К чему готовиться?
Последние 2 недели нахожусь в жутком состоянии. Муж был пьян и недокинул в ведро бумажку с номером девушки. Отнекивался долго. Но у него в телефоне она записана под мужским именем. Знаю, что в конце июня звонил ей пьяный 2 дня по 1-3 разу. За июль распечатка будет в августе. Все звонки в телефоне стирает, СМС не пользуется вообще. После этой находки меня перемкнуло: вспомнила, что последние года 3 брак был чистой формальностью - муж часто пил (он всегда выпивал по выходныи и праздникам), обзывал меня пьяный "сукой, тварью", а трезвый лез с сексом. Я, естественно, либо отказывала, помня оскорбления, либо без инициативы соглашалась. Так все потихоньку сходило на нет. Еще замечу, что он вообще очень ленив, в сексе - все для себя, эксперименты не любил, подарки последние лет 10 не дарил. Ну и жила я в полной уверенности, что ему ничего не надо, кроме выпивки.
Так вот, посмотрела я на нас со стороны и поняла, что внимание ему совсем перестала уделять и только ругалась и унижала оскорблениями в ответ. На следующий день после прозрения я поменяла тактику и спокойно поговорив, занялась с ним сексом. Он был ошеломлен, говорил, что давно такого ждал, что чувствовал себя ненужным мне. Вот поэтому в один из вечеров в подпитии он познакомился с девушкой, которая (о чудо!) его поняла, слушала. Обещал, что они только общаются, но как только она приедет через месяц, он ей скажет, что дома у него все хорошо.
Я полностью изменила имидж, стала спокойнее. Дальше мы каждый день занимались сексом...
В один из дней он выпил и я спросила, чего ему не хватает? Сказал, что все отлично, но хочет других тел для разнообразия. Так и сказал: купи себе другое тело...Надо сказать, что мне 40 лет, вес 56 кг, 89-72-93. Да, грудь мала, но форма нормальная...Ходить в спортзал он мне всегда запрещал из=за того, что там другие мужики.
В этот же вечер всплыла еще одна девушка...проговорился, что тоже только общается недавно.
Обидно, шок...В сексе я люблю все виды и позы. О нем: невысок, толст с пивным пузом, "сунул-вынул и пошел", скуп на деньги и эмоции, машины нет. Возраст - 43 года.
Вот что это? Кризис, просто болтовня или мне готовиться к изменам? Хочу сохранить семью, т.к. в ближайшие года 2 жилья не будет. Ну и остатки любви тоже есть...
Вам нужно готовиться к самостоятельной жизни,раз такая постановка вопроса.Мужа вы не уважаете и,возможно,не любите.Найдутся желающие.
С отцом у нас очень хорошие отношения, он замечательный муж (не пьет, маме помогает, поддерживает семью всячески) и отец.
Откуда у меня такое терпение? Или гипертрофированное чувство долга...Написала сюда еще и затем, чтобы и в себе разобраться.
Спасибо, я не в Москве и области живу. Вот решу вопрос с жильем, пойду к психологу.
А все это я уже ему говорила в течение многих лет, и как оказалось, делать он ничего не хотел и меня выставил виноватой в формировании его комплексов.
Автор, признайтесь, Вы в детстве не тащили в дом всех больных котят с округи?
я тоже таскала и тащу, потому как всех жалко, и первые мои серьезные отношения были похожи на попытку оживить бедного-несчастного. Только через 4 года получилось понять, что взрослый мужик - не котенок. Ты ему чего повкуснее-помягче, а оно в ответ гадит и кусается. Но у нас детей не было и имущества общего пшик - все решилось проще.
И то, нет-нет да и жалко его, вдруг еще немного моего терпения и ... :-)
Вот что Вас больше всего в этой ситуации пугает?
знаете, вам уже поздно готовиться к изменам, скорей всего уже пора их в полный рост огребать... с последствиями. Если бы у мужа ничего не было бы - вы бы ничего не нашли, так как на первых порах они все четко шифруются. Сейчас уже иная стадия :(
вы можете хоть в лепешку разбиться, ублажая мужа, толку в этом не будет для вас самой. Да, он не уйдет, но и вы будете постоянно выслуживаться, заслуживать его любовь, в конечном итоге получите немеряный комплекс неполноценностей, заниженную самооценку и букет проблем эмоциональных.
В общем, я вам очень сильно сочувствую:(((