Одновременно очень хорошо и очень плохо...
... вот именно так у меня с моим ЛЮ. Изначально отношения были направленны только на секс, так как с мужем в этом плане у меня не очень, но речь сейчас не совсем об этом. Отношениям с ЛЮ 4-е месяца, не могу сказать, что они стали какими-то "возвышенными", но они стали ближе, но что- то не так, во-первых, я все это время немного мучаюсь угрызениями совести перед супругом (хороший он у меня и муж, и отец, и друг он мне, и кормилец и тэ дэ и тэ пэ, но вот секс...), а во- вторых, так или иначе, но с ЛЮ мне тоже хочется эмоций, а он у меня мужчина совсем не такой, никаких "соплей", никаких смс о том, что соскучился и прочего, цветы, подарки, конфетки, духи и прочее "да", но все как- то механически, что ли. И решила я, что все это не мое, секс ведь не самое важное в жизни (наверное), теперь думаю как порвать с ЛЮ, он сейчас в Испании, вчера присылал фотки местного этноса и все (опять же без эмоций, просто фотки и смайлики), хотела написать ему в ответ, что больше мы встречаться не будем, но не смогла... решила, что просто буду игнорить его смс и звонки, но тут же понимаю, что и этого не смогу, вопрос собственно в чем: КАК, ну КАК это сделать??? Только прошу Вас, дамы, не ругайтесь, будьте снисходительнее к "тараканам" других людей )))))
По описаниям, данный мужчина способен только на то, что он сейчас уже делает для Вас. На самом деле глупо требовать от человека то, что он не в состоянии дать.
Еще глупее писать "между нами все кончено", когда внутри у Вас ничего не "кончено"...
интимные отношения - это все ж немаловажная составляющая ...
Так вот, писать, что эти отношения закончены, когда на самом деле заканчивать не хочется, - конечно глуповато...:)
Да и на "возвышенные отношения" не все особи мужского пола способны...уж не знаю, как дела с этим конкретным М. :)
Вот не катит ему просто механический секс - и все тут. Не интересно. Хотя тоже все очень доступно и никто ничего не требует взамен.
От типа личности зависит.
Когда чел реально хочет закончить, вопрос КАК - десятый вопрос:)
Элементарно. Дожидаетесь его из отпуска, набираете его номер и говорите о своем твердом намерении больше не встречаться. За все благодарите и прощаетесь навек:)
Этого достаточно в большинстве случаев:)