Отношения между любовниками
А расскажите, плиз, у кого по-настоящему приятные удовлетворяющие отношения с любовником, без взаимных претензий и обид, нежность, хороший секс и искренняя дружба. Пытаюсь понять, почему у меня какая-то фигня получается все время :))) Любовник со всех сторон мне подходит, мы оба люди семейные, друг от друга ничего не надо, кроме хорошего времяпровождения вместе. Не пойму, чего еще он хочет, зачем устраивает со мной игры какие-то психологические: то выспрашивает про мои прошлые увлечения и при этом сам же ревнует явно, то начинает мне про свои истории рассказывать, от меня тоже ждет, видимо, ревности, то вдруг подкалывать меня принимается по любому поводу, до глупостей каких-то, то обижается на простые слова ничего не значащие, да с патетикой такой... Секс с ним великолепный, но вот эти выкрутасы его, даж не знаю, как реагировать. Из последнего, мы с ним на СЗ познакомились, я туда захожу, бывает, поболтать просто со знакомыми, тут смотрю он опять появился там (не бывал с нашего знакомства, т.е. месяцев 10), написал в анкете, что он БИ, ищет пару и вообще все, что движется, ну и т.п. Ну че за хрень, а?
Один нюанс - не слишком долго это все было. Действительно подходящий мне любовник подошел лучше мужа.
Мы друг друга понимаем, не психуем,идём на уступки. Когда получается - встречаемся,если какие-то хоть малые препятствия - не рискуем, застуканными никто не хочет быть.Один нюанс для меня тяжеловат, видеть его каждый день и не подавать вида о своих чувствах.
Жаль его жену, а вас что с ним удерживает? Прочли, что он БИ и чешите к мужу - надеюсь он у вас натурал? :-))))
А он хороший, все это терпит.
это у меня в голове клинит иногда, как человек который хочет на словах, на деле не находит времени?
прям диссонанс когнитивный)))
я бы не стала эту тему поднимать, мужчина который хочет порадовать, обязательно это сделает. В крайнем случае, возьмет за руку и поведет в магазин или еще раз спросит.
У меня первый опыт таких отношений, поэтому как надо и как правильно не знаю.
А д.р. тоже был, поздравил на словах)