36
Из любовниц в жены...оно мне надо?
Год назад развелась с мужем,через месяц после развода стала встречаться с другим мужчиной (на тот момент женатым) Через три месяца он развелся (совсем не из-за меня) И вот теперь предлагает жить вместе - пожениться,родить еще деток. А я ....не готова))) Ну реально не хочу.Он классный,любит,заботиться.Я с ним как ребенок себя чувствую.Очень нежно к нему отношусь, Но жить ВМЕСТЕ.Опять стирки,готовки,уборки.
Объясните девочки ЗАЧЕМ вы выходите взамуж второй раз,как привыкаете.
Лет мне 37,все вокруг бояться одиночества, а я боюсь замуж.
Свернуть
Ответить
Так вроде вас никто на аркане замуж не тягает!:)Не хотите- не выходите!
Ответить
а Вы с ним договоритесь, чтоб не было стирок, готовок, уборок)
Честно говоря, не понимаю, каким образом модно создать такое количество домашних дел. У меня на всё в день около часа уходит.
Честно говоря, не понимаю, каким образом модно создать такое количество домашних дел. У меня на всё в день около часа уходит.
Ответить
это потому что у вас детей нет
Ответить
так Вы же бездетная !
Ответить
Никаких бытовых хлопот от проживания вдвоем нету. Вся суета начинается, когда дети немного подрастают.
Ответить
Ну я вот скоро выхожу замуж второй раз. Но мы все-таки больше пяти лет вместе, и живем вместе давно.
А съехались вместе жить, честно говоря, из-за секса :). Ну мало мне два-три раза в неделю, а каждый день и получается, что живем вместе.
На поверку оказалось не страшно, прижилась :).
А съехались вместе жить, честно говоря, из-за секса :). Ну мало мне два-три раза в неделю, а каждый день и получается, что живем вместе.
На поверку оказалось не страшно, прижилась :).
Ответить
Сколько лет ему?
Ответить
10
45 лет.
Ответить
считаю что совершенно это не нужно.
ко мне приперся мой дорогой с чемоданом от своей правоверной - типа вот решил на совсем, я прямо офигела - я такого не хотела - одно дело это встречи и приятное время припровождения 3 раза в неделю, отпуск, а другое дело носки майки, и борщи. но так как за съем он платил то у меня наглости не хватило выствить его прямо с чемоданом обратно. результат - 8 лет вместе, ребенок первокласник. но ни следа ни от романтики, ни от любви. так - 2 одиночества вдвоем.
ко мне приперся мой дорогой с чемоданом от своей правоверной - типа вот решил на совсем, я прямо офигела - я такого не хотела - одно дело это встречи и приятное время припровождения 3 раза в неделю, отпуск, а другое дело носки майки, и борщи. но так как за съем он платил то у меня наглости не хватило выствить его прямо с чемоданом обратно. результат - 8 лет вместе, ребенок первокласник. но ни следа ни от романтики, ни от любви. так - 2 одиночества вдвоем.
Ответить
А почему 2 одиночества вдвоем? У Вас же семья, вместе время проводите. Конечно, от романтики после 8 лет и следа не осталось, но все же.
Ответить
Тоже считаю,что ни к чему это. Я вообще другая, не такая, как большинство, но я могу себе это позволить, поскольку не бедна. У нас с бывшим любовником общий ребенок! И вот когда ребенку было 6 месяцев, моего любовника переклинило и я увидела его на своем пороге с чемоданом. Я даже думать не стала, сразу пошел обратно к жене, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу выходить замуж и жить с одним мужчиной. Пока не хочу, может потом захочу, ближе к пенсии.
Ответить
Захотите,да еще как!Как только Ваша стареющая .опа станет никому не нужна!:)
Ответить
Натюрлих!))))
Ответить
А я уже семь лет в отношениях с любовником, кстати, неженатым. Никакой бытовухи. Он приходит - я все время посвящаю ему. Он уходит - я занимаюсь своими делами. С мужем мне приходилось заниматься им и домом с утра до вечера, на себя и свои дела (а они у меня есть) времени просто не хватала. Не говоря уж, о постоянном ощущении дикой тесноты в квартире.
Ответить
Вот девочки, и я о том.У меня свой бизнес, сын 14 лет. Учусь на МВА. Когда с мужем развелась поняла, как это классно жить с ребенком,не под кого не подстраиваться.Заниматься любимым делом и посвящать этому все свое время,не мучиться угрызениями совести,что мужу мало времени уделяю.
Когда еще и любимый мужчина появился в режиме пришел-ушел,я просто кайфовала)))
И тут такая неожиданность. Ему 45 лет, я думаю он привык жить с семьей,одному сложно.
Когда еще и любимый мужчина появился в режиме пришел-ушел,я просто кайфовала)))
И тут такая неожиданность. Ему 45 лет, я думаю он привык жить с семьей,одному сложно.
Ответить
Туплю. А в чем все таки проблема?
Почему Вы считаете своей обязанностью готовить, стирать и пр.?
Причем в тех объемах, которые нужны ДРУГОМУ человеку, а не Вам?
45 - уже взрослый мальчик, что бы умел сам загрузить стиралку и вымыть три тарелки.
Давайте еще раз, коротко: чего боитесь?
"Родить еще деток"?
Ну так договаривайтесь с ним именно об этом. Может его этот пункт категорически не устроит (ну там, извечное мужское "требуется наследник"). И сразу само все "рассосется".
Почему Вы считаете своей обязанностью готовить, стирать и пр.?
Причем в тех объемах, которые нужны ДРУГОМУ человеку, а не Вам?
45 - уже взрослый мальчик, что бы умел сам загрузить стиралку и вымыть три тарелки.
Давайте еще раз, коротко: чего боитесь?
"Родить еще деток"?
Ну так договаривайтесь с ним именно об этом. Может его этот пункт категорически не устроит (ну там, извечное мужское "требуется наследник"). И сразу само все "рассосется".
Ответить
20
Да, этот пункт конечно очень пугает)))Детей хочет еще,и не за медлительно.
Хотя есть двое от предыдущего брака.
Хотя есть двое от предыдущего брака.
Ответить
1. У него есть двое детей или у Вас уже двое и Вы не желаете еще детей в принципе?
2. Почему Вас пугает этот пункт? Пытались ли Вы с ним обсудить эти страхи? Как страх забеременеть связан с нежеланием жить вместе?
Я вижу, что если Вы категорически против заводить еще детей, то необходимо именно это обсуждать со своим партнером.
т.е. готовка-уборка тут ну никак не видны.
Если же у него основные претензии к "место женщине на кухне" (в другом варианте: босая, беременная, на кухне), то сразу объясняйте (в первую очередь - себе), что он явно ошибся адресом (веком, страной и т.п.).
Все остальное, как мне кажется, легко можно отрегулировать (домработницей, едой в заведениях, "справедливым" распределением обязанностей и пр.)
2. Почему Вас пугает этот пункт? Пытались ли Вы с ним обсудить эти страхи? Как страх забеременеть связан с нежеланием жить вместе?
Я вижу, что если Вы категорически против заводить еще детей, то необходимо именно это обсуждать со своим партнером.
т.е. готовка-уборка тут ну никак не видны.
Если же у него основные претензии к "место женщине на кухне" (в другом варианте: босая, беременная, на кухне), то сразу объясняйте (в первую очередь - себе), что он явно ошибся адресом (веком, страной и т.п.).
Все остальное, как мне кажется, легко можно отрегулировать (домработницей, едой в заведениях, "справедливым" распределением обязанностей и пр.)
Ответить
У него двое взрослых деток,у меня один подросток.
Обсуждаем возможную беременность,он говорит в моих страхах виноват опыт предыдущего брака и все эти проблемы решаются нянями и дом.работницами.
Запретить работать вроде не пытается,но когда пропадаю на работе начинает ворчать)))
Обсуждаем возможную беременность,он говорит в моих страхах виноват опыт предыдущего брака и все эти проблемы решаются нянями и дом.работницами.
Запретить работать вроде не пытается,но когда пропадаю на работе начинает ворчать)))
Ответить
Не детей он хочет, а Вас привязать к себе:).
Ответить
не стройте из себя ясновидящую, не дано Вам !
Ответить
Романтики и вечного "букетно-конфетного" периода она хочет. А не скучные вечера с телевизором и мужчиной под боком. Бытовухи она не хочет.
Ответить
Ошибаетесь ! Что скучного в уютных домашних вечерах с мужчиной ? Видно, Вам не повезло, если не понимаете.
Ответить
Конечно, привык. Не создадите Вы ему иллюзию семьи, найдет себе другую. Он уже не пацан, а в этом возрасте мужики бояться провести старость в одиночестве. Чего, кстати, не сказать о разведенных женах:).
Ответить
Так сейчас стирают машинки, убирают помощницы по хозяйству!)))Проблема с едой тоже элементарно решается!можно жить семьей и быть свободной от быта,а можно в одиночестве стать клушей!:)Это дело выбора и вкуса!
Ответить
Девочки,я мнооого лет была замужем.И со стиральной машинкой и помощницей по хозяйству и все равно моя жизнь была подчинена мужу.
Ответить
30
А я замужем четвертый раз.И никогда быт меня не заедал!)А подчинить свою жизнь мужу- это Ваш выбор!
Ответить
Четвертый раз-сильно! А детки как привыкали к новым мужчинам?
Ответить
Детка один, от первого мужа.К третьему вот не привык, оттого и расстались,хотя до замужества год все ОК было.Второго просто обожал, четвертого очень уважает.Но детка сейчас уже большой,ему в этом году 15 должно исполниться.
Ответить
Нормально...Детка с четвертым папой живет.Сложно наверно пацану привык к одному человеку, потом к другому...
Ответить
сын очень любит своего отца и гордится им, хотя ни одного дня с ним вместе не жил! папа все делает для сына, сейчас вот в Англию отправил учиться в частную школу.А четвертый- это мамин муж, и сын его уважает
Ответить
Старенький ужо, вам бы ровесника или на пару годков по моложе, еще и семью нормальную создадите с ребенком, от молодого мужика и рожать охота, не только борщи варить, так что правильно за этого не торопитесь, а вообще стоит под суетиться еще успеете нормальную семью создать
Ответить