Встречаюсь со своим бывшем мужем
В официальном разводе 2 года, нашей дочке 4,5 года. Мы считай что не общались 1.5 года, любой телефонный разговор или переписка заходила в тупик.По некоторым обстоятельствам, видеться мы не могли. Три месяца назад он позвонил и просил встречи, мы встретились и ВСЕ..., все что казалось что прошло, забыто оказалось не так, по глазам было видно. Говорили о дочке, сказал что хочет с ней общаться(это не было до этого). Встретились еще раз, много говорили, то чего не было тогда 2 года назад, просили прощения друг у друга, потом стали постоянно переписываться и в переписке я задаю вопрос и получаю ответ, что живет в гр.браке с женщиной и ее двумя детьми.Оформлять отношения не планирует, в паспорте посл.запись- брак со мной(сама видела). Но от нее не уйдет, т.к. обязан ей жизнью(она врач) и похоже что то еще( это уже мое мнение, возможно дети). Сказать что это был шок - ничего не сказать)))Короче ситуация сейчас такова: созваниваемся, переписываемся постоянно, редкие встречи(с дочкой и без), также по телефону общается с дочкой.Общение происходит в разное время,так что понятно, что дома он почти не бывает.Знаю что очень много работает сейчас, серьезный контракт. Все три месяца круглосуточно думаю только о нем, улетали с дочкой отдыхать, думала поможет, противостоять чувствам, не получается. Два года не было других мужчин, не до этого было, нужно было думать о хлебе насущном(была в декрете, когда расстались), да и взгляд не падал ни на кого. Подскажите, варианты сценария и есть ли выход из данной ситуации?!
2 года не вместе - ерунда! Мы вот через ..... не буду в подробности вдаваться...;-)
А Анониму - не надо никого оскорблять Автора. На свете много женцин, которые предпочитают быть в одиночестве, чем "абы с кем".
Нет. Он вам даже не дурит голову. Задумайтесь над этим.
Посмотрите фильм "Подсолнухи", с Софи Лорен в главной роли, очень правильные вопросы она задает своему мужу, когда его тоже так "спасли"...
Вариант только один - вы становитесь его любовницей. И сидите в любовницах тихо-тихо.
Мужик чрезвычайно удобно устроился. Он вам четко говорит, что от своей ГЖ никогда не уйдет, вы будете себе жилы рвать, но не высовываться, т.к. ваши отношения с любовником плотно сплетены с дочкой, ему эта дочка - идеальная отмазка для жены.
И уводят ослов и баранов. Люди вменяемые все и всегда решают за себя сами.
За Вас сейчас гормоны говорят. Вы сейчас выступаете не в роли жены, к которой приходит усталый после работы муж, а в роли любовницы - а это другие отношения. Вот на фоне букетно-конфетного периода и показалось, что можно все вернуть.
На самом деле 2 года без общения - это долгий срок. Он уже наладил свою жизнь с другой женщиной. И это будет стоять между Вами даже если он сейчас и решит уйти к Вам.
Кстати, дети то его или ее (от первого брака)?
Наверное причиной развода была измена с его стороны?
Мужчина не собирается ничего менять в своей жизни и он это сказал еще на берегу. Автор знает правду и что ей теперь делать дальше, решать тоже ей.
Если бы он хотел быть именно с вами, он не сказал бы вам, что он живет с женщиной и никогда бы не сказал, что не уйдет от неё потому, что он не дурак и понимает, что вас эта информация может сильно ранить, но он сказал вам об этом. Подумайте сами, зачем он это сделал?
А в остальном все может быть)
Про похороны я вам ниже написала.
Автор, это вообще ни о чем не говорит, вещи-это ерунда. А доки понадобятся,придет и заберет, если Вы сами не спрячете. Они просто ему были без надобности, да и Вас жалел.
Фу, какая банальщина! Донцову меньше читали бы !
вы не в кассу!
Да, старая любовь не ржавеет
Вы повторяете чужие глупые слова. Зачем ?
Совсем не всегда. По своему мужу обо всех не судите.
Да и слабо верится, что автор - реальный персонаж
В случае Автора все иначе, странно, что вы этого не увидели.
Что-то не верю я, что автор не издевается над аудиторией. Сказочница похоже, сидит себе и тихонько похихикивает.
Где это видано, чтобы женщина, пусть и не особо крепкая умом, принимала за чистую монету ту околесицу, которую мужик несет?
Да и немотивированно как-то - мечтать вернуть мужика, который два года о своем ребенке не вспоминал. Все же хоть какая-то обида должна быть, ну не бывает так. Разводка
А он просто жалеет её, пытается помочь и отнестись по-человечески к ней как к БЖ и матери своего ребенка.
Это нормально.
Если же интимных отношений все-таки нет, то тогда вообще непонятно, о чем топ. Ну, объявился бывший муж и бывший папа, наврал какую-то чухню о том, что не может оставить свою нынешнюю сожительницу в знак благодарности за спасенную жизнь и что?
Я лично думаю, что автор либо разводка, либо полный неадекват, либо случайно "позабыла" упомянуть о каких-то очень важных подробностях своей и мужниной жизни. Потому что все, что автором в топе изложено, выглядит как какой-то нелепый фарс
Как то совсем не вериться в искренность вашего бывшего - уж очень удобно он устроился, одна женщина его ждет,вы его любите и никому по сути ничего не должен.
Вы поймите,он вам ничего не предлагает - это вы сами решили что у вас отношения , и это не даст вам возможность встретить другого мужчину.
А Анониму скажу, что автор не хватается за последний шанс,. нет. Просто - видно, что умный человек - прошло время и они оба поняли , что развод был ошибкой. если человек может себе признаться, что совершил ошибку - это уже очень много. А менять мужико только ради смены - чтобы новый был - зачем? Если этот лучше!
Кстати, у меня ощущение, что даже статус "любовницы" Вы себе придумали.
А теперь вопросы. Где гарантия, что вы узнаете о том, что он умер не в день похорон? И еще... Он вам принес деньги для этих самых похорон? Или откуда они должны взяться у вас? Волшебным образом? Особенно если учитывать, что свои деньги от приносит той женщине?
Не знаю почему вы это спокойно обговорили, я бы, на такие слова заявила бы БМ, что хоронить будет тот, с кем он проживает и не нужно на меня вешать свои проблемы. Хочет, чтобы его хоронила я - welcome home! Иначе я ни за что не ручаюсь.
Вы мягкая, податливая, вот он вам и дурит голову. Уж простите.
Я Вам очень сочувствую, но Вы нарисовали себе какие-то иллюзии, и цепляетесь от них. Причины неважны. Важно то, что ничего хорошего не получится. Ни для Вас, ни для ребенка, ни для него.
Я уж не говорю о том, что он вообще может быть не в курсе того, что творится в Вашей голове. Судя по постам, он просто демонстрирует хорошее спокойное отношение к бывшей жене.
Сейчас же Вы, используя его хорошее отношение к Вам и ребенку, пытаетесь лезть в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, и всерьез рассчитываете на что-то. ИМХО не дело это.
Если Вам так хочется жить в этих иллюзиях, никто помешать не сможет. Время только теряете свое же, и все.
А если Вы хотели тут услышать, что щас вот пройдет полгода, он вернется, и все будет зашибись - ну что поделать? Пытайтесь себя убедить, что это как раз и услышали.
Не говоря уж о том, что там тетка вроде как "жизнь спасла", а он ей изменяет. Ну его в жопу.
нУ он - по словам автора - сам так говорит??
Я вот верю, что все возможно, но любовницей становиться не надо - переспать максимум 5 раз, а потом - только после того, как уйдет от ГЖ
Разговоры вести и встречаться - одно, а любовницей - другое
я вот не услышала от автора, спит ли она с ним? или раз это было? или как?
"любовницей становиться не надо - переспать максимум 5 раз, а потом - только после того, как уйдет от ГЖ"
чуть чуть не считается :))))
я думаю уже усе было, иначе бы не возникло никаких чуйств :)
И есть ли у вас сейчас сексуальные отношения?
Или с головой нелады, врушница и фантазерка каких редко, или просто развлекается. А тут смотрика-ка уже сколько постов понаписАли. А было бы о чем
Желаю вам, чтобы в вашей жизни не было ситуаций, чтобы у вас возникало желание анонимом побывать на данном форуме! В общем, всем СЧАСТЬЯ!, чего и себе желаю!!!