как вы поступили бы, кого выбрали бы
В тезисном порядке:
1) 6 лет в браке, муж , он работает непокладая рук, при этом квра в ипотеке еще на 15 лет, моря в год 1 раз максимум, сын 6 лет, денег всегда не хватает, любви, бабочек, страсти, романтики нет. Не противен, но некот привычки убивают, неопрятный, может запросто нахамить, так родной чел не более. С ним работа и дом, по дому все сама, даже ремонт. С сыном занимается, только недавно стал помогать. Перспектива думаю серые будни так и продолжаться, вместе с кредитами бесконечными.
2) он, интелегентный, образованный приятный, галантный, 2 детей, пытается развестись, жену не любит, она это знает, мне известно так как они друзья семьи моего брата, живет в америке, для сведения: еще до моего брака познакомились, был короткий роман в родном городе (мы из одного города), и он уехал в амер. И вот спустя 7 лет он приехал в команд в мск, вышел на меня ч\з соц сеть. Встречались, у него вспыхнули чувства. Для меня романтика, внимание, страсть. Любви незнаю пока что это может просто страсть, трудно. Обеспечен, президент крупнмеждународн комп,планы в дальнейшем переехать в европу у него. С ним грустная серая жизнь и материальные проблемы могут отойти.
Если постараться второй вариант возможен, но сына жалко, боюсь разрушать свой брак, нервы и т.п. но пр этом так жить не хочу. А у него и без меня не восстановить и не я осн причина. Как думаете, какой вариант и жизнь выбрали бы вы? Мнения советы нужны
С алиментами на супругу и двоих детей, вполне возможно, что и с ним Вы сможете позволить себе моря раз в год.
Про туризм/иммиграцию, слова/дела слышали наверное.
Разводиться следует, когда самой невмоготу и одной лучше, чем с мужем. А не когда боитесь продешевить между синицами/журавлями. Так, мнение.
Жену не любит....ну-ну.
Вот резведется, позовет к себе тогда и будете думать
Что значит если постараться?
И главное смотрите внимательно, что будет :)
И все это вы знаете с его слов, не так ли?
А потом выяснится, что котик просто вышел на прогулку :)
Почему не верю в перспективу? Да потому, что он начал вам слету врать, а отношения, построенные на лжи, имеют такую же прочность, как и крепость из льда весной - все красиво, но рано или поздно растает...