98
Прошу помочь советом-измена
Я жила до недавнего времени вполне счастливой жизнью с мужем в любви и согласии. И тут как гром среди ясного неба: он видите ли, встречался долгое время с одной женщиной и сейчас едет с ней отдыхать в Грецию.... Вот свалил сегодня на "курорты"...сказать, что я в нормальном состоянии - ничего не сказать. Меня даже не надо расспрашивать о чем-то или убеждать, что мужики все козлы. Просто реально скажите, что надо прочитать, чтобы успокоиться и привести свои мысли в порядок. Или что надо выпить, или что посмотреть...короче - что с собой такое сделать, чтобы успокоиться?
Буду благодарна всем советам, поскольку знаю, что на этом форуме кроме озлобленных и глупых людей "обитает" огромное множество людей хороших с дельными советами.
Свернуть
Ответить
1. Поплакать. немного.
2. выпить (желательно с подругой) чего-нибудь вкусного.
3. Почитать книгу Толстой (у нее много по теме мужской измены).
А как узнали-то про Лю? муж сказал?
2. выпить (желательно с подругой) чего-нибудь вкусного.
3. Почитать книгу Толстой (у нее много по теме мужской измены).
А как узнали-то про Лю? муж сказал?
Ответить
Я поплакала. Нажираюсь уже который день. А вот книги Толстой не читала. А какие именно? Спасибо за совет!
Ответить
вот эту http://www.loveread.ec/view_global.php?id=10001 . На обложку не смотрите. Книга - отличная.
ДА и вообще - ее (Наталью Толстую) можно всю почитать. Очень мозги вправляет.
ДА и вообще - ее (Наталью Толстую) можно всю почитать. Очень мозги вправляет.
Ответить
Она на флибусте есть в свободном доступе http://flibusta.net/a/53810 .
А что муж сказал ,уходя? вы вообще как обо всем узнали-то?
А что муж сказал ,уходя? вы вообще как обо всем узнали-то?
Ответить
Он все сказал как есть. Он водолей - наверно худший из знаков...ему плевать, как реагируют окружающие и даже близкие. Они ужасные эгоисты.
Ответить
у меня тоже водолей . был. и тоже отпуск. только не встречался еще, а захотел встречаться. купил билеты в романтичную страну, барышня и радешенька. сказал - а что такого, меня потянуло, что мне делать. в общем, теперь встречается с ней. я не смогла принять
Ответить
Я живу с Водолеями всю жизнь: БМ, мама, сестра, сын, свекровь...
Хороший знак. И для мужчины в том числе. Не в знаке дело.
Это все нужно просто пережить. И Вы переживете. Я точно знаю. ))
Хороший знак. И для мужчины в том числе. Не в знаке дело.
Это все нужно просто пережить. И Вы переживете. Я точно знаю. ))
Ответить
Я скачала - пожалуй, это то, что мне нужно в данный момент. Очень здорово, что есть Ева! И вы - женщины. Поэтому тема наверно закрыта)
Ответить
10
Я бы подругу в гости позвала и ужралась в какашку водки ( если детей поблизости нет). А в дальнейшем - успокоительные.
Ответить
Перво наперво надо прочесть молитву,вспомнить о смирении,унять гордыню и великодушно простить мужа в его блуде а заодно попытаться понять почему ему чужая тётка стала милее вас,понять и исправиться-взяться за ум и принять случившееся с женской кротостью и покорностью!!!
Ответить
зачем автору "понять и исправится" вы же сами заявили, что причина - ЕГО БЛУД. это целиком грех мужа, за него ему нести отвественность, а не не жене
Ответить
каждый только сам несет ответственность за свой грех. У человека ВСЕГДА есть выбор...
зы. если недодала, недолюбила и проч.. - разводись, не доводи дело до греха
зы. если недодала, недолюбила и проч.. - разводись, не доводи дело до греха
Ответить
Иоанн Златоуст : «Смотри на прелюбодея, и ты увидешь, что он в тысячу раз несчастнее одержимых цепями. Он всех боится, всех подозревает: и свою жену, и мужа прелюбодейницы, и самую прелюбодейницу, домашних, друзей, знакомых, братьев, самые стены, свою тень, себя самого. И что всего бедственнее — совесть его вопиет и терзает его ежедневно. Если же представит суд Божий, то не может стоять от страха. И удовольствие отсюда кратко, а печаль продолжительна, ибо вечером и ночью, в пустыне и в городе — повсюду следует за ним обвинитель, показывающий не острый мечь, а нестерпимые мучения, поражающий и убивающий страхом».
Ответить
20
Ну вот при всем моем хорошем отношении к тебе : иногда лучше промолчать.
Чужая тетка часто становится милее просто потому, что она _ ЧУЖАЯ. Хочется свежего мяска. Или просто - барракуду вместо мяса. И далеко не всегда дело в жене. И половую распущенность очень легко оправдать разного рода недостатками жены. А не своим желанием присунуть новой п...ке.
Чужая тетка часто становится милее просто потому, что она _ ЧУЖАЯ. Хочется свежего мяска. Или просто - барракуду вместо мяса. И далеко не всегда дело в жене. И половую распущенность очень легко оправдать разного рода недостатками жены. А не своим желанием присунуть новой п...ке.
Ответить
Тебя мама из коляски вниз головой роняла регулярно в детстве? Или с балкона падал башкой об асфальт через день?
Ответить
золотые слова!
Ответить
мерзота
Ответить
возьмите любой захватывающий детектив. можно женский. такой, чтобы в процессе чтения не хотелось отрываться.
или боевик посмотрите задорный. типа форсажа.
потом - не пить, не курить, а сходить заняться спортом. в зависимости от пристрастий - плавание, теннис, на лошадке покататься. лошадки успокаивают даже тех, кто на них первый раз катается. во всяком случае, после первого катания можно больше пару дней ни о чем не думать.
сходите потанцевать, если есть где и с кем.
вам движение сейчас необходимо. активное.
если не с кем, тоже сходите :)
бывают мастер-классы, клубные танцы, в крупных городах найти легко, в мелких - можно доехать до крупного.
если здоровье совсем никакое и спортом заняться не получится - тогда сходите на массаж или спа. и на тело, и на лицо. получите удовольствие и на жизнь немного иначе будете смотреть.
только не на полчаса и к парикмахеру, а именно на массаж и спа и часика на два-три.
если здоровье хорошее, тоже можно :)
кого-то расслабляет сауна.
плюс пригласите службу клининга/переезда и очистите шкафы. пусть упакуют его вещи в коробки для перевозки. временно поставьте где-нибудь на балконе или в кладовке. сами не заморачивайтесь. услуги эти не сказать, что дороги.
или боевик посмотрите задорный. типа форсажа.
потом - не пить, не курить, а сходить заняться спортом. в зависимости от пристрастий - плавание, теннис, на лошадке покататься. лошадки успокаивают даже тех, кто на них первый раз катается. во всяком случае, после первого катания можно больше пару дней ни о чем не думать.
сходите потанцевать, если есть где и с кем.
вам движение сейчас необходимо. активное.
если не с кем, тоже сходите :)
бывают мастер-классы, клубные танцы, в крупных городах найти легко, в мелких - можно доехать до крупного.
если здоровье совсем никакое и спортом заняться не получится - тогда сходите на массаж или спа. и на тело, и на лицо. получите удовольствие и на жизнь немного иначе будете смотреть.
только не на полчаса и к парикмахеру, а именно на массаж и спа и часика на два-три.
если здоровье хорошее, тоже можно :)
кого-то расслабляет сауна.
плюс пригласите службу клининга/переезда и очистите шкафы. пусть упакуют его вещи в коробки для перевозки. временно поставьте где-нибудь на балконе или в кладовке. сами не заморачивайтесь. услуги эти не сказать, что дороги.
Ответить
ну и козлина... кто ж так все честно рассказывает, ходишь на сторону, ну и ходи, зачем рассказывать...
в этой ситуации на мой взгляд два развития событий:
1. развод, но с оставлением всего нажитого имущества жене, а также регулярные выплаты на содержание семьи, не мало, а по настоящему...
2. жить как ни в чем не бывало. принимать как есть.
все зависит от того, что на самом деле происходит в вашей семье и каковы истинные причины его поступка...
в этой ситуации на мой взгляд два развития событий:
1. развод, но с оставлением всего нажитого имущества жене, а также регулярные выплаты на содержание семьи, не мало, а по настоящему...
2. жить как ни в чем не бывало. принимать как есть.
все зависит от того, что на самом деле происходит в вашей семье и каковы истинные причины его поступка...
Ответить
Я год назад такое пережила. Муж в течение года изменял мне с моей же подругой, а я даже не догадывалась. Когда узнала, чуть с ума не сошла - пыталась вернуть, плакала - этим делала только хуже. Он скандалил даже ударил один раз. Сюда на форум писала, спрашивала советов... После 3 месяцев мучений забрала ребенка и уехала к маме - вот тут к нему вернулся разум. Его так начало колбасить. Звонил просил прощения, приезжал на коленях стоял, плакал, говорил, что без нас дом пустой... Сейчас я вернулась, теперь он все время дома и надеюсь так и будет.
Я все это вот к чему. Самое главное не держать его. Чем сильнее вы его держите, тем сильнее ему хочется убежать - уж так мужики устроены. Научена горьким опытом. А Вам посоветую не оставаться одной. Я когда к маме приехала начала втихаря прикладываться к стакану, но сестра так помогла - старалась отвлечь, рисовала прекрасное будущее без него. А МНЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО - не передать. Вот еще что, практически все мужики изменяют физически и бывают что увлекаются и думают что это любовь. Но когда теряют настоящую, которая была рядом - понимают все. Если осталась любовь между вами, он вернется... А если ее нет может и жалеть не стоит. Извините за жестокость, но это так.
Главное не скандалить, не превращаться в бабу, и действовать мудро. И все получится - УДАЧИ.
Я все это вот к чему. Самое главное не держать его. Чем сильнее вы его держите, тем сильнее ему хочется убежать - уж так мужики устроены. Научена горьким опытом. А Вам посоветую не оставаться одной. Я когда к маме приехала начала втихаря прикладываться к стакану, но сестра так помогла - старалась отвлечь, рисовала прекрасное будущее без него. А МНЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО - не передать. Вот еще что, практически все мужики изменяют физически и бывают что увлекаются и думают что это любовь. Но когда теряют настоящую, которая была рядом - понимают все. Если осталась любовь между вами, он вернется... А если ее нет может и жалеть не стоит. Извините за жестокость, но это так.
Главное не скандалить, не превращаться в бабу, и действовать мудро. И все получится - УДАЧИ.
Ответить
Спасибо, я от души. Как Ваши дела? Какие новости?
Ответить
30
Он завтра приезжает....Я не знаю что ждать...Это даже интересно с одной стороны...как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно...Я лично не могу не простить - таков мой характер - я могу простить ВСЁ и всем. А вот что он скажет?
Могу сказать только одно, хотя многим здесь покажется это просто кощунственным: я безумно соскучилась. Мне даже наплевать, что он там вытворяет. Наверно, это любовь.
Могу сказать только одно, хотя многим здесь покажется это просто кощунственным: я безумно соскучилась. Мне даже наплевать, что он там вытворяет. Наверно, это любовь.
Ответить
Миленькая моя девочка, это вам сейчас так кажется, что вы все можете простить. Приедет, будете страдать. Прощать-страдать-думать думы горькие.
Женщины прощают, но не забывают.
У вас все неприятности еще только начинаются.
Вы просто еще не очень представляете меру вашей обиды.
Держитесь!
Женщины прощают, но не забывают.
У вас все неприятности еще только начинаются.
Вы просто еще не очень представляете меру вашей обиды.
Держитесь!
Ответить
Эвон вы как меня )))) не будет у меня неприятностей, не ждите ))) И я прекрасно представляю, что нет обиды. Просто в жизни и до этого много чего было. Мне то уже не 35 даже.
А тёток озлобленных здесь на Еве пруд пруди - вижу ))) И затягивает их эта злоба далеко
А тёток озлобленных здесь на Еве пруд пруди - вижу ))) И затягивает их эта злоба далеко
Ответить
Вы считаете меня озлобленной тёткой?)
Мда...
Все мы что-то видели. Если вы такая всё и всех прощающая, то вопросов у вас не было бы, как себя вести.
То, что нет у вас обиды, неправда. Вас приложили ни за что, а вы хотите сделать вид, что вам все равно. Так не бывает у людей с чувством собственного достоинства.
Впрочем, каждому своё.
Мда...
Все мы что-то видели. Если вы такая всё и всех прощающая, то вопросов у вас не было бы, как себя вести.
То, что нет у вас обиды, неправда. Вас приложили ни за что, а вы хотите сделать вид, что вам все равно. Так не бывает у людей с чувством собственного достоинства.
Впрочем, каждому своё.
Ответить
По себе судите - это о чём? )))
Вам здесь и выше, и ниже написали о вашей беспринципности, но вам же хочется доказать свою добродетельность.
Вы получили то, что заслуживаете и еще огребете по полной.
Вам здесь и выше, и ниже написали о вашей беспринципности, но вам же хочется доказать свою добродетельность.
Вы получили то, что заслуживаете и еще огребете по полной.
Ответить
Ну это ж..па ... Вас мордой в грязь - а Вы утираетесь и улыбаетесь. Ну где же Ваше достоинство ?...Вам дельные вещи говорят , а Вы не слушаете....
Ответить
алкоголь не поможет- временное на несколько часов разухабистое веселье и море по колено - а наутро хуже чем было..
как вы узнали?
как вы узнали?
Ответить
Давайте вас немного полечим.
Итак - непонятно, есть ли у вас дети.
Предположим, что нет.
Ситуация - вы жили много лет с мужем и не подозревали, что у него есть другая. Это значит, что вы были сконцентрированы на себе, на своем восприятии ситуации, не замечая при этом мужа. Я не верю, что в нормальных отношениях измену можно скрыть. Вы бы почувствовали.
А если это так - то за свой эгоизм приходится платить.
Я сознательно не беру личность мужа в расчет. За свое поведение он будет расплачиваться сам. Сейчас речь о вас.
Итак, вы жили в своем иллюзорно-счастливом мире. И теперь, когда все открылось, вы плачете не потому, что он козел, а потому что вы испытываете глубокое разочарование в себе. Вы позволили себя обманывать.
Но. Перестаньте себя изводить. В любой ситуации главное - это ваше здоровье. Скажите себе - да, я дура. Я сделала ошибку, я сознательно разрешила себя обмануть. Но ведь было же много и хорошего. Да, может быть с его стороны было все неискренне, но вы-то испытывали настоящие чувства. А это неплохо. Даже хорошо. Не надо убиваться. Сегодняшний муж - обманщик - вам не нужен, а вчерашнего из сказки уже не вернуть. И смысл убиваться? Недостижимое оно и есть недостижимое. У вас нет стресса. У вас просто закончилась одна история, и начинается другая. И вы входите в новую жизнь с каким-никаким опытом.
Убиваться стоило бы, если бы, как в старые времена, неверный муж вас насиловал, требовал бы, чтобы вы были идеально женой, ну как в "Грозе" Островского. Но вы-то, как я понимаю, в другом веке живете.
У меня была ситуация. Я влюбилась в мужчину - 9 месяцев летала на крыльях, било током от одного взгляда, от одной мысли о нем. И, как по книжке, через девять месяцев будто выключатель щелкнули. Все. Химия пропала. И тут я увидела - и эгоизм, и помятость, и лень, и в постели проблемы. Но он-то не виноват. Он не скрывал, просто я видела то, что хотела. Мы расстались, у нас нормальные добрые отношения в письмах. Лично встречаться не хочу, и все же я ему благодарна, что с ним я поняла, что такое страсть. А жить с ним - нет, увольте.
Так что главное - не нервничайте, лишние морщинки вам ни к чему. И лишние болезни тоже. Жизнь ваша, и любой "он" лишь эпизод.
Итак - непонятно, есть ли у вас дети.
Предположим, что нет.
Ситуация - вы жили много лет с мужем и не подозревали, что у него есть другая. Это значит, что вы были сконцентрированы на себе, на своем восприятии ситуации, не замечая при этом мужа. Я не верю, что в нормальных отношениях измену можно скрыть. Вы бы почувствовали.
А если это так - то за свой эгоизм приходится платить.
Я сознательно не беру личность мужа в расчет. За свое поведение он будет расплачиваться сам. Сейчас речь о вас.
Итак, вы жили в своем иллюзорно-счастливом мире. И теперь, когда все открылось, вы плачете не потому, что он козел, а потому что вы испытываете глубокое разочарование в себе. Вы позволили себя обманывать.
Но. Перестаньте себя изводить. В любой ситуации главное - это ваше здоровье. Скажите себе - да, я дура. Я сделала ошибку, я сознательно разрешила себя обмануть. Но ведь было же много и хорошего. Да, может быть с его стороны было все неискренне, но вы-то испытывали настоящие чувства. А это неплохо. Даже хорошо. Не надо убиваться. Сегодняшний муж - обманщик - вам не нужен, а вчерашнего из сказки уже не вернуть. И смысл убиваться? Недостижимое оно и есть недостижимое. У вас нет стресса. У вас просто закончилась одна история, и начинается другая. И вы входите в новую жизнь с каким-никаким опытом.
Убиваться стоило бы, если бы, как в старые времена, неверный муж вас насиловал, требовал бы, чтобы вы были идеально женой, ну как в "Грозе" Островского. Но вы-то, как я понимаю, в другом веке живете.
У меня была ситуация. Я влюбилась в мужчину - 9 месяцев летала на крыльях, било током от одного взгляда, от одной мысли о нем. И, как по книжке, через девять месяцев будто выключатель щелкнули. Все. Химия пропала. И тут я увидела - и эгоизм, и помятость, и лень, и в постели проблемы. Но он-то не виноват. Он не скрывал, просто я видела то, что хотела. Мы расстались, у нас нормальные добрые отношения в письмах. Лично встречаться не хочу, и все же я ему благодарна, что с ним я поняла, что такое страсть. А жить с ним - нет, увольте.
Так что главное - не нервничайте, лишние морщинки вам ни к чему. И лишние болезни тоже. Жизнь ваша, и любой "он" лишь эпизод.
Ответить
40
Какой тут может быть совет... если хотите терпеть дальнейшие измены - терпите молча, но это не уважать себя.
Я бы не смогла простить.
Сейчас вам надо собрать все мысли в кучу и решить что делать дальше.
Я бы не смогла простить.
Сейчас вам надо собрать все мысли в кучу и решить что делать дальше.
Ответить
Ключевое слово "бы". Ольга, а Вы были на месте автора?
Ответить
Я была, а что? Т.е. мне изменял муж, без Греции.
Ответить
Нет, я на месте автора не была. Я слишком брезглива и для меня измена это нечто грязное. Я просто не смогу потом лечь в постель с этим мужчиной, а какой брак без секса?
Ответить
вы можете только надеяться что вы не на месте автора сейчас или в прошлом.
Ответить
........или в будущем
Ответить
Да понятно, что от этого никто не застрахован. Но я написала свое мнение. И если в будущем такое случится, не дай бог конечно, то мое решение будет однозначным.
Измены не было это 100%, т.к. мы всегда вместе. Работаем вместе, отдых вместе, детей воспитываем тоже вместе.
Измены не было это 100%, т.к. мы всегда вместе. Работаем вместе, отдых вместе, детей воспитываем тоже вместе.
Ответить
Гыгыг
Ответить
50
Рогатая всех и всюду хочет видеть такими же рогатыми !)) Гыгыг)))
Ответить
Нет, не хочу. Просто смешно такое читать.
Впрочем так все кричали когда-то, я в том числе
Впрочем так все кричали когда-то, я в том числе
Ответить
Смешно читать ВАС. И видно,что Вы злитесь и везде свое видите.
Ответить
О, я уже свое отзлилась, живу в мире и спокойствии и как ни странно, счастье.
Появился опыт и хочу им поделиться
Появился опыт и хочу им поделиться
Ответить
Как много здесь на Еве было таких безапелляционных заявлений! "Я ни за что, никогда..." А потом находятся миллионы оправданий себе.
Дай Бог, Ольга, Вам никогда не стоять перед таким выбором, не осуждайте других.
Дай Бог, Ольга, Вам никогда не стоять перед таким выбором, не осуждайте других.
Ответить
вы о чем, дамО? я разве кого-то осудила? сочувствую автору очень.
и потом вы заблуждаетесь, если считаете что все мужики изменяют. посмотрите на себя в зеркало и подумайте за что вам это.
и потом вы заблуждаетесь, если считаете что все мужики изменяют. посмотрите на себя в зеркало и подумайте за что вам это.
Ответить
Ну и хорошо, что не осуждаете, значит мне показалось. Насчет меня самой даже не знаю, что вам сказать, я не жена, мужа у меня нет, есть любовник, но считать, что мне он изменяет с женой, глупо, он мне ничего не обещал, как и я ему.
Ответить
Хочу вас разочаровать, брезгливым тоже изменяют. И ваше поведение после факта измены совершенно не зависит от ваших горделивых заявлений до.
Ответить
так я ж не говорю, что я от этого застрахована. Отношусь к измене очень брезгливо, поэтому при измене выход для меня будет только один. Но это мои ощущения и не говорю, что все должны так же поступать. У меня есть знакомая которая простила мужу измену, потом у них ребенок родился и живут сейчас счастливо.
Ответить
Ощущения почти всех жен резко меняются, когда встает вопрос о потере штанов и члена.
Ответить
60
Вы зачем по себе всех судите?
Отвечайте за себя.
К слову сказать я во втором браке и развелась с первым из-за того, что он пропадал в командировках, его дома практически не было. И командировки, потом как оказалось, были вымышленными. Об измене не знаю, было или не было... И по вашему из-за члена я должна была с ним жить дальше.
Вообще то женщина живет с мужчиной и прощает ему измены не из-за члена как вы выражаетесь.
Отвечайте за себя.
К слову сказать я во втором браке и развелась с первым из-за того, что он пропадал в командировках, его дома практически не было. И командировки, потом как оказалось, были вымышленными. Об измене не знаю, было или не было... И по вашему из-за члена я должна была с ним жить дальше.
Вообще то женщина живет с мужчиной и прощает ему измены не из-за члена как вы выражаетесь.
Ответить
"Вы зачем по себе всех судите?"
Я написала: ПОЧТИ ВСЕХ. Вы не входите в это "почти все".
Я написала: ПОЧТИ ВСЕХ. Вы не входите в это "почти все".
Ответить
Моя подруга встречалась с женатым мужчиной и встречались очень долго, лет 5 примерно. Потом тот развелся и они поженились, развелись спустя полгода. Оказалось, что в семейной жизни они совсем друг другу не подходят.
Ответить
Да я тоже надеюсь очень на то, что он в этой Греции с ней поймет, что со мной было лучше...Но это мечты. А как в действительности будет, я узнаю в понедельник через неделю. Я понятия не имею - что будет.
Ответить
у вас дети есть?
Ответить
вы че? там только секс и любовь, вот если б он к ней на хату свалил, то может и понял, что быт не тот и сексом сыт не будешь. А отпуск с любым хорош.....
Ответить
колбасить вас будет ((( держитесь, неделя в отпуске ничего не решит для него, для вас только если (((
Ответить
Cпасибо - держусь...пусть не решит эта неделя для него - я только рада буду и очень ждать именно этого исхода. Я прощу его конечно, уже простила...
Ответить
Греция это не быт, а сплошное удовольствие, я б на вашем месте не обольщалась насчет того, что он там что-то поймет... скорее наоборот будет :(
Ответить
70
Дам старый совет: полюбить себя. Вы у себя, бесценной, одна. А любовь к себе- самое верное, светлое и теплое чувство.Итак,на мужа-тьху! Деньги- если есть семейные-пустить на себя.Новые тряпки. Новая прическа-окраска-маникюр-педикюр и -да-да, та самая сумочка за бешеные деньги, от которой текли бессильные слюни.А потом-самой в Грецию. Детей-маме(бабушке, подруге, мужу, няне, сестре и далее по списку). Уехать без комментариев. А потом строить ровные партнерские отношения по принципу "око за око-зуб за зуб"-это если вы не хотите разводиться.Хуже всего оплакивать себя- это всегда бесперспективно. Так что собралась и вперед, в салон красоты! Толстую будете читать на ночь.
Ответить
Допустим, что это правильно. Я, кстати, так и хотела сделать и запланировала посещение салона). Но вот око за око, зуб за зуб считаю плохой стратегией поведения. Я привыкла в себе разбираться всегда. И мне близки такие слова: «Нам дана от Господа заповедь любви к людям, к нашим ближним. Но любят ли они нас или нет нам об этом нечего беспокоиться! Надо лишь о том заботиться, чтоб нам их полюбить!»
Ответить
Ну, тогда встретьте любимого из тура улыбкой и предложите профинансировать его следующую поездку с феей. В любом случае, это ВАМ выбирать как жить и с кем. Слишком усердное копание в себе мало когда приводит к желаемым результатам.И чем больше времени мы заботимся о других-тем меньше времени остается для себя, любимой :)
Ответить
Автор, а что муж вам сказал, уезжая?
Ответить
Ну что сказал...как обычно, до свидания...купил тебе кучу фруктов, рыбы, чтоб успокоилась. Просто знает, что я люблю поесть. Вот я стрескала все, выпила весь коньяк и успокоилась - как-то так)
Ответить
Загогулина * написал(а): >> Ну что сказал...как обычно
То есть, это у вас не в первый раз?!
У вас есть хоть грамм уважения к себе?! Как можно еще неделю ждать, когда муж вернется, натраховшись с ЛЮ?!?!?!
У вас неделя на переезд!!! Или на сбор его вещей по чемоданам!
Так не любить СЕБЯ......не уважать.....дать вытирать ноги! Если Вы сами к себе так относитесь, ЧЕГО же хотите от других?! От мужа в том числе?!
В шоке............
То есть, это у вас не в первый раз?!
У вас есть хоть грамм уважения к себе?! Как можно еще неделю ждать, когда муж вернется, натраховшись с ЛЮ?!?!?!
У вас неделя на переезд!!! Или на сбор его вещей по чемоданам!
Так не любить СЕБЯ......не уважать.....дать вытирать ноги! Если Вы сами к себе так относитесь, ЧЕГО же хотите от других?! От мужа в том числе?!
В шоке............
Ответить
Не - не так выразилась. То есть так говорят обычно при расставании - до свидания.
А бу вы в шоке или нет - это ваши проблемы. Если нет в душе злости на него - что я могу поделать? Да и вообще никогда ни на кого злости не было. А если спросите счастлива ли я? Да окуенно!
А бу вы в шоке или нет - это ваши проблемы. Если нет в душе злости на него - что я могу поделать? Да и вообще никогда ни на кого злости не было. А если спросите счастлива ли я? Да окуенно!
Ответить
Вопрос. Если вы так окуенно счастливы, нафига топ завели? Даже два? Первый в Браке :-)))))
Ответить
Меня тоже последнее заявление убило просто: он в кровати хорош, поэтому я закрываю глаза, что он ипет кого-то еще...
Или я чего не понимаю???
Или я чего не понимаю???
Ответить
80
Будем недоумевать вместе :-)))) И вот что характерно, из-за таких женщин, как Автор, мужчины срут на головы всем подряд...
Ответить
Срущий мог бы и отстраниться? Нет? Или если подставили, давай насрем?
Ответить
А как вы узнали обо всем?
Ответить
Очень легко говорить плюнуть, нафиг нужен такой, любите себя когда не был в такой ситуации. Дорогие девочки как можно говорить о том чего не знаете?
Ответить
Мы-то как раз знаем, потому и советуем,а вот автор-нет.Присоединяюсь к общему недоумению: если автор все решил(примет мужа) и все хорошо-зачем писать сюда и просить советов??
Ответить
Ну потому что автору просто плохо.
Но блин, автор, отношение мужа к вам очевидно: он вас не уважает совершенно. Ну как так взять и сказать в открытую - уезжаю с ЛЮ? То есть ему пох как вы отреагируете, и он морально готов к вашему любому решению, а точнее , он на 100% уверен, что вы просто утретесь и будете встречать его дома с тапочками в зубах. Простите, что жестко, но по-другому не могу .
Но блин, автор, отношение мужа к вам очевидно: он вас не уважает совершенно. Ну как так взять и сказать в открытую - уезжаю с ЛЮ? То есть ему пох как вы отреагируете, и он морально готов к вашему любому решению, а точнее , он на 100% уверен, что вы просто утретесь и будете встречать его дома с тапочками в зубах. Простите, что жестко, но по-другому не могу .
Ответить
дурочка она несчастная (((
надеется своей всепрощающей любовью завоевать его расположение и самоутвердиться.
надеется своей всепрощающей любовью завоевать его расположение и самоутвердиться.
Ответить
Короче, все закончилось хэппиэндом) Тему мона закрывать)
Рассказывать все в подробностях просто неохота на Еве, поскольку здесь грязи стока, что черпать, не исчерпать. Да и не поймут никогда те, кто обладает мстительным и непрощающим характером. Себе тока хуже делаете, женщины, если таите обиду или злобу - знавала я таких.
И по себе то людей не судИте, и вообще никого судить не надо, и мужиков тоже. Их такими (бл...и) Господь сотворил. А коли любовь есть - так она всепрощающая.
Рассказывать все в подробностях просто неохота на Еве, поскольку здесь грязи стока, что черпать, не исчерпать. Да и не поймут никогда те, кто обладает мстительным и непрощающим характером. Себе тока хуже делаете, женщины, если таите обиду или злобу - знавала я таких.
И по себе то людей не судИте, и вообще никого судить не надо, и мужиков тоже. Их такими (бл...и) Господь сотворил. А коли любовь есть - так она всепрощающая.
Ответить
90
Автор, я положительно завидую вашему хеппиэнду! Вам уже привезли разных... тайных подарков с курорта? ;-)
Ответить
Не ясно только одно! На кой вообще топ создавался?!Автор вы что действительно думали что вас тут кто-то поддержит. Основная масса тут женщин не злобных, а здравых, которые реально оценивают сложившуюся ситуацию! А ситуация такова - об Вас вытирают ноги! Вами пользуются! Вас не уважают! Вот и все...Любовь, она знаете действительно вещь странная. Но поверьте, она проходит после расставания. Пусть не сразу, пусть помучиться придется, но все же!! Я думаю многие здесь, да и вообще прошли через разрыви с любимыми людьми, и не вам судить их мнение. Любовь она может простить многое, но ни ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПОЗВОЛИТ ВТАПТЫВАТЬ СЕБЯ В ГРЯЗЬ!!! Я категорически не поддерживаю вашу позицию... Очнитесь, снимите уже розовые очки!!!
Ответить
Рада за вас и вашего мужа. Вы его дождались, а он вдоволь налюбился и натрахался. Все довольны.:)
Ответить
На некоторое время. Потом сперма подступит к горлу и помчится муж опять в Грецию, Турцию, далее везде.
Ответить
автор, у меня ощущение, что весь негатив, о котором вы написали, в большей степени идет от вас самой. Да и этот мессадж говорит сам за себя. Типа сами вы дураки а я тут самая умная :)))
если вы считаете свой случай хеппи-ендом - флаг вам в руки :) только для того, чтобы он реально таким был, вам бы поменьше злобы источать не мешало бы.
если вы считаете свой случай хеппи-ендом - флаг вам в руки :) только для того, чтобы он реально таким был, вам бы поменьше злобы источать не мешало бы.
Ответить
наличие ума у автора под очень большим вопросом :D
Ответить
Автор, я понимаю где-то ситуацию забить на гульки мужа и пользоваться его деньгами/положением/связями. Я понимаю где-то ситуацию, когда у каждого своя жизнь и брак типа открытый. Но в вашей ситуации рассуждать о всепоглощающей любви - блин, до таких нравственных высот я еще не доросла...
Ответить