26
ЛЮ без секса
Я замужем, полгода назад появился любовник.... в 100 раз превосходящий моего мужа в сексе. С ним прям голову сносит. Сам ЛЮ не женат ( в разводе), живет один. Мне 31, ЛЮ 44. И вот последнее время встречи в ЛЮ начинаются и заканчиваются серией "А поговорить...". т.е. я к нему набритая, намытая лечу на встречу, а он только "языком чешет".... Скажите это возраст или нет уже желания???? Его пока не спрашиваю.... Первое время встречались 1-2 раза в неделю и всегда был секс, сейчас через раз , а то и через 2 это как?
Свернуть
Ответить
Ну видать к ВАМ у него желания нет больше!Остыл к вам !:(
Ответить
какой совет? просто уйти в сторону? и посмотреть что будет? почему не скажет?
Ответить
Ну а нафига вам старый пень.который вас не хочет?((( Вы себя ,надеюсь,не на помойке нашли?:)
Ответить
понимаете, этот пень самый лучший "ЛЮБОВНИК" что были в моей жизни...т.е. как любовник он первый, но если говорить вообще о мужчинах с которыми был у меня секс-этот самый лучший..... Ну не перебирать же всех мужиков пока найду опять такого же "качественного". Не хочу. Я не понимаю что с ним то происходит?!
Ответить
Ну НЕ ХОЧЕТ он вас! Так понятно?
Ответить
хорошо, не хочет. Почему когда я к нему приехала к дому и говорю, вынеси документы... я поехала, он попросил подняться.... чаем напоил .... и опять языком чесать. Не хочешь, вынеси доку и иди... так нет надо же ПОГОВОРИТЬ. Так это не одноразовый случай.
СКУЧНО ЧТО ЛИ? Тоже был момент... приехала к нему.... поговорили... ну чувствую, что не будет мне счастья сегодня... говорю:" я поехала!", но ^@ Нет, ну чуть-чуть побудь со мной!"
СКУЧНО ЧТО ЛИ? Тоже был момент... приехала к нему.... поговорили... ну чувствую, что не будет мне счастья сегодня... говорю:" я поехала!", но ^@ Нет, ну чуть-чуть побудь со мной!"
Ответить
А что там УЖЕ самого лучшего, если секса-то и нет? Или радуйтесь качеству, а не количеству, или...
А то пореже приходите: раз в неделю - вот и будет как раз когда надо.
А то пореже приходите: раз в неделю - вот и будет как раз когда надо.
Ответить
Вы, похоже, у него раньше были для новизны, а сейчас до кучи :). Хотя, возможно, что и либидо у него уже не то.
Ответить
10
Нет уже острого желания скорей с вами. В 44 секс требуется чаще, чем 1 в неделю, в две.Скорей всего еще кто-то есть. А вас не хочет отпускать,вы же к нему набритая, намытая и безпроблемная. Еще пригодитесь иногда
Ответить
Начинайте с минета, побольше активности.
Он Вас завоевал, миссия выполнена. Теперь либо он вас сольет, либо ваша очередь.
Он Вас завоевал, миссия выполнена. Теперь либо он вас сольет, либо ваша очередь.
Ответить
Думаю что возраст. 44 года что хотите? У вас очень большая разница в возрасте. Ему надо уже женщину-ровесницу поспокойней в аппетитах, уж не мальчик. А то что вначале было так, из последнего видимо дядечка выжимал, напрягалс, надолго не хватило такого накала.
Ответить
Ну вы загнули, а что женщине в 44 уже не нужен секс? Доживете поймете, что наоборот.И какой накал раз в неделю? Маловато для еще мальчика 44 лет.
Ответить
из породы мозгоё-бов. У моего в последнее время какой то тоже интерес меркантильный - давай туда съездим, сюда. Причем на соей машине и никакого предложения заправить.
Ответить
Гы...прочитала "я к нему немытая и небритая лечу на встречу". Хотя...может в ЭТОМ вся суть? Типа никакой спонтанности? Вот придите как-то немытой-небритой...что терять-то?
Ответить
А смысл ебать замужнюю, которая тебе не родит и с которой только в презервативе? Секс для мужчины - это НЕ ТОЛЬКО самоцель.
Ответить
Да прям. Именно так и делают почти все ЛЮ. Замужнюю и в презервативе :-)
Ответить
Простите, а почему только в презервативе? Замужние, кмк, в плане интимного здоровья неопасны, и предохраняются таблетками или ходят со спиралью.
Ответить
1. заразу ышшо никто не отменял.
2. где муй любовницы лазает, тоже никто не знает.
2. где муй любовницы лазает, тоже никто не знает.
Ответить
20
Так мой Лю изначально подкатил с таким расчетом, что я замужем и не буду ему мозг выносить по поводу его развода с женой.
Просто ему нужна постоянная любовница, т.к. с женой уже давно нет тех эмоций коих он жаждет и которые ему даю я. Дети ему наХ не нужны.
И в нашем варианте, хороший секс как раз и является той самой самоцелью и не более того.
Меня и его такие отношения устраивают. Почему бы и нет?
Просто ему нужна постоянная любовница, т.к. с женой уже давно нет тех эмоций коих он жаждет и которые ему даю я. Дети ему наХ не нужны.
И в нашем варианте, хороший секс как раз и является той самой самоцелью и не более того.
Меня и его такие отношения устраивают. Почему бы и нет?
Ответить
Имхо, вы ему симпатичны, он вроде как теоретически не прочь, да и в молодости видимо был мачо, вроде как положено окружать себя хотящими тетками. Но не встает на вас. Вот он говорит-говорит, смотрит на вас, может что екнет... Не.
Как вы себя с ним наедине ведете? Поменяйтесь на 180.
Как вы себя с ним наедине ведете? Поменяйтесь на 180.
Ответить
У моего лю тоже такое бывает, хочет встретиться именно чтобы посидеть где-то в хорошем ресторане поговорвить. Может часами на ушах моих топтаться :))) А я иногда сижу смотрю на него и думаю, млин, заткни свой рот и возьми меня уже наконец :))) Но это, к счастью, не слишком часто бывает. Для него супер важно, что мы не только для постели встречаемся.
Ответить
а может у него проблема какая?Поговорите,спросите...
Ответить
Может, он банально влюбляется?
Ответить
Его не Александр зовут?)
Ответить