Не уходит из-за детей - окончание
Специально для тех, кто старался посоветовать, поддержать или вежливо вправить мозг, сообщаю - наш роман окончен. Некрасиво и совсем не романтично: очередной попыткой "отсрочить" уход, пока младший в сад пойдет и жена сможет выйти на работу. Причем повторялось все это тупо, без эмоций и с нажимом "ты должна меня понять и поддержать, мне и так сейчас непросто".
У меня уже все более-менее, весь май ревела, а неделю назад в бассейне познакомилась с парнем, уже было первое свидание и видимо будет второе :-) звонит каждый день, а я, дура, боюсь близко подпускать. В каждом слове какой-то двойной смысл чудится (спасибо Ему :-( ).
Что там у Него... по его словам - жене все рассказал, маме, понятно, тоже. Она промолчала, что со мной говорила, сказала "решай сам, сынок". Умная. А я не выдержала, рассказала. Неправильно, да? Ну да теперь все равно, какая-то дурная мысль, что Он с мамой поругается, а меня это радует. В общем, в голове еще хаос, но настроение нормальное.
Спасибо, девочки, надеюсь в этот раздел я больше не буду заходить. И никому не желаю.
Вы у себя одна. И нечего время терять.
А в раздел этот заходить надо иногда - чтобы потом велосипед не изобретать и учиться на чужих ошибках, а не набивать собственные шишки...
Плохо то, что раз жена все узнала, то жить он нормально с ней не сможет.
А у Вас будут перспективные отношения (либо просто пока роман).
Вот только не пойму, зачем все это затевать барышням, если толку от этого никакого, причем всем.
Да насрать на его "плохо". Сам виноват, пусть сам и расхлебывает. Нафига о нем переживать?
Автор!Думайте только о себе! Не думайте о былом, прошлые гадости ушли в далекое прошлое, впереди только хорошее. Точно Вам говорю!
И себе хорошо не сделала, и жене поднасрала. Зато сама вся в шОколаде.:)
Про него ничего не пишу, т.к. раз жена все узнала, то мужу мозг (даже если останется с ним) вынесет.;)
Просто тут у автора именно такой случай.
Я просто пишу то,что думаю, т.к. примеры были многочисленные среди друзей , знакомых и родных. дети действительно могут держать.
Может и будут страдать (по крайней мере жена, муж покайфовал) из-за того, чтобы сохранить семью (в представлении детей).
P.S. Половина местных топов здесь о том, что жена так и не прощают мужей...