Она кадрится к моему мужу?
Приветствую всех, только сразу прошу злобных комментариев не писать. Живем в соседних квартирах, я с мужем и детьми и соседка разведенная с дочкой. У нас с соседкой очень близкие и теплые отношения, всегда друг друга выручаем, я ее подвезу куда ей надо, она с моим младшим посидит если что, дочки наши дружат, денег если нет то одалживаем друг другу, вобщем помогаем. Она женщина интересная внешне (но я тоже очень даже ничего, поправилась только за зиму), мужикам она нравится. Как-то разговорились, ей надоело быть одной, работать на тяжелой работе, был один мужчина у нее, жили 2 года, потом его уже взрослые дети стали мешать, денег просить, и он уехал обратно к ним. Это было полтора года назад. Сейчас у нее никого нет, был какой-то, повстречались месяц и пропал. Она уже говорит что так наверное и не найдет никого (ей 40). Я стараюсь поддерживать ее морально, но вот замечаю что она стала странно себя вести с моим мужем - мы как-то сидели курили на балконе, у него к волосам прилипло что-то белое, похоже перо отподушки, так она взяла и сняла это перо, хотя я рядом была, и это как бы моя забота. И всегда приходит к нам и вообще ходит дома в кофточках с вырезом, обтягивающих леггинсах или мини юбочках. Не знаю, может у меня комплекс сейчас из-за полноты, хотя уж если я свырезом одену кофту то туши свет, грудь пышная слава богу. И с мужем говорила уже, он вообще сказал что у меня бзик, да и не смотрит он на нее, ему как бы все равно в чем она там ходит. У кого-то были похожие ситуации? Не верю сама что чувствую это, сама всегда страдала от того что другие ревновали к своим мужьям, а тут вот на тебе. Не знаю, как ей намекнуть, чтобы не обидеть еще и самой дурой не выглядеть, просто я была одна после развода с первым мужем и знаю что такое "быть в поиске". Что скажете, народ?
а уж при жене - и подавно
надо прекращать такое панибратство
ну вы так с улыбочкой бы и сказали, что "Дружба дружбой, дорогая, а уж с мужа я сама пылинки сдую" ... поймет, что в каждой шутке есть доля шутки
Я как-то всегда с людей снимаю, ну со знакомых конечно(незакомым или малознакомым вежливо сообщу о проблеме), если какую нитку/перо/еще какую пакость замечу в волосах и на одежде. Как-то до этого топика с полом это не соотносила. Могу с мужика тоже снять, простая я душа:). А тут оказываецо субординацию соблюдать надобно, учитывать женат или нет, есть ли рядом жена чтоб метнуцо и снять и пр. Блин, нет во мне бабской чуткости, однако:( Пичаль, блин.
Бред просто!!!:-)))
По мне так ничего вы на сделаете. Она действительно в поиске и может даже не осознавать своего поведения.
Мое имхо, вы можете и не знать,что на самом деле в голове вашей подруги, некоторые женщины такие удивительные существа.
Что касается внешнего вида, имхо, опять же, приходить в чужой дом. где есть чужой муж стоит не в паранже, конечно но все таки и не в миниюбках, про возраст 40 лет вообще молчу.
Я бы не стесняясь сделала бы оговорочку по этому поводу. И мне, совершенно пилевать, обидит ее это или нет. Тетка в 40 лет должна понимать.
Вы себе возомнили фиг знает что и действительно как дура параноидальная выглядите. И в семье у Вас косяк. если доверия нет, а сомнения по каждому поводу.
у вас она такая большая висячая с огромными соскамЕ?
И муж подружки меня пер на себе, прям на горбу))
О ужас! Подружка, наверное, должна была мне усе глаза повыцарапывать.
По-моему, вы придумываете всё на почве комплексов собственных!
Они спать будут, а вы будете думать, что ваш муж брезглив и сложен.
Я бы вообще квартиру сменила
Другое дело, что зря Вы акцентировали внимание мужа на этом - он теперь будет приглядываться к ней. Даже если раньше и внимания не обращал на ее юбки и вываленные титьки.
Не знаю, на Вашем месте я бы свела к минимуму ее присутствие в Ваше доме рядом с Вашим мужем. По крайней мере до тех пор, пока она не найдет себе мужика. Просто встречи на площадке или в лифте - вовсе не то же самое, что посиделки на кухне ногу на ногу в мини.
Не спорю, если чю нет, лучше и не начинать :)
А у соседки недотрах, так хоть перышко с чужого мужа за неимением большего :-)
Ндя... я топу, наверное, не подхожу... :)
Автору - сохраните у себя эту темку, будете с мужем в старости читать, смеяться :)
РАЗУМЕЕТСЯ, никак не заостряя внимание ни ее, ни мужа на всем этом. Просто так вот получается. Потому что в ЛЮБОМ другом случае будете выглядеть идиоткой и (или) ревнивой истеричкой.
ДАЖЕ если она полностью чиста, муж твержд как кремень и (или ) это все вообще в Вашей голове - зачем тратить нервы зря?
ну хоть ограничить. желательно с дресс-кодом :-)
А вообще, с одной стороны говорят, что мужик не телок на веревке, его сложно увести, если он не хочет. Но когда вот такая спелая груша падает ему прямо в рот, почему бы не надкусить. Правда ведь?