Как избавиться от любовника? Длинно...
Классика жанра. 3 года отношениям, он женат, я свободна, и давно. Изначально с его стороны - бешеная любовь, страсти-мордасти и все такое. Я повелась, отношения закрутились. Через 2 месяца узнала его жена - на стадии фейерверков, как здесь правильно кто-то писал, скрыть что-либо трудно, особенно мужику, который вообще-то не гулял, а на фоне КСВ снесло крышу. Потом пошла свистопляска. От жены уходить передумал (хотя поначалу все, как у всех - любовь там прошла, она мне чужой человек), испугался все потерять, поменять свою жизнь, да и там хорошо пугнули со всех сторон - мол, авантюристка, щас все имущество к рукам приберет, детей будешь видеть 2 часа по выходным, ну и так далее.
И начались качели. То люблюнимагу, то как жена палит - "ах, мы должны расстаться, не могу потерять семью". Ну ок. Вроде жена забила на все, и скандалы, только если "самдурак" - обнаглел, притащил наш телефон домой или что-то в этом духе.
За все это время она несколько раз его выгоняла, потом принимала обратно. Умная женщина, а он - слабый и управляемый, она умело делала так, чтобы он сам хотел туда вернуться. И правильно, так и надо. Сразу говорю, во время "выгонов" жил не у меня, а отдельно. Так и продолжалось все это время - туда-сюда. Ну ничего, я научилась не нервничать.
В последний год, на фоне естественного спада химии и так далее все чаще стали появляться периоды, когда я особо уже и не нужна. И встречи реже, и внимания меньше, и все такое. Плюс в разы почему-то возросла ревность (??) - я же свободна, и мои вечера и выходные ему неподконтрольны. Начался дикий вынос мозга каждый раз.
В общем, минусы для меня уже давно перевешивают все плюсы.
Самое интересное, как только я пытаюсь уйти - истерики, бегает за мной по всему городу, вылавливает - благо, знает всю мою жизнь, и где может меня перехватить. Провоцирует ссоры дома, делает так, что жена выгоняет на квартиру. Как только я соглашаюсь вернуться, все успокаивается через неделю-две, он возвращается домой, начинается период "уже не очень нужна". И как итог цикла - вынос мозга "у тебя по выходным мужики". Со всей атрибутикой - сотней смс и звонков о том, как и на кого я его променяла.
Получается, как только со мной все спокойно, дома все налаживается, душа успокаивается, и снова этап "не нужна". И так по кругу.
Меня это все задолбало конкретно, благо, я уже давно не чувствую к нему даже половины того, что было раньше. Он фактически посторонний, не нужный мне человек. Но все мои попытки уйти провоцируют дикий всплеск его активности по всем фронтам.
Вопрос в студию - мне-то что делать? Какими словами, какими действиями все это прекратить?
Да, сразу скажу, уводить его из семьи и жить с ним я не планировала никогда. Мне моя жизнь вполне комфортна, налажена и удобна, нужен был просто мужик для постели и для самооценки. Перед женой никогда ничем не проявлялась, соблюдала все правила конспирации, которые от меня зависели. И периодически его одергивала, чтобы не палился.
И что делать?
1. Телефон и мейл поменять не получится - слишком много контактов, в том числе по бизнесу, эти координаты у меня уже больше 10 лет, немыслимо, сколько всего на них "наросло".
2. Деньги просить - тоже. Дает небольшую часть, разводит руками "чем богаты, как говорится", и не сливается)))
3. Скандалы закатывать - тоже. Видимо, привык к ним дома, и его это уже не колышет.
Просто игнорить? Почти невозможно. В периоды "жесткого преследования" он попадается буквально повсюду, вплоть до того, что ночует у меня под окнами, "запирая" мою машину. Когда он работает в этих случаях - не спрашивайте, думаю, он за все это время несколько раз уже был на грани увольнения, его в такое время ничего не волнует, у него вылезает маниакальная идея "ВЕРНУТЬ!". Уверена, что с женой все так же)))
Но дело не в этом. Как соскочить-то? Мужик слабый, истеричный, семь пятниц на неделе, обещаний не помнит и не держит.
Сразу отвечу на незаданный вопрос - что меня в нем привлекало. А вот именно эмоциональность. Нежность, страстность, романтичность. Но у каждой медали есть оборотная сторона((
Не увенчалось. Туда не пошел. Зато приехал под мои окна, 2 ночи там ночевал и машину мне цветами украшал((
Весь двор позабавил((
ну тогда игнорировать.
Впрочем, моджно еще милицию вызвать. Или опрокинуть на него ведро холодной воды их окна.
А воду? У меня 19й этаж, боюсь, промахнусь...
Оно мне надо?
Фелинка Вам там очень здорово все написала - про причины, и про мяч в ворота. У нас было точно так же, и неоднократно. Но фееричнее - через полгода после начала всего этого он мне колечко на палец надел и ребеночка попросил, доченьку. Неразведенный, ага. Я доооолго челюсть с пола поднимала... А как только начала вестись на все эти разговоры "О НАС", так он тут же в стронку начал отходить, и все к жене поближе. Там уже и родство душ появилось, и спокойно с ней, и так далее. А еще через полгода просьбу о ребеночке "обратно забрал", с аргументом, что рождение ребенка от меня будет предательством по отношению к его детям, особенно к дочери. Тут моя челюсть ваще потерялась)))))) Не, я от него рожать уж точно не собиралась, да и ни к чему мне щас младенец, в "около 40", да двое уже подрощенных сыновей. Нафик-нафик. Но вот эти шикарные его финты - просто восторг публики))))
А вот с ультиматумами у меня слабовато((( надо уже просто закрыть глаза и сделать то что давно пора.
Блин но так не хочу на можно сказать финише совершить ошибку, точно знаю что с ней он в итоге жить не будет, а наша семья уже навсегда будет сломана((
Вот и тяну...
Хотя может я и ошибаюсь и на самом деле его правда надо жестко поставить перед выбором.
Эх. что-то грустно стало....
не настолько равнодушна к нему, и не настолько зависима от него, чтобы прожить вот так всю жизнь.
Но спасибо за мнение)
Заставили еще раз задуматься - ради чего я могла бы ждать? даже не знаю, точно не ради статуса и ячейки, да и дети не причина. По сути и не из-за чего)) получается.
Получается, Вы ещё слабее него, раз не можете расстаться. Как это не мочь послать? Скажите, что он Вас больше не возбуждает, секс стал на троечку, его бабские истерики Вас утомили и что если ему и дальше охота унижаться, пусть бегает за Вами, но Вы ему больше не дадите.
Будете смеяться - что-то такое говорила, правда, по "сексу на троечку" бить не стала, пожалела.
Вы сами себе не признаетесь, но вы, своими уходами, принуждаете его сделать выбор УЖЕ все равно в какую сторону, а он и тут его не делает. Правильно? :-) Ибо если бы вы хотели с ним расстаться, вы бы это сделали, но мне сдается, что если бы он сейчас ушел именно к вам от жены, это бы погрело бы ваше самолюбие. Да, он порядком уже подпортил вам жизнь и нервы, также его поведение не придает ему уважения в ваших глазах, но... вы хотите победить в этой игре жену, поэтому ваша котовасия и длится третий год подряд.
Сейчас уже нет, ценность приза стала ничтожной по сравнению со всеми минусами.
Заставлять его делать выбор в принципе бесполезно, это понятно любому. Просто потому, что ВСЕ его решения меняются и отменяются ещечасно-ежеминутно, и он сам полностью уверен, что, принимая прежнее решение (вчера,допустим), он ошибался, а вот сейчас, меняя его или отказываясь, делает совершенно правильно. И так во всем, и всегда.
Ну да, если он себе это может позволить, то почему я не могу?.. Задумалась.