Школа
13

Говорить ли с подругой?

Поймала недавно любимого мужа на амурах. И с кем - с моей давнишней подругой, знаю ее лет 20, вместе в школу ходили, виделись периодически. Посоветуйте - стоит ли с ней поговорить на эту тему? Или решать проблему только с мужем. Чета растерялась я.

Свернуть
Ответить
подруга замужем?
Anonymous
16.06 20:53
подруга замужем?
Ответить
подруга в разводе, имеет дочку, но ребенок на бабушках
Ответить
С кем живете, с тем проблемы и решайте.
Ответить
говорить - с мужем
подругу - в игнор
Ответить
А че с ней говорить то? Она узами брака не связана, сама кует свое счастье, ну не она, так другая, если уж пошел на сторону... Поговорить с мужем и обсудить дальнейший план действий...
Ответить
Мужу собрать чумайдан и за дверь, подруге раскрошить ебало.
Ответить
А что вы сами хотите в итоге? Развод? Или не развод? И как на это можт повлиять разговор с подругой???

Имхо, разговор с подругой вам мало что даст
Ответить
Я понимаю, что надо это с мужем обсуждать, что я и делаю. Не она, так другая была бы, раз уж у нас проблемы. Но ведь человек не чужой, в свое время тесно общались. Для меня мужья подруг - табу.
Ответить
У вас свои табу, у мужа свои табу.
ВЫ че не дотумкиваете?
Ответить
Подругу за дверь на долгие годы,мужу раскрошить табло...Проходили знаем,прием успешный :-).
Ответить
А подруга то чего? Его волоком в постель тащила? К тому же я поняла вы не общаетесь уже так тесно, как раньше с этой подругой (по сему и не подруга она вам!). Разбирайтесь с мужем.
Ответить
А что с ней говорить-то... Всё ясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)