27
Как вести себя с ним?
Евы, нужен мудрый совет! Через неделю иду на день рожд к подруге, в ресторан. все здорово, но. там будет ее кузен, которого я, будучи совершенно пианой, соблазнила на новый год. мне жутко стыдно перед ним. он женат, я тоже (на др будем без половин) и лет нам... под 40 уже( что делать? не идти? идти и делать вид что ничего не было? мило поболтать и повспоминать "былое"? Хееелп! в первый раз в такой дурацкой ситуации. даж в молодости такого не было. тьфу.
Свернуть
Ответить
сделать вид, что ничего не было. вспоминать точно ничего не стоит.
Ответить
А что, я б поговорила. а может, и повторила бы ;)
Ответить
придерживаться принципа "если не помню, значит не было"
Ответить
Делать вид, что ничего не было. Мило поболтать. Держать себя в руках. И не вести себя по принципу :"Пьяная баба .... де не хозяйка." Дабы не сложился образ "давалки на раз". (в вашем случае - на два ))))
Ответить
автор, а он сильно сопротивлялся? Почему вы именно его соблазнить решили?
Ответить
Соблазните еще раз. Чоуж там...
Ответить
Ведерко вазилина не забудьте
Ответить
Главное, чтобы это точно был именно он - тот, которого Вы соблазнили, а то неудобняк будет, если так - похожий просто:-)
Ответить
10
Ну, надо порядком на бЭписятДвАшиться, чтобы при своих же половинах исхитриться прыгнуть с тарзанки...на тарзана...ну, в общем - реально все могло быть не так, как Автору кажется.
Ответить
МатИрь БоЖИя.... Даже в голову такое не пришло... При половинах????
(теперь сдерживающих факторов не будет вообще. И может ФАКтор перерасти в банальный ФАК.....)
(теперь сдерживающих факторов не будет вообще. И может ФАКтор перерасти в банальный ФАК.....)
Ответить
НГ как бы семейный празнег, и Автор подчеркнула, что "в этот раз - бэз половин", тоись - на НГ были с половинами *продолжаем расследование*
Ответить
(упала в Обмарак....) А чего тогда сейчас вопрошает :"ЧО делать?"????? Да ЧО хочет, пусть ТО и делает....
(автор, мы же с Вами не знакомы. (с надеждой))))))
(автор, мы же с Вами не знакомы. (с надеждой))))))
Ответить
посмотреть захадочно и сказать "пусть это все останется между нами, да, Слава? а было хорошооо!"
и Слава такой сделает ЫЫЫЫЫ каг дурак
и Слава такой сделает ЫЫЫЫЫ каг дурак
Ответить
Посмотреть захадочно и сказать "пусть это все останется между нами, да, Слава? Ой...Витя! Да не важно... а было хорошооо!"
и Слава такой сделает....
и Слава такой сделает....
Ответить
Главное много не бухать... Че нить жирненькое поешьте, говорят алкоголь в сочетании с жирной пищей не так в голову ударяет.. А то расслабитесь и опять его соблазните, а 2 разу это уже система..
Ответить
20
Осспидя! Тож мне - грандпроблема. Амнезия у вас! и все! Ваще ничего не помните. "Улыбаемся и машем"(с)
Ответить
Напейтесь и снова соблазните его.
Ответить
Что-то я сомневаюсь что он захочет вспоминать. Наверное сам не очень трезв был, мягко говоря.
Ответить
У меня такое было, сделала вид, шо вообще не помню хто это и таращилась на него как баран на новые вороты)))
Он, ежели, и хотел подвалить, то опосля такой моей реакции от этой идее отказался)
Он, ежели, и хотел подвалить, то опосля такой моей реакции от этой идее отказался)
Ответить
Видно он вас "феячитафрозодиачит",неровно вы на него дышите,тренируйте стойкость "оловянного солдатика".
Ответить
Да он наверняка не меньше вас нервничает)))
Мне думается что вести себя надо как ни в чем не бывало, то таки предложить ему забыть то что у вас там было (как выше написали "пусть все останется межу нами").
Иначе он может вас в этом опередить и будет вах как обидно))
Мне думается что вести себя надо как ни в чем не бывало, то таки предложить ему забыть то что у вас там было (как выше написали "пусть все останется межу нами").
Иначе он может вас в этом опередить и будет вах как обидно))
Ответить