Нужен пинок...
Как-то задолбало все....
Я приехала в Москву из глубокой деревни. Закончила медицинский. Вышла замуж за одногруппника, сына родили, квартиру купили. И я и муж вкалывали на эту квартиру. Я со второго курса и до рождения сына работала по ночам в аптеке, а на выходных медсестрой в больнице. Сын родился, в квартиру переехали. Пока я с ребенком дома сидела до 2-х лет, с мужем развелись, он, а может и я тоже не смогли потянуть мое сиденье дома. Муж очень ограничивал финансы, говорил, что это я работать не хочу и ребенком прикрываюсь (малышу было 2 года). Как развелись, ко мне мама жить переехала, а я вышла на работу. Сначала на 15тыс. На работе как-то неожиданно для себя стала встречаться с женатым мужчиной, он был на очень хорошей должности и мне льстило его внимание. Встречались 2 года, потом его сняли и поставили в рядовые сотрудники, а у меня работа попёрла вверх, до такой степени, о которой я и не мечтала... Хорошо зарабатываю, работу люблю, но работаю 25 часов в сутки без отпусков и больничных. Ребенка вижу вечерами и на выходных. До сих пор встречаемся с этим мужчиной с работы и меня все устраивает, он не требует много внимания, не терроризирует меня звонками и т.д. Встречаемся когда только я могу и у меня есть время.
Но вот последнее время стала задумываться, что хочу нормальную семью, хотя понимаю, что с такой интенсивностью работы и наличии женатого любовника это нереально...
Пыталась с ним не встречаться, но через 2-3 месяца без секса мне оооочень тяжело... Я молодая женщина, симпатичная, 31 год. С ним жить точно не хочу, но и без его присутствия в жизни моей тошно.... Времени нет искать других мужчин, а тупо ждать, что само придет тоже не могу.... Эх, пните меня что ли... Как быть, как жизнь свою поменять?
Это проблема многих женщин, когда после развода мы берем на себя все проблемы и успешно со всем справляемся и любовники как правило такие удобные и женатые, не требующие много внимание, только для настроения:)
Я вот тоже уже год так живу, и как то понимаю, что вряд ли что-то захочу изменить. Тратить силы, время на то что бы с кем то знакомиться и пытаться подстроиться под другого мужчину, уже не хочется. Да и любовник рядом, вроде мужчина есть, а проблем нет
Но ведь может быть всё и по-другому... Муж, семья, дети, совместные поездки....
Мужчины находят проблемы даже там, где их вообще нет. Что говорить о ситуации, когда реально нужна поддержка.
Так что расслабтесь и наслаждайтесь тем, чего уже достигли. А если судьба -встретите своего единственного, с которым не надо будет себя ломать.