Издеваюсь над бывшей любовницей мужа.
И для меня это стало просто зависимостью какой-то.
История давняя и самая обыкновенная. Была у мужа фея, я о ней узнала практически сразу,прошла все стадии,но так и вынудила мужа расстаться. Он действительно с ней порвал,что для неё было трагедью-трагедьной и вскоре после их разрыва мы эмигрировали. Прошло почти 2 года и я засекла её в мужниных соцсетях. Появляется там регулярно и никаких контактов, чисто "в гости" ходит, еженедельно. Ткнула мужа носом, он её отдружил без зазрения совести, странички заприватил ,сказал "а да ну её на*". Я верю,что любовь прошла и завяли помидоры - это прошлое,о которомему стыдно вспоминать, у него новая интересная жизнь, у нас всё хорошо, карьера, наш переезд его стимулировал , он готов к новым подвигам и всё такое.
Но во мне проснулось или любопытство,а может и жажда мести - не знаю. Я создала страничку от имени мужа и стала с ней переписываться. Эта дура повелась на все 100 и эта переписка идёт уже 4й месяц. Пишет письма в стиле "люблюнимагу" и "милыймойхороший". Я от его лица отвечаю прохладно, играю словами и наслаждаюсь как она сохнет по нему. Знаю,что это зло и подло. Возможно даже уже непропорцонально тем страданиям,которые в своё время доставила мне она. Остановиться просто не могу и говорю вам, что конкретно подсела на эти письма. Да и она тоже требует - если нет ответа буквально пару-тройку дней , начинает нервничать спрашивать "почему молчишь?" Я не маюсь от бездельяу меня тут тоже неплохая работёнка,времени не так уж и много на эту хрень, а всё-таки пишу ей. Мужу сказала,он вяло отмахнулся. Его уже ни она ни что там не интересует.
Смотрите не влюбитесь в неё:D)))
Ну вы и врать здоровЫ :)
Вы солгали относительно того, что оповестили мужа о вашей переписке
Вот дуры приставучие, не зря говорят, что в любовницы идут невостребоваанные женщины. Два года прошло, а она все одна
Так он поди уже давно новый завел :)
Кстати, а почему вы решили, что переписываетесь с любовницей мужа? Может, наоборот, муж переписывается с вами с аккаунта любовницы? Держит так сказать руку на пульсе. А пока вы заняты, он тем временем обделывает свои делишки
Но счастья у вас с мужем нет,скорее всего и не будет друг с другом. Вы отвоевали себе такого козла, что хочется спросить : больше никому не нужны в этой жизни ? Нормального мужчину встретить и влюбить в себя Вам слабО ?
Не дай Бог жить так, как сейчас живете Вы, честно. Очень большое унижение. Любовница там- фиг с ней, Ваш стеб над ней не так важен, как Ваше душевное состояние все это время. Она-то рано или поздно поймет, она тоже могла бы развести вас на понты, если бы задалась целью, но это мелочи.
Смех сквозь истерику, вот что с Вами сейчас.
А что касается феи, то ей было слабо увести мужика на конфетно-букетном периоде, когда химия и крышеснос. И даже спустя годы усирается в сети от общения с ним, так что наверняка он очень даже нормальный.
А вот автор молодчинка. Сохранила мужика и семью
не смешите !
Не у автора ни семьи , ни счастья.Не смешите !И не стройте иллюзий, тут одни руины и пепелище, где пока ещё тлеет зола. А фее повезло, что не связалась с говном.
И запомните, "увести" никого и никогда нельзя, ибо не животное.Человек всегда сам решения принимает, с кем жить или не жить, и "увести" никого ни откуда невозможно, если ,конечно, речь не идет о дегенерате слабоумном или человеком под наркозом.
Оставайтесь при своем мнении , а другие останутся при своих, имеют право.
Если следвать вашей логике - моего мужа увести невозможно,именно потому что он не скотина,а человек. И весьма совестливый! но в теме речь не про то ...
Ну, есть еще, как правильно отметила ваша собеседница, люди слабоумные и находящиеся под наркозом :) Это во-первых. Во-вторых. Увести невозможно. Но сам-то муж живой, и он вполне может уйти, если захочет. Вот узнает, чем вы занимаетесь, у него глаза и откроются ...
Дела мои во всём хороши,кроме именно этой ситуации с бывшей феей.
http://eva.ru/topic/216/3146271.htm?messageId=81468702
+500
Кошмар, а не жизнь, особенно если у мужа автора ещё чувства к той остались.
Они потом вспоминать бояться - в грязи снова вымазаться.
И если на каком то этапе она пыталась порвать, так мы не знаем, возможно из-за того, что он из семьи уходить не хотел. Чтобы мужик еще больше бегать стал. Их письма - настолько продуманные, как будто их всех в специальной школе блядства учили.
В любом случае - она пишет, что счас жалеет обо всем и любит.
А муж в другую страну уехал от греха по дальше, вы думаете уезжают от любимых? Ради привычной жены от большой любви?
Не смешите. Уходят в ночь от детей и семьи. И неужели он бы ее не добился, даже если она типа бросила его?
Да мужики если захотят любую бабу добьются. А уж таких шалав....
Так что заканчивайте на автора наезжать. Она то сидит счастливая и при муже.
А вы так все одна и лаете на Луну в подушку по ночам рыдаете)))
Смешны ваши потуги, пытаетесь тут всех убедить в несчастности. А сама - прям излучаете женское счастье.
Собака лает - караван идет
Ну вы ж конечно любимая жена)))) я так и поняла))))))))
А вы видите, что автор ведется - троллите тут
И вы уверены, что вы от мужа ничего не скрываете?
И еще один вопрос, вы уверены, что хотите от мужа честности? Вот придет он сейчас к вам и честно скажет, что хочет другую женщину. Вы что с этим честным признанием будете делать?
Вы глупая и примитивная.
"Так что заканчивайте на автора наезжать. Она то сидит счастливая и при муже.
А вы так все одна и лаете на Луну в подушку по ночам рыдаете)))" да что Вы говорите ? Вас забыли спросить, ага))).
А где я писала ,что я она и что я любовница ? галоперидола примите,задолбали ! Я не любовница и живу с нормальным мужем.
Автор "счастливая" ? Не смешите мои тапки !!!
Мне от этого не намного легче. Муж у меня имеет очень много положительных моментов в своём характере,но что главное - это то,что я его люблю. Любит ли он меня ? Думаю,что любит. В том размере,в котором он способен любить,естественно. И деток наших от тоже любит. Быт устраивает,обеспечивает.Семьянин отменный.Ну вот было дело - соблазнился он. Я его простила. Её - нет,видимо...
В первую очередь, его вообще интересуют женщины, кроме вас. Этот факт стоит признать.
Вы б силы на развлечение мужа бросили б
речи о моей личной политике в отношении к своему мужу я тут не озвучиваю
Вы уверены, что муж выбрал именно вас, а не иммиграцию?
Думаю, что еще не известно, кто над кем издевается:): Вы над ней или она над Вами (прикинувшись, что поверила, что пишет Ваш муж). Зато теперь она точно знает в какое время и чем Вы занимаетесь. Мало того, если она закладывает какой-то смысл в письма, чтобы разрушить Вашу семью, то Вы все эти мысли прокручиваете в голове и волей-неволей они будут мешать общению Вашему с мужем (раньше же она для Вас была плохой, а теперь вдруг хорошей стала:).
мужа сохранили ? мнда.... у него видимо еще кто то появился уже в иммиграции, поэтому ему и все равно.
убогая вы. Найдите нормального мужика и будьте счастливы
Автор, вам респект, уделайте суку, чтоб не повадно было с женатыми мужиками трахаться
а ненависть разружает вас как внешне , так и внутренее
Мне нравится, что на форуме если жена смеет что-то сказать против феи - она бес сердечная сука и правильно муж с ней поступил и ничего хорошего у нее не будет и разрушает ее ненависть итд
Если фея лезет к мужику в трусы, пытается разрушить семью, забрать папу из семьи, потом еще и звонить хочет, после того как ее бросили - ее действия приравниваются к действиям борца за свое счастье
Ой, какой пафос, Ё-моё )))А если эти феи вообще никуда не лезут , а совсем наоборот,-Ваши мужики за ними увиваются, несмотря на посылы ?
Семью разрушить могут только сами мужи и жена, иначе это уже не семья. А папа остается папой, как и мама мамой. И если это нормальный папа, он и будет нормальным, а не исчезнет.
Разбирайтесь с мужем и с собой, а не с тем, на кого он запал или влюбился, потому что причина в муже и Вас!
секс вообще то довровольное дело
к вашему мужу может и лезли в трусы, но я уверена не насиловали
трусы то он сам скинул
Я,узнав,не смогла стерпеть. А ,простив мужа, не смогла простить её. За что вроде как и каюсь и на "косточках её" хочу "покататься" как бы...
отэтого здоровье портится
а вот Вы -из массы быдложен, судя по слэнгу)))
Вы телефончик-то проверьте. Неужели вы думаете, что она, прежде чем все это писать, ни разу с ним не созвонилась?
"Она ему не звонит,это точно". Я что-то не пойму. Вы из деревни что ли? никакого понятия о современных возможностях коммуникации? у вас интернета что ли нет? Что им мешает общаться, например, по скайпу?
Похоже вы точно тролль
Вы сами все знаете и чувствуете. Сделали вы все правильно, умничка)))
Фея реально манипуляторша ещё та!
А так по стилю очень похоже на реализацию мечт отвергнутого мужика. Может правда ваш муж пишет?
Ну с Вами все яснее некуда, Ваши дела совсем плохи...:(
Короче,надо эту какашку забыть.Цели впринципе нет - вы правы.
Случилось так, что два монаха: молодой и старый шли вдоль реки, и повстречали они молодую женщину, которой необходимо было перебраться вброд на другую сторону, но сделать этого самостоятельно она никак не могла.
Монахи же эти давали обет, при котором им строго настрого запрещалось прикасаться к женщине. Именно по этой причине, молодой монах, увидев девушку, отвернулся, сделав вид, что не видит ее. Старый же, спокойно подошел, взял на руки женщину и перенес ее на противоположную сторону реки.
Продолжили свой путь монахи в тишине, не разговаривая, и только у стен монастыря молодой монах не выдержал и вскрикнул, обращаясь к старцу: - Как же ты мог прикоснуться к ней, ведь обет данный нами, запрещает касаться женщин?!
На что пожилой монах ответил: - Как странно, я перенес ее и спокойно оставил на другом берегу, а ты ее несешь до сих пор…
Так и мы порой даже по прошествии времени, не отпускаем ситуацию, а возвращаемся к ней вновь и вновь, раздумывая о ней и обсуждая ее.
Но мы то с вами ЗНАЕМ, что пожилой монах шёл и думал "ну чевой-та молодой меня ни о чём не спрааааашивает?" :):):)
Автор, мне жаль Вас глупую. Зачем мстить то? Ваш муж остался с Вами. Только видимо нет любви между Вами раз он не прекратит это унижение с Вашей стороны по отношению к ней. Его равнодушие в данной ситуации говорит не о большой любви к Вам, а о большом безразличии к Вам. Сто пудов у него новая пассия на стороне. Вот он и счастлив сейчас, заряжаясь новыми эмоциями на стороне, а Вы как дура сидите тешите себя иллюзиями, думаете мстите, а Ваш муж уже давно развлекается с другой.
Дорогая, займитесь детьми, семьей, мужем в конце концов.
Вы такая наивная - думаете рассказали ему и он скажет что-то другое в ответ? Конечно ему только и остается как говорить, что он абсолютно равнодушен к ней. А что он еще скажет ?) но с бывшей думаю вряд ли общается- иначе она бы всю Вашу с ней переписку ему рассказывала. А может быть так и есть, что они вместе с мужем и ржут над Вами))) Вы не думали, что они могли сговориться?)))
Короче, ничего хорошего нет- либо они в сговоре с ней, либо у него другая уже давно это однозначно
Потому что нормальный мужик давно бы прекратил эту грызню.
Только автор солгала. Ничего она мужу не говорила
Потому что если она такое докладывает, значит у человека уже элементарные инстинкты отказывают.
А вообще все это похоже на выход тролля. Но когда прочитала авторское признание, что она не может остановиться, засомневалась, что это тролль. Хотя автору лучше бы быть троллем
Либо он весь с семьей - с женой , с детьми и их будущем
Если же внимание мужчины направлено не на жену, а на сторону, то жена, разумеется, это будет чувствовать. Если, конечно, ей на мужа не наплевать. Вот именно это вы и называете тем состоянием, которое не перепутать
Что касается местных мнений типа "неудачница" и т.п. - тоже не парьтесь, просто люди не в теме и комментируют голословно :)
Удачи!
:)
И даже если предположить, что это действительно аккаунт бывшей любовницы, то почему автор думает, что любовница не поняла, что ей пишут с чужого аккаунта?
Любимая все это время ждала его в глубине души и безумно обрадовалась таким речам (а кто бы не обрадовался?) Он с женой, а меня забыть не может - подумала любовница, ога... Может и помурыжила его для острастки, но недолго. Дальше все пошло по накатанной схеме.
И потом все равно же видно, действующий он или нет
ну хорошо, допустим переписываются в одноклассниках)
Но ведь есть же еще почта, аська, мэйл агент, скайп, waths`app, viber, в контакте, живой журнал(жж), инстаграмм и тд))))))
может быть муж там с ней чатится)))) а жОна думает, что она все под контролем держит.
А муж удаляя ее номер, вполне себе мог заранее под другим именем ее сохранить))) Была иван иванычем, стала Сан санычем)
Я не пойму -откуда у жены полная уверенность в том, что он удалил ее из всех сетей?))
Одно может утешать жену-то, что они эммигрировали-мешает им видеться в реале.
Я думаю, что у мужа уже новая пассия)))
Во-вторых - откуда такая уверенность , что у мужа обязательно новая любовница?
Потому, что ваш постоянно гуляет?
То есть, если я объявлюсь королевой английской и начну с вами общаться с аккаунта "Королева Английская", то вы так и подумаете, что состоите с ней в переписке? ))))))
Во-вторых, если любовница с ним раньше переписывалась, то сразу же заподозрила бы подставу. У каждого человека свой индивидуальный стиль, своя манера общения
Если жена читала хоть кусок переписки, то вполне знает о чем говорить с ней, какими словами называть, что любовница знает, а что нет, ну и версию мужа тоже знает - они же всегда хотят быть чуть лучше, чем есть на самом деле.
Муж с феей по работе пересекался в России когда мы там жили,они в дочерних организациях работали. Он разорвал с ней,остался один контакт (через соцсеть). Я к ней доступ имею - заметила её там,появляющейся регулярно. Завела 2 й аккаунт на его имя,а основной сделала недоступным для НЕдрузей.С левого аккаунта и пишу ей. Не мурыжила она "его",а прителела как мотылёк на огонёк. Мурыжу её я.
Наша помню написала сначала на сообщение, что муж в семье остается
1. как ты мог, ты что хотел развлечься итд и.т.п.
2. Миленький мой, , я в тебя тоже влюбилась, но типа желаю тебе счастья и интересной жизни,понимаю итд
3. Давай придумаем как быть вместе все равно, может не сейчас, а потом??
4. Давай сегодня вместе пообедаем??
И дальше по нарастающей.
Так что все эти она его бросила - обхохочешься
Если на блоке-значит есть что шифровать от Вас.
Пароль от почты знаете? а от других соц.сетей? Даже, если знаете, то можно зарегиться под неск. аккаунтами и общаться с любовницами. Не думаю, что он стал прям таким тихоней и ни с кем не общается.
Я понимаю о чём вы пишете,но я его повадки знаю - я бы прочухала. К тому же доступа к интернету у него сейчас вне дома нет. Разве что звонками общаться... вот не знаю я. Но я слежу по мере сил...
Откуда вы это можете знать? К тому же доступ к интернету вне дома есть у всех даже при отсутствии телефона. Вы живете в халупе на острове?
Он на работе не в офисе сидит,он на дороге весь день или в доке,работает в грузоперевозках и доставке. На телефоне он интернет не имеет. У него жизнь работа-дом. Если он в интернете,то только из дома,где я за спиной маячу.
Наслаждается каждый день, а та видимо живет всем этим до сих пор. Вот что смешно
Вы то тут круглосуточно - наверное нелюбимы и без детей?
Вы следите за мужем и всякую херню пишите бабе от его имени! Вам имя мужа еще раз марать нравится? Или нравится роль жертвы?
Вам бы к психоаналитику.
Во вторых, у Вас большие комплексы и, увы, ничего интересного в собственной личной жизни. Вы тешитесь чужой страстью к несуществующим отношениям , потому что в своей жизни у Вас и близко такого нет и с таким козлом и не будет. А у него будет - с новыми и новыми любовницами. Только он впредь будет осторожен))))
В третьих меня просто поражает такое количество свободного времени на бред у матери еще маленьких детей!!)))) найдите смысл в своей реальной жизни, хотя....... С такими мозгами и таким муженьком это трудновато......
Согласна и с тем, что будет тщательнее шифроваться просто
И конечно же мне также непонятно, когда мать уделяет внимание своим трем детям, если она тратит достаточное количество времени на эту мудовую никчемную переписку?
Вы просто низкий человек, это если кратко.
Я может скажу банальность,но меня воспитывали так,что разрушить семью ничего не стоит и много ума для того не требуется. Ум нужен,чтобы сохранить семью.
Да, кстати, что бы вы думали про любовницу, если бы она мстила вам, за то что он остался с вами? Это казалось бы вам абсурдом. Так вот вы поступаете точно так же, только прикрываетесь статусом.
Он на работе не в офисе сидит,он на дороге весь день или в доке,работает в грузоперевозках и доставке. На телефоне он интернет не имеет. >> причем видать бедный водила, потому что сейчас самый задрипанный телефон имеет доступ к интернету)))))))
А как же это вяжется с первым Вашим постом про его " все хорошо и великую карьеру" на западе?????:)
Карьера,юнион,бенефиты - это всё есть,а вот на телефоне интернета нет. Отключён за ненадобностью.
И у нас действительно всё хорошо.
А почему МНЕ то " роще", что он - водила?:) ИМХО, это ВАМ проще))) только о карьере тогда уж не надо:)
Речь идет о любовнице. Навскидку любовница в отличии от Вас, такой праведной жены, умеет таки любить, даже спустя годы и даже, к сожалению, таких козлов. Ее искренне жалко. Тратит время на семью уродов.
Жене типа муж должен быть не нужен - неудачник итд
А любовнице в самы раз. Еще и усирается из-за него уже два года после расставания , никого там и не появилось
А любовницам обычно нужно одно и тоже - чтобы их горемычных взамуж взяли.
А муж у автора обязательно поднимется. Многие с этого там начинали, даже с меньшего. Зато не сидит на пособиях и ручками ножками работает
"Богатство подобно морской воде, от которой жажда тем больше усиливается, чем больше пьешь"© ?
Мне тоже жалко её, мучается и мается,глотая ту кашу,которую изначально сама же и заварила,бедняга.
А ее Вам не жалко., не врите. Вы низкое существо, таким жалко бывает только себя. Они ради себя и только ради себя унижают, издеваются и смеются над чувствами других, потому что толькоьв такие моменты они могут " возвыситься" ( как они думают) над ними. Таким существам как Вы даже одного " возвышения" мало. Вы как вампиры все пьете и пьете. Отравитесь уже своей гадостью и подлостью! Только низкие люди могут наслаждаться, издеваясь над кем то и упиваться страданиями. И опять продолжать и продолжать.
Без доступа в инет сейчас мобил уже и не бывает. Разве что бабушкин телефон, который специально для старых больных людей выпускают
Вы создали левый аккаунт, вы пишете с него. Вы живете ею. Вы ею дышите.
Это ужасно.
Вот интересно, автор такая уродина или просто умственноотсталая с рождения, или еще чем бог обидел, чтобы делать все это, да еще и удовольствие от всего этого говна получать, да еще и убеждать окружающих, что у них с мужем все в шоколаде? Женщина, которая уверена в себе, в том что ее любят, такой женщине даже в голову не придет заниматься такими вещами. Зачем? У нее итак все хорошо, без лице зрения страданий совершенно невинного на данный момент человека. Только несчастная дура, по уши в комплексах неполноценности может утешаться тем, что кому еще хуже, чем ей, она типа того имеет своего барана под боком, а любовница нет - ура! Мерзость какая.
Так что идите лучше разбирайтесь со свей хреновой жизнью
И не вернеееется, не вернееется, ни любовь, ни довериееееее!)))))
А Вы действительно не понимаете, что главный манипулятор - это Вы? И Вам не кажется чудовищным писать, читать, цитировать на форуме чужие письма личные, адресованные не Вам??? Ваш муж обычный трус, и никого он, кроме свой ЖОПЫ, не любит. И до душевного спокойствия женщин ему как до Китая. И вашего, и бывшей его.
Специально для вас размещаю из её свежайшего (орфография автора сохранена):
" ...Прости меня еще раз за то, что я ВОВРЕМЯ тебя не поняла и огорчила своим поведением. Я люблю тебя, и запретить мне этого делать никто не сможет! Я говорю тебе вновь и вновьчто я бесконечно рада, что ты снова в моей жизни, родной !!! И ты откликнулся!!! Я столько молилась об этом!
Вчера мне снились розы... знаешь, такие охапки ярких бардовых бутонов, букет такой красивый! Сон -восторг... хоть во сне покой и радость от увиденного. В реальной жизни - пустота. Я искала тебя везде, как могла ... не могла - НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я МОЛИЛАСЬ! Я виновата перед тобой ... Наверное, нет мне прощения? Сама виновата и раскаиваюсь в этом ОЧЕНЬ! Даже если не простишь - ну ... Господи, прости меня пожалуйста!!!! Не наказывай меня ... я и так получила сполна, получила хороший урок. Прости меня, пожалуйста "
может она вас так разводит ? хаха
точно 100 баллов
Наша тоже стихи и в том же стиле романтик. Не понимают, как это потом мужиков начинает бесить и они просто ржут над этим с друзьями. А те стараются - розы, мимозы, любил, убил))))))))
А вы пишите, пишите дальше)))))
Учите русский, умоляю!!!
что чувствует она, то же самое чувствуете и вы.
лучше всего закрыть профайл и забыть о ней.
Ведь автор сама не может дать таких ярких эмоций мужу. Ей только и остается, что тешить свое самолюбие этими письмами.
А сюда я вообще не понимаю зачем она пришла. Выставить на всеобщее обозрение письма, исполненные нежностью и искренной любовью и думает, что мы сейчас хором посмеемся над этой девушкой. Да хренас два. Она в отличие от жены не лживая неудачница. Она искренне любит. А жена создает лишь видимость семьи, бегая как наседка возле своего мужа с напускной якобы любовью
" исполненные нежностью и искренной любовью" ой я нимагу)))))) вы ошиблись форумом) идите на форум для школьниц.
Автору горько от того, что тот, кому она верила, оказался скотиной. Вот и всё.
- муж в итоге с ней столкнется полюбому. Все вскроется и будет пипец.
- либо он еще кого-нить найдет, тк вы этому даете предпосылки психологические. Вы с ним живете и подсознательно пускаете его бл в отношения.
Вобщем, поиграли и хватит. Идите очищаться от нее от ее энергии. Попросите у нее прощения просто так. Сходите в церковь, покайтесь.
И направьте свои мысли только на вас и мужа, вас двое и все. Остальные лишние и вы их даже в мыслях в жизнь не пускайте.
Остальная вся ситуация уже не описывается хорошо или плохо, тк это не игрушки и автор затеяла реально серьезную хрень со своим сознанием и всем остальным.
Вобщем, что хочу сказать, сейчас бессмысленно осуждать или жалеть автора. Тк она уже запустила процесс и он пошел, процесс называйте как хотите ломка сознания, психологич комплексы автора, нарушение энергии семьи. Она должна это осознать, очиститься, апгрейдиться как ей удобно. Или когда наступит жопа рвать на себе волосы и вот тогда рефлексировать о том, как плохо или хорошо она поступила.
Автор, можете написать типа от вашего мужа , что извини, но я так люблю свою жены и наших детей, что больше не могу с тобой общаться и переписываться. Я теперь понял это и мы с тобой прерываем отношения навсегда.
А сами в церковь и все, перестаем о ней думать и тем более говорить мужу о ней
Здесь же не месть, здесь наказание себя самой, эдакие игры самосознания и самолюбия. Это паутина, а все что запутано и не прозрачно - есть болезнь, хоть в душе, хоть в пятой точке. Болезнь надо лечить.
Автор, так все же, будет ответ, КЕМ Ваш муж работает?:) за " баранкой" весь день сидит президент корпорации или все же водитель? А чего мы так стесняемся, ласточка моя?
Вы русский язык где- то под Гомелем изучали?:)
Вы психолог что-ли - что вам непременно все рассказывать ?)))
Тем более, что это к теме не относится
Влюбиться, тупое существо, можно в любого человека! И любить можно даже подлецов, к сожалению. В любви к человеку ричего постыдного нет, и никто его.Не принуждал отвечать на жту любовь.
А вот восхищаться подлостью и глупостью только из за того, сто их совершает дура в статусе жены, верх идиотизма.
Если коротко - читайте Маяковского, про хорошо и плохо. Там не про " звания", а про обычные характеры людей. Ну а не хотите- копите свою ненависть дальше.:-P
В чем подлость автора? Она получила от любовницы индульгенцию (порадую Ваш глаз знакомым Вам умным словом) на любые действия.
Если коротко - переходите уже от "Что такое хорошо и что такое плохо" Маяковского к более серьезным произведениям, двигайтесь вперед, ну хоть чуть-чуть))))
*потираю ручёнки
Уж кто " книжный", так это Вы))) и правда, наверное, на дамских романах вырастали?;)
Не судите всех по себе - например, в моей жизни за 30 лет брака не было измен, я не была одновременно женой и любовницей, ерунду какую-то пишете. Такую ужасную свою семейную жизнь описываете. Ну Ваша неспособность создать нормальную семью вовсе не удивляет на фоне Вашей глупости.
Откуда Вам знать, с какими людьми я каждый день общаюсь? Я живу в Европе и общаюсь с хорошими, семейными людьми, для которых измены неприемлемы. Двуличный и подлый человек, коих Вы оправдываете и, судя по всему, сами таким человеком являетесь, по определению не может быть хорошим.
Вы, будучи сами глупой, оскорбили незнакомую Вам женщину дурой, тупой и т. д.
Так смешно, когда дурочка, вроде Вас, жизни учит. На "дамских романах ВЫРАСТАЛИ" -очередной перл.)) Русский язык Вам не родной?
Похоже, Вы не вняли моему совету и продолжаете тупо перечитывать "Что такое хорошо и что такое плохо", не вникая смысл написанного.)))
Надежда Константиннннна Крупская нервно курит в сторонке))
Статус- все это такая х..ня )) И куда хуже быть обманутой нелюбимой женой, уж кому как не Вам это знать :(
Я не Лю, если че.
Фея за это время успела изойти на мыло - писала каждый день. Я ей сейчас черкнула,что всё конец,будущего нет и прости-прощай,в ответ получила это: "...ты просто издеваешься надо мной. Я люблю тебя, а тебе нравится меня унижать и отказывать мне в любви и ... и все равно я люблю тебя. За что я тебя люблю ? Я не могу тебя отпустить ! Я буду за тебя бороться. Ты - мой !За что мне так ? Объясни мне это?"
Думаю,что момент настал сказать что я это не он и вообще он-то срал на неё горячим поносом.Вот сижу и думаю как ввернуть ей это.
Можно просто удалить свою страницу. И у нее должно тоже вовсе удалиться. Как бы все доказательства. Наверное так сделать лучшее всего
И не она привязалась, а муж Ваш , только вы как были в дурах, так и остаетесь.
Плохо, что автор врет, будто мужу все это рассказывает.
А кто он у неё там, неважно. Разве только Ротшильдов можно любить?
Она написала, что он сделал карьеру на западе, потом ее спросили, КТО же он, и она начала изворачиваться))) это просто смешно))
А вот зачем сообщать, что информировала мужа о своих художествах, действительно непонятно. Видно не понимает, что для неё, чтобы семья выглядела поприличнее, лучше было сказать, что муж ничего не знает.
А вообще думаю, что никому она ничего не писала. Просто ей надо как-то себя убедить, что не надо писать бывшей любовнице, вот для этого топик и завела
Вот не просекаю вообще вашу логику
Просто непонятны ваши действия. Со стороны, вы уж извините, но создается впечатление, будто вы не в себе
Мне такое и в голову бы не пришло.
Профессию человек спрашивает потому, что ей противно. Автор сама лжет, а бывшую любовницу грязью поливает
Пишет человек, что любит и что? Может, она и правда любит. Вам какое дело? Почему вас это так задевает, не пойму? По-моему, вы должны радоваться, что у вас муж такой востребованный. Вот если бы муж писал ей, что любит, тогда у вас был бы серьезный повод для беспокойства
Вы сами подумайте, как вы можете запретить другому человеку любить? Любовницу в данном случае вообще не в чем упрекнуть. Писать ей начали ВЫ. Представились её мужем ВЫ. Будем, как и вам хочется, придерживаться той версии, будто она думает, что её адресат ваш муж. Что она сейчас делает такого, за что её можно ненавидеть?
Но на самом деле вам сейчас нужна помощь специалиста.
Что такое у вас там в действительности происходит? Вы что ли считаете, что муж её любит?
для ВАШЕГО МУЖА - она и любит МОЛЧА:), Вы вообще в себе? Такое ощущение, что Вы идентифицировали себя с мужем и воспринимается сегодняшнюю ситуацию как реальную переписку не Вашу с ней, а именно ВАШЕГО МУЖА С НЕЙ:) Психиатры Омериги курят в сторонке? Пора их позвать))
Алле, мадам, Вы в настоящее время переживайте историю, которая уже закончилась. Мне кажется, никому сейчас Ваш козлина не нужен, и Вы приуныли. Его востребованности у любовницы побуждала в Вас эмоции, а сейчас ее нет и Вы скисли. Вот и придумали себе замещение)))
А в чем девка то виновата? Она конечно дура была, что козла любила, но сейчас ей реально повезло - освободилась, еще бы от Вас освободиться теперь:)
Поговорку дебильную не к месту применили. Какая у вас семья-то и любовь может быть, когда любая сучка (исходя из Вашей же теории) может мгновенно заполучить вашего кобелька,хлопнув в ладошки ?!
Не в ней дело, а в том, что Ваш муж Вас НЕ любит, НЕ уважает и НЕ хочет.
И НЕ СПОРЬТЕ, Вам тут никто не верит. Иначе Вы бы вообще имя её не помнили бы и жили бы счастливой СВОЕЙ жизнью, а не ЕЁ.
Сучка не только хлопала в ладоши,но и так и сяк и ногу на косяк полгода точно вокруг него трясла сиськами и письками.
Сколько злости у " счастливой" женщины, невероятно:)
Знаете русскую поговорку " хороша ложка к обеду"? Все надо делать вовремя. А сейчас Ваши " издевательства" такой бред. Ну сколько еще может Лю верить в то, что муж Ваш позвонить ей не может, или в скайп выйти? Чай не в деревне все живут. При современном развитии средств коммуникации, поддерживать отношения только в эпистолярном жанре...... глупо и подозрительно.
Я так понимаю, судя по вскрывшемуся (специально или неспециально) профилю автор эмигрировала в Коста-Рику.
Если это так, то ничего удивительного, что по всей видимости не очень порядочный супруг начисто забыл о предыдущей любовнице равно как и жене.
Ибо в Латинской Америке отношение к сексу (в т.ч. разовому) у женщин гораздо проще, нежели на территории бывшего СНГ и увы - женщины существенно темпераментней, чем наши соотечественницы - это раз.
Поэтому Коста-Рика это одна из многих стран не самая популярная, но все же весьма известная как секс-курорт, куда едут заниматься сексом как за деньги, так и "по любви" - это два.
А что касается загруженности работой - я бы так работал, как латиносы - это три. Хотя, стоит признать, что Коста-Рика одна из самых продвинутых стран в этом регионе.
Посему боюсь, что если даже если постоянно проживая там, а не находясь, как турист, автор этого не понимает, она не поймет и после этого поста.
P.S. Одна из причин латиноамерикаснкого блядства - это действительно отсутствие иных развлекушек. Вот все и трахаются со всеми. А автор трахает мозг бывшей заокеанской фее. Убого это выглядит на фоне экзотики, доступного кокаина, сальсы с ламбадой и в принципе симпатичных аборигенов :-(
С первым предложением Вашим согласна полностью.
И вот автор, бросив все свои " счастливые дела" занимается неустанно любовницей, которая была стописят лет назад, и никак не может от этого отказаться, потому что как только она отказывается, любовница забрасывает ее просьбами и мольбами)))))))
Это ж насколько надо ничего не иметь в настоящем, чтобы жить придуманным прошлым.....
И вранья в её словах тут процентов 80 )))
Даже если такая и есть, даже если она такое и пишет автору, то явно стебется))) откуда такая уверенность, что у Лю никого нет до с х пор, кроме того козла ( мужа автора)??? Уверенность эта только лишь от переписки с ней?:)
А вообще вся эта история лживая процентов на 90. Автора врет через строчку, и уже непонятно, в какой части своего рассказа. Налицо бред бездарной тупой клуши.
У любовницы " автора" уже давно своя жизнь, она же по ее же словам и красива и успешна:), пописывает бывшему ради стеба, даже звонить не пытается, это для нее просто игра, ну раз написАЛ, чего ж не ответить:), а у автора жизнь скучная и серая, вот ей и неймется:), больше то развлечений нет:), кроме как тешиться тем, что победила виртуально бывшую сто лет назад любовницу. Вредно считать себя умнее всех, можно и нарваться как нибудь. Автор думает, раз любовница ПИШЕТ, что скучает до сих пор и любит, то так и есть, хотя Лю в это время трахается с такими же молодыми и успешными у себя, а страдает от этой ситуации как раз автор топа))))
Вы бы лучше поддержали автора в плане озабоченности ее психическим здоровьем:)
Неловко Вам напоминать, но это АВТОР начала писать бывшей любовнице и сочинить " любовь", а не наоборот:) еще раз повторюсь: если бы там дева реально поверила в то, что у нее бывшего любовника чувства возродились, она никогда бы не ограничилась перепиской , она инициировать бы звонки, беседы по скайпуи и прочее. Даже если эта тема е выдуманная хотя бы процентов на 20, та девица точно развлекается)), а вот у автора день сурка - дом, блудливый ненадежный муж и отсутствие чувств в семье. Отсюда и все эти игрища.
Откуда дровишки-то ? ;)
У автора НЕТ семьи, и давно! Эта тема и её жизнь чужой жизнью -тому самое безоговорочное подтверждение!)))
Хаха ! И теперь мы тоже знаем, что все бабу суки-бляди.
не обобщайте, как обиженный подросток, верных достаточно много. ВСЕ не могут быть не верными по логике.