Изменил муж. А мне не больно.
Как-то традиционно считается, что измена это плохо, все вон кричат сразу надо разводиться, нельзя жить с предателем и т.п. Ну вот я узнала. что муж изменил в командировке. Ну я конечно устроила показательные выступления, а сама удивилась, что меня это не сильно задело. Ну развлекся, и все, приехал-то ко мне, и у нас отношения хорошие, все нормально, и жить он со мной хочет и дальше, говорит что любит и т.п. наверне если бы появилась любовница постоянная, я по другому это воспринимала, а так... развлечение и все. Я ненормальная? Скажете, что мне самое место на помойке, раз терплю такое? так ведь не терплю, и самое ужасное, я представила себя в такой ситуации и думаю, что могла бы тоже гульнуть, и никак это не отразилось на моем отношении к мужу (хороший левак укреплят брак, так кажется?). Как думаете, надо стать нормальной и выпроводить его или плюнуть и жить как мне самой хочется, а не как считается правильным? Мне прям даже обидно, что я такая терпимая оказалась.
Живите так, как вам комфортно.
а вообще я тоже истерик вокруг измен не понимаю (10 лет брака, не сталкивалась, но допускаю возможность "левака", ибо мы не собственность друг друга и нормальные физ. реакции никто не отменял)
А вам разводиться не надо, если Вас лично это не задевает, то можете даже получать удовольствия от его загулов - например скажите ему что теперь хотите сами развлечься, а он пусть пока дома посидит. Ну а там как получится, можете даже и не изменять ему, а в кино или в стрип-бар одной сходить, а потом рассказать ему то, что вам захочется. :)
А можно даже кого-нибудь к вам домой привести и попробовать втроём. Многие кто на это не способен Вам позавидуют.
А мне прикольно, а мне прикольно
Бьют волны, а мне не больно
А я прикоооооольная :-)
1.
у автора здоровая психика и самооценка, плюс она в браке удовлетворяет свои потребности в заботе и любви мужа, в доверии (откуда она узнала об измене в командировке, отдельный вопрос), понимает, что это физиология, интерес, а не чувства к Лю, муж семьей дорожит и это демонстрирует и пр... Поэтому и спокойна.
Вот если бы он под утро приходил, врал, денег не давал, огрызался, придирался к мелочам, в сексе ограничивал, зависал в ванной с телефоном, ... вот мы бы и посмотрели на ее спокойствие.
в вашем случае - все у вас хорошо. можно бонусы получить.
только переигрывать не стоит.
2. вариант, что муж безразличен (живут, как соседи) и автор в поиске нового мужчины, некогда париться по поводу мужа.
тоже м.б. пофиг, до той поры, пока муж не встретит БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ. и тут по закону жанра проснется и любовь, и страсть, так как он перестанет удовлетворять потребности жены, все нести другой.