чувство вины
очень тяжело,
познакомились с мужчиной случайно, оба не свободны, но очень хотели друг друга.
пошли на эту связь с полным пониманием , что никто из нас семью оставлять не будет.
все было замечательно, несколько месяцев редких, но метких встреч, общение по почте по возможности,
все было слишком хорошо.
а потом нашу переписку прочитала его жена.
она приняла всю эту историю слишком близко к сердцу. не хочет его видеть и не хочет его прощать...
мне его очень жалко. и чувствую ответственность почему-то, и вину. как будто только я виновата в том, что он забыл закрыть свой мейл...
и он сейчас не очень идет на контакт, ему конечно тоже тяжело, но я даже не могу ему помочь никак. и не могу понять насколько там все серьезно...
головой понимаю, что надо отключится и дать ему самому разобраться, но сердцем я настолько с ним, что и голова не работает уже...
у меня даже нет конкретных вопросов, просто не знаю куда себя деть и как с таким справится...
просто спасибо, что выслушали....
вот вы кто. Отползти в тень и вечно молить Бога, если верите, чтобы простил за такой сволочной поступок, как связь с женатым мужчиной.
Да-да-да, он тоже виноват. Но Ваша вина - полностью Ваша.
и ее мне тоже очень жалко....сама была в подобной ситуации когда-то....
и эти воспоминания теперь не будут очень веселыми...
я же не выбирала его по причине его женатости....так получилось...
иногда знаешь, что надо остановиться, но и понимаешь, что если остановишься , то уже будет только хуже...
2. Че вы ща упиваетесь непонятно чем? Надо было раньше думать. Исправить ситуацию вы никак не можете.
3. Сам дурак.
4. Оставьте его в покое. Займитесь своей семьей.
а переписка, как игра и как прелюдия....часть секса...как без нее?
просто вообще по-моему, если кто-то кого-то хочет, то есть минимум симпатия. так вот про симпатию я и говорила, я не витаю в облаках от любви...
переживаниях. Вот и на фига?
просто я очень и очень понимаю ее, и что она чувствует, и как это нелегко т.к. сама была на ее месте пару лет назад...
Помочь, поддержать можете только одним способом. Разок дав ему знать, что сочувствуете и поддерживаете. Не навязываться, если на контакт не идет. Ну и быть готовой к тому, что ваши отношения он завершит, дабы наладить отношения в семье, и принять это без разборок и истерик.
я ему уже написала, что поддерживаю и поддержу, и он конечно ничего не ответил... но я и не жду ,понимаю, что на этом наверное все закончится....
просто руки чешутся хоть как-то помочь ему...
и ей... я сама была на ее месте пару лет назад, но я простила, а она не хочет прощать...
зачем он мне его дал?
как быть осторожной?
может безазличие и прийдет со временем, но у него сейчас тяжелый период, и хотелось бы что-то сделать для него...
если они сами этого хотят?
если не хотят, и если он мне больше не ответит я не собираюсь навязываться...
у каждого они свои.
раньше они у меня были немного жестче, но со временем и опытом любые принципы могут поменяться.
не исключаю, что и мои изменяться теперь....
если у вас в голове поменялось мнение и взгляд на определенную ситуацию, то, поверьте мне, и принципы у вас изменяться. или даже исчезнут. всякое бывает.
есть отношения между двумя людьми, когда отношения хорошие, то людям небезразличны переживания другого.
а как все обернется в будущем нельзя знать заранее, невозможно предсказать кому будет больно , а кому хорошо. могло бы этого всего и не произойти...
есть отношения между двумя людьми, когда отношения хорошие..." -до этого момента я думала вы о своем муже) автор, какие отношения? Это просто трах был, отношения у него с женой) вы вообще о своем муже вспоминаете?
Мой муж не обделен вниманием...
интеллигентным людям не своиственно жалеть о содеянном, переживать? по вашему эти чувства только для недалеких?
сомнительные удовольствия тоже дело вкуса, а не вопрос интелекта, по-моему...
а сейчас могла бы вам рассказать "зачем", только мне кажется, что вы еще не готовы слушать ;)
Если на эти два вопроса вы ответите "да", то все ваши стенания в этом топе не более, чем крокодиловы слезы.
да, я знала, что женат,
нет, я не могла предположить, что он, как идиот, оставит открытым свой мейл.
а его жена - я просто ее понимаю по-женски, и сочувствую, но ее состояние меня беспокоит меньше всего.
Я поддерживала как могла, не навязывалась, сказала что буду рядом столько сколько буду нужна ему, что выслушаю.. Спрашивала как он. И слушала слушала слушала.. Буквально подняла его с колен за полтора месяца. Он остался с женой. Я развожусь, инициатива моя, муж все знает, но уходить не хочет..
По поводу мести: его жена таки нашла моего мужа, хоть у него другая фамилия и в соц.сетях мы никак не пересекаемся. Как она это сделала я не знаю. Но кто ищет тот всегда найдет) Они долго говорили по тлф.. излили друг другу всю свою боль за 10 летия жизни с нами..
Не думаю что он сдал, зачем ему.
что по вашему мнению, и из вашего опыта, лучше сейчас сделать ( если он мне уже двадля ничего неотвечал ): написать, что поддержу, и все такое, или ничего не писать, ждать?
без "привет", и не "дела", а именно "ты", ведь вас волнует ОН, за него переживаете, а не обстановку прощупываете
И вот это "как ты" давало мне и ей возможность быть ближе друг к другу, обходясь без тех ушатов дерьма, которые вылились лично на меня.
а что было дальше с любовницей? вы продолжили общаться?
Сейчас потихоньку оба готовимся к разводам со своими супругами...
Ничего не надо писать. Ничего не надо говорить. Надо просто его выпнуть мириться с женой. с комментарием " по возможности, отпишись как всё прошло, а то мне тоже стыдно".
Признайте свою боль и обиду, переживите ее и Вам станет проще. сочувствую Вам, честно.
жаль, что вы все еще в том месте, что бы такое желать кому либо....
я не говорю, что это единсвенное , что мной овладело, нет.... просто об этом я хотела здесь написать.
а о том, что я за ним скучаю, и что мне его не хватает, и что больно, что все так оборвалось я не просто так предпочла не говорить.
Привожу пример:
"Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма шлю тебе привет.
Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный:
Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет.
Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.
"Ой, разлуки, — говорят, — ей не перенесть".
Так скучала за тобой, что меня держали,
Хоть причина не скучать очень даже есть" ...
(В. Высоцкий).
Я не автор. Просто мимо проходила :)
Очень хочется пожелать вашему любящему мужу завести такую же интрижку...но не буду
Он говорит, что держится, без подробностей, я правда не очень и расспрашивала...весь ушел в работу, хочет продолжить встречаться через пару недель , или просто так говорит это... хотя я даже не намекала о встречах...
Настроение грустное до сих пор...
А вы увидете насколько нужны ему.