65
Отношение к измене мужа
Почему некоторые так категорично негативно относятся к мужской физической измене? Вы что, такие офигительные любовницы????
Свернуть
Ответить
Большинство жен- как любовницы- никакие плюс проблемы с лишним весом.
Ответить
Я например суперлюбовница, и давно это знаю. Тут дело может быть совсем в другом, может просто некоторые жены морально давят на своих мужей, не замечая того, вот они и ищут "поддержки".
Ответить
А почему вас так волнует как к этому относятся другие? Если вас лично устраивает муж тыкающий свою пипиську в чужие ( не всегда свежие и не всегда здоровые пиз..ы), потом этой же пиписькой тыкается в вас - так и флаг вам в руки!
Ответить
А если остается чистенький в презервативе, то можно?
Ответить
я - офигительная)
Ответить
Интересно, зачем жениться на женщине, которая не устраивает как любовница? :)
Лично я резко негативно отношусь к нарушению обещаний. К слову, сама с мужа обещание верности не вытягивала. Сам дал, по свой инициативе. Ну дал, значит все - держать надо.
А к женской физической измене вы как относитесь? В конце концов офигительных любовников еще меньше, чем офигительных любовниц.
Лично я резко негативно отношусь к нарушению обещаний. К слову, сама с мужа обещание верности не вытягивала. Сам дал, по свой инициативе. Ну дал, значит все - держать надо.
А к женской физической измене вы как относитесь? В конце концов офигительных любовников еще меньше, чем офигительных любовниц.
Ответить
Ха-Ха!))) Когда вы в невестах ходили то секс был образцово-показательный, а сейчас вашу никчемность в постели вы сами себе оправдываете данным когда-то обещанием?
Ответить
Вы такой идиот, что не можете отличить демо-версию от искренности? Ну тогда имеете что тянете и не больше.
А у меня муж умница и не ошибся с женщиной, которая его действительно хочет :).
Удивляют личности обоих полов, которые сначала позволяют себе быть такими лопухами, что уши по асфальту волочатся, а потом пытаются перевалить ответственность за результат собственной дурости на жизнь, систему, партнера - на кого угодно, лишь бы в зеркало не смотреть.
А у меня муж умница и не ошибся с женщиной, которая его действительно хочет :).
Удивляют личности обоих полов, которые сначала позволяют себе быть такими лопухами, что уши по асфальту волочатся, а потом пытаются перевалить ответственность за результат собственной дурости на жизнь, систему, партнера - на кого угодно, лишь бы в зеркало не смотреть.
Ответить
5 балов!
А то, что видят (если видят) в зеркале еще стараются всячески превозносить, как лучшие качества своей личности. :-)
А то, что видят (если видят) в зеркале еще стараются всячески превозносить, как лучшие качества своей личности. :-)
Ответить
10
У вас какая-то логика шиворот-навыворот :) Категорично негативное отношение к физической измене, острый страх перед нею, уверенность в том, что физическая измена это конец всего как раз свойственно тем, кто не уверен в своей сексуальной привлекательности.
Ответить
Да потому чо деньги из семьи начинают утекать и внимание, а вовсе не из-за физической измены. Я например, постоянно должна чувствовать единственной и неповотторимой. А иначе - все в лес, тоже нахожу любовника и не одного причем.
Ответить
А разве я что-то говорила про можно или нельзя? Мой ответ автору был: флаг в руки при любом раскладе :)
Ответить
Он свою письку в письку посторонней тетки совал. А вдруг та тетка немытая? Фу, какая гадость.
Ответить
Так,вроде, его на аркане в брак никто не тянул и пистолет к виску никто не приставлял,чтобы дал клятву верности!:) Ну а уж коль взялся за гуж- не говори ,что не дюж!:)ходил бы себе холостым и вопросов бы не было!
Ответить
Если тебе дали в "морду лица", то глупо рассчитывать на слова благодарности от тебя. :-)
Ответить
Если бы где-то что-то в презике по пьяни не так обидно.
Ужасны длительные отношения, которые их затягивают. И блядь эта фея мне молочницу передавала как конфетку рафаэлло в анекдоте. Перестал с ней трахаться, все прошло.
Не первый раз слышу про такое - феи, ау, мыться не пробовали?
Ужасны длительные отношения, которые их затягивают. И блядь эта фея мне молочницу передавала как конфетку рафаэлло в анекдоте. Перестал с ней трахаться, все прошло.
Не первый раз слышу про такое - феи, ау, мыться не пробовали?
Ответить
То есть как это не передается? У меня пупс получил молочницу в ротовой полости о того, что в больнице молочную смесь ел из тамошней бутылочки. Откуда она взялась, как не от бутылочки?
Ответить
20
Передается.
Ответить
Передается! не пишите глупостей.
Ответить
Что такое молочница?
Молочница – инфекционное поражение кожи и слизистых оболочек, вызываемое условнопатогенными дрожжеподобными грибами рода Candida.
Термин «молочница» является собирательным, поскольку достаточно часто им называют различные заболевания имеющие, тем не менее, одного возбудителя. Говоря о молочнице у женщин, чаще всего имеют в виду кандидозный вульвовагинит, у мужчин – кандидозный баланопостит, а у новорожденных молочница подразумевает кандидозный стоматит, глоссит или хейлит.
Причины возникновения молочницы
Молочница вызывается дрожжеподобными грибами рода Candida (С. albicans и C. glabrata, C. tropicalis, C. crusei и др.). В небольшом количестве они входят в состав нормальной микрофлоры полости рта, кишечника, влагалища и кожи практически всех здоровых людей. Развитие молочницы происходит при чрезмерном размножении данных грибов в организме, что может быть обусловлено целым рядом причин:
ослабление иммунитета на фоне заболеваний, приема глюкокортикостероидов и цитостатических препаратов, стресса и т.д.
врожденные и приобретенные иммунодефицитные состояния (ВИЧ-инфекция)
продолжительный прием антимикробных препаратов
сахарный диабет
использование комбинированных оральных контрацептивов
беременность (в большей степени ее последний триместр)
длительное ношение тесного белья из синтетических материалов
несоблюдение правил личной гигиены и т.д.
Наибольшая заболеваемость молочницей совпадает с началом половой жизни и соответствует периоду повышенной сексуальной активности мужчин и женщин, что обусловлено передачей заболевания половым путем. При этом в большей степени развитию молочницы способствуют орально-генитальные контакты (оральный секс), так как грибы рода Candida присутствуют в ротовой полости практически всех здоровых людей. Одним из возможных путей заражения молочницей новорожденного является передача возбудителя от матери ребенку в момент прохождения родовых путей. То же самое происходит при кормлении грудью, когда молочные железы женщины поражены инфекцией. Молочнице у новорожденного ребенка также могут способствовать частые срыгивания, недоношенность, длительное лечение антибиотиками и т.д. Необходимо помнить, что молочница – это не заболевание, которое передается половым путём, а признак нарушения благополучия в организме (снижение иммунитета, дисгормональные нарушения и др.).
Молочница – инфекционное поражение кожи и слизистых оболочек, вызываемое условнопатогенными дрожжеподобными грибами рода Candida.
Термин «молочница» является собирательным, поскольку достаточно часто им называют различные заболевания имеющие, тем не менее, одного возбудителя. Говоря о молочнице у женщин, чаще всего имеют в виду кандидозный вульвовагинит, у мужчин – кандидозный баланопостит, а у новорожденных молочница подразумевает кандидозный стоматит, глоссит или хейлит.
Причины возникновения молочницы
Молочница вызывается дрожжеподобными грибами рода Candida (С. albicans и C. glabrata, C. tropicalis, C. crusei и др.). В небольшом количестве они входят в состав нормальной микрофлоры полости рта, кишечника, влагалища и кожи практически всех здоровых людей. Развитие молочницы происходит при чрезмерном размножении данных грибов в организме, что может быть обусловлено целым рядом причин:
ослабление иммунитета на фоне заболеваний, приема глюкокортикостероидов и цитостатических препаратов, стресса и т.д.
врожденные и приобретенные иммунодефицитные состояния (ВИЧ-инфекция)
продолжительный прием антимикробных препаратов
сахарный диабет
использование комбинированных оральных контрацептивов
беременность (в большей степени ее последний триместр)
длительное ношение тесного белья из синтетических материалов
несоблюдение правил личной гигиены и т.д.
Наибольшая заболеваемость молочницей совпадает с началом половой жизни и соответствует периоду повышенной сексуальной активности мужчин и женщин, что обусловлено передачей заболевания половым путем. При этом в большей степени развитию молочницы способствуют орально-генитальные контакты (оральный секс), так как грибы рода Candida присутствуют в ротовой полости практически всех здоровых людей. Одним из возможных путей заражения молочницей новорожденного является передача возбудителя от матери ребенку в момент прохождения родовых путей. То же самое происходит при кормлении грудью, когда молочные железы женщины поражены инфекцией. Молочнице у новорожденного ребенка также могут способствовать частые срыгивания, недоношенность, длительное лечение антибиотиками и т.д. Необходимо помнить, что молочница – это не заболевание, которое передается половым путём, а признак нарушения благополучия в организме (снижение иммунитета, дисгормональные нарушения и др.).
Ответить
Если передается, то почему, когда лечат молочницу у женщин, параллельно не лечат мужчин? При всех ЗППП лечатся оба партнера, а вот при молочнице нет.
Ответить
Феи без презерватива не работают.
С феями редко кто водит отношения, конечно если сам только не является "волшебником". :-)
Молочница проходит не потому, что перестал, а потому, что вылечили. :-)
С феями редко кто водит отношения, конечно если сам только не является "волшебником". :-)
Молочница проходит не потому, что перестал, а потому, что вылечили. :-)
Ответить
Я уже не лечила, так как было бестолку
Ответить
Естественно. За то было бы с толком - сделать обоим анализы и послушать мнение врача, что от чего и почему. :-)
Ответить
Анализы я сдавала - постоянно все нормально. Но она вылезала опять.
Уже год как муж с ней порвал - все окей
Уже год как муж с ней порвал - все окей
Ответить
Ну раз муж с "ней" порвал и все здоровы, то это тоже есть позиция жизни. :-) Остается только пожелать здоровья вашей семье. :-)
Ответить
30
...ть, какая молочница от любовницы?
"Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок рода Candida. В сущности, он безвреден и вместе с другими микроорганизмам участвует в обменных процессах. Его можно найти в организме каждой женщины, чаще всего во влагалище, а также во рту, кишечнике или на коже. При действии определенных факторов грибок становится агрессивным, приносит немало неприятностей.
До сих пор достоверно неизвестно, почему у одних женщин развивается молочница, а у других нет. Однако доказано, что развитию дрожжевой инфекции способствуют следующие факторы:
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
прием противозачаточных таблеток;
прием антибиотиков;
сахарный диабет;
беременность.
"
Если для вас признаком исчезновения любовницы из жизни мужа стало исчезновение у вас молочницы - то вашему мужу повезло :))))))))) теперь он может спать (с любовницей) спокойно
"Причиной молочницы является дрожжеподобный грибок рода Candida. В сущности, он безвреден и вместе с другими микроорганизмам участвует в обменных процессах. Его можно найти в организме каждой женщины, чаще всего во влагалище, а также во рту, кишечнике или на коже. При действии определенных факторов грибок становится агрессивным, приносит немало неприятностей.
До сих пор достоверно неизвестно, почему у одних женщин развивается молочница, а у других нет. Однако доказано, что развитию дрожжевой инфекции способствуют следующие факторы:
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
прием противозачаточных таблеток;
прием антибиотиков;
сахарный диабет;
беременность.
"
Если для вас признаком исчезновения любовницы из жизни мужа стало исчезновение у вас молочницы - то вашему мужу повезло :))))))))) теперь он может спать (с любовницей) спокойно
Ответить
Здесь скорее всего не про молочницу речь. На Еве обобщено-неопределенным "молочница" называют весь букет ЗППП
Ответить
Так это без подсказок понятно. :-) Неясным осталось только, что, и почему, и у кого, и когда из букета засветилось. :-) :-) :-)
Ответить
Если человек случайно зашел на Еву, то ничего ему понятно не может быть. Потому как молочница это молочница, ЗППП это ЗППП
Ответить
Даже случайно зашедшему на Еву будет понятно в чем дело, когда любовница с любовником У СЕБЯ обнаруживают ЗПП. :-)
Ответить
А что ему, по-вашему, должно быть понятно? Только то, что кто-то кого-то заразил. То ли любовник любовницу, то ли любовница любовника. То ли они взаимно обменялись разными болячками. То ли любовника заразила жена, а уже через него заразу подхватила любовница. То ли наоборот любовницу заразил её муж, а уже она сама заразила любовника. Есть еще вариант, что любовник заразился от другой женщины (не жены), и еще много всяких вариантов :)
Ясно только одно, что если заразен один, то лечиться надо всем в этом конвейере. Или, по крайней мере, проверяться. Ясно также, что если конвейер продолжается, то излечение маловероятно
Ясно только одно, что если заразен один, то лечиться надо всем в этом конвейере. Или, по крайней мере, проверяться. Ясно также, что если конвейер продолжается, то излечение маловероятно
Ответить
Абсолютно верно излагаете ситуацию. Сдавать анализы явно или тайно наверняка пришлось всем. А вот вычислить носителя с причиной возникновения заразы можно путем волевого решения. :-)
Ответить
Так, думаю мадам с молочницей все же имела ввиду именно ее :)
Читаем первый пост:
" И блядь эта фея мне молочницу передавала как конфетку рафаэлло в анекдоте. Перестал с ней трахаться, все прошло. Не первый раз слышу про такое - феи, ау, мыться не пробовали? "
Мыться против ЗППП это было бы еще более феерично :)))) Так что обсуждать больше нечего :) Проблема на лицо, лечить похоже надо не молочницу, а недалекость к сожалению ...
Читаем первый пост:
" И блядь эта фея мне молочницу передавала как конфетку рафаэлло в анекдоте. Перестал с ней трахаться, все прошло. Не первый раз слышу про такое - феи, ау, мыться не пробовали? "
Мыться против ЗППП это было бы еще более феерично :)))) Так что обсуждать больше нечего :) Проблема на лицо, лечить похоже надо не молочницу, а недалекость к сожалению ...
Ответить
... и/или падкость на различные разновидности зависимостей. :-)
Ответить
40
Тогда почему аноним пишет, что анализы были в порядке?
Ответить
Это где пишет? Какие анализы и в какое время были в порядке?
Ответить
Так здесь варианты безграничны. Если реально была молочница по причине стресса, то вылечить её невозможно, только снять симптомы на какое-то время. Прекратился стресс (муж расстался с любовницей), перестала и молочница вылезать.
Если же это были ЗППП, и лечились именно от ЗППП, то что толку лечиться, если заражение идет по новой? Соответственно, пока муж продолжал отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Если же это были ЗППП, и лечились именно от ЗППП, то что толку лечиться, если заражение идет по новой? Соответственно, пока муж продолжал отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Ответить
"Соответственно, пока муж продолжал отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала. "
:-)
Соответственно, пока любовница продолжала отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Соответственно, пока любовник продолжал отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Соответственно, пока жена любовника продолжала отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Выбирайте вариант на свой вкус. :-)
Соответственно, пока любовница продолжала отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Соответственно, пока любовник продолжал отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Соответственно, пока жена любовника продолжала отношения на стороне, происходило повторное заражение, и все начиналось сначала.
Выбирайте вариант на свой вкус. :-)
Ответить
Да,я офигенная любовница! Стройная,с красивой фигурой,обожающая секс во всех его проявлениях,хорошо и качественно делающая все.И это никак не мешало моему бывшему мужу мне изменить))) Причина измены была не в том,что секс не такой,а просто захотелось сделать это с другой женщиной,другой на запах,на ощупь,на вид и цвет...
Ответить
Просто только кошки родятся, а секс с другой, когда Вы были "офигительной любовницей у других" очень многое объясняет, хотя и не оправдывает Вашего БМ. :-)
Ответить
У каких других? Вы это где прочитали? Я была прекрасной любовницей у бывшего мужа))) Про его измену узнала случайно.Я не свтая тоже...Он об этом не знал,поэтому мстить не мог.А развелись по причине того,что я потом встретила мужчину своей мечты,влюбилась и ушла к нему.
Ответить
Конечно, так оно и было. Даже оправдываться Вам не нужно было. Да и наверняка все это было уже так давно, что все быльем поросло. :-)
Ответить
50
Угу,только я сама имею такой же мужской склад ума на эту тему..Ну то есть муж это конечно хорошо и люблю,но когда мальчик накачанный 25 лет нарисовался-поступлю тоже по мужски)))))
Ответить
странный склад ума - люблю,но за качком уйду.вообще то женская любовь она предполагает не только желание по...паться,но еще уважение к мужчине.если у вас такого не случалось,значит в просто еще не встретили своего мужчину
Ответить
А мужская любовь не предполагает? :) Че за стереотипы?:) Только не надо про различия: типа мужику надо много женщин оплодотворить по природе ... а женщине в свое время нужно лучше много пап, для своего чада рядом, так что если надо пап удержать рядом секисам - то будем вам секис :)))
Ответить
Это из фильма с Акиньшиной? :)
Ответить
Это было в фильме? :-) Нет, эту фразу я слышала от мужчин... определенного склада ума и типажа, а проще сказать - недалеких :-)
Ответить
Да, год-полтора назад смотрела модный фильм с Акиньшиной, она там была ведущая тв-секс-шоу типа "секс с А.Чеховой" и у неё в гостях был дядька, не помню, десантного типа, который на вопрос про измену между ним и его подругой сказал: "Я - могу! Патамушта когда я кого-то трахаю, то это трахаю Я! А ОНА - не может, патамушта когда её кто-то трахает, то это трахают НАС!"
Примерно так :)
Примерно так :)
Ответить
Во-во! Десантного типа, такие... мужУки, которые :-) И которые считают, что он крут только потому, что он ДЕСАНТУРА и все ниц, а кто не ниц, тому в рыло и в фонтан :-))))))
Ответить
60
ну вот и пусть боятся :)
Ответить
не, те кто боятся берут в жены порядочных, а те кто не боятся - просто расстаются с последними.
Ответить
Я отношусь негативно не к физ.измене, а к вранью, которое крутится вокруг этой физ.измены.
Я тут уже рассказывала, что в жизни проходила отношения, когда сама просила ЕГО побыть с ней, а потом рассказать мне всё в подробностях и т.д. и т.п. извращенка такая была в молодости :( поэтому вариант открытых отношений меня не смутил бы, но враньё - убивает :( что он врёт мне, он врёт ей про меня, он врёт ей про нас и так далее :(
Я тут уже рассказывала, что в жизни проходила отношения, когда сама просила ЕГО побыть с ней, а потом рассказать мне всё в подробностях и т.д. и т.п. извращенка такая была в молодости :( поэтому вариант открытых отношений меня не смутил бы, но враньё - убивает :( что он врёт мне, он врёт ей про меня, он врёт ей про нас и так далее :(
Ответить
да! именно это беееесит. про меня писали что секс мне не нужон (ага чуть ли не из постели после секса со мной) что отношения со мной - толстые что все проходит.... тьфу.... мне потом оправдывались - ну а как - писать правду штоль? и кто тебе даст-то если напишешь что жену любишь но она беременна и секс уменьшился?
Ответить