Школа
7

есть Лю?

на данный момент мы с мужем живём как соседи, решение о разводе принято, я с ребёнком скоро переезду в свою квартиру. но мучает меня вопрос а есть ли Лю?
секса нет почти год, года два назад н стал приходить с работы поздно, потом очень поздно, сейчас неприлично поздно (в 23 или даже 00). больше ничего в его поведении не поменялось, телефон не прячет, смс не приходят, звук не выключает, под подушкой не хранит, глаза вечерами не блестят, настроение всегда так себе. чужими именами не называет. духами чужими не пахнет, почти всегда доступен по телефону, денег меньше не стало, хотя не алигарх. возраст 39.
предполагаю на работе торчит только что бы не уделять внимания ребёнку (сейчас 3г). ну и я отсвечиваю тут...но как он без секса то почти год?????

Свернуть
Ответить
А вы как?
Кассандра та +
12.11 23:57
А вы как?
Ответить
я спокойно, все моё время занимает ребёнок, мужа не хочу, хотя он прекрасный любовник.
Ответить
Как прям про моего мужа.И я тоже развелась, а на мой вопрос что и как он просто сказал что это у него кризис 40 лет.В принципе я с ним согласна:у мужчин к сорока годам как подитог подходит, т.е. чего добился в работе, семье, и т.п.Вот мой ничего в профессиональном плане не добился,стал предлагать родить второго ребенка,получив отказ,т.к. средств особо нет, вот и притух.Вот как то так.А сейчас живет с мамой:ест, спит и не работает.Короче морально прозябает
Ответить
А почему Вас этот вопрос мучает если решились развестись? Даже если есть- это что то меняет?
Ответить
автор, почитайте статью, может поможет http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/79/
Ответить
А чего ему прятать? Если уже принято решение о разводе? Значит ЕМУ она не звонит никогда ( умная женщина и все), а вот он может звонить, ездить, когда удобно ему. И естесственно , не демонстрируя это Вам. Возможно дама не обливается духами и не теряет " случайно" в его машине косметичку или трусы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)