19
Чем наполнить жизнь после измены?
Вопрос к бывалым. Была измена мужа, время прошло, я это пережила, остались вместе. Сейчас прихожу в норму. Чем себя занять, чтобы переключиться на позитив? Работа отвлекает, но не занимает все свободное время. Дом-ребенок-быт. Что еще придумать?
Так получилось, что мои институтские подруги разъехались, с девочками на работе мы дружим, но в выходные и по вечерам все спешат домой. С финансами у меня сейчас неважно, поэтому дорогое хобби позволить себе не могу.
Куда податься?
Свернуть
Ответить
Вы что, просто "остались" как было до обнаружения измены? Не разобрались в ваших отношениях, не преобразовали их в приносящие радость обоим, не придумали себе общие интересы для совместного времяпровождения?
А смысл?
А смысл?
Ответить
Начните изучать иностранный язык:). Это отнимает достаточно времени: занятия, упражнение, прослушивание\просматривание фильмов на языке и это пригодиться в поездках:).
Ответить
+1000 только если есть интерес и склонность к языкам, я обожаю, просто душой отдыхаю на занятиях и дома, когда задания делаю
Ответить
Если вы с мужем остались вместе, то единственный способ развлечения и наполнения жизни - это ваш муж (забота, секс, внимание).
Если вам это не нравится, то на фиг вы вместе остались?
Если вам это не нравится, то на фиг вы вместе остались?
Ответить
Не хочу говорить здесь о наших отношениях с мужем. Я хочу иметь кусочек своей жизни, которая не зависела бы ни от кого, ни от мужа, ни от ребенка, ни от кого.
Ответить
и это правильно! поддерживаю!
Ответить
Удобные кроссовки и одежду - и заняться бегом. Сначала маленькие дистанции, постепенно увеличивать. Утверждают, что бегуны не страдают скукой и тем более депрессией!
Сама планирую этим заняться, хотя видимых проблем нет.
Сама планирую этим заняться, хотя видимых проблем нет.
Ответить
Спасибо, сейчас потеплело, может попробую
Ответить
10
Отличная идея! Я почему-то когда с мужем сильно поругаюсь, хочу надеть кроссовки и бежать, бежать... тупо бежать, не накручиваясь мыслями о ссоре.
Но пока не случилось, миримся довольно скоро.
Но пока не случилось, миримся довольно скоро.
Ответить
У нас ссоры, как таковые, вообще отсутствуют. Но у меня такое желание к бегу все зреет и зреет :)
Ответить
Мне кажется, что бег придаст уравновешенности и спокойствия. Может, и ошибаюсь, но попробовать стоит!! :)
Ответить
100%, а еще для здоровья хорошо и попку подтягивает!
После измены мужа, прошло 8 мес., налаживаем отношения до сих пор. Тьфу-тьфу. Зимой я сильно заскучала, И вспомнила про бег. Бегаю 3-ю неделю, такой кайф испытываю, словами не передать. Бегаю потому что нет денег на фитнес клуб, зато на свежем воздухе, в дет.саду даже другие мамы уже подходили и спрашивали что и как?
Обязательно начинайте бегать!!!
Еще как хобби могу предложить посткроссинг, почитайте в инете, это если понравится)
После измены мужа, прошло 8 мес., налаживаем отношения до сих пор. Тьфу-тьфу. Зимой я сильно заскучала, И вспомнила про бег. Бегаю 3-ю неделю, такой кайф испытываю, словами не передать. Бегаю потому что нет денег на фитнес клуб, зато на свежем воздухе, в дет.саду даже другие мамы уже подходили и спрашивали что и как?
Обязательно начинайте бегать!!!
Еще как хобби могу предложить посткроссинг, почитайте в инете, это если понравится)
Ответить
Про бег поддерживаю. Отличный способ избавится от депрессивных настроений.
На уровне биохимии в организме что то происходит, и вы прибегаете домой совершенно с другим настроением.
На уровне биохимии в организме что то происходит, и вы прибегаете домой совершенно с другим настроением.
Ответить
самое главное делайте то, что вам интересно. я(выше написала) люблю языки изучать, фитнес, а вот курсы кройки и шитья, например, для меня скука смертная да и руки не из того места.
Ответить
В таких ситуациях рецепт только один - вам надо срочно найти новое увлечение, если не страстную любовь, то хотя бы чувственный секс. Поменьще бывайте одна дома, сейчас весна, приукрасьтесь, станьте секси - и вперед, в общество. Посещайте места, где на вас могут обратить внимание\закадрить мужики, но не бросайтесь на шею первосу встречному, выбирайте с умом и все будет ОК !
Ответить
А ничего, что она замужем по-прежнему? )
Не, я не пуританка, способ хороший, но тема не про то, как завести любовника, чтобы отомстить мужу )
Не, я не пуританка, способ хороший, но тема не про то, как завести любовника, чтобы отомстить мужу )
Ответить