Муж и его "подруга"....
Убедительная просьба модераторам, не переносите пожалуйста в Брак, здесь больше людей и очень важно видение моей проблемы.
Здравствуйте, Евочки. Пишу анонимно, так многие меня знают... Очень прошу помочь мне, подсказать что ли как себя вести, ибо у меня голова кругом.
Женаты мы уже 13 лет. Детей двое. В нашей семье всегда были хорошие отношения и с детьми и между нами и в сексе, говорит, что любит, всегда обнимает - целует.... не было печали короче говоря, пока....В общем, пол года назад мой муж уехал на ночь глядя к своей "подруге" ( они раньше работали вместе, она в разводе - очень симпатичная девушка, стройная блондинка 30 лет ) а уехал ее выручать, т.к. ее ограбили(вырвали сумку и сбили с ног) и он поехал отдавать ключи от ее квартиры ( она живет одна), а ключи запасные были у мужа ( я про это не знала)... мне он не рассказывал про нее ничего, ну что они так близко общаются... в ту ночь он не вернулся (сказал ,что были они вместе в отделении - писали заявление и тд...) Через день пришел с работы - извинялся, говорил, что со стороны это выглядит конечно "неправильно", но любит меня и к ней относится только по дружбе.... сказал, что не видит смысла рушить семью ( у нас двое детей), причинять мне боль и общаться с ней не будет!!!!! т.е. см так решил! ага..... прошло пол года и вот я вчера случайно прочла его смс, тел был на беззвучном режиме, муж на балконе ( за все годы специально не читала его телефон, не подлавливала специально, т.к. повода не давал) не знаю зачем, но я прочла - "может я от тебя с ума схожу" это ее слова и номер (т.е. без имени, просто номер телефона), ну я к мужу со смехом подхожу - это кто тебе такие смски пишет? ( в тот момент, честно говоря я думала, что это чья-то шутка.... он замялся и растерялся, в общем поняла я, что эта смска не случайная и далеко не первая. Супруг мялся, но сознался, что это ОНА, та самая, что они только по телефону общаются и часто, но у них ничего нет и у нее есть мужчина, что он любит меня и тд и тп.. я в растерянности, т.к. не знаю как себя вести и что с этим делать. ( все выходные с нами, т.е. все свободное время в семье)говорю - уходи, он - нет, мы семья, люблю тебя и вообще зачем полезла в мой телефон? не запрещай мне общаться с кем хочу ( к слову он сам мне говорил, что прекратил общение)...
написала много букв, извините, но надеюсь, что понятна моя ситуация - я в полном смятении, истерик не устраивала, внутри как ступор какой-то... помогите советом пожалуйста, как разрешить это....
валенком не считаю.
отмечу также, что для меня это тоже неприемлемо, т.к. ключи от нашей квартиры мы не кому не давали на "всякий случай", я даже думала, что ограбление она выдумала, под предлогом его из семь дернуть...
Прежде всего успокойтесь, подойдите к ситуации конструктивно - пока вы толком ничего не заете. Нет уверенности ни в плохом, ни в хорошем.
2. А что он мог еще вам сказать? Только что не общаются:) Это даже смешно:) неужели вы поверили что они прекратили общение? Ну тогда вы не только бестантный человек, рыскающий в личных частных вещах мужа, но еще и дура наивная.
3. Вообще то брак, не панацея, чтобы рвать свои связи и знакомства из за жены. Обычно жена это жена, а кто-то это кто-то.
4. Наличие мужчины или даже мужа у "подруги" вашего мужа не мешало никогда и не в чем, скорее наоборот.
5. Либо миритесь, либо разводитесь. Переделать его уже увы не получится, может только врать, скрывать, таиться, но все равно будет делать то что привык и хочет.
Ну и писанина! :-О
В нос дал? ну вы даете?...
Автор, я, кстати думаю, что вот именно робость мужа здесь ключевое. Таких мужиков ОЧЕНЬ легко брать в оборот(( Чем порядочнее мужчина, лояльнее к женщинам - тем проще ими управлять и манипулировать
А че, встретьтесь, никому неинтересно унижение, вряд ли она захочет перед Вами оправдываться, да и тем более, чтобы демонстрировали ей ее место.
Так что... все ясно, у них роман, она тянет одеяло, он пока сопротивляется.
Хотите копать?Копайте...Только,в случае,если кучку нароете,подумайте что с ней делать будете!Если муж захочет иметь ТАМ отношения,вы ничего не измените!И в крайнем случае,не доставляйте удовольствия гипотетической ЛЮ...она может только и ждет свободы вашего супруга!
Но одно я уяснила, виноваты в таких историях бабы которые сами вешаются на женатых.
Еще добавлю она у нас тоже "хороший человек и незаменимый работник".
Понимаю....там ему наверное песни поют разные, и обхаживают с пристрастием....ох как знакомо
вАпрос: а был ли мальчик? т.е. ограбление имело место быть?
Ну и не быть наивными, да. Я бы наверно, в ту ночь поехала бы с ним (я же лучший друг), для поддержки, и чтобы не волноваться за него. А если бы не поехала, то он звонил бы мне на каждом "повороте" - куда едет, как доехал, когда назад - чтобы я не волновалась. И ничего бы не было. А то ведь соблазны и фантазии бывают у всех, в том числе и у меня. Просто я не только держу себя в руках, но еще и не бываю в таких "скользких" ситуациях, т.к. чаще всего мы с мужем вместе и он меня тоже не любит одну куда-то отпускать.
но муж тогда четко сказал - не расстраивайся, зря я все это так накуролесил, типа сверну общение и все, чтобы тебя милая не расстраивать... какая же я наивная и глупая...
вообще у меня такой номер бы не прошел после того, как муж свалил ночью к бабе, да еще и ключи были.
а почему она сама за ними не подъехала к нему - могла бы и в отделении переночевать)))
Короче, выгонять мужа нафиг - неважно, есть отношения или нет.
А этой пизд"""е - так и напишите там в классниках - мондовошка, я без ума от тебя и твоей наглости. еще раз увижу смс или будешь лезть в семью под предлогом "подруги" - промою тебе твою мордашку уксусом...
Я сейчас дома с детьми, при них держусь, не хочу вида подать сыну, он уже большой, 10 лет
Изменил, простила, подумала ну ошибся, мало внимания уделяла, через 9 месяцев опять проверяю телефон, и узнаю, что все продолжается,
Живем вместе, дети, дом его, прошло 3 года, я в болоте, в самом настоящем болоте, это не жизнь, забыть и простить не могу
Месяц назад ушла с детьми к маме, через неделю приехал, говорит без вас помираю, давление 200/110, вас люблю, вернитесь
Испугалась грех надушу брать, вернулись, обратно в болото
Старшей 18 лет,, по моей вине она знает об его измене, страдает, его ненавидит
Младшая ничего не кукает, ее он любит, может ради детей и терплю
Берегите детей
Ну так прально- квартира то ЕГО)))
Хорошо устроился. Дома " курятник" с курицей-прислугой, и еще квартирка - любовное гнездышко, поди плохо?:):
Сядьте и спокойно разберитесь, расскажите, что Вам больно и т д, что Вам важна семья, важен ОН - дада!!! Понимаете, все эти любовницы и любовники случаются нередко, сохраните семью !
А если реально решили уйти- вперед.
Оля, поймите, у вас с ним не поцелуи на скамейке, у вас СЕМЬЯ! А в семье ВСЕ бывает! И прощать надо и через себя переставать, а как же???? Да если бы из за каждой любовницы. Жены уходили бы в ночь, все дети без отцов бы росли!
Вы определиться все же, правильно вам наверхунаписали: это Вы делаете, чтобы он приполз и жизнь наладилась или Вы решили окончательно уйти? Если первое - не уезжайте! Попомните мое слово, да оно не только мое! У меня так знакомый на работе от жены загулял. С девочкой же с нашей работы. У него дома тоже двое детей прекрасных и семья крепкая была, в итоге он остался с любовницей и знаете, что он говорил? " просто дома на меня забили, забили на ситуацию' дада, понимаю, звучит смешно, но мужики как дети. Так и думают, что ИМ можно, а вот на них при этом все же никому забивать не стоит!:)
Так что если Вы все же не готовы лишать детей отца и себя мужа, будьте умнее любовницы!
То,что муж пока еще в любви объясняется-хороший знак.Вот возьмите и поверьте ему.Глаза откройте и переиграйте соперницу по всем пунктам.ОН ВАШ муж,а не ее.Вы-главная женщина в его жизни.Вот так себя и ведите.Хочу пряник,хочу в ресторан,хочу на море,хочу обновки,хочу,хочу,хочу...и тяните его на совместное времяпровождение,играйте,пользуйте.И работу ищите.
Пока Вы сидите губы дуете-игра против Вас.
У вас что ничего в жизни кроме этого самого борща нету?
Вот, как выяснилось, нас два разных человека и, не сговариваясь, один и тот же вопрос задали.
И вопрос этот не просто вопрос о борще. Как ниже уже прочитала, это вопрос в самую точку.
Похоже у вас нет своей отдельной жизни.
А что значит отдельная жизнь? У меня нет такой жизни например, о которой бы муж не знал ну либо я что-то скрывала... Встречи с подругами и друзьями имеются, работа тоже, а развлекались мы всегда вместе...
Вот и очень плохо. Теперь придется завести )))))
Вот была бы, так он бы думал, как вас возле себя удержать, а не по бабам бегал.
А у вас все наоборот. У вас ничего нет, кроме борща, а у него все радости жизни
Все я правильно поняла :)
Дуреха, кто говорит про любовника? Для начала начните жить своей жизнью, а не жизнью мужа. Если вы замужем, то общаться что ли ни с кем нельзя?
я бы очень активную начала работу в плане познакомиться с подругой поближе, пусть муж знакомит ее со своей семьей, с вами раз уж такая фигня, а он утверждает что там нини
пусть та дама познакомится с детьми - одно дело знать про детей, а другое видеть и знать кому конкретно от разрешений в семье будет плохо, а плохо уже назревает...
вы познакомитесь с ней - врага надо знать в лицо!) да может она и не враг вовсе окажется
и еще это полезно потому что наша фантазия всегда приписывает другим плюсы, а себе минусы.....
ну вот и посмотрите на нее - явно же окажется обычный человек, со своими плюсами и минусами, а потом сами разберетесь как их применять в жизни
Далее: если муж категорически будет против знакомить с ней - типа могу общаться с кем хочу, очень рекомендую найти или просто начать общаться с каким нибудь другом. Без флирта, просто общение - это и психологически вас разгрузит и муж задумается.
Ну а после этих невинный шагов возможно что то прояснится, а если не прояснится, то хуже точно не станет.
У меня муж дико стал ревновать, просто с ума сходил - но реально ничего кроме милого общения не было, хотя потом мой друг стал намекать на более близкие отношения. Но могу сказать, что мужчина друг очень сильно поднимает самооценку, да и вообще интересно с ними общаться. И если у вас такого нет, то самое время заиметь!!!
А та подруга возможно тоже пользуется вашим мужем для поднятия самооценки....так вот пока ваш муж сам не окажется на вашей стороне баррикад, он ничего не поймет и будет думать, что вы ДОЛЖНЫ рассуждать по другому....
А вот если у вас будет друг, то возможно он тоже изменит свое отношение к дружбе с дамами.
И я бы не советовала делать каких то негативных действий - оно пораждают обратную реакцию. Та дама будет жертва, а вы монстр. И муж снова побежит ее успокаивать.
Будьте той, которую страшно потерять! И все таки заведите себе друга!)
если друг оказался в беде разве подруга верная не должна его выручать? познакомиться с семьей - все сделать, чтобы наладить мир в семье
если она любовница, тогда да, понятное дело - что знакомиться то и чаи распивать
Поддерживаю
Если уж так хочется что-то показать/доказать,можно начать активные действия прямо сейчас,а именно:ведите себя так,как-будто Вы ушли от него,при этом продолжая жить на одной территории,жена же.Ищите работу(если не работаете),общайтесь активно со всеми старыми и новыми,с детьми везде бывайте больше.С мужем ведите себя прохладно вежливо:"да,дорогой,верю,она-друг и только друг,ты у меня такой надежный,хорошо что на тебя можно положиться всегда!"
мужа почаще дергайте на предмет побытьс детьми:"милыЙ,я в театр с подружкой,не мог бы ты посидеть" или на спорт,в бассейн,в кружок глиняной игрушки-неважно куда.Ревности к даме не показывать вообще,сжать зубы.И активно налаживать свою самостоятельную жизнь-не киснуть.
Автор,очень тяжело,но что вам терять?Вам все-равно придется делать все то же самое,только уйдя и прибавив себе еще кучу забот/хлопот.
Нет,сидите здесь на попе ровно.И действуйте,главное-ДЕЙСТВУЙТЕ!
"Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие"(-с) ;-) желаю Вам побольше сил)
Говорит же:любит.Вот и пусть любит.Дайте ему возможность "любить" Вас и сами себя полюбите уже:бросайте борщи.Одевайте каблук и на собеседования.Это уже простимулирует очень здорово.Не сидите.Прям возьмите бумагу и запишите себе план на ближайшую неделю:пройти 5 собеседований и не меньше.Сходить в салон покрасить волосы.Встретиться с Машей/Петей.Сходить с мужем в ресторан.И т.п.
И делайте,делайте,через все не хочу/могу
Я вообще-то очень себя люблю и уважаю.
Это вы попутали )))))) Все наоборот "ночная кукушка дневную всегда перекукует". А автор и есть ночная ))))))
Не ... большинство мужиков и жен трахают, и на стороне еще успевают.
Это значит, что общается там, а мне не говорит, чтоб спокойна была? девочки, он меня вообще что ли не уважает?
Так что вы для себя решайте насколько вы согланы, что ваш муж живет на две семьи.
Я тут писала про своего давнего приятеля. У него как раз две семьи и дети там и там. И когда его жена узнала, она и разводом грозила, и уходила, и самоубийством грозила тоже. А вот когда она поняла, что ничего не измениться и единственный вариант только - развод, то взяла себя в руки. Заставила в качестве компенсаций переписать на себя все движимое и недвижимое имущество, а так же открыть на ее имя счет и регулярно его определенной суммой пополнять. Но ее муж, этот мой приятель, состоятелен. Развод ему был на фиг не нужен, он с этой женой вместе с 19! лет (а ему сейчас 55 ), а "разлучница"- вторая "молодая" жена долго злилась и пыталась шантажировать, но вот не разведется он, женат он был ВСЕГДА на одной, а остальные - так, развлекаловка. Хотя детей всех обеспечивает очень хорошо,все дети на него записаны.
Мой совет - пусть ваш муж обеспечит вас полностью материально, а дальше вы будете решать нужен вам такой красавчег или нет.
Не порите горячку, не выясняйте сейчас отношения, нужно чуток времени, чтобы прошла первая волна эмоций. Вы весьма спокойно пишете, держитесь, но может стоит еще успокоительные найти, перед разговором, а он состоится, вы же понимаете.
Я бы спросила глядя прямо в глаза, что это за отношения и как долго, живете давно, ложь почувствуете. Потом нужен тайм-аут на обдумывание.
И себя нужно начать холить, потакайте своим хотелкам.
Удачи вам, надеюсь все у вас наладится!
п.с. Мне кажется останетесь вы вместе, если муж поймет, что может потерять, а вы сможете простить (не пишу забыть).
Естественно, я спросила у него, что это такое? Он сказал, дословно "Не обращай внимания, это моя подчиненная, просто милая девушка, у нас все общаются между собой и вообще у нее гражданский муж есть". Ну я же, наивная чукотская девушка, поверила!
Итог знаете какой? Уже полгода он живет с ней.
А первые подозрения у меня закрались когда я случайно увидела обрывок смски на его телефоне. У него был такой телефон, когда смска только приходит, он выходи из блокировки и показывает начало текста. Телефон открыто лежал на полке дома, я подошла что-то взять с этой полки и тут упала смс. Начало тескта было "Я так страдаю! хочу..." И все равно, я придумала миллион невинных объяснений...Только спустя месяц я взяла в руки его телефон... А там.. Санта- Барбара, он ничего не удалял, такой красивый роман, сука-жена, страдалец мужик, милая, трепетная фея. Блин, ну я бы посмеялась, если бы не была той сукой-женой...
А он всегда подчищал все свои контакты, ну я и не лезла - думала типа привычка у человека, да и не стремилась я на его территорию личную зайти.
Автор, если хотите сейчас сохранить мужа, делайте, как Золотая стрекоза говорит. Я вот не смогла, мне было противно. Мерзко, гадко.. Делать вид, что все ок, когда у него там такая любовь и он на меня смотрит, как на препятствие.
Все правильно. Любил бы, не ушел бы, да и не крутил бы на стороне годами.
Знаете, психическое здоровье бесценнная вещь! Можно многое перетерпеть и пересидеть, но что потом? Поломанная психика, упавшая самооценка, страхи, уныние, депрессии и так далее. Ради чего и что это-за жизнь такая? Разве это последний мужчина на Земле? Разве без него нельзя прожить? Разве жалкое подобие семьи стоит таких жертв? Я считаю, что остаться можно только в одном случае - когда мужа не любишь, цинично используешь те преимущества, которые дает совместная с ним жизнь, когда тебе плевать с кем он спит и как к тебе относится, у тебя своя, отдельная от него личная жизнь.
Если мне любопытно, могу залезть куда захочу и муж также. Личное пространство у нас одно.
Это вы о чем?
Если ваше пространство - его пространство, то теперь вам придется эту ситуацию срочно изживать. А то так и будете приставкой к мужу
Вам тут хороший совет дали - завести себе друга. Для начала по переписке. Как будете переписываться, если муж у вас будет шастать? Некомильфо ))))
Ну, сами подумайте, к чему приведет ваш уход? Правда не очень поняла, куда вы вообще собираетесь уходить, ну да ладно. Допустим, вы переедете к маме. И что дальше? вы сможете себя с двумя детьми содержать? Да вы сейчас об этом вообще не думаете. В вашей голове сладкая картинка, как вы ушли, а он прибежал и стал к вам в ноги кидаться. Допустим, это будет так. И что дальше? вы возвращаетесь домой, и все начинается дубль два. Но после вашего возвращения ваше положение резко ухудшится. Сейчас он боится, что вы можете уйти, после этого бояться перестанет
Я надеюсь, да да надеюсь на то, что ситуация проясниться (см ниже) он понимает ,что я смогу без него. Во первых у меня есть работа, а во вторых он содержать будет детей в любом случае. К маме не поеду, там некуда.
Вы хотите сказать, что зарабатываете столько, что сможете снимать квартиру, кормить себя и детей хотя бы полгода (а канитель с алиментами и дольше может длиться, если он разводиться не захочет).
"он содержать будет детей в любом случае".
Это пока вы ему не перечите. Одна тут тоже много что рассказывала. А как съехала, он ей устроил денежный бойкот, и пришлось ей с мамы деньги тянуть, а мама пенсионерка. Так она так возмущалась: как так, кто бы мог подумать! Почему он не едет и денег не дает? А чем кончилась история не знаю. Она месяца три так побушевала, а потом исчезла с Евы. Думаю, что с мужем помирилась. Потому что, если бы это было не так, она бы обязательно появилась. И тоже двое детей
И потом я что-то не пойму. Вы от него уедете, а он по-прежнему будет семью содержать, да еще и за съем платить? И что тогда изменится? Что вы станете семья № 2?
Будь он плохим человеком, не полюбила бы его и столько лет бы с ним не прожили.. А то, что сейчас происходит, это конечно сюр какой-то...
Если у вас недвига в общей собственности, и не только эта квартира, а есть еще, то куда зачем на хрен уходить из своей квартиры? спокойно подавайте на развод и раздел имущества. Правда проверьте сначала, не в ипотеке ли эти квартирки. А то ведь ипотеку платить придется вам.
"Детей он любит и он не подлец, чтобы оставить их с голой ж... " Ну, та дама, про которую я рассказывала, то же самое говорила. И не похоже, что муж у неё подлец. просто на какой рычаг было давить, на тот и давил. И это она еще в маминой квартире сидела, хоть жилье было, за которое не надо платить. Металась-металась, вот уж осень на носу, а он и ухом не ведет. 10 тыр на карточку перевел ... типа алименты за два месяца с его официальной зарплаты, чтоб опека не придралась (ей тут на Еве в опеку посоветовали обратиться, что он детей содержать не хочет, так она его этим пыталась шантажировать). Ей ребенка старшего в школу, а не на что
Человек хотя бы не должен строить иллюзии, будто желает развестись, а четко понимать, чего он хочет. Или хотя бы, пока не понимает, не делать глупостей
Честно скажу, знаю его много лет, хочется ему поверить, но уж больно картинка складывается не такая как он преподносит...
Вы все таки хотите верить и тожехотите, чтобы все стало как раньше. Ну так в чем же дело? Что мешает?
Я побоку, да. Видела ее правда один раз на работе, когда к нему с детьми заезжали, но так бегло... (просто про себя подумала, вот она значит какая - симпатичная и миленькая, даже подруге сказала, вот мол какая фея с мужем работает ,может надо волноваться)) но тогда правда не думала, что у них такое близкое общение....
Я бы посоветовала Вам не опускать бдительность...ну... при условии,что муж Вам самой нужен. Если не нужен ,то http://youtu.be/NfwlL3BfrLA
Почему-то ева глючит у меня и я могу написать только одно сообщение, а потом выбивает(
Эх, автор. Если бы он покаялся от души, а не продолжал нагло врать, если бы повел себя, как человек, не делал из вас дуру, можно было бы еще подумать над тем, что ошибся, с кем не бывает, дам шанс и бла-бла-бла, но он ведь продолжает врать. Вранье на вранье. Вам не тошно?
И потом, вы ведь его и так не держете! Какое "отпущу"?
Он на ту даму такое же влияние имеет, как на вас, как удав на кролика. Она скажет все, что он убедит ее сказать, вот точно так, как вас убеждает. И она скажет, что между ними дружба и ваш муж такой хороший, а она одна. И что дальше? Не вывести его на чистую воду. Но дело в том, что этого уже и не нужно. И так ясно, что врет и изменяет. Надо быть ну очень наивной, чтобы поверить в его речи сейчас. Ну или надо просто хотеть ничего не менять. Тоже вариант.
Унизиться что ли перед любовницей сильно захотелось? Вот она обрадуется, когда узнает от мужа, что вы собираетесь тащить его на эту разборку. Хотя он скорее всего ей ничего не скажет, а вы проглотите очередную порцию унижения уже от собственного мужа.
Если начнет изворачиваться и придумать новые версии о том, что она уехала, заболела и т.д. - врет, однозначно. Если же вы для него важны и он таки организует вашу встречу, то тем самым, даже если у него и было что-то с ней, он покажет даме кого из вас он выбирает и вы будете в выигрыше. Поэтому, я бы согласилась на то, что хочу объяснений от неё лично ;-) :-) Пусть ему будет стыдно, а не вам - вы ей ничего не обещали.
Автор, вы с ним не справитесь. Он в обмане и манипулировании ас! А вы еще и хотите ему верить. Раз плюс два и все останется на своих местах, как было. Но вы ведь так жили несколько лет и ничего. Сделайте вид, что ничего не было и живите так же дальше. Вы ведь этого хотите? Ну а тошно так что ж? Переживете.
Если хочет ,чтобы я поверила и простила ,пусть проведет очную ставку! ( хотя говорить о прощении не хочу)
Если позвоните вы, то он все свалит на вас, какая вы де психическая и т.д., а вот ежели всю грязную работу придется делать самому - это уже совершенно другой коленкор, понимаете? Это было его желание, вот пусть и устраивает встречу "в верхах" сам и сам разбирается со своими женщинами :-)
В первом случае ничего не изменится. "Ну что, твоя дура успокоилась? Мозги не выносит?" Во втором - любовница может обидеться, устраивать скандалы или и уйти за горизонт, а мужичок в скором времени будет обманывать жену с другой. Тоже ведь ничего не изменится.
Я тоже тут так писала раньше. А когда случилось, все пошло по другому сценарию.
И говорить кому-то - выгоняйте, он вас недостоин - это вообще за гранью
Мне уже много лет, я себя хорошо знаю, и знаю, как СКОРЕЕ ВСЕГО поступлю в той или иной ситуации. И муж хорошо знает, что я не буду валяться у него в ногах и умолять не бросать меня. Поэтому (пока, не зарекаюсь:)) никаких и намеков на ситуацию, как у автора у нас не было. Да и вряд ли будет, уже к старости приближаемся:) Теплый плед на ноги, чашечка кофе - и больше ничего не надо:)
Но если муж устроит вам встречу, то это правда очень хорошо покажет ей, что вы главная в его жизни. Можно еще сказать при этом пару фраз о том, что ваш муж так вас любит, что заботится о вашем спокойствии. И поцеловать его при этом))
А по поводу правды - не надо ее тянуть. Поверьте, пусть будет лучше вот на такой ноте - а вдруг он говорит правду. Жить потом с этой правдой намного труднее. Вам потом останется или уходить навсегда , или жить с этим и показать мужу, что вы можете это простить. Пусть будет лучше так!!
Короче по ситуации надо смотреть. Что за женщина, хочет ли за него замуж, где у неё больное место. Если уж знакомиться, то хотя бы использовать выгоды этого положения в своих интересах.
Хотя, если честно, автор вряд ли такое сможет. Не тот характер. У неё характер "мышь на крупу". Её скрутить ничего не стОит, что муж с успехом и делает :)
Ну, это так к примеру, конечно. Таня там или кто, не важно. Зато у любовницы поселится в душе червячок сомнения: а так ли все у любовника в семье, как он рассказывает? А что за Таня, и почему любовник про неё не хочет говорить?
Под "Таней" я имела в виду не действующую любовницу, а просто абстрактную женщину - типа такая история, когда муж уже знакомил жену со своей подругой, в семье уже была
Вы его потом сами не будет уважать и не простите ему этого, имхо. Особенно, если что-то пойдет не так в телефонном режиме и она начнет "удивляться" его словам. Вы четко осознаете в эту минуту, что муж - предатель, он предал сначала вас, а сейчас предает её. Можно ему верить? Ни в коем случае.
Если первый вариант, то верить уже сейчас и не копать. Если выберете второй, то на встрече показать кто жена и этим успокоиться.
Но вы понимаете да, что игра тонкая, нервная, сможете ли вы не скатиться в глупость? В обвинения? В истерику, наконец? Знаете, встреча с потенциальной любовницей, это сильнейшее испытание для психики.
Но знаете что я думаю? Что муж все-же блефовал и не сможет он вам устроить встречу. Вернее не так, если у девушки к нему нет ничего, она придет - я бы пришла и рассказала все как есть, про ключи и про дружбу, если бы это было действительно приятельство. Далее я бы попыталась расположить вас к себе - мне враги не нужны, я открыта и предельно честна. Если подружимся - отлично!
Но, если я любовница, то я не приду ни под каким соусом. Я оскорблюсь уже на подходе, когда он мне предложит надурить жену, а потом дальше встречаться, как ни в чем не бывало. Но опять же, я сужу по себе. А вдруг у девы нет ни стыда, ни совести? Может такое быть? Вполне :-) Это в самом плохом варианте.
В общем, блеф на блеф - он предложил себя обелить, пусть обеляет, посмотрите что он будет говорить после этих ваших слов.
Мало ли, может он похож на бывшего, или раскусила она его сущность, или понимает, что не её человек, как мужчина, а друг хороший - она ему нравится, безусловно. И то, что она может ПРИНИМАТЬ его любовь, как любовь пажа - вполне вероятно. Но легче ли от этого Автору? :-(
Таких историй - каждая вторая.
И вот пока муж в образе положительного героя, дергаться не надо
Знаете что, простите уже просто так, не усложняйте ничего! Никто вам этого запретить не может да и кому какое дело? :)
Редко какую ситуацию, даже самую плохую, нельзя обернуть с пользой для себя. Вот эта ситуация, которую вы собрались создать .... вообще никаких положительных сторон не вижу, сплошной негатив.
А вы хотите каким-то действием взять и прекратить его отношения с любовницей ... это абсолютно бесполезно. И даже если найдется такое действие, при помощи которого вы заставите его прекратить отношения с любовницей, после этого в вашей семье все станет намного хуже, чем сейчас. Пока ОН САМ не захочет порвать с любовницей, вы ничего не сможете сделать
Но....жена все равно может своими действиями влиять на ускорение процесса по изгнанию любовницы.
Плюс - это этап отношений с любовницей. Если прошла химия то разорвет ради жены - испугается.
Или если любовница начнет истерики закатывать или уйдет после этой встречи - он просто не будет ее удерживать
Автор, вы ведь неглупая женщина.
Знаете, мне кажется это он ее держит, как и вас. У него явно к этому талант. :) или :( фз
С удивлением недавно осознала, что скоро буду шутить на эту тему))
А прошел-то всего год........
а) согласится на встречу.
б) жена себя поведет правильно и разыграет свою партию, как по нотам.
Поэтому эта встреча будет фатальной для любовницы ибо подыгрывать муж будет жене, а не любовнице - любовница будет ощущать себя премезко от сознания того, что ею сейчас закрывают дыры в семейном гнезде. :-)
Ты же сама понимаешь, что у любовницы - ОГРОМНОЕ желание заполучить мужчину и надежда, что дело выгорит. Это немало. имхо
"И кипятильник свой заберите, Жанна Владимировна!"
Он хочет остаться дома. Это ведь ясно:) Только без разницы на каком там месте любовница, коли она есть и неважно проиграла ли она. Сама по себе ситуация ...ну не буду лучше. :)
Во-вторых, если любовница почувствет, что все идет не так, как обещал любовник, она не станет унижаться перед женой - сохранит лицо, мужа отправит накуй потом, после встречи. Если у него, конечно, хватит ума, притащиться к ней потом :-))))