Школа
211

ненавижу жену своего милого

умом все понимаю, а чувствами ненавижу.
Ненавижу за то что, встречает его каждый вечер, за то что встречает каждый вечер и может невзначай погладить и поцеловать в макушку.
За то что ездят путешествовать вместе, за фотки в соцсетях, за то что купил ей плюшевого верблюда.
Купил ей плюшевого верблюда и она с ним спит.

Свернуть
Ответить
такие подробности) а еще он куни ей делает)
Ответить
не делает
За это люблю
Ответить
Ага, это они вам всем любовницам лапшу на уши вешают, что не делают... и не спят, и не целуются. Наивные Вы!
Они жён имеют в кровати, с жёнами ходят в свет - на свадьбы, дни рождения, корпоративы, встречи с друзьями, ездят по заграницам, дарят им на каждый праздник подарки... и каждую ночь возвращаются к жёнам.
А Вы сидите и слушайте бред, что любят только Вас)))
Ответить
я слушаю , но знаю что не так уж он меня и любит, раз не может принять решение. Но сердцем , понимаете , прикипела. Вот прямо мой человек ... А получается. что не мой. А её. Вот за это и ненавижу.
Ответить
Вот тоже встретила и прикипела, а он ну никак не решался и вроде тянуло и все хорошо, а вот никак и все. Расстались на 10 лет, а потом встретились и уже женаты два года. Спросила у него как-то почему только сейчас,ведь тогда уже все понятно было. А он ответил, что был меня недостоин и боялся не потянуть :-)
Ответить
Знаете, что ОН не так уж Вас и любит, а ненавидите ЕЕ. Может стоит вспомнить, что есть еще и разум, а не только эмоции и понять, что это ЕМУ так удобно жить.
Ответить
я понимаю. Каждый человек устраивает свою жызнь как ему удобно :)
Ответить
Вы о чем ? Нельзя "не так уж любить", потому что или любишь, или НЕ любишь. Нельзя быть "немножко беременной". Её он точно не любит, это и так понятно.
Ответить
"Не так уж любит" - это я автора процитировала.
Ответить
спит с верблюдом , в смысле
Ответить
За плюшевого верблюда и я бы ненавидела, зайцы-мишки это ладно, верблюд - точно удар под дых!:-)
Ответить
:D))
♥Miss♥ *
9.08 16:13
:D))
Ответить
Гыгы!:-D
Feeling C.S.
9.08 22:52
Гыгы!:-D
Ответить
=
Skvidvard V.I.P.
14.08 21:45
=
Ответить
"Все страньше и страньше" ©
Ответить
убейся апп стену!
Anonymous
9.08 16:57
убейся апп стену!
Ответить
Идите на куй, она его жена, а ты спермоприемник-побирушка. Найди не женатого и будет тебе щастье.
Ответить
А Вы кто?) Брошенка?
Забава
9.08 17:02
А Вы кто?)
Брошенка?
Ответить
Счас:) 19 лет брака с любимым мужем. А вы глупая или дура, портите жизнь самой себе в первую очередь, тратите время на иллюзии. Найдите холостого, охмурите и выходите замуж.
Ответить
А чего тогда тут пасетесь?:)
Зачем вам вообще эта тема тогда?:)
Подозреваете что щасливый 19 лет муж нашел другой спермоприёмник?:)
Ответить
А я другой аноним и тоже не брошенка...
Anonymousненанвидит шлюх
9.08 17:38
А я другой аноним и тоже не брошенка, очень счастлива в браке, муж не гуляет, но я периодически сюда захожу и обзываю падших женщин , которые просто обязаны знать свое место.
Ответить
Санитарка евы?:-)
Anonymous
9.08 17:45
Санитарка евы?:-)
Ответить
Гроза шлюх :)
Anonymous
9.08 17:47
Гроза шлюх :)
Ответить
может гюрза?:-)
Anonymous
9.08 17:50
может гюрза?:-)
Ответить
Протрите свои очки :) вы из ихних ? :)
Ответить
Они все были как иха мать.
Иха мать была известнa @лядь!(c)
:-)
Ответить
О! я - это она :-) как и все отписавшиеся:-)
если чо, то я и себя санитарю, када мужиг чужой нра:-)
Ответить
Я тоже не брошенка, сама когда-то бросила мужа и сейчас счастлива с другим, тоже не гуляем друг от друга, тоже захожу сюда. ....но Вы , извините, дура. И Вы никто и ничто,чтобы указывать кому-то какое-либо место.
Вы свое знайте,это важнее.
Ответить
Ваше место у плиты, замолчи уже, иди впахивай, носки стирай, рубашки гладь, а то размечталась что с тобой живут по другим соображениям? С тобой живут, а куни делают другой и секс клевый с другой, со спермоприемником, как ты выразилась. А ты кухарь лучше, чтобы все таки не сбежал мирись с нами, падшими женщинами.
Ответить
истеричка, мне муж и куни делает, и брюлики-шубы покупает, а уж за мои блюда он вообще родину продаст и дешевые шалавки, как ты для него как унитаз, дела сделал и пошла вон.
Ответить
Вот так во всеуслышанье ни одна счастливая женщина не будет ОРАТЬ что ей делает муж. Мечтайте дальше, делает он вам куни, ага:) А в шубе "вашей" уже давно ОНА ходит, а вы все мечтайте о шубе и дальше:)
Ответить
у вас комплексы на счет куни?:):):) да, делает, завидуйте дальше и сочиняйте обо мне несчастную историю:):):)
Ответить
Удивили, ваш муж не только вам делает куни, так что в очередь:-)
Ответить
Ааа! Ну тогда счастья у тебя полон подол,ага))) прям позавидуешь !)))
Ответить
Вам то, ОЧЕНЬ счастливой жене, какое дело до падших женщин, просто ссыкотно?:-)
Ответить
Раз так вопит, значит не она счастлива, а счастлива любовница ее мужа))) Вот она и раздражается на каждый пример чужой жизни, где есть любовницы и жены.
Ответить
просто ржачно читать такую чушь:)
Ответить
да нее, ржачно читать Ваши потуги и то, как вы рвете душу и жо... :).
Ответить
было бы из-за кого рвать жопу, тем более душу, а то из-за шлюхи-подстилки:)
Ответить
И все же рвете :). Иначе не оправдывались бы тут.
Ответить
это вам хочется в это верить:)
Ответить
Мне-то пох, :)а вот вы рвете не по-детски !)))
Ответить
а это раздел для только для брошенных и любовниц? вот бля не знала:) самый ржачный раздел на еве, постебаться над такими как вы самое то;-)
З.Ы. Вам такой муж как мой не светит, такие на шалав не ведутся:)
Ответить
Было бы с любимым и любящим, Вас бы тут не было,да ещё с таким количеством желчи и яда))
Ответить
Где желчь и яд? :) шлюхенциям надо знать свое место и чтобы они не забывались, я время от времени им напоминаю :) Спасибо мне надо сказать .
Ответить
Еще раз для Вас с манией величия : Вы никто и ничто, чтобы указывать кому-то места.:) Знайте СВОЕ место, оно известно.
Ответить
верблюд - это уже ни в какие ворота!
Золотая Долина **K**
12.08 14:58
верблюд - это уже ни в какие ворота!
Ответить
ненависть - источник энергии) Направьте её в какое-нить нужное для себя русло
Ответить
я бы ему ребеночка родила. У них детей нет ,а он хочет
Ответить
и родите:)
♥Miss♥ *
9.08 16:18
и родите:)
Ответить
они в гражданском браке. Но не уходит от неё. Значит не так уж он меня и любит ...
Ответить
а Вы всё равно родите!
Ответить
пузом припереть?:(
Забава
9.08 16:26
пузом припереть?:(
Ответить
Ну родит и чего? Он с ней не останется и скажет - твоя проблема. И чего... ЗАБАВляться с ребёнком в одиночку будет?)
Ответить
я бы и в одиночку позабавлялась, но мне кажется это будет не порядочно по отношению к нему , вот так нагло. Инициатива должна от него исходить
Ответить
не рискуйте, а то от родов пизда разорвется, расширится влагалище и вас бросит мч. Просто сосите ему отросточек и наслаждайтесь. Ваше дело - сперму вынимать из него.
Ответить
нифига себе вас раскорячило, вот это опыт!
Ответить
а ты думаешь - родив станешь секси-пекси? бугага.
Ответить
А я , прикинь, родила и у меня все узенькое и не порвалась,хотя я худышка-стройняшка.
Ответить
да! Нет мозгов - считай калека:))))
Ответить
ребенок рожденый не в браке - ублюдок. Плохой совет - рожать ублюдка :)
Ответить
это в каком веке, 18-м?)) Мадам, ну Вы и припозднились с ремаркой)))))
Ответить
а вы и вправду считаете что ребенком можно привязать мужика?
Ответить
Сколько улыбочек ставить, чтоб стало ясно, что это шутка?:))
Ответить
Это Вы ублюдок, и даже намного хуже.
Ответить
Нет, я хороший человек. А вы мусор.
Ответить
Вы - ТОЧНО к хорошим не относитесь, ибо Вы с помойной пастью. Такие по определению не могут быть хорошими.
Ответить
Вы энергетический вампир.Сидите тут указываете всем какие то места, а сами энергию воруете гадко и подло обзываете людей, корячитесь в потугах с диким желанием кому то настроение испортить или в душу нагадить.Бедная женщина везде сунете свой носик.
Ответить
А ЕЕ-то за что? Ненавидьте ЕГО тогда уж, это ОН обманывает и Вас и ее. Ее даже больше, т к она не в курсе, а Вы в курсе. Она живет себе и живет, а не СПЕЦИАЛЬНО Вам зло этим делает. Она то про Вас даже не знает. А он, подлец, имеет обеих и обеим поет, как он любит и хочет. Подонок то он, а не она.
Уважать надо себя побольше и с такими типами, которые даже в гражданском браке любовниц заводят, не связываться.
Ответить
совершенно согласна со всем , что Вы сказали. Умом понимаю. Страсть заливает разум. Ненавижууу....
Ответить
она такая блондинка омебистая, нет в ней жызни понимаете.
И корни постоянно не прокрашенные, сама красит, хоть бы в салон сходила :(
Ответить
а в тебе ума нет - тут и салон не поможет :(
Ответить
может и нет, это не мешает мне ненавидеть ЕЁ.
Смотрю фотки и ненавижу
Ответить
омебистая - это как? (сижу, чешу репу)
Ответить
это такая вечно беелая, безцветная, ни бровей ни ресниц, ни рыба ни мясо ,одета безвкусно.
Еще на моль похожа
Ответить
Вау! Да она натуральная блондинка! С нежной пастельной внешностью - мужики таких любят :) Такие типажи долго выглядят свежо и молодо! А с легким загаром - вообще улёт!
Ответить
есть другой тип натуральных блондинок: очень нежная кожа в юности и очень сухая с возрастом , раннее увядание, гусиные лапки под глазами уже в 30. Можно "держать" при хорошем уходе, но там его нет :(
Ответить
все по фоткам в соцсетях рассмотрели или вы её косметолог? :)
Ответить
рассмотрела, специально увеличивала.
Еще у нее очень тонкие бесцветные губы Плотно сжатый рот
Ответить
а у тебя силиконовый уткоклюв?
Тонкие плотно сжатые губы у женщины - признак воли, не тебе с ней тягаться, кыш, побирушка от чужого стола. Сиди, подбирай, что дают с пола!
Ответить
бедная :) твой ушел? не переживай так , может еще вернется :)
Ответить
упаси меня! Да, ушел. Давно уже. Мылился возвращаться, да место занято :)
Так что ты себя жалей, голуба :(
Ответить
я на вас не наезжаю, но у меня лапки с 25.Ну и что делать? не считаю, что не достойна любви из-за них))
Ответить
автор, полагаю, имела ввиду, что у сухокожих ранние морщины, вы это подтвердили, в 25 лет лапки это очень рано. О любви и не любви речь не шла.
Ответить
Дорогая, хотите совет? Не исходите на говно - бог не ерошка, видит немножко, бумеранга не боитесь? Я серьезно. Все к Вам вернется! Нельзя ненавидеть совершенно ни в чем неповинного человека, и только за то, что Ваш козел такой ебливый оказался. Она может быть любой - может не краситься и не мыться, это ее дело и ее жизнь. А Вы займитесь СВОЕЙ!
Ответить
СПАСИБО!!! :)
дело в том , что проблема стар как мир - мужики их жены и их любовницы :)
Ответить
Умные любовницы никогда не будут ненавидеть жен:)
Умные любовницы понимают, что любовник - это забава и отдушина, но никак не будущий верный муж, ибо уже по сегодняшнему поведению его видно, что блудливый козел им не станет и во второй раз:)
Умные любовницы не влюбляются в любовников и им пох на жен тем более.
У умных любовниц НЕ один любовник))
Ответить
Я буду умной другой раз . А в этого уже влюбилась. Второго завести еще не поздно:)
Ответить
Аха, ой, ржунимагу)))

а ты хоть бы в orjke в свое время хоть раз сходила, "!ЖИ-, ШИ- пишется через И, в 1-ом классе ещё проходят !)))))
Ответить
Вы несчастная женщина. Жаль вас...
Ответить
да :( .... :)
Забава
9.08 17:24
да :( .... :)
Ответить
Пятница, господа! Пятница!
:):):)
Ответить
Забава, не переживайте! Я так понима...
Придворная Молочница BRILLANT
9.08 17:52
Забава, не переживайте!
Я так понимаю, она ему не жена, а сожительница (где-то в постах ваших промелькнуло)?

Так что, юридически - вы на равных.

А ребеночек - дело хорошее. Мужики приходят и уходят, а детки остаются ))
Ответить
Ну вы тормоза! Пятница сегодня. Подписалась же автор- Забава :) А вы повелись :)
Ответить
Спасибо, добрый-умный человек, что пояснили, а то сидим тут всерьез ведемся, советы реальные даем в пятницу!:-)
Ответить
Фильм "формула любви" любите, автор? Вы ж оттуда фразочку тырнули "а я б ребеночка родила"... "Амор, фимка, еще глазами"...

Надо было вам сразу фимкой назваться
Ответить
Автор! Больше подробностей о жене вашего миленка! Сыпьте! :-))))
Ответить
А что именно интересует?
Ответить
имя, фамилия :)
Anonymous
9.08 23:19
100
имя, фамилия :)
Ответить
Какие у неё еще милые привычки, о которых вы знаете? И за которые её стоит НЕНАВИДЕТЬ? :-)
Ответить
Растительность не удаляет,милый жалуется,что с трудом возбуждается уже,а сказать не может.
Ответить
Фу бля, то есть ваш мужик вам рассказывает как с трудом заставляет себя возбудится на волосатую письку другой тетки? Реально он вам нужен???
Ответить
У нас нет секретов друг от друга. Ему просто деваться некуда, если интима не будет она начнет скандалы закатывать. Такое уже было, пришлось возобновлять.
Ответить
"ВЫСОКИЕ, ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ !!!" *с завистью* ))))))
Ответить
Вы не переживайте, у вас тоже все будет. Только если вдруг встретите любимого, а он будет в браке, то возможно вспомните меня и поймете и посочувствуете.
Ответить
ваш любимый не в браке :) и к вам при этом не уходит , ту не бросает :) делайте выводы и отращивайте волосню на пизде :)
Ответить
гражданский брак ,как все давно называют сожительство (да-да, для Вас,ханжа!)-тоже форма брака ,не официальная.
В остальном соглашусь
Ответить
Вы сарказма не понимаете :) ?
У меня был такой опыт, но с огромной разницей по всем статьям: он меня тоже любил и любит, с женой перестал жить и ушел к родителям до развода , иначе я его не принимала, он развелся и мы вместе 2-й десяток лет.
А у Вас ? "мой милый" ? Он не Ваш ! И Вы, судя по всему, ему вовсе не "его милая" , при таком-то отношении к Вам!
Ответить
Ему просто деваться некуда, отлично, спасибо)
Ответить
А почему он с ней живет? :) они ведь не расписаны ,что его держит? та самая волосатая писька? :)если опн возбуждается только на лысую промежность - может он педофил?
Ответить
Та вы шо? Она сволАчь, однозначно! Пытает мужчину сексом, а он... Памятник при жизни! Уже можно ставить!!! :-))))
Ответить
А если бы у вас стоял выбор дать жене или скандал?? Мужчины вообще существа миролюбивые, вот он и старается. Но ведь тяжело и опасно это для мужского здоровья.
Ответить
Да Вы- мать Тереза )))))))))) Ржу чета))
Ответить
Почему я?? Это ведь его проблема, я могу только поддерживать и советовать маленькие хитрости, что бы она поскорее от него отстала.
Ответить
ой, расскажите про хитрости
Ответить
ОНА чтобы отстала ??? Ржунимагу ! А он так не может вырваться от неё ?
НК БУДЬТЕ ИДИОТКОЙ, это он от неё не отстает, трахает её,живет с ней и будет и дальше жить, если эта дура сама его не бросит, ибо с такими козлами умные и гордые женщины не связываются. А Вы просто "ещё одна" , очередная баба.
Кстати, и подпись вам под стать, вы и есть забака, и козлу,что Вас ипет, и нам тут.
Ответить
Может вам ему на помощь прийти! Сообразите на троих?! Заодно ненавязчиво так, по женски, хи-хи, ха-ха, волосики мол щекочутся!
Ответить
от вы дура, читаю который день и ржу в истерике.Да мужик не знает как от вас избавиться-100%
Ответить
Думаю этот мужик тоже ржет также) и ходит к авторше как в цирк, поприкалываться и посмотреть на ее старания по даванию советов для оставания жаны))))
Ответить
Хотите еще вариант. Дуры все вы,я над вами прикалываюсь, а вы ведетесь и пишите какая Я дура.
Ответить
Тухлый вариант. Предлагайте следующий, оценим!:-)
Ответить
Следующих нет :-) только этот.
Ответить
тогда еще потренируйся, аниматор :)
Вброс был неплохой, а потом кисло. Надо подливать масла в огонь по ходу, добавлять детали, вот про бледную Амёбу (это простейшее пишется через А) и письку небритую - хорошо было, а потом фантазия иссякла?
Ответить
Не,просто надоело.Диалог должен быть взаимным,а тут лениво как-то.
Ответить
Почему тут все эту тетю называют женой? А как в брак или ТД зайдешь, так там она в лучшем случае сожительница, в хужшем никто. Никто, которая на фиг не сдалась этому мужику. Так что по результатам брака и ТД у автора все шансы, т.к. мужик-то свободен.
Ответить
Послушайте Забава, я 100% уверенна, что женщина не сможет удержать мужчину, если тот НЕ ЛЮБИТ. Это я к тому, что если бы он не любил жену, то не жил бы с ней! Даже детей нет! Подумайте об этом! Я в браке 20-й год. Шесть лет муж имел любовницу. 4 года я об этом знала. И знали все-что самое унизительное, между прочим! Ведь умных и корректных людей на самом деле немного...ну это так, небольшое отступление...Так вот я о чём, я СОВЕРШЕННО НЕ ДЕРЖАЛА, более того за это время я развелась, наняв адвоката и сама пребывая в другом городе с ребенком! Так как он жестокий человек, ещё и выпивал нехило. Развели, я приехала, жизни не давал, под дверью ночевал,тиранил(я у мамы жила). Опять сошлись. Обещал, что на *уй она не нужна...Но там баба (рак по гороскопу) прям клещами зацепилась, не отпускала...А я сбегала, скрывалась! Чуете разницу? Дело не в жене! Дело в НЕМ! Поймите! Зачем Вам мужчина, который и Вас предаст 100 пудов! Это в крови, в воспитании, как Вам доказать? Такие вещи человек понимает, только пережив.... Не нужен он Вам...и ей, бедняжке, не нужен тоже....
Ответить
Забава, прочитайте все, что нап сано выше, внимательно и прислушайтесь. Дама все верно пишет. Ничего мужику не мешает уйти. Снимите лапшу с ушей, он как и все, сидит на 2 х стульях.
Ответить
да ей уж написали, что она тупо спремослив для мужика, а она все в любоффь верит.
Ответить
У нее вчера был День Рождения.
ненавижу
Ответить
Ржуууууу в голос, представляя вас:):):)
Ответить
радуйтесь. она стала на год старше, страшнее и пизда её всё шире и шире.
Ответить
а вы все тупые любовницы своих лю милыми называете? Моя вот тоже смски шлет своему "милому". Ржу не могу, думала, моя тут отписалась. Только у меня вчера не было дня рождения, а была встреча со своим лю. А ку ваш лю тоже своей жене делает а вам пизлит, что даже не трахает ее. ха, ха.ха, глупая влюбленная лю.
Ответить
Как обращаетесь к своему лю - эй, лошпед? Он жене отлизывает, рассказывает, как причмокивает?
Ответить
Любить женатого любовника моветон!
Только секас...
Тогда не будете ненавидеть ни в чем не повинную женщину и разрушать свою жизнь.
Знаете, когда я начала реально презирать своего бывшего мужа? Когда узнав про наличие в его жизни другой я попросила его уйти он мне сказал удивленно одну фразу " что ты, как можно из-за этого разрушать семью. Любовница это же как в туалет сходить"
А девушка его реально любили и ждала.
Ответить
это он вас хотел успокоить
Ответить
А вас он чем успокаивает?
На ДР наверняка подарил ей мамонта, плюшевого или велюрового. Теперь ей вообще классно!:)
Мужик ваш - маладецц! любите его луччше, глубже и навязчивее!
п.с. если бы он знал, какая вы глупая - свалил бы раньше, но пока еще,видно, не понял, поэтому с вами потрахивается.)
Ответить
Еще болит , да?)
да забудьте уже, простите за то, что он в туалет сходил:)
Ответить
Деушкаааа!!! Вы это об чём, простите?:)))
Вы ну совсем обезумели. К моей жизни это вообще не имеет никакого отношения)))
А вас эта ситуёвина с любимой женой не вашего мужа так напрягает, так напрягает, чёт даже прям жалко вас ))
П.с. Это не я автор ветки.
Ответить
посмотрела ее новое фото на мордокниге.
Как же она безвкусно и серо одета(
Ответить
У меня то, уже точно не болит. Я уже полгода как замужем за другим. Вы же знаете женятся всегда на одних и тех же:)
А вы страдайте, страдайте -это очень полезно для душевного роста.
Ответить
подскажите своему милому, пусть тряпья ей нормального купит...или он нищеброд? внешний вид жены - отражение финансового положения мужа.
Ответить
Он среднего достатка, творческий человек и уважаемый в своей среде, очень занятой .
Может он думает о высоком ( :) ) и такая фигня как женские тряпки его не волнуют. Хотя когда я одета со вкусом , комплимент платью всегда сделает , подмечает.
Ответить
платье какое-то у неё серенькое на ладонь выше колена, жемчуг серенький, туфельки серенькие.... не то что я - у меня всегда шмотки яркие, обтягивающие, все подчеркнуто! Юбочки коротенькие, декольте, шпильки 12 см, я не бледная амеба, крашусь ярко, на улице все мужики глаза пялят, даже свистят вслед.
Ответить
типичная шалава, а проще говоря блядь
Ответить
Да Вы безвкусная дура просто. Сорока )
Ответить
Забава, а вы реально существуете? Вот такая глупая, злобная девушка кого-то там ненавидите...в своем странном мире.
Что же вы бездействуете. Таки как вы обычно на шее мужчин засосы оставляют.Или косметику в его машине.Ну, что бы "эта серая мышь-жена " узнала о вашем существовании ....и испарилась в неизвестном направлении . А прЫнц сразу к вам, с обручальным колечком.
Действуйте милочка, освободите нормальную женщину от вашего ненаглядного и себя.
Ответить
да на куй она сдалась прынцу, не уйдет он от жены, а жена может и в курсе.
Ответить
я тоже думаю , что не уйдет
Ответить
Если и уйдет, то не к Вам. А если к Вам, то дурак он, как и Вы.
Ответить
он не женат, очки протри и внимательно тему перечитай.
Ответить
совместное проживание и ведение хозяйства - это таки несвободен человек, даже юридически это считается гражданским браком, как бы Лю не доказывали тут обратное.
Ответить
они 7 лет живут вместе и у них есть общая собака.
Я тоже считаю , что он женат
Ответить
вы сделали классный совет самой себе:-P
Ответить
нет , ничего такого я не делаю и никогда не сделаю.
Я не хочу чтобы ему было плохо.
Я хочу чтобы он понял и оценил мою деликатность . Мы никогда не говорим о ней, не обсуждаем.
Ответить
а про её писю волосатую вы откуда узнали?
Ответить
Это не я писала.
Это какая другая анонимка подписалась Забавой.
Ответить
понятно :)
а что он вам говорит? любит вас? почему он с ней, а не с вами? что его держит там?
Ответить
Говорит , что любит.
"Я тебя люблю , но и без **** мне не жить " (С)
Я не спрашиваю почему
Ответить
Она ему угрожает! Убить грозится! "но и без **** мне не жить "
Спасайте! :)
Ответить
да что его спасать , пусть он сам спасается как может.
Взрослый мужик :)
Ответить
еще говорит , что у них "скорее родственные отношения, чем любовные" (С)
Ответить
А-А-А-А! Они все так говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Это он Вас хочет успокоить:)
Как то у вас совсем слабенько с гордостью,он вам открыто рассказывает,что жить без жены не сможет...а вы слышите только то что хотите слышать.
Вот уж действительно любовь слепа и глуха.
Ответить
Любовью можно оправдать что угодно:)
Ответить
Ну я вообщем то тоже так думала тогда...вернее не думала а просто любила.И если бы позвал меня тогда ОН ушла бы от мужа "ночью,в лес,без шапки :)"
Но он не позвал,семья и сын оказались дороже...и я отпустила его.Просто потому что так лучше для него. Потому,что он разрывался между нами.
А жена его,а за что ее ненавидеть? Нет,мне просто было ее жалко.И не много стыдно,что я разрушила ее привычный мир (она к сожалению узнала обо мне)
Ответить
Блять какая страшная женщина! как можно ненавидеть ту которая кормит, стирает, поддерживает твоего ебаку! он же даже поебывает её только чтоб она вам не мешала ибаца! Ну просто сверх эгоизма и сверх непонимание! Отруби нахуй интернет и жизнь станет счастливее)
Ответить
Вот дельный совет :) пожалуй начну любить ее, моль безцветную
Ответить
Лучше русский выучи! бесцветную пишется через С.
Ответить
Возможно немного подрасстрою автора. Когда мой ГМ был замечен в гулянках , объяснение было - да, у меня была другая баба, но ты лучше, я убедился. бугага. Я конечно же ушла от придурка.
Ответить
Жену-то за что ненавидеть... Она-то ...
Просто Волшебница *
18.08 11:59
Жену-то за что ненавидеть... Она-то вообще ни в чем не виновата.
Ответить
Еще в первом посте написала , что ВСЕ ЭТО я понимаю умом. А подсознание ненавидит. Это ревность, походу, слепая ревность
Ответить
ААА, держите меня семеро.
Она выставила фото в соцсети , он ей на ДР плющевую овцу подарил. Символично.
Ответить
не овцу, а верблюда! разве не понима...
Придворная Молочница BRILLANT
19.08 16:55
не овцу, а верблюда! разве не понимаете разницу?!
Ответить
Верблюда раньше.
А на недавний ДР именно овцу
Ответить
Автор, а тебе он вооще что-то дарит на ДР? Или хотя бы помнит о нём?
Ответить
Да, по всем пунктам.
Помнит. Всегда поздравляет прям в полночь очень трогательным письмом. Именно в день рождения привозит цветы на работу.
А когда отмечаем вдвоем дарит подарок.
Ответить
В подарок плюшевого......
Какие вы обе скромняшки,да таких любовниц можно десяток иметь.
Ну в крайнем случае между собой передеретесь за плюшевого оленя :)
Не,вот я не в укор,просто по бабски не понимаю,вам не противно после другой его целовать,ну и дальше по пунктам...
Ответить
А вам ? после любовницы, не противно ?
Ответить
Мне было противно,потому как узнала о наличии лю, муж был послан.
Ну брезгливая я,что поделаешь...
Видно любовницы это такой особый вид женщин,ну как помягче сказать...не страдающей чистоплотностью.
Ответить
И как теперь ? Не жалеешь, что мужа послала?
Чистоплотная Вы наша)
Ответить
Хм,,, как бы вам объяснить - мне было не просто, очень.
Проще всего было стать любовницей женатого человека, и оправдать все чувствами и страстью,,, хрень все это - если вам все равно кто вас любит, лишь бы любил так и будете у чужих жен ненавидить.
Ответить
Мне важны мои чувства.
Я его люблю.
К сожалению, он женат - вот такая история
Ответить
Вы если и способны любить, то любите только Вы. Но он Вас не любит. Он и жену не любит, только себя самого.
Ответить
Хрень пишете Вы, уж извините. Полюбить люди тоже могут и часто так и бывает. И это не оправдание, а реальный факт, именно страсть и любовь, причем взаимная. И нельзя выбрать любого для любви, вы это прекрасно знаете. Любовь выбирает за нас.
Ответить
Ну, да любовьььь выбирает за вас, и если у носителя этой любви дома трое детей вас это тоже не остановит.Это же ЛЮБОВЬ, ВАС НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО ПОЛЮБИЛ ! !! Это конечно повод для гордости:)
Ответить
у носителя моей любви нет детей вообще.
С женой они официально даже не расписаны.
Не надо утрировать :)
Ответить
Расписаны или нет - это вообще не важно, глупая Вы )))
И есть ли дети или нет-тоже. Сегодня нет, а завтра уже в проекте.
Ответить
А вариантов нет ? Зачем злитесь и глупости пишете ? У моего , к примеру, были уже совсем взрослые дети. И любили меня многие, но выбрала его. Женаты давно.
Ответить
Глупости какие-то пишете,от обиды, видимо. Да и жен таких тоже навалом.
Ответить
нет , не противно. Он очень вкусно целуется. с чувством и долго.
Подарил не плюшевую игрушку, а кое-что поинтересней.
Скажем так золотое изделие, сделанное на заказ специально для меня, с учетом моего хобби.
Ответить
мой тоже вкусно целовался, аж защемило, как вспомнила. Но все кончилось. Жена узнала. Мы расстались. Больно было очень.
Ответить
залезла в ее профайл в соц. сети . Все подружки ей желают удержать то, что она имеет. гыыы...
Ответить
вы смешная, право, знаю одного мужика ему 50, уже третья жена и четвертый ребенок и новая услада для души. от нее уйдет и от вас тоже, колобки они всегда катятся
Ответить
Это точно. Предавший единожды, предаст и в другой раз.
Ответить
Наверное у мужчины жена скромная, пр...
Добрая фея без топора C.B.
23.08 10:21
Наверное у мужчины жена скромная, презентабельная. С ней и жить комфортно, и друзьям показать можно. С ней можно в любую семейную компанию прийти, она беседу в светской компании поддержит, родителям можно показать.

Но иногда мужчинам хочется грязной порнухи :-D Идти к проституткам брезгливо и дорого. А тут своя, чистенькая и на низком старте. Показать в своем обществе эту гадость стремно, а в нелюдном месте она вполне ебабельна. Наверняка еще с ней можно чего-то, чем презентабельную жену можно морально травмировать.

Получается очень хороший комплект: женщина для основной жизни, обеспечивающая уют, вход в хорошее общество и т.п, и женщина-атракцион - с ней можно подурачиться, сделать что-то, что обычно нельзя.

Местами обычно эти женщины не меняются :-Р
Ответить
Из всей гадости которую Вы тут описали намекая какбэ на меня, почти все так и есть .
Его жена серая моль, дома обеспечивает питание ( уюта нет, даже занавесок в доме нет) и уход его любимой собаки. В гости не ходят, в кино не ходят , в рестораны не ходят.
А мы дурачимся да, постоянно смеемся, курим в постеле и целуемся. Он говорит , что я радость его жизни:)
Ответить
А в чем гадость? В формулировках? Хо...
23.08 13:51
А в чем гадость? В формулировках? Хотите перепишу тоже самое, но мягче.. от этого суть изменится? Он с Вами делает то, что нельзя в его "нормальной" части жизни. Но перетащить Вас в эту нормальность не сможет, Вы там не приживетесь. Вы для него запретное хулиганство, о котором стыдно рассказать близким.

Вы были в доме? Откуда знаете про уют и занавески?

Все, что он Вам говорит, говорит 80% мужчин своим любовницам. Как будто при выборе любовницы им кто-то инструкцию выдает :-)

Если она серая моль и он ей дорожит, значит он и сам такой. Значит ему комфортнее жить в статусе серой моли. Значит и близкие друзья/родственники такие же серые моли. И от того, что он несколько часов в неделю чувствует себя нашкодившим школьником в компании хулиганки, основная жизнь у него не меняется. И Вас он от этой жизни прячет, т.к. Вы не достаточно прилично серая для этой жизни.
Ответить
Допустим я с Вами соглашусь.
Допустим я его люблю таким какой он есть.
Допустим я знаю почему он с ней - он любит доминировать, доминировать над молью легче, чем над личность.
Ненавижу ее за то, что вижу , что я была бы ему лучшей парой, он ее перерос, но менять свою жизнь боится.
Пройдет любовь , пройдет и ненависть. А может это вообще не ненависть а чистой воды ревность ...
Ответить
А кто сказал, что Вы были бы лучше п...
23.08 14:10
200
А кто сказал, что Вы были бы лучше парой? Это сейчас он прибегает, у него пыль из-под копыт летит, глаза сверкают, член стоит... а теперь представьте: пришел он с работы, замученный, раздраженный, молчаливый. Ему нужен кусок мяса и тишина.. а тут Вы скачете и ждете, что он из штанов выпрыгивать будет :-D.. и кому из Вас будет комфортно?

А потом надо будет пойти на семейное мероприятие, например, общий сбор родственников по случаю дня рождения бабушки. Вы туда декольте оденете и юбку, чтобы стрингами сверкать? Скорее всего ради такого случая придется приобрести платье аля "серая моль". Потом будет еще одно мероприятие, какая-нибудь редкая днюха близких друзей или даже плавно переходящая в бизнес-переговоры. Вокруг мужики с мольюподобными женами. Если Вы там звезданете, то жены встанут на дыбы (не всем нравится, чтобы их мужики на других заглядывались), и Вам туда будет вход заказан. А между тем он будет желать, чтобы пока он выпивает/переговаривается с мужиками, жены сидели в сторонке и обсуждали свои скудные интересы.

Вот постепенно и у Вас обновится гардеробчик ;-)

У моей знакомой муж ушел к такой яркой девице. Она была понапористее, а может он помягче.. в общем развелся. Собирается тусня у кого-то дома. Народ пришел кто в чем: джинсы, свитерочки и т.п. А новая звезда приехала и переоделать в золотое платье в пол. Знаете, как ржали за ее спиной? Думаете, что его с ней на все полудомашние вечеринки зовут?

Вы просто должны понять, что если Вы так сильно отличаетесь от жены (хрен с ней с печатью), то и он с Вами, и с ней отличается также сильно. И если Вам понравилась эта его половина, совсем не факт, что понравится вторая.

Поэтому может пусть он унылый, ворчливый и усталый приходит к ней. А потом отсыпается, отъедается и прибегает к Вам с огнем в глазах.. чем плохо-то?
Ответить
:) ох, какая вы глупая
Ответить
Жена, как инструмент для входа в хорошее общество - это да, это сильно у Вас получилось. Всякое на еве писали, про плюсы жены и минусы любовниц, но чтобы так одной плюхой прихлопнуть всю армию любовниц(дам полусвета хер знает какого века), респект :-D
Ответить
В жены чаще всего выбирают тех, кто ...
23.08 13:54
В жены чаще всего выбирают тех, кто вписывается в свой круг. И это дополнительная ценность жены. От любовниц ждут того, что не могут по каким-то причинам получить в "нормальной" жизни. В каком-то смысле любовница видит мужчину более натуральным, более открытым. С другой стороны, часто мужчина совсем не готов привести в основную жизнь женщину, которая знает все внутренние секреты, и она так и останется секретным атракционом.
Ответить
Бывает что человек перерастает своё общество и свой круг, поднимается выше , а супруг остается там же.
Это касается и жен и мужей.
Ответить
Перерастает? А Вы уверены, что с Вам...
23.08 14:13
Перерастает? А Вы уверены, что с Вами у него рост, а не наоборот? Вы уверены, что Вы способны вписаться в любую компанию, в которой ему приходится общаться?

Он несомненно ради Вас готов на безумства и подвиги. А вот готов ли он жить постоянно в безумствах и подвигах? Любому человеку нужно в жизни место, где можно снять доспехи и выдохнуть. Вы - женщина-праздник. Праздники никому каждый день не нужны. Но их очень хочется иметь более или менее регулярно.
Ответить
Согласна,но далеко не для всех мужчин эта теория верна,только для тех кто чтит принятые в обществе правила.
Мой, бывший Лю наоборот старался выходить в "свет" именно со мной, продемонстрировать меня друзьям. Но у него другой социальный статус,у них принято молодую любовницу иметь.
А супруга в отличии от меня идеальная хозяйка,и вообще умница редкая,столько с ним вместе пережила...
Ответить
"продемонстрировать меня друзьям. Но...
23.08 14:22
"продемонстрировать меня друзьям. Но у него другой социальный статус,у них принято молодую любовницу иметь."

Вот это самое главное. Такие мужики потом еще умудряются серых мышей в любовницах держать :-D
Ответить
Да, такие много кого умудряются держать:)
И серых,и белых и цветных, и все счастливы,никто никого не ненавидит.Потому что у мужика на всех ресурсов хватает,кому любви,кому денежку,кому и того и другого.
Ответить
Какой такой свой круг? Дайте определение кругам и сколько их существует? Любая женщина может быть, как женой, так и любовницей на разных этапах своей жизни, находясь все в том же круге, социальном статусе.
С чего Вы взяли, что женщина видит любовника более натуральным, более открытым? А с женой он зажат и неестественнен, бррр? Я Вас вообще не понимаю. Масло масляное!
Ответить
Он с женой и с любовницей разный. Че...
23.08 19:26
210
Он с женой и с любовницей разный. Человеку иногда хочется выглядеть хорошим в собственных глазах, может даже просто расслабиться и быть спокойным. А иногда хочется почувствовать себя хулиганом, сделать что-то, чего он считает не совсем правильным. Некоторые люди в разных ситуациях комфортнее себя чувствуют с разными людьми.

Допустим он приезжает к любовнице и курит у нее в постеле. Для него это хулиганство, оно его веселит. Но постоянно курить в постеле он врядли захочет, все-таки спальня будет вонять табаком, спать не так комфортно. Тогда он в одной спальне не курит, а в другой курит... ну и в остальном также.

На счет кругов общения.. У меня есть друзья, к которым можно приехать в гости с любым партнером, приползти в любом состоянии и в любом настроении. Они толерантны, открыты и примут меня в том виде, который есть. :-)

Есть люди, которые меня знают только с одной стороны.. допустим мои родственники. Например, как воспитанную интеллегентную женщину, занимающуюся своим ребенком и своим бизнесом. Я не приеду к ним под шофе, я не буду в их доме громко смеяться и беситься. Я буду вести себя так, как принято у них (у всех родственники разные, у меня такие). Это значит, что и с собой я кого-то могу привезти, а кого-то не повезу, это будет не уместно.

Любой человек обрастает социумом. У некоторых круг общения накладывает на поведение некоторые рамки. Можно назвать таких людей снобами :-), такие не все. Ну так и не все заводят себе любовниц. Не все задумываются куда можно пойти и с кем. Масса людей, относящихся к жизни проще.

А вот мужчина Автора точно делит жизнь на две половинки. И, сдается мне, что зря Автор переживает. Очень может быть, что не во всех эпостасях этот мужчина ей будет также приятен и комфортен, а значит имеет смысл расслабиться, перестать ненавидеть ни в чем не повинную женщину и разобраться со своими целями в жизни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)