова на любые морально уродливые условия.
Ответить
как же вы замуж вышли если разговаривали с мужем о презиках да где поипацца? :) Понятно почему муж загулял.
Ответить
с мужем познакомились, когда только универ заканчивали, брак через несколько лет. У нас общий круг знакомых, общие интересы, вкусы. Нам было и до сих пор интересно вместе. Загулял по иным причинам. Нам не нужно было обжиматься украдкой от коллег и в отелях трахаться. Ложь нас не связывала. Так что мне есть что хорошего вспомнить.

А вот истории почти каждой любовницы-коллеги обычно содержат: трах в туалете или в курилке, по дороге домой в машине, ночные тайные смсы из туалета и других укромных уголков, постоянное вранье жене и детям, звонки от жены во время встреч с любовницей, одинокие праздники любовницы, пока мужик с семьей, проверка не оставили ли следов после бурной встречи и прочая..прочая...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)