Школа
15

Не уходит из-за детей - окончание

Специально для тех, кто старался посоветовать, поддержать или вежливо вправить мозг, сообщаю - наш роман окончен. Некрасиво и совсем не романтично: очередной попыткой "отсрочить" уход, пока младший в сад пойдет и жена сможет выйти на работу. Причем повторялось все это тупо, без эмоций и с нажимом "ты должна меня понять и поддержать, мне и так сейчас непросто".
У меня уже все более-менее, весь май ревела, а неделю назад в бассейне познакомилась с парнем, уже было первое свидание и видимо будет второе :-) звонит каждый день, а я, дура, боюсь близко подпускать. В каждом слове какой-то двойной смысл чудится (спасибо Ему :-( ).
Что там у Него... по его словам - жене все рассказал, маме, понятно, тоже. Она промолчала, что со мной говорила, сказала "решай сам, сынок". Умная. А я не выдержала, рассказала. Неправильно, да? Ну да теперь все равно, какая-то дурная мысль, что Он с мамой поругается, а меня это радует. В общем, в голове еще хаос, но настроение нормальное.
Спасибо, девочки, надеюсь в этот раздел я больше не буду заходить. И никому не желаю.

Свернуть
Ответить
Рада, что вы всё поняли.
Вы у себя одна. И нечего время терять.
А в раздел этот заходить надо иногда - чтобы потом велосипед не изобретать и учиться на чужих ошибках, а не набивать собственные шишки...
Ответить
Что и требовалось доказать. Отговорка: "не уходит из-за детей" - стандартная. На самом деле он никуда уходить и не собирался (разве что в разговорах фантазировал о лучшем будущем).
Плохо то, что раз жена все узнала, то жить он нормально с ней не сможет.
А у Вас будут перспективные отношения (либо просто пока роман).
Вот только не пойму, зачем все это затевать барышням, если толку от этого никакого, причем всем.
Ответить
"Плохо то, что раз жена все узнала, то жить он нормально с ней не сможет."
Да насрать на его "плохо". Сам виноват, пусть сам и расхлебывает. Нафига о нем переживать?
Автор!Думайте только о себе! Не думайте о былом, прошлые гадости ушли в далекое прошлое, впереди только хорошее. Точно Вам говорю!
Ответить
Вот с позиции "насрать на всех, думайте только о себе" и получаются подобные топы.
И себе хорошо не сделала, и жене поднасрала. Зато сама вся в шОколаде.:)

Про него ничего не пишу, т.к. раз жена все узнала, то мужу мозг (даже если останется с ним) вынесет.;)
Ответить
Это вообще ничего не доказывает по некоторым случаям. Ничего !
Просто тут у автора именно такой случай.
Ответить
Да у вас будет по другому, он действительно не уходит из-за детей, и когда его младший внук женится - он будет с вами.
Ответить
Не от большого ума на личности переходите ! Меня это вообще никак не касается, живем с мужем без измен.
Я просто пишу то,что думаю, т.к. примеры были многочисленные среди друзей , знакомых и родных. дети действительно могут держать.
Ответить
Ага, будут с женой всю жизнь жить ненормально. Страдать, но жить. Не перекладывайте своих тараканов на других людей.
Ответить
А причем тут мои тараканы? Кажется, не я в такой ситуации:).
Может и будут страдать (по крайней мере жена, муж покайфовал) из-за того, чтобы сохранить семью (в представлении детей).

P.S. Половина местных топов здесь о том, что жена так и не прощают мужей...
Ответить
Сейчас у вас есть возможность строить отношения со свободным мужчиной и оценить кайф от этого осознания :-)
Ответить
Желаю Вам счастья!
Ответить
Ну и молодец! Нафига вам этот чемодан без ручки?
Ответить
Желаю вам этот роман действительно закончить. Вы вместе работаете. И вот однажды ему станет грустно и одиноко, у вас не сложится с парнем и понесется все по новой. Таких тут тоже тьма. По сто раз роман заканчивающих и начинающих, причем с инициатором с обоих сторон. Каждый раз думают - все, этот раз будет другим и все раз решиться в конце концов. Та же Фигня, что и с детьми просто самовнушение. Оно если после такого и сходятся, то не надолго. А вам удачи. Пусть будет хорошим уроком. Один раз ошибка, два раза закономерность.
Ответить
Молодец, что решились все разорвать. Негативный опыт - это тоже результат. Удачи вам и счастья.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)