Нагло изменил - разводиться!
Извините за написанное, но пишу на антидепрессантах, все путается в голове. Женаты 14 лет,впервые такое в нашем браке! В 17.00 вчера муж сказал,что уезжает по делам и будет поздно, но ни одного раза за нашу жизнь он не ночевал вне дома. Если такое и было,то со мной или предупреждал, если вернется поздно,только с корпоратива.Когда с 11 вечера я не могла до него дозвониться,вызов идет,но не отвечает, смски посылаю, но ни ответа ни чего,то я решила,что с ним случилось что-то ужасное,напали, оргабили, не знаю даже...Обзвонила все больницы,свекра подняла со свекровью на уши,брат его объездил весь город! Ничего! Дали заявление в полицию, полиция искала и нашли в одном ...ОТЕЛЕ! Ужас!Я уверяла всех, только не он,никогда не изменял, семьянин. У нас двое деток,малому 2 годика..семья крепкая,секса вдоволь. Там он провел ночь с женщиной, с которой уехал по делам встретиться, а потом предложил ей секс! Сказал, просто так! В шутку! Я плачу просто..не могу даже это писать...А она не отказалась, полгода с мужем не живет! И что теперь???? Я считаю,он разрушил наш брак..как простить? Будет ведь дальше изменять, но я не смогу ему доверять, раньше на 1000 процентов всегда, по работе, значит по работе. Ничего не проверяла,сомнений не было. Это как нож в сердце! Но если я решусь на развод, я сейчас не работаю, у нас куча кредитов-машина,квартира, даже не знаю..как я смогу одна с детьми? Прямо свет померк и мрак кругом...хоть иди и вены реж, но мать нужна детям..но не таблетках, с испорченой психикой..а если буду с ним,придется таблетки пить,буду подозревать постоянно! Помогите здравым советом-разводиться или нет? И как выжить одной с детьми? Сейчас не с кем даже посоветоваться...всю ночь прорыдала одна..А он пришел сказал-ну просто секс был,захотел и все! Кинул телефон и все!Не беспокойте,все надоело! При том, когда уезжал,знал, что ребенок больной и может быть надо везти в больницу, вчера была температура по 40..ну не свинья ли! ПОМОГИТЕ! КРИК ДУШИ!
У нас раньше чем через три дня и заяву никто не примет
Антидепрессанты пока снимут первую боль, потом идите к психологу, разговаривайте. Вам нужно всю эту ситуацию, которая не укладывается в вашей голове, все-же попытаться разложить по полочкам. Да, пройдет время, не неделя и не две. Приготовьтесь к тому, что процесс будет длительным.
Сейчас ничего не предпринимайте - не выгоняйте мужа, но и не живите с ним одной семьей. Сначала поймите что вы хотите и дайте ему понять, что как прежде уже не будет.
"я сейчас не работаю, у нас куча кредитов-машина,квартира, даже не знаю..как я смогу одна с детьми?"
И жить не одной семьей не сможет, с голоду помрет.
Вся история не похожа на правду, мужа полиция из койки в отеле вытащила, а он домой как ни в чем не бывало пришел?
Ей надо думать, как бы деток не шпокнули, а вы про мужа бредак кается, не кается, тьфу
И весь этот горячечный бред, который она здесь несет, ни разу не из жизни
Скажите лучше, вы и правда эстонка?
Вам, деточка, еще учиться и учиться
У меня есть хорошие знакомые в красноярской тайге. так спрячут. ни с какими ищейками не найдешь.
Только средства от гнуса будете посылать, а то сожрут, и все тип топ
Антидепрессанты в голове ничего не путают, еще АД начинают действовать не сразу, их постепенно вводят, увеличивая дозу :) Поверьте опытному пациенту :)) Так что тоже вранье.