Роман в детском саду?
Мой ребёнок ходит в сад, туда же отводит своего ребёнка один папа. Уже месяца 2 я постоянно ловлю на себе его взгляды. Поначалу он, здороваясь или прощаясь, слегка краснел, потом уже делал это смелей. Мы оба в браке, он часто приходит в сад со своей женой, я - с мужем. Но эти взгляды, меня от них бросает в дрожь...
Сегодня пришла за ребёнком, захожу в раздевалку - стоит ОН. Я поздоровалась, хотела заглянуть в группу. Но он сказал, что дети не вернулись с танцев, тоже ждёт свою дочку. Я ужасно замешкалась в душе,но виду не подала. Отвернулась и стала рассматривать рисунки детей. Услышала,что он подходит со словами "Хотел давно сказать,не могу больше молчать". В этот момент дверь распахивается и заходят дети с танцев. У меня сердце бешенно стучит. Быстро одела своего и ретировалась.
Как теперь себя вести??? Завтра с утра вновь его увижу, как себя вести??? Пытаться избежать встречи не получится, встречаемся каждый день. Раз решился сказать, наверняка скажет таки. В голове каша, он мне симпатичен, да и с мужем сейчас небольшой резонанс:( Короче запуталась((((
Ох, уж эти детсадовские гляделки! Народу делать нечего - вот и пялятся друг на друга.
Хотя, может, он вам завтра признается, трепеща и пылая, что он деньги на 8-е марта в РК не сдал... Вы слишком-то не обольщайтесь, откровения могут быть не из той оперы, что вы ждете :)
Мужу за 7 лет не изменяла ни разу.
- На мне узоров нет и цветы не растут
Наоборот, я весьма симпатичная) Была даже мисс университет в прошлом:)
"Мне не помогло и не помогает" - к чему так кокетничать :) Если женщина позволяет - за ней ухаживают, не позволяет - не ухаживает.
Ну и недолюб и недоёб в глазах у женщин ой как читается :)
Если знать скока у нее детей, то ни один, не то что не подойдет, даже посмотреть будут бояться))))
Блин, ну он такой классный. Из головы не идёт!
Проходите лучше мимо,очень прошу.
Лично у меня есть пара таких знакомых разной степени тяжести, которые в каждом посмотревшем на их мужике видят изнывающего от страсти претендента на ее руку и ливер... И ведь совершенно искренне верят, и в красках как опишут, если бы сама не видела, что мужик просто упавший зонт ей подал, подумала бы, что вот, поди ж ты, и такое случается - посреди улицы и грязи, обжигающий взгляд, прикосновение, пронзенное сердце, любовь до гроба...
Другой вариант - заинтереосвался как человеком, вотчто-то потянуло? Хорошо, пусть. И молчит, ага, наверное, иллюзию не хочет разрушать, а сам о вас мечтает еженощно... Тоже любой нормальный человек в этом случае разговоры бы заводил, общался, сближался, так сказать, узнавал получше, хрен ли толку мастурбить зря? Не хочет от жены уходить и очет помечтать? Тогда на хрен смотрит и пытается заговорить? Опять нестыковка...
Его накрыла ЛЮБОВЬ, вот так, типа, бывает, нагрянула и все такое, а он в раздрае? Опять идиот какой-то получается - либо переводи свою любовь в реальную плоскость, для этого общайся для начала, либо шли на хер - и прекращай вздыхать и тупить...
Вы Мопассана, что ли, много читали? Откуда 30-летний женатый мужик у вас ломается аки юнец позапрошловековый? Вот оттуда, автор, и негатив - полная лажа с логикой и здравым смыслом. Либо совсем коряво описываете, выдавая желаемое за дейстительное и обходя стороной важное...
Машенька обрилась почти под ноль в ближайшей парикмахерской в тот же день:-)
эхххх
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не
Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе...
Что никогда в церковной тишине
Не пропоют над нами: аллилуйя!
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной.
За солнце не у нас над головами, -
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
А вообще, по сути топа, ну а что вы хотите-то? Ну, замутите романчик с чужим папахеном. Через полгода, не исключено, ребенка придется в другой сад переводить...
А дядька этот действительно приятен в образе нежного заботливого отца малышей. Вообщем счастья этому теплому дому! :)
Однако стимул появился- купила шмоток спортивных новых-модных, похуденла, прическу изменила :)
Мне в ДС строят глазки аж 2 папаши и 1 мамаша!
Меня это только раздражает. Как такое может нарвиться? Автор - извращенка.
как?!! вам не нра райангослинг?! да вы шо!!
У каждого свое видение счастья и отношения в семье. И да, я никогда не переживаю насчет того что моего мужа окружают красивые женщины в повседневной жизни :). Я тоже не только в сад и школу хожу :). просто я в своем муже уверенна, точно так же как он уверен во мне
И вообще мне просто интересно, что вы пытаетесь мне доказать? Что мой муж заинтересуется кем то моложе? И что я должна этого бояться? Если появится другая женщина ... моложе, старше, красивее, успешнее, я не стану рвать на себе волосы от того что мне уже не 18 :).
Автор, не слушайте это стадо овец, выслушайте, что мужик от вас хочет, а дальше действуйте, как сами решите. Из того, что вы описали, понятно, что он не о детях с вами хочет поговорить.
Они оказываются с умыслом, да...... над быть осторожней.
у меня так муж гульнул в саду,бурный роман,потом я их встретила,сообщила ее мужу,вроде расстались.
но заноза на сердце на всю жизнь мне.
ну как так можно?
что Вам дает эта связь?при том что мужа Вы любите как пишете.В семье чего-то не хватает или просто новые эмоции,страсть?к жене ревнуете?
представляете нас всех 4-х,встречающихся переодически в саду на праздниках и в раздевалке?)все всё знают.
Теперь они,как образцово-показательная семья,ходят на праздники всей семьей(она,он и еще бабка),а раньше он(муж ейный) в саду и носа не показывал.перемены на лицо :-) запереживал,видимо,что жену уводят)но что после драки махать кулаками-раньше следить надо было)
мы с моим как ходили по очереди-так и ходим,верней муж отводит в сад,я забираю и на праздниках я одна(мой трус,не хочет ходить,стыдно-тадам-перед ее мужем) :-)
я даже завидую своему мужу немного:погулял,повлюблялся,с крыльями полетал,а я сижу,пожинаю плоды его "помощи" мне(я родила только и муж стал старшего в садик водить,вот все и вытекло,довольно быстро,полгода ему хватило "помогать" мне).И Вы думаете она стесняется или стеснялась?помню она со мной ни с того,ни с сего здороваться стала.Я еще удивлялась:раньше не здоровалсь в теч 2 лет,а тут вдруг как родная стала)а вон оно что вышло)действительно "породнились")
а где вы встречаетесь и когда?вы работаете?она-работает,муж-тоже,сфера у них одна,он ее к себе на раб даже перетащить хотел-не приняли ее,не прошла многоуровневое собеседование :-) а так бы...ух)
я со своим тогда ничего не чувствовала-даже разошлась на время,а ему и на руку,не пытался даже и возвращать меня)много звоночков было-могла понять,да как слепоглухонемая была)зато потом все само вскрылось,ничего и делать не нужно было,как в кино)
а Вы представляете себе ситуацию,когда она вскроется?)как в саду ко всему отнесутся,как жена его к вам,как муж ваш будет шокирован?я помню для меня был шок когда я их встретила,первое-это мой муж с другой женщиной,второе-я эту женщину знаю и она замужем и мы водим детей в один сад.Как дурной сон.Я не верила глазам своим,вот как не со мной.Это было ужаснейше.Будь он просто с любой незнакомой мне(хотя бы визуально)-возможно,легче было бы,быстрее отвалилось бы,а так ходим,смотрим друг на друга.Она девица наглючая,разглядывает меня с интересом)она у нас дома была,муж мой у них.
вот такая любовь в детcком садике,совсем не детская.
Помнится я работала еще,был у меня начальник молодой,моложе мужа,а с мужем тогда мы только встречаться начинали(практически жили вместе,ну т.е. я могла дома переночевать,но в большей степени у него находилась).И вот мой начальник ко мне также подкатывал:смски типа по работе,но с юмором и намеками,отправлял за документами в виду что сам не может подъехать,а я выходила из офиса-он стоит-давай подвезу до нашего офиса и прочее.Я тоже своему тогда еще не мужу все показывала и смеялась,но на дальнейшие отношения с начальником я не раскрутилась,хотя он прямо влюблен был(и не женат),мне даже коллеги стали подходить говорить об этом,что мол ничего не замечаю.А начальник был неплох собой и довольно перспективен,но типаж все же не мой.И знаете,по прошествии лет,я вот сожалею что не пошла чуть дальше,все-равно потом уволилась,скорее из-за мужа-ревновал,хотя вида старался не подавать.Это был мой первый прогиб под него.А могла неплохо время провести,если с умом и возможно мужем был бы сейчас не мой муж :-)
это я к чему?не корите себя.Раз уж пошли во все тяжкие-значит так тому и быть,НО имейте уважение к его жене,его детям и его дому.Никогда и ни под каким предлогом не ходите в дом его жены(в дом,где он с ней живет).Я считаю это порядочностью если изволите,хотя в такой ситуации сложно говорить о порядочности.И не приводите его к себе.Но я думаю у вас своих мозгов на это хватит.Но вдруг.
знаете,очень неприятно было находить ее волосы в нашей квартире.Не могу себе простить,что не послала его и осталась жить после всей этой грязи.
мой,кстати,свою лю ни с кем не знакомил,но о ней знали все,кроме меня,конечно.У нас с ней даже имена одинаковые.Наверно,переживал как бы еще с кем не переспала,в обход его))а я,дурочка наивная,ни с кем не знакомилась-верная жена,млин.