Жена лю угрожает!
В эту пятнинцу мы с ним уехали на его дачу. Он наплел что надо стройматериалы какие-то якобы из гаража забрать, что там заночует:) утром огород проверит, с вечера с соседом пивка попьет и приедет к субботе вечером. Так все и вышло. Выехали в субботу вечером, то есть вчера, часов в 6 с дачи, меня отвез, потом поехал к себе. Ночью где-то часа в 2 мне звонила его суЦка жена с претензиями, угрозами, что она на работу придет, я с работы вылечу, она все для этого сделает. Причем позвонила говорит с кем я разговариваю? Я говорю а вы кому звоните в 2 ночи? Она начала наезжать и хамить, чтобы я отцепилась от ее мужа, угрожать. Я ей заявила что я свободная женщина и встречаюсь с кем хочу и когда хочу, и разбираться надо лучше со своим мужем, если он у вас гуляет. В общем все по духу жанра в этом ключе. Но вот хочу записать еще ее разговор, эта суЦка наверняка не уймется и еще будет звонить и написать заявление в полницию. Еще хочу серьезно поговорить с ЛЮ и преподать ее в дурном очень свете, что она рыскает в его телефоне и хамит звонит. Думаю что рыскания по телефонам врят ли какому мужчине вообще понравятся. Еще и преувеличу что-нибудь. Еще и решила все это сказать не по телефону ему по горячим следам, а когда в следующий раз приедет. Сегодня написала ему смс, он ответил как не в чем не бывало. Сделала вывод что видимо ЭТА ему ничего не сказала. Решила орудовать только через меня, пока. В общем я настроена не терпеть оскорбления в свой адрес, если я встречаюсь с ее мужем, это не повод мне угрожать жизнью, расправой, разбитой физиономией, как делала она и вообще звонить мне! Может и ускорю их развод?
зы.хотя, если дачная округа о вас знает, может ее в свидетели и возьмете...
Ну и, естессно, всё нажитое непосильным трудом - пополам (лично я оставила бы его без штанов).
И да, никто не гарантирует, что после развода ентот кОзел, не пойдёт капусту жрать в другой огород от Вас.
А Вам зачем такой блЯдун? Или Вы вся такая фея и с Вами "огородов" не будет?
Девушка не отягощенная будет представлять "в дурном свете" девушку незамутненную.
Мозгов как у курицы.
Или аниматор, что скорее всего
Я не лю , и не рогатая жена. Я вторая жена, но считаю, что умная женщина никогда не будет себя так вести. И кто бы ещё тут о Боге-то упоминал, только не Вы.
Вы его не любите,он Вас не любит и в семье у него все не айс, но у вас не тот случай, когда люди по большой любви вместе оказываются. Вы спите с мужиком , которого не любите и который женат, ведете себя как дура при этом. Кому и что Вы собираетесь доказать ? Да,его жена не права, она тоже унизилась, позвонив Вам, да ей не с Вами, а с мужем надо разборки устраивать. Но речь не о ней, а о Вас. Вы реально дура, и как грят, типичная ТП.
Раньше это называлось Влюбленные , а сейчас любовники
согласна, ума не нажили
Правда повеселили вы нас :)))
Девочки о чем вы, у жены статус кво, ей этот не просто в любви клялся, он взял на себя ответственность за нее и их детей. И он ее в загс повел иногда и в церковь.
А любовнице, ну кроме бла бла... ничего.
Еще посмотреть, что там за жена, а то может еще похуже Лю!
И высказывания местных фей также говорят об этом.
ПыСы. Судя по тому, как мужики бегут роняя тапки потом обратно к жене, все ж клятвы, данные в загсе или у алтаря серьезнее клятв, данных под кустом:))))))
Хотя я уже встречалась с другим мужчиной:)
Вы же сами мужика раз и на всегда отучите гулять :)
А если бы на реальном пути вы мне повстречались....я бы без проблем объяснила вам что вы обычная шалава и мужа в придачу к вам отправила,как говорится сам выбирал.
Чтобы потом на всю жизнь понял, что из себя представляют ФЕИ, как прививка от измен.
А то, ж, все размазни - люблюнимагу, ты ж мне обещал чтож бросишь теперь, я ж умру, страдать буду итд, мужики и начинают мяться туда сюда.
Девушка, деньги берите, вас жены хватать за деньги будут, такой ж подарок, емае:))
"Опять бью мимо, опять бью мимо, хоть цель близкааа..." (эти строчки из песни твой епарь распевает?)))))
лечи голову, она у тебя бо-бо совсем))
А вот феям за что такое гомно тогда нужно, если она вообще кроме траха ничего не имеет с этого?))
Одиночество замучило?)))
На еве же пишут,что мужика можно из семьи увести только так. Вот и бьются девчонки,за будущее благополучие.
А им значит нужно и ничего, что без гордости вечно на вторых ролях?))))
да.... как все запущено. Это не жена, это рогатая страдалица беспомощная и никому не нужная и ни на что не способная.
Автор ебется направо и налево, даже если жена попросит какогонить сережу ей в морду дать, или сама в рожу чем плесканет - кто докажет? Мало ли у шалавы врагов? "Незамутненно ебется на моей даче, соседи все видят, совести нет, вероятно у нее этот трахарь не единственный, сами видели, господа менты, ума у нее мало, исход дела вполне предсказуем, а я в это время на даче колорадского жука душила, дядя Вася подтвердит."
Это так, попиздеть на форуме, мол крутая и все в шоколаде, а на деле, девка, которой во возрасту влюбиться, жениться, в руках жониха трепетать, да канфеты со с цветами от единственного принемать - сосет у женатого павлика, который пялит ее на даче жены:))) хомячки, епт!:)
Даже страшно подумать, что она где то рядом ходит.