И опять про "дружбу", задолбало
Читаю данный форум уже год, и у меня ситуация один в один, как у многих. Встретил давнюю подругу на "перетрах" на даче, и второй год уже продолжаются отношения, которые он активно скрывает, объясняя все это "дружбой". При этом данная подруга замужем, муж (теплый "ботаник") ее и всю ее семью содержит, но при этом верит в сказки о дружбе. Хотя я все ему озвучила, а о том, что у них были отношения раньше, после моих слов, мой муж ему признался, но видимо успокоил, сказал, что сейчас "ни-ни".
Я уже неоднократно предлагала разойтись, сама встречалась со старыми любовниками, сразу про дружбу забывает, начинает караулить меня у подьезда, непрерывно звонить и т.п. И опять все поет "про дружбу". Я говорю, какая у тебя с ней может быть дружба, молчит. Созвон выяснила, постоянный идет. Говорю, принеси распечатку, не хочет, ну там и так все ясно, говорит, это муж ее мне звонил. Муж действительно ему звонил, только вызов был непринятый. Все факты против него, но уж как-то он убедительно все поет (хотя раньше гулял постоянно, и особенно это не скрывал, ну и я в свою очередь гуляла ему назло). Понятно, что он хочет во что бы то ни стало сохранить эти отношения именно сейчас, потому что это очень удобно и не требует денежных затрат, а денег у него нет. Я уже больше не могу, нервы последние растеряла, как выйти из этой ситуации. Я с ним 18 лет уже, дети, просто так уйти тоже не удается, тем более, что бесспорных доказательств, увы, нет.
Но в целом вас понять можно. Вам не хочется его терять, тогда можно оправдать все и простить все. Только смысле в вашем сообщении тогда нет, тут нечего обсуждать.
2.Как
3. Какой реакции вы ожидаете от форума?
Ну вот понимаете, сами себе противоречите, ну и уйду я такая вся гордая, найду себе любовника пусть богатого "на перетрах", потому что думать о том, что в 40-50 лет найдутся одинокие мужчины, шансов очень мало. А молодые не в моем вкусе, хотя тут завелся один жених, 27 лет, очень удивился, когда узнал, сколько мне лет, ну и я тоже удивилась, думала, он старше, моего возраста. Но это не мое как-то, с молодняком тусить, считаю, что это также смешно, как когда мужчина с молодухой пытается счастливую семейную жизнь построить.
А если я останусь одна, а муж через месяц сойдется с другой, как вы написали, женщин одиноких много,в чем гордость тогда? Я одна быть не привыкла, всегда был или муж или любовники, или и то, и другое. А найти хорошего любовника можно и не расходясь с мужем, для этого не обязательно быть одинокой. Смысл тогда делать этот шаг в неизвестность, если 90 % ничего хорошего он не принесет?
Его бж, которая развелась с ним, тоже считала, что кому он нужен. Сейчас уже подуспокоилась. А как она ядом исходила, когда ей птички донесли, что бм ее женился, и фоточки показали :) а какие она ему смс писала и грязь лила.
Из причин развода (измен не было) мало стал зарабатывать, ну да квартиры заработал, а потом выдохся :)
Сейчас прошло 5 лет, встал на ноги и зарабатывает хорошо :) а какой он в быту, мммм, я и забыла, что такое жомашние обязанности, я делаю что то дома только когда вдруг стункте желание :)
про секс даже писать не буду, всегда улыюаюсь, когда читаю на еве о мужчинах за 40 и их не способности удовлетворять жену.
Во-вторых, если он сейчас будет встречаться с ней в москве, я этого точно не узнаю, работаю вообще то постоянно, потому и не смогла за лето бесспорные доказательства собрать, хотя можно было бы. Встречи будут явно в дневное время, когда муж на работе и недолгие по времени. Поскольку завести постоянного любовника мне в ситуации тотального контроля тоже будет сложно, предполагаю перестать мотать себе нервы и просто разойтись.
Поэтому просто, без всяких доказательств, без истерик, без выяснения отношений, спокойно с гордо поднятой головой идете в свою новую счастливую жизнь без него. И все! Это просто! Зачем вы между своим счастьем и сегодняшним положением выстраиваете препятствия - обязательно должны быть доказательства. А безусловное счастье вам не по плечу?
А уходить в новую жизнь не имея доказательств тоже глупо, поскольку , хоть небольшой шанс, но есть, что он все таки не врет (хочется конечно этому верить), и зачем тогда все рушить.
И кто сказал, что впереди будет новое счастье. Изменяют все. просто если раньше он гуляя сам, мне не особо мешал гулять, а сейчас гуляет сам, врет, что не гуляет, и стоит караулит у подьезда. Ну и работы сейчас гораздо больше чем раньше, на гулянки если честно, времени мало остается.
Может причина не в том, что у вас доказательств нет, а в том, что вы боитесь развода?
Но похоже, вы вовсе не собираетесь разводиться, вы хотите мозг вынести всем, и себе тоже, жаждите мести, обиды у вас на мужа... это понятно. Но надо ж как то определиться. если с мужем жить дальше - то зачем плевать в собственный колодец, а если не хотите с ним жить - то вам и доказательства никакие не нужны.
Читаю данный форум уже год, и у меня ситуация один в один, как у многих. ВСТРЕТИЛ давнюю подругу на "перетрах" на даче, и второй год уже продолжаются отношения, которые ОН активно скрывает, объясняя все это "дружбой". При этом данная подруга замужем, муж (теплый "ботаник" ) ее и всю ее семью содержит, но при этом верит в сказки о дружбе. Хотя я все ему ОЗВУЧИЛА, а о том, что у них были отношения раньше, после моих слов, МОЙ МУЖ ему признался, но видимо успокоил, сказал, что сейчас "ни-ни".