18
ЛЮ предлагает уйти от мужа
Ситуация у меня в семье сложная. С мужем отношения непростые, я жертва в семье, живу с ним только ради ребенка, что бы у него был родной отец. Муж надо мной постоянно издевается, грубит, доводит до слез. И после очередной ссоры с мужем, получилось так, что я излила душу ЛЮ (хотя не хотела его грузить). Он мне предложил обеспечить жильем машиной, но если я уйду от мужа, но сам он в семье своей будет ( а мне и не нужна семья с ЛЮ, уж очень я устала от всего). С одной стороны - это моя мечта жить вдвоем с ребенком, что бы никто не выносил мозг, но с другой очень страшно лишать ребенка отца, да и мужа жалко - переживать сильно будет, родители тоже будут переживать. Вот как быть в такой ситуации?
Свернуть
Ответить
Зачем вы спрашиваете совета, если вам уже жалко мужа тирана и ребенка такого чудного отца не хотите лишать? Страдайте дальше и путь дальше муж издевается, а вы терпит из жалости к мужу. Че уж тут такого.
Ответить
Оригинальный способ свою неспособность к самостоятельности прикрывать заботой о ребёнке. Ты не можешь уйти от мужа тирана, даже когда представляется такой случай. Готова дальше терпеть его издёвки, унижения, быть "половой тряпкой", для чего? Оправдываясь тем, что ему будет тяжело (он о тебе много думает?), родители будут переживать (а что они делают чтобы тебе легче жилось?), ребёнок без отца (а ему надо жить в этой атмосфере вечно ругани, ссор?) Дальше продолжать???
Ответить
+100500
Ответить
+мульёны
Ответить
Ну и вы просто смените хозяина. Еще не известно каким окажется этот. Вы же тоже будете вынуждены терпеть за машину и жилье любое отношение к вам. А мужчин вы видимо выбираете и притягиваете определенного склада.
Вам надо научиться жить самой за свой счет, только тогда вы сможете что то изменить.
Вам надо научиться жить самой за свой счет, только тогда вы сможете что то изменить.
Ответить
плюсуюсь
Ответить
и я +. Лю помог в очень серьезном деле. Я очень ему благодарна, но в будущем хотелось бы найти свободного мужчину (лю женат), а лю планирует жить со мной долго и счастливо!! Т.е. облагодетельствовал и меня совесть ведь стала мучить, куда ж я его кину, да на кого ж я его оставлю, такая неблагодарная...
Ответить
пы сы. Но если бы ЛЮ пообещал машину и квартиру и прочие радости- я б согласна была быть с ним. Только недвижимость и имущество надо сразу оформить на себя, автор.
Ответить
Плюсанусь. Жертва, она и есть жертва...
Автор, а вам я посоветую не по любовникам скакать и жаловаться им на жизнь свою трудную, поломатую, а занятся собой, разобраться в себе,сходить к психологу и подлечить психику, устроится на работу - это ваша программа-минимум. Сделаете все это, потом можно будет и о любви подумать.
Автор, а вам я посоветую не по любовникам скакать и жаловаться им на жизнь свою трудную, поломатую, а занятся собой, разобраться в себе,сходить к психологу и подлечить психику, устроится на работу - это ваша программа-минимум. Сделаете все это, потом можно будет и о любви подумать.
Ответить
10
да, к психологу сходить - это нужно вы правы, моя психика поломана сейчас. с работой у меня все в порядке и с зарплатой тоже .
Ответить
Хоть в этом плане легче! Очень хорошо, что вы финансово независимы и вам точно не стоит влезать в отношения, где вы будете обязаны.
Ответить
Начнем с того, отчего он Вам грубит? Он знает о любовнике? Секс с ним есть? Обычно агрессия мужчин - следствие отсутствия секса.
Зачем продавать себя лю за машину и квартиру? Он потом (в ссорах) будет Вас попрекать, что купил Вас этим.
И прекрасно устроился Ваш любовник: с женой расходиться не собирается, но себе купит постоянную лю.
В этой ситуации надо определиться с чувствами к мужу: скорее всего, из-за любовной Вашей истории, Вы не воспринимаете его как мужчину. А вот потеряв его (и взглянув на Вашего лю без затуманенного взгляда) Вы будете еще и локти кусать.
Зачем продавать себя лю за машину и квартиру? Он потом (в ссорах) будет Вас попрекать, что купил Вас этим.
И прекрасно устроился Ваш любовник: с женой расходиться не собирается, но себе купит постоянную лю.
В этой ситуации надо определиться с чувствами к мужу: скорее всего, из-за любовной Вашей истории, Вы не воспринимаете его как мужчину. А вот потеряв его (и взглянув на Вашего лю без затуманенного взгляда) Вы будете еще и локти кусать.
Ответить
нет. о лю не знает. сексом не обижаю, но вот после мночисленных обид со стороны мужа, я его перестала хотеть как мужчину, а уже потом появился ЛЮ, как следствие, иначе бы совсем от негативы мне было бы плохо.
Ответить
автор, ваш муж любит вашу ЛЮ, поэтому к вам такое и отношение свинское. Не все мужчины при ЛЮ ущемлять начинают жен материально, морально, но все равно от них уходят жены, а ваш просто все черты перешел.
Ответить
вот ребёнку-то точно не полезно жить в семье, где маму постоянно обижают, унижают, доводят до слёз...
Ответить
Какая прелесть...
Он надо мной издевается... А я уйти не могу - переживать будет...
Автор, перечитайте внимательно, что Вы пишите...
Конечно, надо создать ему дальнейшие условия для издевательств...
Он надо мной издевается... А я уйти не могу - переживать будет...
Автор, перечитайте внимательно, что Вы пишите...
Конечно, надо создать ему дальнейшие условия для издевательств...
Ответить
Классный такой отец у ребенка, ога. А уж какой пример...а уж какая мама у ребенка при таком папе.
М-дя.
М-дя.
Ответить