Школа
8

Дачные любовники прошу совета

Ситуация вкратце такова. Есть мой муж,достоинств кроме внешности никаких, бездельник и тунеядец, несколько лет подряд лето проводит на даче, сдавая свою квартиру, я на дачу могу приехать очень редко, в лучшем случае каждые выходные, хотя дача недалеко, очень много работаю. В прошлом году после очередной ссоры возобновил отношения со своей мимолетной любовницей из прошлого, которая также все лето бездельничает на даче, оправдывая свое безделье наличием ребенка,ее муж тоже целыми днями работает, приезжает на выходные. Раньше муж гулял сам, но и закрываал глаза на то, что гуляю я, сейчас до появления этой любовницы, у него были проблемы с психикой, суицид, маниакальная ревность в отношении меня,мне было сказано, будешь гулять "убью", мне конечно было страшно, поскольку основания для страха были, и я не гуляла, хотя возможностей была уйма. Но ему в свою очередь сказала, что от него тоже уйду, если узнаю, что он гуляет. И вот я узнаю, что оказывается он то в это время совсем не теряется, а даже наоборот, проводит все время на даче попивая пивко с бывшей лю, и часто даже не подходит к телефону (когда я слишком часто звоню).При этом все отрицает, типа дружба у нас. Ее муж конечно, тоже подозревает неладное, но предпочитает закрывать глаза на это все, поскольку он живет у нее и дача тоже ее. Ему нужны факты для дальнейших действий. Так вот вопрос вот в чем, вот добуду я эти факты, и что дальше с ними буду делать,запретить мужу ездить на дачу не могу, это лето он и так половину времени был у меня в Москве, а в жару конечно же бежал роняя тапки туда, предоставить доказательства ее мужу, опять не вариант, поскольку ей он тоже не сможет запретить на дачу ездить, поскольку отговоркой будет конечно же, ребенок, которому будет жарко в Москве. Заводить себе любовника-возможностей много, а как же с местью за прошлое? Выхода не вижу, поможите умным советом.

Свернуть
Ответить
Просто разведитесь, зачем такие сложности с добыванием каких-то фактов, которые нужны даже не вам? Вы же уверены что муж вам изменяет или для вас это не достаточно уважительная причина, после того, что ваш муж бездельник, тунеядец, псих и прочая-прочая-прочая?
Ответить
ну вот я об этом подумываю, потому и задала вопрос, но решиться сложно, 18 лет все таки из жизни не выбросишь, и очень боюсь одна остаться, хотя предложений полно, при ближайшем рассмотрении выясняется, что хрен редьки не слаще. И потом, как толь ко я добуду точные факты, я смогу и сама спокойно гулять без риска для жзни (хотя не уверена), ну по крайней мере,могу что-то предьявить, а сейчас из меня просто делают дуру, вот это и бесит. "А ты меня поймала?"- ну и молчи типа. А муж там "тепленький" (не мое выражение, а друзей моего мужа, которые его видели), все это терпит, а на ее страничку в соцсетях зашла, так вообще ужаснулась, сплошные мужики в друзьях кавказского типа, "рабы для госпожи", "куннилингусы" и прочая мутотень низкопробная, а ейный муж говорит, когда я ему об этом рассказала, говорит, "я их всех знаю, это вирт".
Ответить
Предыдущие 18 лет жалко, кто бы спорил. А последующие 18 лет не жалко выбрасывать, с таким-то мужем?
Ответить
Не поняла одного - зачем вам такой муж?
Ответить
Вот и я этого уже 18 лет не понимаю, но гляжу на других, и вижу еще хуже, думала уж хуже не бывает, вот наверное поэтому и терплю. Ну и любофф все-таки наверное."Любовь зла, полюбишь и к...."
Ответить
Умных выходов всегда два: жить с этими фактами и каждый день поедать себя их осознанием или разводиться и строить семью заново.
Ответить
up
Anonymous
1.11 10:49
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)