virtual love
Доброго дня ! Как и многие тут, пишу анонимно !
История наверно банальна , но все же немного напишу о ней.
Итак, долгое время я посещаю один тематический сайт (спорт) , где как профессионалы , так и любители деляться своими результатами (в виде фото), мнениями, советами и т.д., (это типа одноклассники /ВК и др.), можно и так сказать.
Позникомилась с парнем ему 26 лет , в гости ко мне на страничку зашел , кстати мне 35 (замужем, двое детей). Стали общаться, просто приятное общение , советами делились, тренировками и т.д., потом он предложил общаться в вайбере , мы плавно перешли на общение в вайбер , общались, общались и дообщались до того, что у обоих сердца заколотились..., при этом оба понимали все происходящее, трезво все оценивали , предложил созвон , услышав мой голос, написал письмо о приятном моем голосе, сразу же во время телефонного разговора!
характер у него не простой, да и к тому же "сухарь" как он себя называет , женское внимание к нему очень пристальное, внешне очень хорош, такой сексуальный просто жесть, меня "снесло" прям ! природа не отдохнула как на внешности, так и на уме )
вообщем мы поймали "волну" общения и оба задаем др. др. вопросы (как так, как так получилось/случилось и как долго это все продлится и др.), типа жесткая "стыковка" произошла в общении и внутри.
Живет в Ростове , я в Москве
переписка полгода , не предполагала , что общение перерастет в нечто большее , при этом видим себя по фото только , реальность конечно же внесет свои коррективы , но как-то страшновато, это я к тому, что хочется и мы все же планируем встретиться не ради секса, а просто даже посмотреть др. др. в глаза, а там видно будет )
Думаю о нем всегда , и он обо мне, влюбленность или влечение, не знаю , не понимаю, страсть/огонь капец какая!
муж любит , уважает меня, гордится, может просто что-то нового хочется, но поклонников у меня хватает, я не обращаю внимание , а тут ........, да еще и по инету!
может просто действительно какая-то совместимость , не знаю , об этом мы тоже с ним говорили.
реальной встречи боюсь , могут быть разочарования с вопросами : А ты на фото другой, а ты на фото другая и т.д. , т.е. не хочется осколки иллюзий собирать
У кого -то подобное было, виртуал, потом реал , а потом.......?
читаю ваше сообщение и почти рыдаю, глаза на мокром месте, ваша страсть и.... чувствуется из вашего письма , оххххх , я вас понимаю, очень хорошо, несмотря на то, что у нас пока реальной встречи не было !!!!!!
блин.....
если у вас с мужем все хорошо в семье, дети любят папу, то все же найдите в себе силы поставить точку.
да, в семье все хорошо, все...
занимаюсь любовью с мужем, а как - будто с другим, бешеная страсть просто , огонь! Далеко конечно мы друг от друга .., но состояться реальная встреча все же может
знаете еще что меня немного сковывает и смущает, вдруг я не понравлюсь ему , если реальная встреча состоится ,я не особо красавица, так миловидная ...
просто волевым решением все прекратите, если вам дорога ваша семья.
Он СВОБОДНЫЙ молодой человек, у вас с ним неравноценное положение, поймите, вы сделаете себе очень больно!
я уже настраиваюсь на то, чтобы прекратить все это ...
да, у нас с ним неравноценное положение
лучше сделать только себе больно!
Я же после реальной встречи "резала" по живому.
А зачем такие сложности, когда можно просто писать и ждать, ждать и писать? Причем, делать это можно ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ! :-)
И бесплатно, что тоже очень немаловажно.
Причем вы можете находится в нереальности, находясь дома, практически у мужа под боком и при этом не вызывать у него подозрений... Как ни крути, но виртуал потому так популярен, что прост и удобен. В отличие от действительно реальных любовных отношений.
да и затратна во всем эта реальность, вы правы!
вот пока так и общаемся, может обоим надоест , об этом мы с ним тоже говорили , задавали др.др. вопросы по этому поводу
мой -то на 9 лет младше
а я опять ему письма -счастья , написанные с чувством, любовью, страстью!
не могу, прям
Но я морально на столько вымоталась, не передать словами, я не спала сутками, засыпала с каплями. А утром первое, что я делала продрав глаза - бегала проверять почту и аську, кошмар в общем((
также не сплю , с каплями засыпаю, и утром, не успев продрать глаза- в вайбере
кошмар, не то слово
ниче не мило !
корю себя сильно!
и желанна и любима
эмоций точно не хватает наверно до небес ))))
Сейчас вы знаете, что подогревает и держит вас двоих в тонусе? Предстоящая встреча. Вы живете этой встречей. Вы поставили её во главе угла. Вы не живете реальностью, вы ждете! А если её не будет? Отношения должны развиваться, а это значит, что если встречи не будет, то ваше общение нечем будет подпитывать... и оно или скатится в обиду от того, что встреча никак не устраивается, или в обвинения. Еще хуже, если вы таки встретитесь. Вы поймете, что одно, случайное брошенное слово вашим визави, вы и только вы облекли в нужную именно для вас форму и выдали за действительность, а человек, реальный, он другой. Совершенно. Что потом делать с разочарованием?
Я увидела его первой и, вместо того, чтобы быстро развернуться и тихо уйти, обозначилась и подошла, после чего стала активно выискивать в толпе подругу и, как только её увидела, стала размахивать руками и вопить "маша, я тут, я здесь!!!", потому что испугалась, что если она увидит с КЕМ я стою, то развернётся и быстро уйдёт :)
Мы провели то свидание вслепую втроём (кажется, друг его пришёл ещё потом), я дождаться не могла, когда свалю.
По молодости отказать сразу я постеснялась.
Больше я в такие игры не играю :)
Извините, что я вам пишу подобное, но добро пожаловать в реальность, из которой вы "улетели" в вирт. Наяву, в жизни, у вас любящий муж, ваш ровесник, дети, а кто в виртуале? Вы уверены, что вам пишет мужчина, а не я, например??? :-)))
И еще. Одно дело когда люди знают друг друга в реале, а потом уходят в виртуал - здесь опасности нет, вы знаете этого человека. В вашем же случае у вас вымышленный образ, от внешности и до поступков - вы его придумали и слепили из того, что было. Ваше разочарование неизбежно и будет тем больнее, чем больше вы себе напридумывали.
мы созванимаемся и полгода общаемся как по тел., и звонки и письма , поэтому нет сомнений , что это не Вы...
в любом случае , образ на фото и не слепила из того что было
трезво оцениваем, что реал может внести свои коррективы во всем , для этого и желание встретиться и посмотреть хотя бы в глаза др. др. , постель не на первом месте, здесь другое!
люди , прожившие и находящиеся рядом много лет, вообще могут не знать друг друга и в реальности есть опасность , даже страшнее
Вы с мужем можете и парой фраз не переброситься за день, но вы понимаете что он чувствует, о чем думает, на что способен.... а этого человека вы не знаете, хотя и думаете обратное.
Что самое страшное, это то, что вы выбросили из реальной жизни 2 года своей жизни. Просто профукали на виртуал. Вы не живете, вы ждете. Писем, звонков, гипотетическую встречу... Вам не жаль этого времени и себя?
Забавно, но вам просто нужно переключится, и на кого, как не на мужа? :-)
Живой человек- это не инет. Он имеет свой запах, манеры, и очень многое, что может отвратить даже от вполне симпатичного человека( в вирте). Я уже молчу про секас:) он может элементарно Вам не подойти в постеле или Вы ему.
А может парень из Ростова таким образом стремиться перебраться в Москву? Это легче всего сделать через взбрендившую тетку, значительно старше его и влюбленную в него как кошка. Вы ж мать, ДЕТИ у Вас! О них думайте.
я знаю, что живой чел. это не инет,
и все что вы написали , я знаю
главное спуститься наверно с небес на землю ))))
пройдет , будете потом вспоминать ...
Правда я тогда была свободной.
только одно "Но", в вашей истории, Вы были свободны, а в моей истории, я счастливая замужняя барышня с двумя детьми и прекрасным мужем )))))
"снесло" с катушек
правильно тут написал один автор, что видимо не хватает эмоций , но даже не в них вообщем- то дело , а сам человек! тут надо чтобы "зацепило", ведь общаться можно с кем угодно по вирту и не будет интересно просто общаться, не более того, а тут .....
теряюсь я во всем этом деле , все что строилось по кирпичику годами, не собираюсь рушить ,
если серьезно: ну встретьтесь, че уж там...заодно и поставите все точки над Ё
Я думаю у него на месте таких, у которых " снесло прям" до фига плюс в интернете еще пяток, кроме автора.
Странно было бы думать женщине, которая на 10 лет старше мужчины, которая замужем и с детьми, что он ТОЛЬКО ОТ НЕЕ голову потерял))) да и вообще такие парнишки голову не теряют))
У меня похожая ситуация. Я замужем, он нет. Он моложе меня на 7 лет, живет в другом городе, вниманием женщин не обделен. Познакомились, потом общались в инете, созванивались, крышу снесло конкретно... Он приезжал ко мне, встречались тайно.
Он начал настаивать, чтобы ушла от мужа, хочет жить со мной семьей. Но я не готова уйти от мужа (муж у меня хороший, только вот секса с ним не хочу).
Сейчас виню себя, что начала эти тупиковые отношения, которые внесли разлад в мою семью. МЧ тоже тормознулся из-за меня - не строил никаких отношений, Да и до сих пор надеется на что-то, страдает. Мне его жалко.(
Понимаю Вас!
да, не стоит во все это лезть, добром не кончится, а только болью и мучениями и возможно распадом семьи !
Есть и у меня , канешно. Чему я очень рада . Это меня греет , есть о чем помечтать за сигареткой :)
Крушу носит , но и ему сносит . Как намимикаемся по скайпу, так я хожу улыбаюсь как блаженная