Сама дура, или как перестать ненавидеть?
История стара, как мир. Я разведена, есть ребенок. Разводилась потому, что муж постоянно изменял. С разными. Без любовей, но благосклонных к нему баб не пропускал, брал везде, где дают. Не смогла больше так жить.
Потом, через 2 года, появился человек, который долго говорил, что разведен, встречались, люблю-нимагу. По факту вылезло, что женат, что в семье, и что с женой. Попутно узнала, что у него еще одна, такая же, как я. Любимая, желанная. Ту историю пережила, благо, 3 месяца - не срок.
Прошло несколько лет. Одна. Совсем. На СЗ познакомилась с мужиком. Менеджер, руководитель отдела, звезд с неба не хватает. С женой все давно никак, двое детей. ЛЮБЛЮ сказал на третьей встрече. С тех пор - обожание, любование, счастье в глазах. Я - его воздух, крылья. Жена узнала. Разборки. Остается в семье. Попутно - "люблю, жить без тебя не могу, но оттуда уйти не могу - там вся моя жизнь, дети". Знакомая многим песня. Два года это тянулось. Жена ловила, от меня уходил, потом снова. Да, я прилагала к этому усилия. Увести, выйти замуж не хотела - просто хотела быть счастливой с любящим меня человеком. Пусть так, исковерканно, наполовину, но все же моим, родным. Который смотрит мне в глаза, любуется мной, кричит в постели от удовольствия.
Сейчас уехал отдыхать с женой и детьми, нашу симку, левую, взял с собой. Звонок. С другого номера, с другого оператора. Несколько раз. Без соединения. Перезваниваю - заблокирован. Наша симка ставится раз в день. Туда отправляю смс, что еще одна левая симка явно не для меня была куплена. На что ответ - типа моя, потом - что нашел. И фраза - хотел с тобой поговорить, воспользоваться, но нет - так нет. Не веришь - не надо. И все. Выключен.
Да, мне не 15 лет, и я понимаю, что посреди Европы наши симки на газончике не валяются, что куплена она для еще одной, такой же, как я, но с другим оператором.
Да, все лопнуло, как мыльный пузырь. Я готова была мириться с тем, что женат, что никогда со мной не будет. Тут целый ряд самооправданий, внушенных им. Жена нелюбима, но быть с ней надо из-за быта, детей и имущества. А я - ЛЮБИМАЯ, солнышко.
Все ложь. Пустота.
Воинствующие жены - я в курсе, что вы сейчас напишете - сама виновата, что под женатого ложилась, и так далее. Но любой женщине хочется немного счастья. Просто быть любимой. Видеть свет в глазах того, кто, пусть не всегда, но рядом.
Поэтому прошу, просто пройдите мимо.
А от Евы прошу только моральной поддержки. Все мы - живые люди...
Почему вы решили, что это он?
100 пудов, что если его прижать к стенке, аргументы сведутся к "напутал, забыл, нечаянно, придираешься, не любишь" и т.п. хотите быть очаровательной лю - забудьте и не вспоминайте, ждите его в розовом пеньюаре с флаконом духов из дьютифри :)
Я вот пытаюсь понять - вам чего жаль - что ещё вторая любовница у него есть? Или что третья? Тут где-то ж логика должна быть в ваших расстройствах...
Попробую объяснить, почему расстройство.
Наверное, не секрет, то 90% женатых говорят любовницам, что жену никогда не любил, плохо с ней, почти не видимся, разговариваем только о быте и детях, она меня не уважает, не слышит-не понимает, ах, какая была ошибка, что тогда без особой любви женился, тебя не дождался.
Знаете, вот сейчас пишу, и понимаю - я, вроде умная женщина, но верила всему этому на 100%, даже на 200. Да, жену не любит, живет с ней по многим причинам. Но я-то ЛЮБИМА, это я - та, о которой он постоянно думает, это именно я живу в его сердце.
Наличие третьей сводит все это к банальной иллюзии.
Да, непредусмотрительным - иначе бы не палился перед женой. Вот и передо мной спалился, да так глупо...
Я вас морально поддерживаю :) Не расстраивайтесь, найдёте другого. Если не сможете заречься влюбляться в женатых - будете страдать, сможете настроить отношения с неженатыми - и будет у вас настоящий огонёк в домике :):):) Но с вашими розовыми очками - капитальная беда, их давно было пора, ещё при ебучем муже - выкинуть на хрен...
Если любовник парит мозги - ну его на хрен, зачем он нужен? Он же любовник, не более! Что вы в него вложили, чтобы он вдруг стал вам дорог? И зачем?
Он был больше, чем любовник. Он был другом, с которым я могла обсудить все свои беды, который помогал во многом. Который старался решить какие-то мои проблемы в меру своих возможностей. Который давал мне сочувствие, нежность, ласку... Тепло, которого я была по сути лишена всю свою сознательную жизнь.
Он вам не друг, он вас трахает, выносит мозг, и в свободное время прибивает гвоздик к стенке. Всё остальное вам померещилось и показалось :) Я ж говорю - розовые очки у вас прибиты к носу!
Нежность, блять, и ласка! И кандалы небольшие :)
Благодаря ему вы возвысились в своих глазах и глазах окружающих? Вы влюбились в себя любимую? Вы позволяете ему себя любить? Кажется, я этого не уловила, нет.
Нет, вы влюбились в женатика, который имеет вас, когда ему удобно, и вы пытаетесь тут найти плюсы... :( я не отговариваю вас от этих отношений, я советую пересмотреть их и отнестись к ним спокойнее, с меньшей зависимостью и соплями... Пусть он вас любит, а не вы его.
Другая симка вдруг? Ну и хуй с ней, любимый, я ж тебе не жена, чтоб страдать!
Ну и побольше юмора и сатиры!
:)
Кстати, благодаря ему я ощутила себя красивой и желанной женщиной. Впервые за много-много лет. Причем неотразимо красивой, которой можно любоваться... Это его заслуга, да. На комплименты он щедр, замечает и хвалит любое новое украшение, блузку, туфельки. Любит что-то мне покупать с аргументом, что такой красивой женщине обязательно нужно вот это - блузка, купальник, сапожки новые (до шуб и брульянтов, конечно, дело не доходило :) )
Чета не помогает(((
Любой женщине хочется счастья. И более того, автор - оно возможно. И у вас возможно.
НО только тогда, когда вы научитесь жить в реальном мире, а не в придуманном. Пусть через розовые очки и красивее, пусть в реале иногда не так радужно.
Пока вы САМА СЕБЕ врать не перестанете, так и будете ходить по граблям.
Для каждой женщины это - Мечта...
Мне так хотелось быть любимой, попробовать - как это, по-настоящему. 2 года верила, что вижу любовь в его глазах, два года говорила своей Мечте - вот, смотри, мы ж попробовали, вот она, любовь...
А теперь что? Перестать слышать Мечту? С ней-то что делать? Я давно не девочка, под 40. Осталось всего ничего.
У Вас одна жизнь! Одна!
Судя по тому, что Вы написали, Вы пользуетесь успехом у мужчин, но раз за разом вляпываетесь в одинаковую схему отношений. Хватаетесь за заведомо негодных для создания нормальной семьи особей. Да Вам просто повезло, что так быстро все раскрывается - могдо бы тянуться долгие годы, и вскрылось бы уже не под 40, а под 50!
Короче, скажите жизни спасибо за подобный опыт. Проанализируйте, для чего он вам был.
И идите дальше. Без судорожного страха ухватиться хоть за что-нибудь, лишь бы не одной! Поверьте, что для того, чтобы ходить, Вам не нужен такой костыль. Возможно Вы умеете летать :) Просто не верите в это.
Работа не предполагает возможности знакомств - в основном дома за компом. Менять работу - не вариант, я нашла свою небольшую нишу, которая хорошо кормит меня и дочь, и вылезать из нее и идти манагером на 20 тыс нереально.
СЗ уже проходили((
Вы влюбились в женатого? Добро пожаловать в мир вранья, слёз, нервов и плохого настроения! Хотите скорректироваться? - Не влюбляйтесь! Держите дистанцию, это очень приятно :)
И "если третий муж тоже бьет по морде, то дело не в мужике, а в морде"
Просто вам самой нужно быть единственной, и вы сходитесь с теми мужчинами, которые способны поддерживать такой формат отношений, в котором женщина чувствует себя единственно-желанной. Это, кстати, далеко не худший и я бы даже так сказала лучший тип мужчин. Ну, а поскольку в определенном возрасте все нормальные мужики, и тем более такие, которые способны давать женщине желаемое, уже женаты, получается то, что получается.
Ваше положение скорее хорошо, чем плохо. Просто нужно взглянуть на ваши отношения другими глазами. Не нужно биться лбом в закрытую дверь
Возвращайтесь, чтобы хоть встряхнуться, а там клин-клином или хрен-хреном, как уж фишка ляжет.
Вообще по существу я не понимаю. Она - любовница, ни жена, ни подруга, а обычная любовница, но при этом еще и права качаете. Оно ему надо? Какая иллюзия может быть? Вся любовь ваша это иллюзия, все ваши отношения.
Вам хочется быть, как вы говорите с человеком, который любит вас, кричит в постели (не исключено, что и с женой кричит, и с другой любовницей) так будте, зачем вы сами себе подножки ставите?
PS как то мне странно, когда взрослые тетки пишут, что сидят на СЗ, и там ищут большой и чистой любви. Разве ж там сидят нормальные мужики и ищут себе жен? Вот где иллюзия!
Ну, купил. Может, жены побоялся и на всякий случай купил того самого оператора, что и у жены
Ну что непонятного? У меня Мегафон. Внутри сети звонки дешевле. Вторая симка - Билайн, там тоже есть такая фишка, что с Пчелы на Пчелу дешевле.
Вы привлекаете к себе один и тот же тип по каким-то причинам. Наверное, слишком быстро ведетесь на сюси пуси, наговорил Вам ласковых слов и Вы тут же прилипли душой.
Мне кажется, Вам нужен перерыв и время для размышлений. Вы что-то существенное упускаете в оценке окружающих, в данном случае мужчин. Подумайте хорошенько, но не о них, а о себе. Себя "разложите" по полочкам.
Всё у Вас наладится!