Запалилась
Причем глупо. Фото на телефоне не стерла, любовник голый по пояс. Когда муж увидел это через мое плечо, меня просто парализовало. Дома избил и душил, сняла побои, не знаю что дольше. Жизнь перевернулась. Муж хороший стал с недавних пор, но не люблю уже, много обижал меня и в период полного его равнодушия и появилась эта любовь. Уже три года живу во вранье, с мужем ради ребенка. Лю вроде любит но сам женат и трусоват, ничего от него не жду, предлагает жить вместе, но дальше слов дело пока не идет. Я ничего и не прошу.
Зачем пишу, даже не знаю, может кто посоветует как выкрутиться. Муж сказал чтобы уебывала, что убьет, сейчас вроде молчит, я одну ночь дома не ночевала, боялась за свою жизнь. Любовник заграничный, ничего ему не говорила. Не знаю говорить или нет, что муж избил. Не знаю как дальше жить.
Мой в принципе знает про лю, знает сто меня штормит и знает что летала к нему, но странно, сказал что любит и ждет... 50 смс в день о любви. Долго рассказывать... Короче, муж вроде как догадывался, глаза может закрывал. В тут его прорвало. Странность в том, что точно знает я летала, но типа думает я там ромашки нюхала? птсал мне в смс- люб тебя и буду за тебя молиться. вот так мы и живем....Сорвался именно на фото. Млин... И жалко его, но и с собой пока ничего сделать не могу. Скучаю по лю... Люблю, хоть знаю что не сравнится с моим мужем никогда, в финансовом плане и плане надежности.
Мы с лю общаемся редко(( он у меня немного припизднутый(( общается с космосом, изотерикой увлекается и вообще много сложнлмтей, сообщения оедк и однотипны, когда реал- все супер , и ржем и наговориться не можем. как врозь, так оба молчим...он любит страдать молча .
Мы видимся 2 разв в год, по неделе. То он но мне, то я к нему. Вот сейчас вернулась, так он мне всего 2 смс прислал, я ему тож. И тишина. Не буду ничегл ему говорить((( боюсь что побриться приехать, придурок еще тот. Эх, перевелись мужики ... Не будет он за меня бороться, не такой он, изотерик хренов... Пису -пис, миру - мир..
Еще хотела спросить, как вам удается видеться каждые 2-3 месяца, как удается улетать из дома, для меня всегда проблема улизнуть , на этом и палюсь(( или он к вам пролетает? А деньги на вас тратит? На меня мой особо не тратится, сама себе дорогу оплачиваю, не просила и не попрошу у него ничего, если сам не даст.
их милиции никто не приходил, хорошая у нас милиция, вернее полиция...ничего не могу сказать плохого о них(( я никогда не видела от них помощи.
Я здесь как раз от хорошей жизни :), всякую чепуху перед дневным сном почитать - самое оно :).
Мне интересно, да, зачем женщины изменяют мужу, терпят побои, но не уходят. Почему не уйти? Или не могут сами себя прокормить?
То есть муж ваш бьет вас, маму ребенка, врочем, справедливо, а вы терпите ради ребенка? Ребенку это думаете нужно?
Вы, автор, дура, и сочиняете плохие разводки.
ОК. Ну хорошо, вы автор. А в чем вы увидели оскорбление? Я прямо спросила, почему не уходите от мужа, которого не любите, и которому изменяете? В чем оскорбление, тем более что, похоже, вы рассматриваете это как нормальное течение событий.
Вам спокойной ночи. У меня еще полдня впереди.
А Вы- просто дешевая бл...дь.
Да, достаточно много тех, кто сам уходит. И женщины тоже сами уходят.