Школа
995

Муж и его "подруга"....

Убедительная просьба модераторам, не переносите пожалуйста в Брак, здесь больше людей и очень важно видение моей проблемы.
Здравствуйте, Евочки. Пишу анонимно, так многие меня знают... Очень прошу помочь мне, подсказать что ли как себя вести, ибо у меня голова кругом.
Женаты мы уже 13 лет. Детей двое. В нашей семье всегда были хорошие отношения и с детьми и между нами и в сексе, говорит, что любит, всегда обнимает - целует.... не было печали короче говоря, пока....В общем, пол года назад мой муж уехал на ночь глядя к своей "подруге" ( они раньше работали вместе, она в разводе - очень симпатичная девушка, стройная блондинка 30 лет ) а уехал ее выручать, т.к. ее ограбили(вырвали сумку и сбили с ног) и он поехал отдавать ключи от ее квартиры ( она живет одна), а ключи запасные были у мужа ( я про это не знала)... мне он не рассказывал про нее ничего, ну что они так близко общаются... в ту ночь он не вернулся (сказал ,что были они вместе в отделении - писали заявление и тд...) Через день пришел с работы - извинялся, говорил, что со стороны это выглядит конечно "неправильно", но любит меня и к ней относится только по дружбе.... сказал, что не видит смысла рушить семью ( у нас двое детей), причинять мне боль и общаться с ней не будет!!!!! т.е. см так решил! ага..... прошло пол года и вот я вчера случайно прочла его смс, тел был на беззвучном режиме, муж на балконе ( за все годы специально не читала его телефон, не подлавливала специально, т.к. повода не давал) не знаю зачем, но я прочла - "может я от тебя с ума схожу" это ее слова и номер (т.е. без имени, просто номер телефона), ну я к мужу со смехом подхожу - это кто тебе такие смски пишет? ( в тот момент, честно говоря я думала, что это чья-то шутка.... он замялся и растерялся, в общем поняла я, что эта смска не случайная и далеко не первая. Супруг мялся, но сознался, что это ОНА, та самая, что они только по телефону общаются и часто, но у них ничего нет и у нее есть мужчина, что он любит меня и тд и тп.. я в растерянности, т.к. не знаю как себя вести и что с этим делать. ( все выходные с нами, т.е. все свободное время в семье)говорю - уходи, он - нет, мы семья, люблю тебя и вообще зачем полезла в мой телефон? не запрещай мне общаться с кем хочу ( к слову он сам мне говорил, что прекратил общение)...
написала много букв, извините, но надеюсь, что понятна моя ситуация - я в полном смятении, истерик не устраивала, внутри как ступор какой-то... помогите советом пожалуйста, как разрешить это....

Свернуть
Ответить
Да не сходите вы с ума!!! Может там и есть некий элемент флирта, но не более того. Вот на смс "вчера был прекрасный секс" или "спасибо за чудную ночь" стоило бы заморочиться... А тут... ну бывают между коллегами такие словесные романы, чего уж тут. А если во все остальном со стороны мужа косяков не замечено, так и живите безмятежно ))))
Ответить
Ну он сначала мялся, говорил, что это не она. потом все таки Она. короче говоря не ожидал он, что так будет - испугался по моему даже..
Ответить
Ну а какая тут может быть реакция? Как ни глупо, но попробуйте поставить себя на его место. У вас евиный флирт с коллегой, он чето пишет, вы иногда отвечаете что себя потешить и тут муж... Если рыльце было бы конкретно в пушку, так уже сразу бы выдал на гора заготовленную легенду.
Ответить
Ага невинный флирт, с ключами от ее квартиры. А то что позвала и бросился на помощь, это значит у нее нет никого ближе к кому можно было бы обратится за помощью. А так все невинно.
Ответить
Вот и я ему такое сказала, что ты ей такой "близкий" друг, что именно тебе и ключи и звонок о нападении..
Ответить
А что ответил?
Anonymous
26.07 16:58
А что ответил?
Ответить
хм, странная вы автор, то что у мажу ключи от ее квартиры - еже говорит о многом, какие нафиг смски, когда тут аж ключи есть?
Ответить
Вот и я его спрашивала - зачем тебе ее ключи? он сказал - не знаю... он вообще подорвался в первом часу ночи и уехал - сказал приеду сразу обратно, но не приехал. я тогда очень переживала, но он меня уговаривал - это просто хороший человек, она никогда не намекала на большее.. ( а я лично думала, что она ключи конечно ему с намеком дала их - типа приезжай когда решишься, а мой №валенок" не догадался.)
Ответить
Вы правда считаете своего мужа настолько валенком, что он не догадался, зачем ему ключи от квартиры дает дама?
Ответить
Это он говорит - а что я? ничего такого... ключи взял просто так...
валенком не считаю.
Ответить
Не валенок он. Он вас за валенок держит.
Ответить
Ну да, наверное
ольга
26.07 14:00
Ну да, наверное
Ответить
вы уверены что ваш валенок не догадался? Вы меня просите автор, но разводка наитупйшая, ваш валенок не только догадался, и но и валялся там явно исправно ;)
Ответить
Ну это он мне так ответил, что ничего такого...
Ответить
откуда у вашего мужа ключи от квартиры " подруги "?
Ответить
Она недавно после развода, купила однушку в ипотеку и муж сказал дала, так на всякий случай....
отмечу также, что для меня это тоже неприемлемо, т.к. ключи от нашей квартиры мы не кому не давали на "всякий случай", я даже думала, что ограбление она выдумала, под предлогом его из семь дернуть...
Ответить
Слушайте, вы не поверите, но у меня пару лет хранились ключи от квартиры коллеги мужского полу))) Ничего личного, кроме хороших доверительных отношений. Почему у меня? Жили рядом и "если что", так дома есть моя мама, которая в отличии от меня и его по командировкам не шарилась. Потом он квартиру поменял и ключи забрались.
Ответить
Как поступить не подскажу, но из всего вами написанного вижу, что у мужа вашего любовь к той блондинке, и давняя уже. С сексом или нет не знаю, скорее всег да, это жизнь. Да еще и ключики от ее квартиры сюда же. Врет он вам. Это тоже очевидно. Врет планомерно и достаточно качественно, раз для вас все это из области откровений. Разводиться не хочет, не скажу почему, но и там не завяжет. Имейте ввиду, что все это будет длиться, пока вы не выставите его за дверь. Сам он вряд ли уйдет.
Ответить
+100
Dasha__Р **K**
26.07 13:55
+100
Ответить
Ну вот я и говорила ему вчера - уходи ,не нужно жить во лжи.. он не хочет ( может из-за детей, любит их очень) - живем в его квартире, как решать проблему и не знаю((((
Ответить
не все любовники подходят для совместной жизни, ровна как и супруги для любовных утех- именно поэтому и ходят на лево в браке.
Ответить
Значит так говорили. Неубедительно. Ни во что он вас не ставит. И не уходит не из-за большой любви к вам, а из-за того, что лень возюкаться с разводами, переездами, может дама та по его мнению для семейно-бытовой жизни непригодна. Вобщем неготов он уходить, не готов и не хочет.
Ответить
Жуть, у нас все было отлично и вот так...
Ответить
ДА ПОДОЖДИТЕ ВЫ!!!!!!!!!! Тут вам сейчас сразу диагноз поставят и скажут бежать разводиться теряя тапки!!! Разберитесь в ситуации. Как говорят автомобилисты "хороший стук себя проявит", а если вы чувствуете, что все хорошо не считая мелких брызг, так может быть все-таки доверять своим ощущениям, а не евской однозначности "прокололся - на костер".
Прежде всего успокойтесь, подойдите к ситуации конструктивно - пока вы толком ничего не заете. Нет уверенности ни в плохом, ни в хорошем.
Ответить
Знаете, он всегда был такой робкий, и я где-то думала, что он не может... всегда обнимает, целует - в последнее время чаще даже, но вот очень однажды разозлился, что я зашла на его страничку ( случайно - комп один, а он не вышел... но там правда все сообщения стерты - вообще.... я тогда подумала -странно, но думаю - может его тараканы...
Ответить
Спасибо - повеселили! Согласна на 100%. Надо сначала "изучить анамнез", а уже потом что-то делать.
Ответить
а с какой радости мужику из своей квартиры уходить? автору надо, сибирается и валит в свою квартиру.
Ответить
а чей то он из свой хаты уходить должен? вам не нравится- вы и валите...
Ответить
Зачем вы так? зло...
Anonymous
26.07 14:03
Зачем вы так? зло...
Ответить
почему зло? Он живет в свой квартире, почему он должен из нее валить? Если она хочет уйти- вэлком!
Ответить
Я предложила разъехаться и не портить друг другу жизнь, у нас дети есть, они со мной жить должны.
Ответить
что значит вы предложили разъехаться? союирайтесь и уезжайте. н квартиру ж ему свою ради вас продавать.
Ответить
Я тоже согласна...Так мужики и рассуждают..И мой так же говорил:" Я тут живу!" Правда и мне никогда не предлагал сваливать..Но явно говорил, что сам тоже не собирается...
Ответить
Мой муж сказал мне вчера -квартира твоя и тебе уходить никуда не надо! ( но и сам конечно же уходить не хочет)... ну уж если ситуация все таки придет к тому, что мы не будем семьей, то уйдет он ( ему есть куда и не только к ЛЮ)
Ответить
Оленька, да не уйдет он! Если мужчина уходит, то решение такое он принимает в течении года, с начало связи. Пока страсть кипит. А потом и в этих отношениях тоже наступает размеренность. И мужчина понимает, как ему хорошо. Жена дома, подруга.. Этакий альфа-самец.. Самоутверждается за счёт женщин. Это и плохо. Потому как он САМ никогда не разорвет этот круг, кто же откажется от двух женщин? Ему сейчас очень даже хорошо. Только женщины в этой ситуации могут закончить такие отношения. С дамочкой все понятно, Вам Оля, она не союзник, с ней Вы не договоритесь. Вам нужно хорошенько подумать, принять такие действия, что бы вынудить его оставить такой образ жизни. Плохо, что нельзя "напугать" разводом, потому что мужики(зараза!)чувствуют, что женщина блефует.. Тут нужно как-то по-другому... Вообще сложная ситуация, Оля. Некоторые жёны конечно просто "пересиживают" любовниц, потому что рано или поздно любовница находит себе другой объект, замуж ведь хочется..Но столько боли за это время жены испытывают..Да и мужа уже не уважают и не доверяют уже никогда. А вообще....так охота морду ей, такой интеллигентной набить..если честно...Знает, ведь сука, что творит..
Ответить
Очень хочется за волосы оттаскать, да! Ненавижу эту суку!
Ответить
+100
SamG C.B.
31.07 14:21
+100
Ответить
1. Муж ваш странно отреагировал на то что влезли в его телефон. Другой бы стал не оправдываться, а дал бы в нос и правильно бы сделал, чтобы не повадно было рыться в чужих вещах.
2. А что он мог еще вам сказать? Только что не общаются:) Это даже смешно:) неужели вы поверили что они прекратили общение? Ну тогда вы не только бестантный человек, рыскающий в личных частных вещах мужа, но еще и дура наивная.
3. Вообще то брак, не панацея, чтобы рвать свои связи и знакомства из за жены. Обычно жена это жена, а кто-то это кто-то.
4. Наличие мужчины или даже мужа у "подруги" вашего мужа не мешало никогда и не в чем, скорее наоборот.
5. Либо миритесь, либо разводитесь. Переделать его уже увы не получится, может только врать, скрывать, таиться, но все равно будет делать то что привык и хочет.
Ответить
Зачем вы употребляете слова, значения которых не понимаете?
Ну и писанина! :-О
Ответить
Я уже написала, что никогда не "рылась" в его вещах ибо я не искала там что-то....
В нос дал? ну вы даете?...
Ответить
В общем с мужем и его "подругой" все понятно. Видимо связь была еще до вашего появления в его жизни и до сих пор сохнет по "подружке" и наверняка периодически имеет доступ в сладкую ее постельку, а она с ним видимо как раз не захотела иметь сильно серьезные отношщения, почему, история умалчивает. Может как варинат, ее муж или мужчина был более успешен чем ваш муж, может понимала что на роль мужа он не катит в силу бл...шного характера и изменял бы любой жене, кстати и ей, вполне, и она вовремя это просекла и сделала выводы что я лучше этого Васю)) буду так использовать и пользоваться, зачем для этого его в мужья брать, а муж будет совершенно другим. В общем автор, что вам тут посоветовать? Думаю что выводы вы сами эти можете сделать, если поразмыслив. Вам наверное надо с ним закруглять отношения и разводиться. А так решать конечно же вам.
Ответить
Нет, нет. Он с ней знаком максимум лет 5 или меньше, по крайней мере именно столько он там работает.
Ответить
ААА!? Работает там и "подружка", но вообще нижтяк. Еще хуже чем думали((
Ответить
Вы тролль или просто прибабахнутая?
Ответить
Послушайте Оля...Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...Хотя нет, есть дружба..Но! Или ПОСЛЕ секса или ДО! Но без физики никогда! Даже если сейчас еще до секса дело не дошло, то скоро будет. Вам срочно нужно останавливать эти отношения. Вы сами действительно верите, что молодая дама "дружит" с женатым мужчиной без каких либо намерений? Не обманывайте себя. Не знаю как он...но она то уж точно хочет его заполучить. Смс об этом и говорит. Да и не верю я мужикам. Был секс, точно говорю. Я (став на место вашего супруга) точно не удержалась бы. А что? Дама хороша собой, восхищается им (смс),он в своих глазах герой(выручил же ночью)конечно всё ведёт к близости. Сегодня грабитель, завтра она насильника ВЫДУМАЕТ, а затем скажет, что без него пропадет. И переедет к ней Ваш герой, скажет Вам, что Вы сильная, а ОНА без него пропадет...Поверьте, она очень ХИТРАЯ особа. Срочно что-то решайте. Уже и так далеко зашло...(((((
Ответить
Конечно с ее стороны однозначно к мужу влечение, я это еще пол года назад понимала, но мой муж тогда постарался убедить меня, что с его стороны взаимности нет и он по доброте душевной помог человеку. Но эта хитрая особа действительно придумывает разные причины и поводы выдернуть мужа из семьи.
Ответить
Оля, чем вы думали, когда отпускали мужа к ней? ключи потеряла, ах, бедняжка, ну что, пусть берет такси и едет, заодно и чайку пусть зайдет попить. А вот как зашла. так при муже и сказать, что Матрешка, давай ты найдешь кого то другого, не моего мужа, где буш ключи хранить, и давай, досвидания.
Ответить
За 5 лет до секса не дойти не могло.
Ответить
+1. Прошла ровно все тоже самое( Милая приезжая с работы, вся такая несчастная, тоже муж спасал- в машине стекло разбили - доки с ключами все пропало. и тыды. Теперь жена она егойная.
Автор, я, кстати думаю, что вот именно робость мужа здесь ключевое. Таких мужиков ОЧЕНЬ легко брать в оборот(( Чем порядочнее мужчина, лояльнее к женщинам - тем проще ими управлять и манипулировать
Ответить
Настаивайте на встрече, блефует... мне БМ тоже говорил, она замужем, прикольная, можно семьями дружить... я отнекивалась, а потом прижала и говорю, давай, знакомь, раз подруга... он напопятную... Потом оказалось, что она и не в курсе, что он женат итп.
А че, встретьтесь, никому неинтересно унижение, вряд ли она захочет перед Вами оправдываться, да и тем более, чтобы демонстрировали ей ее место.
Так что... все ясно, у них роман, она тянет одеяло, он пока сопротивляется.
Ответить
Поддерживаю, что это за подруга, если он общается с ней один? Подруга-любовница и давалка, тогда понятно. У женатого мужчины все друзья должны быть общими или по крайней мере жены должны знать в лицо этих подруг, должны знать с кем живут, где живут, где встречаются и когда встречаются как друзья и конечно же не таить подружек подобных от жены. Может и наоборот, он тянет одеяло и тянет с вами, пока та дамО не соблаговолит его принять в свою жизнь, не только в секЕС. В общем тут все ясно уже как 2 на два. Вам надо ставить вопросы ребром, встречаться с этом подругой и с ней жестко разговаривать, а потом уже жестко по встрече с ней общаться и с ним. А то вас они похоже за дуру, вдвоем держат. А эту кралю вообще умыть надо как следует, или к ней его отправить, пусть она мучается с его еще очередными подругами.
Ответить
я знаю, что тут таких советов не дают, но в вашей ситуации я была, взяла за яйца, позвонил деУшке и назначила встречу, на которую мы пришли вдвоем, и я там быстро и ему и ей объяснила что да как, я девушка резкая, сначала деУшка была борзая, а вот под конец, бедняга сникла, когда поняла, что она нах не нужна.
Ответить
Дорогая автор,решать конечно же только вам,но у меня храняться не только дубликаты ключей от квартиры директора,но и ключи от рабочих сейфов,и несколько семейных документов,и я в этом не вижу ничего особенного,мы с шефом приятельствуем семьями!
Хотите копать?Копайте...Только,в случае,если кучку нароете,подумайте что с ней делать будете!Если муж захочет иметь ТАМ отношения,вы ничего не измените!И в крайнем случае,не доставляйте удовольствия гипотетической ЛЮ...она может только и ждет свободы вашего супруга!
Ответить
История стара как этот мир! Ну что автор сказать....было все тоже самое, как под копирку почти. Я устроила ему взбучку и сказала, чтобы выбирал, или семья или она, причем серьезно. Выбрал семью, тогда говорю чтобы не было никаких смс левых и прочей "дружбы".
Но одно я уяснила, виноваты в таких историях бабы которые сами вешаются на женатых.
Еще добавлю она у нас тоже "хороший человек и незаменимый работник".
Ответить
"Но одно я уяснила, виноваты в таких историях бабы которые сами вешаются на женатых. " - ну да, бедных мужей приковывают цепями и трахают, трахают, трахают, а те с ума прям сходят, как ж им это противно, и ждут когда приедет жена, и снимет эти оковы! ;)
Ответить
Если так думаешь, просто простить своего гуляку легче.
Ответить
Не...действительно...если бы женщины сами бы не допускали связей с женатыми, с кем бы им изменять было бы? Но женщин больше чем мужчин.. И часто они реально приковывают и трахают...))) И действительно ждут, когда приедет жена, в надежде, что та сильно обидеться.До развода...))))
Ответить
:) Можно подумать что они все козлики на веревочке. Сами бегают за бабами, кадрят, кружатся, а бабе холостой что, она должна думать о его жене? может все таки он должен думать о жене, о семье, а? Уж я то вижу по работе как женатики обхаживают каждую красивую юбку и какие знаки внимания идут в ход. О чем вы? Бабы виноваты, сами кобели, и виноваты.
Ответить
я знаю как ее зовут, она ко мне на одноклассниках заходила, и я считаю, что она уже давно и методично хочет его дернуть из семьи...
Ответить
Ольга не сдавайтесь, поговорите с мужем. Скажите что вас это не устраивает и вам это неприятно.
Понимаю....там ему наверное песни поют разные, и обхаживают с пристрастием....ох как знакомо
Ответить
баба не захочет..
Anonymous
26.07 13:54
баба не захочет..
Ответить
блин, откуда уж у нас изнасилование то в УК, если все так просто?
Ответить
Понимаете, я не то что бы сдаюсь, я просто в ступоре((( он говорит - люблю тебя, там ничего нет, но факты блин... а телефон всегда рядом и на безвучке ( раньше не бросалось в глаза)
Ответить
Выходите из ступора, и конкретно говорите с ним. Или нормально живете или все....
Ответить
О чем говорить? он по дурака косит и уходить вообще не собирается...
Ответить
Демонстративно берете св во о браке и говорите, что идете подавать на развод.
Ответить
и что? Она свято верит, что ключи "просто так", и что там не чего нет? И что это даст? Он дальше скажет " оля, ну не было не чего" И что? Разводится она явно не готова, а махать "вот щапойду" ну крайне странно... он же может сказать " ну и иди"
Ответить
Да, здесь надо прочувствовать ситуацию....я тогда в ярости была просто, почти вещи его в коробку собрала. Третьему ребенку аесяца еще не было, спросила родителей помогут они мне или нет, только после этого выясняла отношения....
Ответить
Ну допустим наверное хочу, так не вижу смысла продолжать эти отношения...
Ответить
Ага!!! Ну и разведется формально и что? Вообще потом будет говорить, что они никто друг-другу... Неее-это не вариант........
Ответить
Если бы так просто было! Он то нормалёк живет!)))
Ответить
Согласна... И на Вашей страничке она очень хотела увидеть что-то такое, что бы убедиться, что Вам плохо. Именно поэтому моя страница всегда открыта, что бы такие девки заходили и понимали, что зубы себе обломают об меня...))))
Ответить
Ну в классниках у меня фотка одна только я там счастливая и довольная)))
Ответить
ну, что Вы! вас счас быстро в этом разубедят. это все мужики, у них " перпетум кобеле ", а деушки так, рядом просто стоят и смущённо в потном кулачке передают ключи от квартир
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыы так и представила эту картину, двух смущающихся под одеялом и передачу ключей ;) Ребят, ну вы про мужчин или про первый секс в подростковом возрасте ,а?
Ответить
Насмешили.:) Виноваты конечно какие-то чужие бабы, а муж же он свой, ему все можно.
Ответить
Да нет, он наверное очень не против такой "дружбы".. много времени по работе вместе проводили, тут наверное по любому какие-то отношения могут завязаться, вот он и говорил мне, что она человек хороший и приятный в общении..
Ответить
А что он вам еще может сказать? Что любит ее, что в постели она необыкновенно хороша?
Ответить
Знаете, ситуации бывают разные, вы в ЛТ почитайте рекомендации дам "как увести чужого мужа", некоторые такие комбинации выкладывают, что прям жалко мужиков становится.
Ответить
И все таки пойти на связь или нет - решение и ответственность самого мужика.
Ответить
Не оправдываю я мужиков. Но все же такие затейницы вызывают отвращение, хотя и понимаю, что каждый борется за счастье, как может, кто-то и по трупам пойдет.
Ответить
Затейницы отдельная тема. А спрос в итоге с мужа, а не с них.
Ответить
Кто ж спорит.
Ответить
например? очень любопытно
Ответить
аналошгчно, надо устроить взбучку, иначе не проймет. Моего только это проняло, сразу выгнала его и сказала ,что развожусь.Хотя потом узнала, что это просто она на его вешалась, с его стороны просто не было резкого тона, а она и продолжала
Ответить
Да не вешаются повально женщины на женатиков. Ну ей Богу, Вы что мужа своего наслушались? Я когда своего слушала - невинный агнец. Думала, а фиг его знает, может и впрямь бабы вешаются. А потом видела его переписку в соц.сетях, забыл страницу закрыть. Там криминала с феями не было. Но с одной он флиртовал, и начал флирт первый и смски ей писал, а вот уже немного погодя, она сама начала отвечать ему заигрываниями. Кстати, он не знает, что я видела сообщения в соц.сетях, но знает, что видела смс, струхнул конкретно и сказал - она сама, чего ей надо не знаю, даже сказал - может с мужем ее поговорить, чего она звонит и пишет, а? Занавес))) Никто на него не вешался, но он всю жизнь ведет себя так - глазками хлоп, хлоп, малыш, несмысленыш. Пока молодая была верила. :-)Ничего Вы не уяснили, слушайте больше тех, кто выкручивается. Хотя может на вашего принца и вешаются бабы, а он страдает)
Ответить
какая придумщица однако. В час ночи ее ограбили, она тут же позвонила вашему мужу, муж сорвался-умчался на всю ночь. Аплодирую стоя!
вАпрос: а был ли мальчик? т.е. ограбление имело место быть?
Ответить
а кому еще звонить как не любовнику? ему первым делом конечно, если мужа нет.
Ответить
Вот и я так думаю, что это разводка..
Ответить
90
у моего папА была такая коллега. Звонила рыдала всё. Не знаю сколько это длилось, но стоило нам с мамой на 20 дней укатить на моря, как папА увели окончательно. Судя по всему, стадия там весьма опасная
Ответить
Жены, не будьте наивными. Если хотите семьи сохранить - держите мужей в узде. У меня самой такой же женатый ухажер на работе, останавливает только то, что я сама замужем и он как муж бесперспективный. А его жена уже извелась.
Ответить
как говорила моя мамочка - если вашего мужа не увели, то, значит, никто не ставил такой цели)))
Ответить
Разве что Ваша мамочка, и не более того.
Ответить
Пожалуй, да. Просто я бы чуть по-другому сказала: нужно быть мужу самым близким и лучшим другом и общаться с ним как можно больше и чаще. Тогда ему и в голову не придет вас обманывать, а если вдруг что не так - вы сразу почувствуете, т.к. много общаетесь и знаете его.
Ну и не быть наивными, да. Я бы наверно, в ту ночь поехала бы с ним (я же лучший друг), для поддержки, и чтобы не волноваться за него. А если бы не поехала, то он звонил бы мне на каждом "повороте" - куда едет, как доехал, когда назад - чтобы я не волновалась. И ничего бы не было. А то ведь соблазны и фантазии бывают у всех, в том числе и у меня. Просто я не только держу себя в руках, но еще и не бываю в таких "скользких" ситуациях, т.к. чаще всего мы с мужем вместе и он меня тоже не любит одну куда-то отпускать.
Ответить
Я хотела поехать, правда хотела - но... дети дома одни и он типа не отпустил, но не хотел естественно.
Ответить
нет, не совсем так. У всех (или у большинства - как хотите) когда-то возникают какие-то симпатии на стороне. Будь то просто дружеское общение, или флирт разной степени тяжести. Просто далеко не все доводят это до измены. Часто отношения с женой - дополнительный фактор, типа "эта мымра меня не понимает". Вот честное слово, я сейчас то же самое наблюдаю. Мне реально жаль жену своего ухажера, но она сама во многом виновата. Ей бы меньше сопли на кулак наматывать, а рявкнуть на мужа - сидел бы как шелковый дома, а не водил бы меня ужинать.
Ответить
вот мой муж - мой лучший друг, а я - его. Но у меня все же есть любовник)
Ответить
вот именно(( и у меня скорее всего скоро будет((
Ответить
Автор, была я в вашей ситуации, не один в один, конечно, но в очень похожей. Там девушка билась не на жизнь, а на смерть за моего мужа много лет (я с ней знакома). Делала это по-умному, ультиматумов не ставила, просто ждала и пользовалась тем, что умела урвать. В какой-то момент это всплыло, я к мужу за разъяснениями. Он - так и так, она молодая, глупая, вбила себе в голову, а я не хотел её расстраивать. Типа, мы просто дружим и т.д. Короче, вроде обещал закончить все. Но когда это всплыло еще раз через год, то я мужу указала на дверь, он не очень-то и уходить хотел, но я даже разговаривать на эту тему и выслушивать объяснения не захотела. Он ушел к ней, у нее своя квартира, у него жилья нет. Так и живут, только фиг знает - хорошо ли, плохо ли, внешне выглядит он ужасно, иногда на него прямо жалко смотреть.
Ответить
Ну да, общение не свернул ,только в тихую это продолжал, да и раньше тоже...
Ответить
Давняя любовь. У меня есть такой пример среди знакомых. Мальчик и девочка учились в одной группе, дружили, встречались, спали. Девочка хотела большего от жизни, сразу сказала мальчику, что он не будет ее мужем. Прошло больше 20 лет, у них у обоих семьи, дети. Было всякое в их жизни, но как только она свиснет он несется к ней со всех ног помогать, утешать. Ну и конечно же близость у них все эти годы была. Вот такая вот интимная дружба длиною в жизнь. Причем и она с ним вместе жить никогда не будет и ему она в роли жены не нужна, их устраивают вот такие вот отношения.
Ответить
надо же как бывает... у меня тоже есть такой "друг", мы даже не встречались никогда, просто спали. У нас это 8 лет длится,
Ответить
у меня такой друг уже, лет....... 15 наверное))))))))
Ответить
Поздравляю с началом активных действий по изъятию вашего мужа из семьи, автор.
Ответить
где вы увидели активные действия? Я думаю смс была далеко не первая, просто так получилась, что жена прочитала. Да и не чего не случилась вообще то после этого.
Ответить
слабовидящим и малограмотным очки в помощь
Ответить
ну так выдайте очки, т.к. я не чего такого не увидела, обычная связь любовников, без претензий на что-то большее.
Ответить
Она давно и методично добивается своего наверное.....
Ответить
своего это чего? Секс у них уже давно, хотела бы она, что бы вы его на измене поймали, выслала бы вам фотки в одноклассники со всеми подробностями.
Ответить
да ладно, совершенно необязательно. Он вполне может надрачивать на эту фею без физического контакта. Сама в такую мудянку полгода играю.
Ответить
я бы поверила в надрачивание, если бы не было ключей от квартиры- это очень близки отношения, не только перепехон.
Ответить
А когда этот перепихон? На работе павда раз в месяц он остается на ночь, ну это нужно - может он к ней и ездит...эх плачу(((
Ответить
для перепехона можно найти время ВСЕГДА, иногда даже диву даешься, многие жены так и вот и свята верят " как же он с работы сразу домой, даже с друзьями не встречаются, какая любовница?!". на деле, ой, че наделе......
Ответить
вот и я наивная дура всетаки....
Ответить
на самом деле, тут 50 на 50 - либо было, либо нет. Может там и правда нежная дружба, такое тоже сплошь и рядом.
Ответить
после ключей и смски?)))) Нежную дружбу не скрывают)))))
Ответить
ну да, а он скрывал.. именно скрывал от меня.. я думаю, что если бы ничего не было, не скрывал бы...
Ответить
вы из затейниц штоле? у вас много опыта по этой части? с высылом фото и т.п.?
Ответить
да, у меня много опыта. и я вам на полном серьезе говорю, смски это вообще стандартные отношения любовников, когда хотят увести, если не получается довить на мужа, действуют через жену- фотки, а то и сами приходят.
Ответить
Может ей что-нибудь написать в одноклассниках?
Ответить
А зачем?
Anonymous
26.07 14:10
А зачем?
Ответить
зачем вам унижаться? Что вы ей можете такого написать? Проблема то не в ней, а в муже ;)
Ответить
ой, не надо себя ставить в глупое и ...
Розария Агро ☭ C.B.
26.07 14:11
ой, не надо себя ставить в глупое и унизительное положение
Ответить
Неее, не надо. Я тоже хотела и смс отправить и в одноклассниках написать, так и не стала.
Ответить
Блин, про маму свою вспомнила, а про...
Розария Агро ☭ C.B.
26.07 14:10
Блин, про маму свою вспомнила, а про себя забыла)))) У меня тоже ж было всё по такому сценарию. Если фея начала его вызванивать при ограблениях, то дело швах. Она ж слабенькая дефачка, а жена - сильная женщина. И на фоне кого он более мущинистый мущщина?) Моя фея как поняла, что дело пахнет керосином, так начала шантажировать самоубивством. А олени очень любят играть в благородство)))
Ответить
Эх, Роза, я так и думала тогда, что он ей очень нравится и хочет она его, а он типа -не бери в голову, я к ней ничего не испытываю.. просто общаемся.
но муж тогда четко сказал - не расстраивайся, зря я все это так накуролесил, типа сверну общение и все, чтобы тебя милая не расстраивать... какая же я наивная и глупая...
Ответить
Просила же, не удалять... эх
Ответить
Вы еще думаете как себя вести?
вообще у меня такой номер бы не прошел после того, как муж свалил ночью к бабе, да еще и ключи были.
а почему она сама за ними не подъехала к нему - могла бы и в отделении переночевать)))
Короче, выгонять мужа нафиг - неважно, есть отношения или нет.
А этой пизд"""е - так и напишите там в классниках - мондовошка, я без ума от тебя и твоей наглости. еще раз увижу смс или будешь лезть в семью под предлогом "подруги" - промою тебе твою мордашку уксусом...
Ответить
Скорее всего семьи нашей уже нет и давно, нужно только как-то цивилизовано решить, у нас дети, они его любят очень и он их, вот как жизнь резко поменялась...
Ответить
да не чего не поменяла, сейчас по психуете недельку другую, и дальше жить как жили будите.
Ответить
Ну вам то это конечно известно наверняка.
Ответить
Да 100% даю. У вас даже как такого и психоза нет, так что 2 недели и все будет как и раньше, не больше.
Ответить
А как по вашему я должна психовать?
Я сейчас дома с детьми, при них держусь, не хочу вида подать сыну, он уже большой, 10 лет
Ответить
так и вы и пишете очень холодно, у вас нету той самой душевной травмы, которая бы могла перевернуть ваш привычный мир, да что-то у вас в душе есть, но это не то. Так что 2 недели и даже не вспомните.
Ответить
вы все таки не правы, у меня сердце бьется сильно и руки трясутся... от обиды и предательства все внутри сжалось, но так как это рецидив ,то и стараюсь под контроль взять ситуацию... он может и ждет от меня истерики, но не получит....
Ответить
я вам не говорю, то истерику надо мужу устраивать, я говорю что ее в душе у вас нет. Через неделю вас уже отпусти " щемление в груди", и все встанет обратно на свои места. Только не надо себя обманывать, не чего вы под контроль не возьмете.
Ответить
Обнадежили, но ваше мнение имеет право существовать.
Ответить
Эх Ольга, расскажу свою историю, 15 лет браку было, появилась Лю, наша с ним коллега, я сначала не понимала, но он все рассказывал какая она интересная собеседница, узнала все тоже из мобильного, тоже не лазила, пока уже сил не было, я твердила, что он мне изменяет, он говорил, что я параноик и мне лечиться надо.
Изменил, простила, подумала ну ошибся, мало внимания уделяла, через 9 месяцев опять проверяю телефон, и узнаю, что все продолжается,
Живем вместе, дети, дом его, прошло 3 года, я в болоте, в самом настоящем болоте, это не жизнь, забыть и простить не могу
Месяц назад ушла с детьми к маме, через неделю приехал, говорит без вас помираю, давление 200/110, вас люблю, вернитесь
Испугалась грех надушу брать, вернулись, обратно в болото
Старшей 18 лет,, по моей вине она знает об его измене, страдает, его ненавидит
Младшая ничего не кукает, ее он любит, может ради детей и терплю
Берегите детей
Ответить
Спасибо вам за вашу историю.. я сейчас все таки с детьми к маме поеду пока все решиться, он просто думает, что наверное я как в прошлый раз "пообижаюсь" и все пройдет... станет как раньше, не хочу...
Ответить
У Вас все будет хорошо, не уступайте его нюням
Ответить
Поезжайте, а то он думает, что все легко для него кнчится
Ответить
Мужик охамел вконец)). Имеет ключи от дома любовницы, срывается к ней уже и ночам, врет прямо в глаза и не морщится и еще при этом уходить не желает)))
Ну так прально- квартира то ЕГО)))
Хорошо устроился. Дома " курятник" с курицей-прислугой, и еще квартирка - любовное гнездышко, поди плохо?:):
Ответить
Да 99,9% мужиков так бы хотели жить :) квартира в его собственности, значит о Вашем уходе или своем он и не парится:). Вам есть куда идти в аналогичный комфорт с двумя спиногрызами? Тото. А ему и не надо уходить, еще чего. И разводиться не надо! У него дети!! Мужики ох как не любят от детей и кухни привычной уходить:) пусть даже уже с женой не все так гладко. И потом, зачем? Если он такую муру рассказывает, а жена его не стучит ему даже сковородкой по башке?:) сейчас время пройдет, и по новой все начнет.
Ответить
Автор, пожалуй, и Вам надо находить "отдушину"...а то с такими вводными депрессия обеспечена ((
Ответить
Я уже думаю, что и как устроить. как жить мне и детям? без него, пусть вешает другой дуре...
Ответить
Это уже вопрос Вашей готовности к раздельной жизни...
Ответить
А мне кажется была тема ваша, что муж уехал ночью к "коллеге" и они всю ночь в отделении были??? Или я что то путаю??
Ответить
Нет, первый раз пишу, честно..
Ответить
Автор, Вы бы не уезжали от проблем, а решали бы их на месте и по мере поступления! А то уехать-то можно, только вот к чему потом вернетесь? Мужик то всегда жену найдет, не проблема. Работа у него есть, квартира есть, даже любовница еще одни ключи отдает, у него ВСЕ есть. А что у Вас? Вы то уверены, что найдете себе мужчину , главное, отца для своих детей? Ой как сомневаюсь. Уезжать Вам сейчас - все равно что подписывать капитуляцию. Сейчас на стороне любовницы многое - влечение к ней, секс, романтика, и ногое, что за кадром осталось для Вас. И Вы хотите добровольно отдать ей мужика?
Сядьте и спокойно разберитесь, расскажите, что Вам больно и т д, что Вам важна семья, важен ОН - дада!!! Понимаете, все эти любовницы и любовники случаются нередко, сохраните семью !
Ответить
Глупости, сохранить должы хотеть оба, хлопать в ладоши одной рукой невозможно. Вы предлагаете автору перешагнуть через себя
Ответить
Я с вами соглашусь- если уезд как воспитательная мера не стоит! Я не знаю, тех жен, которые смогли потом вернутся- муж приводил "новую ГЖ" через неделю.
А если реально решили уйти- вперед.
Ответить
Если я останусь, то все как бы приняла понимаете? это предательство. цепляться и трястись за такого мужчину не буду... нет любви, я его к себе не привяжу....
Ответить
А мама то вас ждет? Вы ей уже все рассказали?
Ответить
нет не рассказала. Честно говоря не хочу ,хотя надо естественно. решать надо как нам теперь существовать...
Ответить
а как ж вы к ней собрались то? или вы типа к ней чайку попить поедете и это у вас "уйду"?
Ответить
Да я хотела к маме переждать и чтобы он не обнимал меня и не трогал, понимаете? потому как знаю, что придет и обнимать сильно будет и в плечо головой, и молчать, молчать.... или люблю - нимагу, т.е. он меня силой "держит" понимаете, а тут может ,если родственников подключу - ну все уже - механизм запущен и надо действительно уходит- разъезжаться ( кстати у мамы жить не вариант, негде там)
Ответить
так с какими словами вы к маме собрались ехать?
Ответить
Маму уже отменила. сказала, что погулять хотели с детьми, но если поеду, то завтра на день.. маму пока не хочу "информировать"... переживать будет...
Ответить
Да не порите Вы горячку: как Вам быть , оставаться у СЕБЯ дома Вам и все. Дже если Вы уйдете, Вы думаете Вы с 2-мя детьми прям так сразу личную жизнь устроите? Нет, личную то может и устроите - будете для кого то той же любовницей, а вот взамуж Вас вряд ли охотно начнут звать. Сами подумайте, какому мужику нужны двое чужих детей? Давайте, давайте, уходите, побудите любовницей и может поймете тогда получше, что мир не черно- белый, а есть много полутонов, и мужа своего может поймете и даже его фею)))
Ответить
вы сразу про личную жизнь. Знаете, вообще-то я очень даже симпатичная девушка, да у меня дети есть ,но я вот прям щас про мужика нового не думаю.
Ответить
Правильно Вам говорят,Оля.Прислушайт...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:10
Правильно Вам говорят,Оля.Прислушайтесь.Мы верим-Вы очень симпатичная :-)
Ответить
Вот именно потому что симпатичная, Вам и предложат стать любовницей:) или Вы думаете много прекрасных холостых богатых мужиков мечтает о женщине с двумя детьми????
Ответить
Да уж прям ! И с 2-мя выходят замуж удачно, это смотря какая женщина ! Некоторых и без детей не берут,чтобы Вы знали.
Ответить
Да что все заладили" нет любви! Он меня не достоин!"
Оля, поймите, у вас с ним не поцелуи на скамейке, у вас СЕМЬЯ! А в семье ВСЕ бывает! И прощать надо и через себя переставать, а как же???? Да если бы из за каждой любовницы. Жены уходили бы в ночь, все дети без отцов бы росли!
Вы определиться все же, правильно вам наверхунаписали: это Вы делаете, чтобы он приполз и жизнь наладилась или Вы решили окончательно уйти? Если первое - не уезжайте! Попомните мое слово, да оно не только мое! У меня так знакомый на работе от жены загулял. С девочкой же с нашей работы. У него дома тоже двое детей прекрасных и семья крепкая была, в итоге он остался с любовницей и знаете, что он говорил? " просто дома на меня забили, забили на ситуацию' дада, понимаю, звучит смешно, но мужики как дети. Так и думают, что ИМ можно, а вот на них при этом все же никому забивать не стоит!:)
Так что если Вы все же не готовы лишать детей отца и себя мужа, будьте умнее любовницы!
Ответить
Дело не в том, что недостоин, а в том что я больше не поверю ему вообще. Понимаете, он мне изменил, может не физически так морально, от этого боль. честно. очень больно. не смогу его простить, не смогу... вижу что он пытается придумать что-то, но не может а зачем пыжится и выдумывать небылицы...
Ответить
Оля, люди, побывавшие " по обе стороны баррикад":) как никто понимают, насколько проходящие и временные все эти "гульки" и насколько ценна семья!))) поверьте, боль проходит, обиды тоже, а вот создать новую семью - это совсем другая история. Особенно с двумя детьми. Вы сейчас в стрессе, просто поверьте, Вам не надо уходить. Поговорите с ним, как с близким человеком, переборите себя и свою злость.
Ответить
Понимаете, он скажет - тебя люблю, она для меня просто друг и все... и что дальше, все как всегда? он в смс романе, а я дома с борщом?
Ответить
Да, так и скажет. А сто он может еще Вам сказать, если хочет сохранить Вас???? И как Вы в свою очередь можете его 100%проверить? Никак. Придется ПОВЕРИТЬ. Не будете же Вы на нем датчик устанавливать или навигатор? Или прощать и верить или разводиться.
Ответить
Ну а чего вы взяли, что не любит? Я вот мужа люблю, мне другой МУЖ не нужен, но и от хорошего секса я тоже отказываться не буду. И не с одним любовником мне семья и даром не нужна. Это совершенно разные вещи.
Ответить
+++
Anonymous
26.07 16:11
170
+++
Ответить
Оля,а почему Вы "с борщом одна дома"...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:13
Оля,а почему Вы "с борщом одна дома"?Собрались,накрасились и пошли гулять.А лучше искать работу активно.И борщ Ваш этот,кроме вас самой,никому не нужен.
То,что муж пока еще в любви объясняется-хороший знак.Вот возьмите и поверьте ему.Глаза откройте и переиграйте соперницу по всем пунктам.ОН ВАШ муж,а не ее.Вы-главная женщина в его жизни.Вот так себя и ведите.Хочу пряник,хочу в ресторан,хочу на море,хочу обновки,хочу,хочу,хочу...и тяните его на совместное времяпровождение,играйте,пользуйте.И работу ищите.
Пока Вы сидите губы дуете-игра против Вас.
Ответить
Ну про борщ, это так условности. У нас вообще в выходные дни разнообразный досуг - он всегда с ним, ездим отдыхаем, любим на машине поколесить... ну т.е. весело время проводим))) у нас в одну сторону что ли головы смотрели...
Ответить
А почему вы дома с борщом?
У вас что ничего в жизни кроме этого самого борща нету?
Ответить
Почему вы так все буквально понимаете?
Ответить
Это вам так кажется.
Вот, как выяснилось, нас два разных человека и, не сговариваясь, один и тот же вопрос задали.
И вопрос этот не просто вопрос о борще. Как ниже уже прочитала, это вопрос в самую точку.
Похоже у вас нет своей отдельной жизни.
Ответить
Я вообще написала о том, что он там с ней гуляет, роман у него, а я дома, с детьми и при хозяйстве, как без него.
А что значит отдельная жизнь? У меня нет такой жизни например, о которой бы муж не знал ну либо я что-то скрывала... Встречи с подругами и друзьями имеются, работа тоже, а развлекались мы всегда вместе...
Ответить
"У меня нет такой жизни например, о которой бы муж не знал ну либо я что-то скрывала... "
Вот и очень плохо. Теперь придется завести )))))
Вот была бы, так он бы думал, как вас возле себя удержать, а не по бабам бегал.
А у вас все наоборот. У вас ничего нет, кроме борща, а у него все радости жизни
Ответить
Ну если вы о любовнике, то мне бы не хотелось его заводить в браке. Если все таки разойдемся с ним, то тогда конечно.
Ответить
И после этого вы еще говорите, что я про борщ что-то не так поняла?
Все я правильно поняла :)
Дуреха, кто говорит про любовника? Для начала начните жить своей жизнью, а не жизнью мужа. Если вы замужем, то общаться что ли ни с кем нельзя?
Ответить
Это ваше право.
Ольга
27.07 16:45
180
Это ваше право.
Ответить
Что мое право?
Ответить
Так считать. Спорить с вами не буду.
Ответить
Она останется и что? Муж сразу станет образцовым, люббящим и верным? Чушь. А отцом детям он останется в любом случае.
Ответить
Отцом он останется естественно, никто детей его лишать не собирается... но вот не хочу с ним "играть в любящую семью"... я ему не запрещаю левачить, говорю - иди к ней, если у вас с ней такое общение нежное - не хочет... хотя еще не вечер... может что и еще интересное случится...
Ответить
Он не хочет глобальных перемен. А к ней еще пойдет. И не раз. Просто сейчас к разводу неготов и притормаживает вас, как может.
Ответить
Горько....
Ольга
26.07 17:06
Горько....
Ответить
Еще бы. Но у вас есть возможность это пережить и жить дальше по-человечески, правда не с ним. Останетесь, хана и самооценке и нервам. Ничего не изменится и назад не вернется. Хотя, если потерпеть еще лет 30, потом уже не так остро все это будет.
Ответить
Из конкретных советов:
я бы очень активную начала работу в плане познакомиться с подругой поближе, пусть муж знакомит ее со своей семьей, с вами раз уж такая фигня, а он утверждает что там нини
пусть та дама познакомится с детьми - одно дело знать про детей, а другое видеть и знать кому конкретно от разрешений в семье будет плохо, а плохо уже назревает...

вы познакомитесь с ней - врага надо знать в лицо!) да может она и не враг вовсе окажется
и еще это полезно потому что наша фантазия всегда приписывает другим плюсы, а себе минусы.....
ну вот и посмотрите на нее - явно же окажется обычный человек, со своими плюсами и минусами, а потом сами разберетесь как их применять в жизни

Далее: если муж категорически будет против знакомить с ней - типа могу общаться с кем хочу, очень рекомендую найти или просто начать общаться с каким нибудь другом. Без флирта, просто общение - это и психологически вас разгрузит и муж задумается.

Ну а после этих невинный шагов возможно что то прояснится, а если не прояснится, то хуже точно не станет.

У меня муж дико стал ревновать, просто с ума сходил - но реально ничего кроме милого общения не было, хотя потом мой друг стал намекать на более близкие отношения. Но могу сказать, что мужчина друг очень сильно поднимает самооценку, да и вообще интересно с ними общаться. И если у вас такого нет, то самое время заиметь!!!

А та подруга возможно тоже пользуется вашим мужем для поднятия самооценки....так вот пока ваш муж сам не окажется на вашей стороне баррикад, он ничего не поймет и будет думать, что вы ДОЛЖНЫ рассуждать по другому....
А вот если у вас будет друг, то возможно он тоже изменит свое отношение к дружбе с дамами.

И я бы не советовала делать каких то негативных действий - оно пораждают обратную реакцию. Та дама будет жертва, а вы монстр. И муж снова побежит ее успокаивать.
Будьте той, которую страшно потерять! И все таки заведите себе друга!)
Ответить
все конечно супер, но с какой стати та дама должна знакомится? Не важно любовница она или нет, но знать чужих детей мне лично- не надо. Я от племянников то не млею, упаси боже с детьми коллеги знакомится, тупо от того, что у нее крышан едет! Да и по сути- любовницы часто бывают вхожу в семью, и знакомство с женой только на руку, много места для манипуляций.
Ответить
ну не захочет, значит повод замуматься
если друг оказался в беде разве подруга верная не должна его выручать? познакомиться с семьей - все сделать, чтобы наладить мир в семье

если она любовница, тогда да, понятное дело - что знакомиться то и чаи распивать
Ответить
Она время упустила: там уже смс-ки про " сгораю от страсти" пошли, какое тут " знакомиться"?:) и в любом случае на такое не все пойдут- тут железные яйца у женщины должны быть и стальные нервы:)
Ответить
а в жизни по другому никак - только стальные нервы и железные яйца - иначе на шею сядет любой прохожий
Ответить
Хороший совет :)
Поддерживаю
Ответить
Тему прочла бегло.Автор,не спешили б...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:08
Тему прочла бегло.Автор,не спешили бы Вы с уходом-всегда успеете.Пока нет заявления на развод-Вы полноправная супруга со всеми вытекающими.
Если уж так хочется что-то показать/доказать,можно начать активные действия прямо сейчас,а именно:ведите себя так,как-будто Вы ушли от него,при этом продолжая жить на одной территории,жена же.Ищите работу(если не работаете),общайтесь активно со всеми старыми и новыми,с детьми везде бывайте больше.С мужем ведите себя прохладно вежливо:"да,дорогой,верю,она-друг и только друг,ты у меня такой надежный,хорошо что на тебя можно положиться всегда!"
мужа почаще дергайте на предмет побытьс детьми:"милыЙ,я в театр с подружкой,не мог бы ты посидеть" или на спорт,в бассейн,в кружок глиняной игрушки-неважно куда.Ревности к даме не показывать вообще,сжать зубы.И активно налаживать свою самостоятельную жизнь-не киснуть.
Автор,очень тяжело,но что вам терять?Вам все-равно придется делать все то же самое,только уйдя и прибавив себе еще кучу забот/хлопот.
Нет,сидите здесь на попе ровно.И действуйте,главное-ДЕЙСТВУЙТЕ!
"Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие"(-с) ;-) желаю Вам побольше сил)
Ответить
Спасибо вам за совет, сегодня утром так и думала сделать. Но вот как представлю, что он меня удерживает, целует... и дети, они ведь видят, т.е. это своего рода насилие? т.е. жизни по-соседски наверное не получится.
Ответить
Автор,какое насилие?кто кого удержив...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:17
Автор,какое насилие?кто кого удерживает?придержал-поцеловались и дальше пошли-в чем проблема?что за ломание рук?он Вам стал противен?так пойдет туда целоваться,Вам это приятнее чем самой?
Говорит же:любит.Вот и пусть любит.Дайте ему возможность "любить" Вас и сами себя полюбите уже:бросайте борщи.Одевайте каблук и на собеседования.Это уже простимулирует очень здорово.Не сидите.Прям возьмите бумагу и запишите себе план на ближайшую неделю:пройти 5 собеседований и не меньше.Сходить в салон покрасить волосы.Встретиться с Машей/Петей.Сходить с мужем в ресторан.И т.п.
И делайте,делайте,через все не хочу/могу
Ответить
Я выгляжу хорошо, покрашена как раз тоже в блондинку ( фигура правда не тощая, но это не так страшно, т.к. лишних всего несколько кг, тем более уже наверное схуднула) и каблуки ношу и крашусь, если у вас сложилось мнение обо мне, как замызганной домохозяйке с половником в руках, то это не так... Я вообще-то работа, не каждый день правда. У меня младшей 3,5 года и в сад не ходит, но я вот думаю, а может няню взять ( тем более есть одна на примете)
Ответить
нет,не сложилось :-) няня-отличная и...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:25
нет,не сложилось :-)
няня-отличная идея!
прозрейте наконец)
Ответить
Спасибо вам за совет)
Я вообще-то очень себя люблю и уважаю.
Ответить
главное сейчас не растерять всю эту ...
Золотая стрекоза ***
26.07 16:52
200
главное сейчас не растерять всю эту любовь к себе.Держитесь.Дневная ночную перекукует ;-) а потом уже и решите как Вам быть ;-)
Ответить
"Дневная ночную перекукует "
Это вы попутали )))))) Все наоборот "ночная кукушка дневную всегда перекукует". А автор и есть ночная ))))))
Ответить
На ночную либо сил не хватит, либо забьет и перестанет замечать.
Ответить
Это вообще достаточно редкая история, чтобы в семье секса не было из-за любовницы. А уж в этой истории - вообще ни с какого конца.
Не ... большинство мужиков и жен трахают, и на стороне еще успевают.
Ответить
Вот и не позволяйте собой манипулировать. Держите класс!
Ответить
Вот вот, няню конечно и побольше денег из мужа тяните на детей и на свою неземную красоту. Они во что выкладываются то и ценят))
Ответить
Девочки, он прислал смс. Сначала звонил - не ответила, потом написал - любимая моя, прости, что обманывал тебя, но это ради твоего спокойствия. смс эта пришла не по адресу.
Это значит, что общается там, а мне не говорит, чтоб спокойна была? девочки, он меня вообще что ли не уважает?
Ответить
Он считает, что уважает, с той точки зрения, что все изменяют, а Вас он держал в неведении, чтоб не травмировать
Ответить
Ой да ладно вам, у меня муж как то смс прочел, я умная баба правда, не то что ваш муж, взяла в соплях перезвонила на входящий номер, любовник сразу все понял, я про вопила сквозь слезу " Извините, вы мне прислали сейчас смс, кто вы? " Он сразу, ой девушка, простите ради бога, я походу номер спутал" дальше сказать не чего не успел, муж положил трубку, и на коленях просил прощения, что как он мог такое н меня подумать.
Ответить
Вот молодец:) так их!!!!)))) сделала их, девочка! умничка))) не все же им над нами издеваться)))))
Ответить
Нет, тут он признался, что Она....
Ответить
Может даже хорошо, что признался, значит еще не окончательный врун:) есть шанс вызвать в нем остатки совести)))
Ответить
ну вы и стерва.
Anonymous
26.07 16:22
ну вы и стерва.
Ответить
Не уважает. Но делает вид. Хочет быть максимально хорошим на всякий случай. Если что, уйдете - виноваты будете вы, а он несчастный и никем непонятный. Готовит себе легенду.
Ответить
Вот и я так думаю... за дуру держит, старается этой линии придерживаться.
Ответить
Именно так. И хорошо, что вы это понимаете. Включите здоровый цинизм.
Ответить
Автор, если у него ключи от квартиры...
Прелестница-чудесница *
26.07 16:11
Автор, если у него ключи от квартиры, то там у него вторая семья. Никакая свободная женщина не даст ключи от своей квартиры случайному мужику. Даже навсякийслучаймалоличто....Оставит у соседей, мамы, подруги. Но не у мало знакомого мужчины.
Так что вы для себя решайте насколько вы согланы, что ваш муж живет на две семьи.
Я тут писала про своего давнего приятеля. У него как раз две семьи и дети там и там. И когда его жена узнала, она и разводом грозила, и уходила, и самоубийством грозила тоже. А вот когда она поняла, что ничего не измениться и единственный вариант только - развод, то взяла себя в руки. Заставила в качестве компенсаций переписать на себя все движимое и недвижимое имущество, а так же открыть на ее имя счет и регулярно его определенной суммой пополнять. Но ее муж, этот мой приятель, состоятелен. Развод ему был на фиг не нужен, он с этой женой вместе с 19! лет (а ему сейчас 55 ), а "разлучница"- вторая "молодая" жена долго злилась и пыталась шантажировать, но вот не разведется он, женат он был ВСЕГДА на одной, а остальные - так, развлекаловка. Хотя детей всех обеспечивает очень хорошо,все дети на него записаны.
Мой совет - пусть ваш муж обеспечит вас полностью материально, а дальше вы будете решать нужен вам такой красавчег или нет.
Ответить
Я бы села и поговорила серьезно, пусть в подробностях раскажет ВСЕ, что было и как он дальше собирается жить. На чистоту, Вы поймете, если он станет лукавить. После рассказа и поймете, как Вам дальше поступать
Ответить
я конечно постараюсь, но эти отношения ему очень нужны, он вчера мне жестко сказал - не нужно за него решать с кем общаться, а с кем нет, хотя зачечу, что не запрещала общение, он мне говорил, что сам прекратит, раз мне больно от этого... надеюсь понятно написала.
Ответить
Да не собирается он ничего прекращать. Вы же понимаете. И его слова это подтверждают. Сейчас лучше вообще ни о чем с ним не говорить. Наврет и все. Или вот так жестко оборвет. Говорить потом будете, когда успокоитесь и способны будете разводные дела обсуждать. Больше все равно говорить не о чем. Он вас предал и давно. Что теперь слова говорить?
Ответить
чтобы еще раз понять врет или нет. если врет, то тут уже нечего делать
Ответить
И так ясно. Сомневаться не приходится. Зачем еще раз в этом убеждаться? Ради чего?
Ответить
у меня получилось, что я себя накрутила, а там не было ничего
Ответить
Так то у вас. У автора сомневаться не в чем. Муж уже даже прямо сказал, что врал и что общения не прекратит.
Ответить
Оля, не знаю почему, зацепила меня ваша история, даже мужу прочитала заглавный пост (второй раз за 5 лет на Еве). Мнение мужа однозначно - любовница, я с ним согласна. А еще ваш муж хочет вину на вас перекинуть, я бэтмен спасаю мир (читай девиц), и буду спасать, потому как я бэтмен.
Не порите горячку, не выясняйте сейчас отношения, нужно чуток времени, чтобы прошла первая волна эмоций. Вы весьма спокойно пишете, держитесь, но может стоит еще успокоительные найти, перед разговором, а он состоится, вы же понимаете.
Я бы спросила глядя прямо в глаза, что это за отношения и как долго, живете давно, ложь почувствуете. Потом нужен тайм-аут на обдумывание.
И себя нужно начать холить, потакайте своим хотелкам.
Удачи вам, надеюсь все у вас наладится!
п.с. Мне кажется останетесь вы вместе, если муж поймет, что может потерять, а вы сможете простить (не пишу забыть).
Ответить
Спасибо вам, я тоже так думаю..... он сейчас меня сделает крайней, а когда поймет ,что я не хочу прощать, то будет наверное обвинения в мой адрес.. какие - придумает или они есть... хотя, с чего вдруг все это, не знаю - никаких предпосылок не чувствовала, ни охладевания, ни раздражения явного... объятья, поцелуи.. поняла, что за столько лет я оказывается не знала своего мужа.
Ответить
Так бывает. Особенно, когда человек врет годами. Да он просто профи. Мастер своего "дела". Вот вы и не прочухали.
Ответить
Автор, чуть больше года назад я "засекла" такую коллегу у мужа в одной из соцсетей. Ниего специально никогда не отслеживала, просто я была подписана на его обновления и мне приходили оповещения об изменениях на его странице. Она очень...интимно... и открыто писала на его странице. ТАК писать может только жена или любимая женщина.
Естественно, я спросила у него, что это такое? Он сказал, дословно "Не обращай внимания, это моя подчиненная, просто милая девушка, у нас все общаются между собой и вообще у нее гражданский муж есть". Ну я же, наивная чукотская девушка, поверила!
Итог знаете какой? Уже полгода он живет с ней.
Ответить
Вот и мне он говорит, что это просто коллега и хороший человек, ага. щас вот как раз на классниках его на фотографии котенка отметила и еще нескольких человек, мне тоже обновления приходят...
Ответить
А эта коллега очень интимно комментировала на его странице фото МОЕГО! ребенка.
А первые подозрения у меня закрались когда я случайно увидела обрывок смски на его телефоне. У него был такой телефон, когда смска только приходит, он выходи из блокировки и показывает начало текста. Телефон открыто лежал на полке дома, я подошла что-то взять с этой полки и тут упала смс. Начало тескта было "Я так страдаю! хочу..." И все равно, я придумала миллион невинных объяснений...Только спустя месяц я взяла в руки его телефон... А там.. Санта- Барбара, он ничего не удалял, такой красивый роман, сука-жена, страдалец мужик, милая, трепетная фея. Блин, ну я бы посмеялась, если бы не была той сукой-женой...
Ответить
да уж.. ситуация.
А он всегда подчищал все свои контакты, ну я и не лезла - думала типа привычка у человека, да и не стремилась я на его территорию личную зайти.
Ответить
Вот и я не лезла, за 11 лет ни разу его телефон в руки не взяла.
Автор, если хотите сейчас сохранить мужа, делайте, как Золотая стрекоза говорит. Я вот не смогла, мне было противно. Мерзко, гадко.. Делать вид, что все ок, когда у него там такая любовь и он на меня смотрит, как на препятствие.
Ответить
А что так можно сохранить? Видимость семьи? А жизнь то одна!
Ответить
А я не знаю, что так можно сохранить, я же написала, что не смогла... Но я тут читаю, многие так поступают и муж не уходит, пишут, что отношения потом даже лучше стали... Не знаю.. Я вела себя неправильно, мой муж ушел. А иногда мне кажется, что наоборот правильно, освободил место :)
Ответить
Да он и так не уйдет по своей воле. Ясно ведь. Он к тому и ведет, чтобы жена не дергалась, приняла и смирилась. Вопрос в том, а нужно ли все это жене? Такой ценой сохранять непонятно что?

Все правильно. Любил бы, не ушел бы, да и не крутил бы на стороне годами.
Ответить
Вот и я так считаю. Он хочет наверняка, чтобы я приняла это и не дергалась ( там ведь такое общение с феей), но я так не хочу, категорически...
Ответить
Хорошо то, что вы все уже поняли и способны сориентироваться в том, чего хотите, а чего нет. Вас конечно все равно теперь поколбасит какое-то время, но развод не конец жизни, а иногда так только ее начало. :)
Ответить
По своей воле не уйдет, это точно. Даже мой муж, когда таки все выяснилось, сказал, что так и жил бы со мной, если бы я не дергалась.. Потом сказал, что там у него любовь и он обязательно уйдет. Не уходил, пока я ему вещи не собрала и к порогу не выставила. Все это время (1,5 месяца) открыто встречался с феей, меня предупреждал " Я сегодня с работы задержусь, мы вечером в кофейню идем" . Потом ночью смс писал, что уже закончил, сейчас на такси ее домой отвезет и приедет.
Ответить
Гадость какая.
Anonymous
26.07 18:24
Гадость какая.
Ответить
Вам тоже так кажется, да? А меня свекровь обвиняла, что я не смогла.. Надо было перетерпеть, пересидеть, фея бы отвалилась... Но Боже мой, как было противно...
Ответить
Мне не кажется, я вам с полной уверенностью это пишу.
Знаете, психическое здоровье бесценнная вещь! Можно многое перетерпеть и пересидеть, но что потом? Поломанная психика, упавшая самооценка, страхи, уныние, депрессии и так далее. Ради чего и что это-за жизнь такая? Разве это последний мужчина на Земле? Разве без него нельзя прожить? Разве жалкое подобие семьи стоит таких жертв? Я считаю, что остаться можно только в одном случае - когда мужа не любишь, цинично используешь те преимущества, которые дает совместная с ним жизнь, когда тебе плевать с кем он спит и как к тебе относится, у тебя своя, отдельная от него личная жизнь.
Ответить
согласна, кроме депрессии ничего не получишь. Если любишь, то как раз, терпеть не будешь ибо это больно очень
Ответить
Девы я просто не понимаю, что значит не лезть. У нас все в открытом доступе, телефоны (например, если муж спит отвечаю, и аналогично в другую сторону), все пароли знаем друг у друга.
Если мне любопытно, могу залезть куда захочу и муж также. Личное пространство у нас одно.
Ответить
Так это нормально. Вы самые близкие люди, вы любовники, друзья, вы пара. У вас ОДНО на двоих (не на троих!) личное пространство.
Ответить
Обычно на еве говорят другое)
Ответить
У этой новой моды причина самая простая - очень многие женщины ни за что на свете не решатся сами на развод, что бы там муж не вытворял. Логично, что живут они по принципу "меньше знаешь, крепче спишь". Вот и все объяснение.
Ответить
Личная территория для женатого мужчины - его жена, а не посторонние бабы. Потому что если не жена, то извинте, кто тогда и закаким фигом женился?
Ответить
Ну вот у меня есть страничка и в контакте и в класниках все открыто, ничего не скрываю, ну т.е. как бы и не чего скрывать.. а если вдруг и зайдет ,то все удалит, подчистит....
Ответить
Логично. Вам скрывать нечего, вы и не скрываете, а муж вам врет, как дышит. Артист, однако.
Ответить
"как бы и не чего скрывать.. а если вдруг и зайдет ,то все удалит, подчистит.... "
Это вы о чем?
Если ваше пространство - его пространство, то теперь вам придется эту ситуацию срочно изживать. А то так и будете приставкой к мужу
Ответить
Я наверное не правильно изъяснилась, непонятно. Имелось ввиду ,что мои страницы открыты, в контакте моем он и музыку слушает например, классники тоже не запоролены, т.е. мне нечего скрывать ,даже когда мне горцы сообщенки со знакомством пишут, а если он заходит на свою страничку, у него там стерильно - все подчищено. ( он выйти забыл, а я открыла страничку)
Ответить
Так запарольте.
Вам тут хороший совет дали - завести себе друга. Для начала по переписке. Как будете переписываться, если муж у вас будет шастать? Некомильфо ))))
Ответить
Если разъедемся, то и паролить не надо будет, нет необходимости.
Ответить
Ой, только не надо воздух сотрясать :) Никуда ты не разъедешься, разве что затем, чтобы сидеть ждать, когда муж за тобой приедет и назад позовет. А если так, то на хрена разъезжаться? совсем себя что ли ниже плинтуса опустить?
Ответить
Как то неприятно вы пишете, даже отвечать ВАМ не буду.
Ответить
А вы знаете, почему вам не хочется мне отвечать? Потому что я правду пишу. А вам хочется сладкой лжи :)
Ну, сами подумайте, к чему приведет ваш уход? Правда не очень поняла, куда вы вообще собираетесь уходить, ну да ладно. Допустим, вы переедете к маме. И что дальше? вы сможете себя с двумя детьми содержать? Да вы сейчас об этом вообще не думаете. В вашей голове сладкая картинка, как вы ушли, а он прибежал и стал к вам в ноги кидаться. Допустим, это будет так. И что дальше? вы возвращаетесь домой, и все начинается дубль два. Но после вашего возвращения ваше положение резко ухудшится. Сейчас он боится, что вы можете уйти, после этого бояться перестанет
Ответить
Нет, вы не правы хотя бы в том, что в моей голове сейчас. ( на счет картинки)
Я надеюсь, да да надеюсь на то, что ситуация проясниться (см ниже) он понимает ,что я смогу без него. Во первых у меня есть работа, а во вторых он содержать будет детей в любом случае. К маме не поеду, там некуда.
Ответить
"он понимает ,что я смогу без него".
Вы хотите сказать, что зарабатываете столько, что сможете снимать квартиру, кормить себя и детей хотя бы полгода (а канитель с алиментами и дольше может длиться, если он разводиться не захочет).
"он содержать будет детей в любом случае".
Это пока вы ему не перечите. Одна тут тоже много что рассказывала. А как съехала, он ей устроил денежный бойкот, и пришлось ей с мамы деньги тянуть, а мама пенсионерка. Так она так возмущалась: как так, кто бы мог подумать! Почему он не едет и денег не дает? А чем кончилась история не знаю. Она месяца три так побушевала, а потом исчезла с Евы. Думаю, что с мужем помирилась. Потому что, если бы это было не так, она бы обязательно появилась. И тоже двое детей
И потом я что-то не пойму. Вы от него уедете, а он по-прежнему будет семью содержать, да еще и за съем платить? И что тогда изменится? Что вы станете семья № 2?
Ответить
Нет, снимать я не буду и он не будет. У него есть и другая недвижимость, эту нашу квартиру оставит мне. Детей содержать будет плюс моя зарплата. Детей он любит и он не подлец, чтобы оставить их с голой ж...
Будь он плохим человеком, не полюбила бы его и столько лет бы с ним не прожили.. А то, что сейчас происходит, это конечно сюр какой-то...
Ответить
Ну, с вами не соскучишься ))))
Если у вас недвига в общей собственности, и не только эта квартира, а есть еще, то куда зачем на хрен уходить из своей квартиры? спокойно подавайте на развод и раздел имущества. Правда проверьте сначала, не в ипотеке ли эти квартирки. А то ведь ипотеку платить придется вам.
"Детей он любит и он не подлец, чтобы оставить их с голой ж... " Ну, та дама, про которую я рассказывала, то же самое говорила. И не похоже, что муж у неё подлец. просто на какой рычаг было давить, на тот и давил. И это она еще в маминой квартире сидела, хоть жилье было, за которое не надо платить. Металась-металась, вот уж осень на носу, а он и ухом не ведет. 10 тыр на карточку перевел ... типа алименты за два месяца с его официальной зарплаты, чтоб опека не придралась (ей тут на Еве в опеку посоветовали обратиться, что он детей содержать не хочет, так она его этим пыталась шантажировать). Ей ребенка старшего в школу, а не на что
Ответить
А ничего, что автор разводиться не хочет, у них дети, и они с мужем любят друг друга???
Ответить
Вот именно к этой мысли я её и подвожу :)
Человек хотя бы не должен строить иллюзии, будто желает развестись, а четко понимать, чего он хочет. Или хотя бы, пока не понимает, не делать глупостей
Ответить
автор, Вы дома? спите? помирились? плачете? подчеркните правильную догадку
Ответить
Да, я дома. Пришел вечером, я постаралась как можно спокойнее на него смотреть ,когда он попросил объясниться. Сказал, что тогда взял ключи по тому ,как квартиру она только купила, даже соседей не было еще (дом новый, только сдан) и якобы больше ну просто не кому (ага), хотя подруги имеются, но мой конечно же без задней (типа) мысли взял, чего же не помочь хорошему человеку. И тогда в ночь он уехал, т.к. он на машине, а она в Красногорске и никак не может доехать...( во общем спаситель)... После тогдашнего нашего разговора, обещал, что больше не услышу о ней, и что он прекратит с ней общение, но по факту они общаются по смс, и даже по работе... типа раз в месяц!!! ( якобы она первая написала, ну он и ответил.. как же он может человека обидеть игнором).. а смс которую я прочитала, она отправила по ошибке ( типа другому предназначалась, вроде он сам был ошарашен, что это такое.... ну и далее по списку -люблю не могу, не разрушай семью!!!!!
Честно скажу, знаю его много лет, хочется ему поверить, но уж больно картинка складывается не такая как он преподносит...
Ответить
Разводиться не хочет. Хочет, чтобы все было, как раньше. Вы дома, она параллельно. Вот, придумал вам удобоваримую по его мнению версию, чтобы поверили и успокоились. Видите, вам хочется верить. Он вас хорошо знает, поэтому так эффективно за нос водит годами.
Ответить
Да понимаю, так наверное и есть. Но с маленькой оговоркой, не верю я больше... наверное
Ответить
"наверное"
Вы все таки хотите верить и тожехотите, чтобы все стало как раньше. Ну так в чем же дело? Что мешает?
Ответить
Я бы вообще хотела, чтобы этой ситуации не было. Знаете, как сказала моя подруга, он бесхитростный у тебя, он делает а потом думает... но не думал ,что вот так все обернется. Никаких звоночков ранее не было, и естественно доверяла ему во всем, потому как сама такая - ничего не скрываю.. опять же все свободное время с нами...
Ответить
Согласна. Мужики наши знают нас, наш характер...Но ведь если хорошенько подумать, то и мы может воспользоваться теми же знаниями про них. Нужно найти эту точку давления. Что-то такое, что заставит его изменить образ жизни. Именно образ жизни. Потому что если не сменит ход мыслей, меняться будут только бабы.
Ответить
Очень похоже)Но мой в итоге и квартиру прикупил "подруге",сливает ее всю информацию о нашей семье,в плоть до того куда собираемся ехать,дома сломался кран и тд)Но у меня муж просто по жизни лох,мозгов у него всегда недостаток был,попалась иногородняя "психотерапевт")))Конечно все было,и скандалы,в результате встречаюсь с его знакомым)))у него же под носом.Не знаю как дальше все повернется,он уверен во мне на 100 процентов.,пока он в роли "виноватого" так что делает для меня много>
Ответить
Блин...жесть... Как подумаю, что деньги из семьи вытекают, так зверею........... Представляю, сколько мой "не лох" "подарил"...жесть...........
Ответить
Выше прочитала ваши высказывания,ну а вы как решили с мужем эту проблему,в плане его измен,под зад коленом или еще какой выход нашли?
Ответить
Ольга, а вы с ней тоже друзья ? Или она только его подруга ? Вы ж - побоку.
Ответить
Нет, мы с ней не знакомы. Знала давно, что он с ней работает. Она типа коллега и так как давно работают вместе ,то вроде как сдружились. Она ему про свой развод рассказывала, он мне давно года два назад рассказывал.
Я побоку, да. Видела ее правда один раз на работе, когда к нему с детьми заезжали, но так бегло... (просто про себя подумала, вот она значит какая - симпатичная и миленькая, даже подруге сказала, вот мол какая фея с мужем работает ,может надо волноваться)) но тогда правда не думала, что у них такое близкое общение....
Ответить
Ну Вы же понимаете,что дружбы тут впринципе быть не может. Симпатичная барышня, муж улетает в ночь. А ? Слишком много "звоночков",хотя если он из себя весь выглядит невинным , то можно дать ему возможность повилять. Вариант,что всё в платонике :) и дай бы Бог !
Я бы посоветовала Вам не опускать бдительность...ну... при условии,что муж Вам самой нужен. Если не нужен ,то http://youtu.be/NfwlL3BfrLA
Ответить
Девочки, расскажу вам, как он объяснился вчера передо мной. Да, он наверное понимал, что ей нравится, но можно сказать, что ему польстило ее внимание, так сказать, что им еще интересуются девушки. Ключи взял по доброте душевной, ведь правда некому отдать, кроме него (дом новый, соседей нет), тогда поехал, т.к. она в сложной ситуации оказалось и только ОН!! мог ей помочь. Да, ситуация некрасивая по отношению к жене ,но он правда только отвез ключи и после моей "взбучки" он прекратил ей писать, и мне обещал больше не контачить с ней, тем более она перешла в другое место работы ( но в этой сети) и она ему писала смс по работе и вообще ничего особенного и отвечал ей на ее смски, но чтобы я не знала (берег меня), смску как будто не ему написала, ну вроде как спутала она ( ага). Я его спросила - зачем тебе это надо, он сказал, что - не надо и сейчас тем более все, понял он как выглядит ситуация, понимает, что из-за такого во общем "невинного" общения теряет меня. Просил прощения, что лгал мне, скрывал.. Я ответила - что не верю ему, и хочу развестись и более не обсуждать это. Он спросил ,а если она тебе объяснит и скажет ,что смс ошибочная, поверю? я ответила - не знаю.. ( думаю все же нет ) Смотрю на него, и думаю ,как же это все нелепо....
Почему-то ева глючит у меня и я могу написать только одно сообщение, а потом выбивает(
Ответить
Вы только не обижайтесь, автор, но ваш муж считает вас глупой, дурочкой проще говоря. Наплел вам такой ерунды, в которую ни один здравый человек не поверит. Все сплошное вранье. Что характерно, он в этой истории прямо ангел и герой, душа на распашку. Вы видимо еще и восхититься им должны. По крайней мере уйти от такого хорошего человека у вас должно не хватить сил. Как вы свой уход объясните, чем мотивируете?

Эх, автор. Если бы он покаялся от души, а не продолжал нагло врать, если бы повел себя, как человек, не делал из вас дуру, можно было бы еще подумать над тем, что ошибся, с кем не бывает, дам шанс и бла-бла-бла, но он ведь продолжает врать. Вранье на вранье. Вам не тошно?
Ответить
Тошно. Честно. Я хотела бы ему верить, честно, если бы он вот так откровенно меня за дуру не держал. Я ему вчера сказала -говори мне правду, правду!!! не нужно мне лгать больше!!! но он говорит, если мне не веришь, то ее попрошу тебе все объяснить и ты меня простишь и поймешь...
Ответить
А Вы можете на время не устраивать разборки с ним? Затаиться,как будто всё окей и всё как и не было этого инцидента ?
Ответить
Ну как сказать, затаиться, т.е. как будто простила и все хорошо. Я максимум на что сейчас готова пойти, это пожить в нашей квартире, но как соседи, т.е. без интимных отношений и общей кровати, и свободное время проводить не с ним, а с подругами и сама с собой, не дома во общем...
Ответить
Респект и уважуха Вам,сильная вы женщина.
Ответить
По всей вероятности он именно этого и добивается, чтобы поверили. Знает, что вы хотите поверить и подводит вас к этому. А там у него видимо тот же стиль в отношениях, водит и ту даму за нос. Уговорит сказать вам то, что ему надо и все. Он у вас далеко не бесхитростный, нееет. Он настолько хитер, что вы перед ним дитя малое.
Ответить
Он конечно ее проинструктирует, но я постараюсь с ней поговорить, потому как если у них действительно отношения, постараюсь у нее спросить, любит ли она его и хочет ли, чтобы я не мешали им больше.. наверное так... отпущу, препятствовать не буду.
Ответить
Не нужно вам в эти благородные игры играть. Вам не должно быть дела до того, кого она там любит и чего хочет. Муж ваш дееспособный здоровый мужик, его нельзя отдать или не отдать, отпустить или не отпустить. За то, что он наворотил, с него спрос должен быть и по полной.
И потом, вы ведь его и так не держете! Какое "отпущу"?

Он на ту даму такое же влияние имеет, как на вас, как удав на кролика. Она скажет все, что он убедит ее сказать, вот точно так, как вас убеждает. И она скажет, что между ними дружба и ваш муж такой хороший, а она одна. И что дальше? Не вывести его на чистую воду. Но дело в том, что этого уже и не нужно. И так ясно, что врет и изменяет. Надо быть ну очень наивной, чтобы поверить в его речи сейчас. Ну или надо просто хотеть ничего не менять. Тоже вариант.
Ответить
Оля, милая, да не говорите Вы с этой сукой. Пожалеете потом. Не стОит она Вас. Ещё чего...Любит ли она его и хочет...Конечно хочет! С какой стати отдаёте ей? Это Ваше, поймите, Ваше, родное, выстроенное... Что же какой -то суке на блюдечке подать? Прекратите быть такой "понимающей" женой. У Вас семья, Вы смогли её создать, а ведь не все женщины могут, между прочим. И что? Любой девице по её желанию? Не слишком ли круто будет? Любовь....Посмотрю я на их любовь в бытовухе, болезнях, когда не все такие красивые и милые, когда понюхают друг за другом в туалете, быстро очарование-то притухнет...
Ответить
Я решила супружнику своему выдвинуть ультиматум: либо он устраивает нам троим очную ставку, где она объясняет, что между ними ничего нет и не было и что смс ошибочная ( т.е. версия моего мужа ) и неважно , что она там нафантазировала, либо он будет жить уже без меня!
Ответить
О хосподи, еще одна конченая дура.
Унизиться что ли перед любовницей сильно захотелось? Вот она обрадуется, когда узнает от мужа, что вы собираетесь тащить его на эту разборку. Хотя он скорее всего ей ничего не скажет, а вы проглотите очередную порцию унижения уже от собственного мужа.
Ответить
не позорьтесь, самой же тошно будет ...
Золотая Долина **K**
28.07 03:29
не позорьтесь, самой же тошно будет от всего этого дерьма...
Ответить
))))+100000
Anonymous
27.07 16:26
))))+100000
Ответить
Да как он покаяться? Это значит признать измену. Лично у меня муж, даже если бы я его с бабы стащила бы в "этот" момент, начал бы раками водить и говорить: " Мираж, мираж, почудилось, глюки..." и.т.д. Просто бетон в этом. И прямо глядя в глаза. Не мигая. Нагло и уверенно. Этот выкручивается еще...виноватым себя чувствует..есть надежда... Пусть лучше делает вид, что поверила. Не нужно ему знать, что она может простить измену. Улавливаете? У него еще страх есть, что не простит... Это может удержать. Как только мужик поймет, что жена может простить, зная измену, всё пипец... Будет как у меня-нагло и уверенно в глаза.
Ответить
Автор, ваш муж блефует, а именно, он предложил вам встретится с дамой, чтобы она развеяла все ваши сомнения. Соглашайтесь, вы ничего не теряете и смотрите что будет происходить после того, как вы озвучите свое желание встречи.

Если начнет изворачиваться и придумать новые версии о том, что она уехала, заболела и т.д. - врет, однозначно. Если же вы для него важны и он таки организует вашу встречу, то тем самым, даже если у него и было что-то с ней, он покажет даме кого из вас он выбирает и вы будете в выигрыше. Поэтому, я бы согласилась на то, что хочу объяснений от неё лично ;-) :-) Пусть ему будет стыдно, а не вам - вы ей ничего не обещали.
Ответить
Боюсь, что имелась в виду не встреча, а разговор телефонный.
Ответить
Еще лучше! Мало ли кто там на том конце будет?
Автор, вы с ним не справитесь. Он в обмане и манипулировании ас! А вы еще и хотите ему верить. Раз плюс два и все останется на своих местах, как было. Но вы ведь так жили несколько лет и ничего. Сделайте вид, что ничего не было и живите так же дальше. Вы ведь этого хотите? Ну а тошно так что ж? Переживете.
Ответить
Но-но! Никаких телефонных разговоров! Если подруга настолько замечательная, то я тоже хочу с ней познакомиться, у меня мало НАСТОЯЩИХ подруг и еще одна точно не помешает - Автор, блефуйте! Покажите своему мужу, что вы тоже игрок. Давите и продавливайте свои интересы до конца, если хотите переиграть мужа или сдавайтесь без боя и верьте. Если у вас это получится.
Ответить
Ну да, очно это было бы лучше. Я ему кстати как-то в шутку говорила, раз у вас такие замечательные отношения, то давай с ней познакомимся все, ведь и мне хочется с хорошим человеком общаться.
Если хочет ,чтобы я поверила и простила ,пусть проведет очную ставку! ( хотя говорить о прощении не хочу)
Ответить
Так муж договорится с дамой, она скажет: "Что ты, милая, это я Васе писала, промахнулась". И Васю приведут, если надо, чтоб подтвердил...
Ответить
Прям Санта-Барбара какая-то...
Ответить
Вот и замечательно, если он договорится с ней, значит там не было обещаний большой и вечной любви, ибо какая влюбленная любовница согласится на подобное унижение? Ей обещают брак и детей, а тут бац! - нужно успокаивать жену, которую не любят... Не сходится как-то, по крайней мере у любовницы не сойдется и тогда уже она потребует объяснений у него :-)
Ответить
Может мне самой позвонить ей и попросить о встрече без него? Или с ним? ( то, что она его хочет, в этом нет сомнений, но если с его стороны не было ответных чувств она мне скажет...)
Ответить
Боже упаси! Не лишайте мужа возможности поунижаться перед ней, попросить, пообещать что-то взамен на то, что она вас успокоит.

Если позвоните вы, то он все свалит на вас, какая вы де психическая и т.д., а вот ежели всю грязную работу придется делать самому - это уже совершенно другой коленкор, понимаете? Это было его желание, вот пусть и устраивает встречу "в верхах" сам и сам разбирается со своими женщинами :-)
Ответить
Абсолютно согласна, просто аноним выше очень хочет крови и развода))
Ответить
:) Все сходится. Этот мужчина умеет мозги запудрить. Посмотрите на автора! Мы не знаем, что он там говорит, как убеждает, что обещает и чем клянется.
Ответить
А вы случайно не подруга мужа автора?? А то слишком хотите, чтобы автор мужа прогнала))))
Ответить
А большая ли разница для автора, были там просто встречи для секса или обещания великой любви и брака? Муж-то разводиться и уходить не собирается. Ему и так хорошо.
В первом случае ничего не изменится. "Ну что, твоя дура успокоилась? Мозги не выносит?" Во втором - любовница может обидеться, устраивать скандалы или и уйти за горизонт, а мужичок в скором времени будет обманывать жену с другой. Тоже ведь ничего не изменится.
Ответить
Вы в этой ситуации выгнали?
Ответить
У меня еще не было такой ситуации:) Но если примерить на себя, да, указала бы на дверь. А там уже по обстоятельствам. Улетел бы, вертя хвостикм, значит, туда и дорога. Умолял бы сохранить брак, сказала бы - ладно, делай так, чтобы я снова смогла тебе верить, а там посмотрим.
Ответить
Просто смешно)) говорить, я бы выгнала, я бы сделала так в ситуации, в которой вы не были.
Я тоже тут так писала раньше. А когда случилось, все пошло по другому сценарию.
И говорить кому-то - выгоняйте, он вас недостоин - это вообще за гранью
Ответить
А я и не говорю - выгоняйте. Автор сама решит.
Мне уже много лет, я себя хорошо знаю, и знаю, как СКОРЕЕ ВСЕГО поступлю в той или иной ситуации. И муж хорошо знает, что я не буду валяться у него в ногах и умолять не бросать меня. Поэтому (пока, не зарекаюсь:)) никаких и намеков на ситуацию, как у автора у нас не было. Да и вряд ли будет, уже к старости приближаемся:) Теплый плед на ноги, чашечка кофе - и больше ничего не надо:)
Ответить
Мне мой муж вчера говорит - мы же с тобой навсегда! мы выбрали друг друга и проживем с тобой вместе всю жизнь, до старости!
Ответить
Я бы сказала - прожить можно по-разному. Можно жить с женой до старости и носить в кармане ключи от квартиры другой женщины, ездить ее "спасать" по ночам, типа дружить и получать СМС "я по тебе с ума схожу". Жены, как правило такую жизнь до старости не выбирают.
Ответить
Да, я практически так и парировала, жить можно по разному.
Ответить
Вот именно :) Пока у вас такая ситуасьон: муж живет так, как ему нужно, его все устраивает, а вы живете так, как хочет он. Потому вам тут и говорят: пора начать жить своей, а не его жизнью
Ответить
Промахнулась.
Anonymous
27.07 13:38
Промахнулась.
Ответить
Автор сами ей не звоните - унизитесь и правды не узнаете. Эти феи - всегда врут, даже не думайте ей верить.
Но если муж устроит вам встречу, то это правда очень хорошо покажет ей, что вы главная в его жизни. Можно еще сказать при этом пару фраз о том, что ваш муж так вас любит, что заботится о вашем спокойствии. И поцеловать его при этом))
А по поводу правды - не надо ее тянуть. Поверьте, пусть будет лучше вот на такой ноте - а вдруг он говорит правду. Жить потом с этой правдой намного труднее. Вам потом останется или уходить навсегда , или жить с этим и показать мужу, что вы можете это простить. Пусть будет лучше так!!
Ответить
Спасибо вам за совет. Наверное так будет лучше. Скажу ему, если хочешь, чтобы тебе верила, договорись о встрече.. на слово ему не верю...
Ответить
Именно. Я бы еще после поцелуя добавила, что мой муж такой мудрый, такой мудрый! Я, как любая женщина, сразу в недоверие ударилась, разводиться хотела, ну вы меня понимаете, да??? А он встал в дверях ЗВЕЗДОЧКОЙ и не ушел! Представляете, как он мной дорожит?! Милый мой, хороший - и еще раз поцеловать. Контрольным ;-) :-))))
Ответить
Спасибо. Я поняла какой тактики мне придерживаться, если начнет юлить и пытаться "слиться" с этой темы, то это конец нашей семейной жизни. ( кстати из квартиры не выгонит, говорит она - твоя и детей наших!)
Ответить
Гыы, отлично:)))))
Anonymous
27.07 12:50
Гыы, отлично:)))))
Ответить
Где Вы раньше были? :-) у меня 15 лет назад все примерно также было, но я дура-дурой: то верила, то скандалила... и никто не подсказал, как надо. Хоть бы развлеклась, было бы что вспомнить :-)))
Ответить
Лучший способ сохранить лиТСо, это принять игру и исподволь повернуть её в нужную, для себя, сторону. Главное что? Рассорить голубков, внести смуту, а дальше уже смотреть на свои собственные впечатления от встречи и решать, основываясь на том, чего хочет душа. Чувства мужа, а тем более любовницы - дело тридцать третье.
Ответить
Аха, любовница потом у него обязательно спросит, а что за Таня? Он скажет, да понятия не имею, про что это она )))))
Короче по ситуации надо смотреть. Что за женщина, хочет ли за него замуж, где у неё больное место. Если уж знакомиться, то хотя бы использовать выгоды этого положения в своих интересах.
Хотя, если честно, автор вряд ли такое сможет. Не тот характер. У неё характер "мышь на крупу". Её скрутить ничего не стОит, что муж с успехом и делает :)
Ответить
Не сбрасывайте жену со счетов, она не зря тут сидит и слушает :-) Она уже понимает правильную тактику.
Ответить
Не поняла , вы сами с собой про Таню???сами предложили. Сами опровергли?
Ответить
Начало вот здесь читайте http://eva.ru/topic/216/3147637.htm?messageId=81512823
Ну, это так к примеру, конечно. Таня там или кто, не важно. Зато у любовницы поселится в душе червячок сомнения: а так ли все у любовника в семье, как он рассказывает? А что за Таня, и почему любовник про неё не хочет говорить?
Ответить
Кстати да, отлично про гипотетическую Таню :-) Побольше вбросов любовнице, таких, о которых она даже не подозревала, но которые её заставят усомниться в светлом образе этого мужчины - она поймет, что и не знала его вовсе, а от Тани он вообще не сможет отбрыкаться :-)
Ответить
А вот это уже зря :) Если уж разыгрывать такую карту, то тут нужно играть в непонимай-дуру до конца и всячески демонстрировать любовнице, какая у вас любящая счастливая семья. И побольше верещать на тему:"Ой, да я попросила Васю меня с вами познакомить, и я так рада, так рада, что мы будем теперь дружить. Он и с Таней меня тоже познакомил, она теперь моя близкая подруга"
Ответить
Так я именно это и советую - продемонстрировать как меня любит мой МУЖ, мой, а не её :-) И имено он, мой муж, хочет сохранить семью со мной, и ты, Таня, здесь тоже ради МОЕЙ семьи и её сохранения :-) А я дура, да! Я тебе все это рассказываю как.... подружке, которая на моей стороне.
Ответить
Я так и поняла, что основное именно это вы имели в виду - показать, что в семье идиллия :) Это очень сильно сбивает с толку. Потому что любовнице он скорее всего плел совсем другое. И когда она увидит, как её любовник вокруг жены увивается, то угол зрения у ней резко поменяется
Под "Таней" я имела в виду не действующую любовницу, а просто абстрактную женщину - типа такая история, когда муж уже знакомил жену со своей подругой, в семье уже была
Ответить
О, боже))) Какие же вы тут дуры-то, ржу)))Детский сад "Юный партизан",))))
Ответить
Если любовница в курсе, что любовник к ней серьезно не относится, то тогда, конечно, все это не поможет. А вот если она сама в розовых очках, то её картина мира может сильно измениться :) Она начнет задавать любовнику "трудные" вопросы. А когда женщину заводят большей частью для развлечения, то трудные вопросы могут сильно начать напрягать
Ответить
Любовница? *строготаг* :-)))
Ответить
Нет.
Anonymous
28.07 12:45
Нет.
Ответить
Совершенно согласна!
Ответить
Оля, как Вы там? Получилось задуманное?
Ответить
Он работает сегодня, придет поздно. Я завтра работаю, вечером отпишусь, что получится...
Ответить
Удачи Вам!
Nora002 _
27.07 17:43
Удачи Вам!
Ответить
У всех одно и тоже,если бы мужики в нашей стране попадали на реальные деньги после развода,фиг бы кто так открыто гулял(
Ответить
Милая автор,не стОит идти на какой-либо контакт с подругой мужа и затевать с ней игру ,имхо, я бы тоже не стала. Объясню почему.Если девушка умная и ушлая,то Вы сделаете ей королевский подарок,о котором она только мечтать может- это общение с Вами.Пообщавшись с Вами,она сможет Вас понять,элементарно просчитать и на этом построить свои дальнейшие действия. И действовать она будет уже не вслепую,а опираясь на особенности Вашего характера!)))Уже одно то,что Вы согласитесь на общение( очное или по телефону) скажет ей о том,что Вы встревожены,что предпринимаете какие-то действия или начали игру!:)У нее изначально более удачная позиция. И она не девочка- ромашка,которая не понимает,в какое положение она ставит Вашего мужа своими действиями,более тог,она делает это намеренно и будет продолжать делать это дальше!:)
Ответить
Ответьте мне пож, а если он по громкой связи с ней будет говорить ,чтобы я слышала, попросит ее подтвердить, что у них нет ничего и не было и чтобы она перестала ставить его в "неудобное" положение... и соответственно, что общению конец и тд. т.е. я с ней сама говорить не буду, только слышать .. и мужу скажу, звони прямо сейчас и при мне ( чтобы не подготовил ее к этому)
Ответить
Нет, это низко. Одно дело когда он её вызовет на встречу и что-то там наплетет, а потом вы встретитесь и расставите все на правильные места, так как считаете нужным, и совершенно другое, вынуждать мужа на тот поступок, который вы придумали. Потому что в первом случае он сам предложил встречу, а во втором - вы ЗАСТАВИЛИ.

Вы его потом сами не будет уважать и не простите ему этого, имхо. Особенно, если что-то пойдет не так в телефонном режиме и она начнет "удивляться" его словам. Вы четко осознаете в эту минуту, что муж - предатель, он предал сначала вас, а сейчас предает её. Можно ему верить? Ни в коем случае.
Ответить
Я уже совсем запуталась ,так хочется поступить правильно, потому как это последняя возможность "понять, простить"
Ответить
Ваша цель какая? Понять и простить в любом случае или только в том, если он все предельно "честно" обстряпает?

Если первый вариант, то верить уже сейчас и не копать. Если выберете второй, то на встрече показать кто жена и этим успокоиться.

Но вы понимаете да, что игра тонкая, нервная, сможете ли вы не скатиться в глупость? В обвинения? В истерику, наконец? Знаете, встреча с потенциальной любовницей, это сильнейшее испытание для психики.
Ответить
Я это понимаю, и прощу, только если убежусь, что все таки это только с ее стороны ,может она провокатор.
Ответить
Разрушить ведь всегда легче чем построить.
Ответить
Если у них ничего нет, вы это почувствуете сразу. Если есть - тоже почувствуете.

Но знаете что я думаю? Что муж все-же блефовал и не сможет он вам устроить встречу. Вернее не так, если у девушки к нему нет ничего, она придет - я бы пришла и рассказала все как есть, про ключи и про дружбу, если бы это было действительно приятельство. Далее я бы попыталась расположить вас к себе - мне враги не нужны, я открыта и предельно честна. Если подружимся - отлично!

Но, если я любовница, то я не приду ни под каким соусом. Я оскорблюсь уже на подходе, когда он мне предложит надурить жену, а потом дальше встречаться, как ни в чем не бывало. Но опять же, я сужу по себе. А вдруг у девы нет ни стыда, ни совести? Может такое быть? Вполне :-) Это в самом плохом варианте.

В общем, блеф на блеф - он предложил себя обелить, пусть обеляет, посмотрите что он будет говорить после этих ваших слов.
Ответить
Я склоняюсь к этому варианту. Весь день обмозговываю.
Ответить
Ты веришь в такую дружбу? Тайную.
Ответить
В одном единственном случае - когда женщине не нужен этот мужчина иначе, чем друг :-)

Мало ли, может он похож на бывшего, или раскусила она его сущность, или понимает, что не её человек, как мужчина, а друг хороший - она ему нравится, безусловно. И то, что она может ПРИНИМАТЬ его любовь, как любовь пажа - вполне вероятно. Но легче ли от этого Автору? :-(
Ответить
Принимать и развлекаться? Дразнить? Звать в ночи на помощь? Ой не знаааа...
Ответить
Мы же не знаем что ей там поет муж? Может ей было сказано - я ВСЕГДА в твоем распоряжении. А жена? Жена поймет, ты же выручил7а кота - или что-то подобное наплел. Ты же знаешь, как они любят распускать павлиний хвост перед ЧУЖИМИ? :-))))
Ответить
То, что он и там баки забивает и так понятно. Ждет ведь дама, ключи отдала. И по ушам проехаться он мастер. Красиво говорит. Прямо положительный герой.
Ответить
А то )))))
Таких историй - каждая вторая.
И вот пока муж в образе положительного героя, дергаться не надо
Ответить
? А муж жертва охмурения?
Знаете что, простите уже просто так, не усложняйте ничего! Никто вам этого запретить не может да и кому какое дело? :)
Ответить
По-моему, если хочется в любом случае понять-простить и остаться с ним, то надо это просто делать и все и не рвать себе нервы, не вступать ни в какие авантюры. Миллионы женщин через подобное переступают и живут дальше. Как живут другой вопрос.
Ответить
Я все таки хочу очную ставку! буду знакомится с замечательным человеком!
Ответить
Думаете, что вам скажут правду?
Ответить
Я почувствую. Я очень на это надеюсь. Я всю жизнь считаю, что хорошо умею угадывать людей, а при общении с ней я смогу наверное понять. Но мне так лучше, чем просто поверить ему на слово.
Ответить
Муж так долго обманывал вас и вы ничего не чувствовали.
Ответить
В том то и дело, что так. Когда увидела его лицо ,прочитавши смс - поняла, что не первое и поняла, что она. да.
Ответить
Если любовница на него как на мужа не претендует (хотя тут скорее всего не тот случай), между ними сексуально-дружеские отношения, то они могут запросто еще и подыграть друг другу.
Ответить
Оль,Вам ведь РЕЗУЛЬТАТ нужен,а не само действие,правда? Пока Ваш муж не поймет( или ему авторитетно не объяснят),что на первом месте у него СЕМЬЯ,на втором- тоже Семья и на третьем месте-Семья, что ОБЯЗАТЕЛЬСТВА его перед семьей ,в первую очередь,что хранить и всячески оберегать покой семьи является его первейшей задачей,все действия будут впустую.
Ответить
Ну вот понимаете, Аня, он мне так и говорит, что важнее всего для него Я и наша семья и что он меня любит очень и очень сожалеет о том общении. Но мне нужны гарантии понимаете,в измене он не сознается, а на слово верить, что там нет ничего не могу.
Ответить
А Вы спросили его,почему тогда его слова с действиями расходятся? Почему он,зная что Вам это неприятно,девушке помогает,почему общение с ней раньше не прекратил?На словах одно,а на деле- другое! Я понимаю,что Вам нужна определенность и гарантии,но их НЕТ ,более того,их никогда НЕ БУДЕТ.Просто примите это.
Ответить
Вот это самое худшее, что только можно придумать.
Редко какую ситуацию, даже самую плохую, нельзя обернуть с пользой для себя. Вот эта ситуация, которую вы собрались создать .... вообще никаких положительных сторон не вижу, сплошной негатив.
Ответить
Я просто ищу варианты и обращаюсь сюда за советом, иначе бы не писала.
Ответить
А нет никаких вариантов, кроме того, который вам посоветовали в самом начале. Как минимум, вы прекращаете вмешиваться в его отношения с любовницей, начинаете жить своей, а не ЕГО жизнью (со временем это может дать результат, а, если и не даст, то вы в любом случае будете в выигрыше), как максимум, разводитесь (правда, сейчас вы этого не сделаете, так как до развода еще нужно дозреть).
А вы хотите каким-то действием взять и прекратить его отношения с любовницей ... это абсолютно бесполезно. И даже если найдется такое действие, при помощи которого вы заставите его прекратить отношения с любовницей, после этого в вашей семье все станет намного хуже, чем сейчас. Пока ОН САМ не захочет порвать с любовницей, вы ничего не сможете сделать
Ответить
Впервые за весь топ с вами соглашусь.
Но....жена все равно может своими действиями влиять на ускорение процесса по изгнанию любовницы.
Плюс - это этап отношений с любовницей. Если прошла химия то разорвет ради жены - испугается.
Или если любовница начнет истерики закатывать или уйдет после этой встречи - он просто не будет ее удерживать
Ответить
Плюс к вашему мнению, что жена таки может повлиять на их отношения, причем негативно для другой стороны :-)
Ответить
Я очень этого хочу. ( хотя знаете, если все таки пойму, что там было все серьезно, больше флирта, то не смогу жить с предателем. ну не будет у нас любви обоюдной больше)
Ответить
Ну какой флирт? У человека ключи от квартиры одинокой женщины, он скрывает связь с ней, он мчится к ней среди ночи... Оба они взрослые люди.
Автор, вы ведь неглупая женщина.
Ответить
Я пол года назад подумала так, как он мне объяснил. Что дом новый, соседей нет, а они в одном кабинете, вот и дала ему, а он взял, так как отказать неудобно. А потом допустим НЕ БЫЛО КРАЖИ и она все выдумала, ну она ключи ему дала с намеком, а он все за чистую монету, ну типа повод его дернуть. Ну неужели вы на малую толику не можете допустить такую ситуацию! Я мужу тогда объяснила, что было все нарочно специально подстроено, но он говорит - да нет, хотя... но я нини... во общем тогда я поверила в это. Надеюсь, что понятно написала.
Ответить
Не могу. Я бы не поверила во все это и все тут. Некому, кроме него доверить ключи (а это так необходимо вообще?), некого позвать на подмогу среди ночи, как только женатого коллегу? Не верю. А вы, вижу, готовы верить, потому что хотите верить. Так в чем проблема? Верьте! Это ваш муж, вас можно понять. Это, на самом деле, самый простой выход - ничего не предпринимать, делать вид, что верите и все нормуль. Он этого хочет. Вы этого хотите. Чего ж еще?
Ответить
Ну я поверила в то, что она так обыграла, что якобы некому, она ему так приподнесла, то что она его хочет - не сомневаюсь ни капли!
Ответить
Он ээээ не сопротивляется, скажем так. И не под гипнозом ведь.

Знаете, мне кажется это он ее держит, как и вас. У него явно к этому талант. :) или :( фз
Ответить
Ну может быть. Я уже не в чем не уверена.
Ответить
Так она и не одинокая, раз любовник есть, она его другая женщина. Ну и флирт тоже может быть.
Ответить
Знаете, Автор, я вас понимаю. Для меня таки лучше горькая правда, чем ложь без конца, поэтому последнее, что я бы хотела, это чтобы из меня делали дуру подобным образом. Но, если там только дружба и я это увижу - я поверю мужу.
Ответить
Сможете, если оба этого захотите. Первое время будете страдать, не верить, переживать. Если муж будет внимательным, то вскоре будет все забываться.
С удивлением недавно осознала, что скоро буду шутить на эту тему))
А прошел-то всего год........
Ответить
Поправка. Как муж может захотеть порвать с любовницей, так и любовница может захотеть порвать с ним после того, как почувствует себя № 2 в его жизни. А она почувствует это, если:
а) согласится на встречу.
б) жена себя поведет правильно и разыграет свою партию, как по нотам.

Поэтому эта встреча будет фатальной для любовницы ибо подыгрывать муж будет жене, а не любовнице - любовница будет ощущать себя премезко от сознания того, что ею сейчас закрывают дыры в семейном гнезде. :-)
Ответить
А любовница может точно так же как и автор будет искать, как себя убедить, что все хорошо. Женщины. :)
Ответить
Умная очнется и увидит, что у любовника не сходятся слова и дела.
Ответить
Ну автор вон никак не очнется. Любовница тоже человек.
Ответить
У Автора 14 лет за спиной, да дети, да общее хозяйство, а у любовницы что? Слова о большой любви, а на деле, если копнуть - боится потерять своё гнездо, танцы возле жены стал танцевать, а не ушел к ней, такой хорошей :-)
Ответить
Видать силен мужик.:)
Ты же сама понимаешь, что у любовницы - ОГРОМНОЕ желание заполучить мужчину и надежда, что дело выгорит. Это немало. имхо
Ответить
Вот про огромное желание в точку, он признался, что да, она ему симпатизирует, ему лесно, но он НИНИ...
Ответить
НИНИ было бы, не возьми он ключей, не помчись к ней среди ночи, не скрывай от вас эти отношения. А так это только слова, причем лживые.
Ответить
+100.
"И кипятильник свой заберите, Жанна Владимировна!"
Ответить
Она уже проиграла :-) И сейчас все станет только хуже между любовниками, потому, что как раньше уже не будет. Жена в курсе, жена подозревает, а, если он хочет остаться дома, то.... ты сама понимаешь, что начнет происходить - задвигание любовницы на вторые роли. И давить не получится, он только что выбрал жену. Все, это конец :-)
Ответить
Мне кажется совершенно неважно, как там станет между любовниками, важно как все между автором и его женой. Да и вообще - та бабенка не единственная на планете, если что. Выбрал жену это только слова. Он ее много лет назад выбрал, когда женился на ней и что с того?

Он хочет остаться дома. Это ведь ясно:) Только без разницы на каком там месте любовница, коли она есть и неважно проиграла ли она. Сама по себе ситуация ...ну не буду лучше. :)
Ответить
Если бы Л хотела порвать с мужем,она сделала бы это раньше,потому она и та к №2 в жизни мужа автора. А после этой встречи Л будет действовать по принципу - не съем,так надкушу!:) И нервы автору здорово помотает! Разъяренная женщина- страшная сила!:) автор сама даст ей козыри в руки!:)
Ответить
Во-первых, если она туда придет, то на определенных условиях, целью которых будет сохранить отношения с любовником, поэтому она не станет там пакостить.

Во-вторых, если любовница почувствет, что все идет не так, как обещал любовник, она не станет унижаться перед женой - сохранит лицо, мужа отправит накуй потом, после встречи. Если у него, конечно, хватит ума, притащиться к ней потом :-))))
Ответить
Во-первых,никто не знает,как поведут себя обе женщины.Благими намерениями,как известно,вымощена дорога в ад!:)Любая может сорваться и все может пойти не так,как они планируют. Во-вторых, только дураки перед кем-то унижаются и скандалят.Умные улыбаются,извиняются,мотают на ус и делают потом свое дело!:)Понять характер человека можно даже по фотографии, ну а личная встреча- это точно королевский подарок!:)
Ответить
В этом случае, если что-то пойдет не так, Автор избавиться от порции лапши на ушах и, если муж захочет сохранить семью, то ему придется быть предельно честным и еще постараться выторговать её прощение. На её условиях, а не под соусом "ты дура, дорогая, мы всего лишь друзья" :-) Что тоже неплохо.... для жены. Она выиграет в конечном итоге.
Ответить
По мне,так проиграет в любом случае!Некто,кто сейчас лишь просто подозрение обретет реальное лицо! Автор настроена на примирение, ей хочется верить мужу.Так после встречи у нее в душе будет ад даже если все пройде по хорошему сценарию!Если же по плохому сценарию.то будет из серии сама на свою ж.... приключений нашла!:) Не буди лиха,пока оно тихо!:)
Ответить
Дело в том, что у Автора нет другого выхода сейчас, только идти до конца ибо ситуация критическая. Иначе ей спокойно не жить. Так в каком случае лучше потерять покой, зная правду или подозревая, что все ложь? Я выбираю первый варинат, а Автору нужно оценить свои силы.
Ответить
Я бы никуда не пошла. имхо и так все ясно. Какую еще правду догонять?
Ответить
Ей не ясно. Она оставляет маленький шанс, что муж не врет. Ей нужен этот шанс.
Ответить
Ей просто хочется, чтобы так было. Это можно понять.
Ответить
Выбор есть всегда и ситуация НЕ КРИТИЧЕСКАЯ. Но автор может придать ей остроту,безусловно,если ей острых ощущений не хватает!:) Силы автора понятны- ее захлестывают эмоции и она рвется в бой!:( Более проигрышную для нее ситуацию сложно придумать! Но человек за все платит сам и потому он свободен!(с) я бы добавила к этому,что свободен сделать любую глупость!:)
Ответить
Просто уйти? А потом думать что возможно там не так, как ей показалось? Нет уж. Ей нужно сейчас все понять и осознать окончательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)