Любовник ворует мои мечты.
Сразу оговорюсь, ему ничего не рассказывала.
Полтора года с отдим сотрудником, глазели друг на друга, флирт во время обеда и так, при встрече. Потом началась переписка в соц. сетях, в общем, потом стала довольно горячей. Как-то приглашение в клуб, муж как раз уехал в командировку (как в анекдоте, праям))) Там алкоголь и накопившаяся страсть... короче -постель.
За 11 дней мужниной командировки еще два раза встречались. Как вернулся муж, с любовником поругались, не по-этому поводу совсем. Просто совпало так.
Сейчас даже не здороваемся, уже пол года прошло.
Но стала замечать странные вещи. То мы с мужем соберемся в кино на определенный фильм, приходим, а билеты закончились, идем на другой, а утром на работе узнаю, что Лю сходил именно на тот фильм куда я хотела. И так по-мелочи много потом всего на вспоминала. Дальше круче -хотела я поменять машину, мечтала об одной, но так случилось, что покупку пришлось отложить на неопределенное время. И сразу, любовник покупает себе мою мечту, даже в белом цвете, как я себе представляла. В марте, у меня отпуск, собиралась ехать в одну страну, тоже давно мечтала, но узнаю, что беременна, естественно отменяю все, малыш -долгожданный, даже не сожалею. Сижу дома с токсикозом, выясняется, что Лю поехал именно туда, куда хотела я!!!
Но самое ужасное, что у меня в на 8 неделе происходит выкидыш (зб), лежу в больнице, потом на больничном еще неделю, прихожу на работу, узнаю, жена Лю -беременна, примерно на том же сроке, что и я была (((
Я не верю в мистику, но это уже перебор, мне страшно чего-то желать.
Может это быть каким-то наказанием?