Школа
183

Люблю бывшего мужа... как оказалось

Очень длинно вышло, но не могу больше.. я в полной растерянности от ситуации в которой оказалась.
Мы прожили 17 лет вместе, поженились рано, в 20 уже дочка родилась. Знаем друг друга сто лет, одноклассники, хотя встречаться стали уже после школы. Жили эмоциями, ссорились, расходились... В 27 лет он ушел к другой, вернее я сама его выставила, узнала, что есть любовница и выгнала. Он ушел, хотя квартира его была. Я думала будет неделями возле двери стоять, а он ушел к ней и пропал. Я сума сходила, даже дочка не спасала. Год жила в какой-то прострации. Пробовала с другими - никак, от поцелуев просто противно было, не говоря уже о сексе. Все время его вспоминала, сравнивала. Через год он пришел, бросил ее сам. Я простила довольно быстро, так плохо без него было. Внутренне простила, и после почти никогда не вспоминала. Года три назад мы хотели второго ребенка, но у меня был выкидыш, а потом я узнала, что у него любовница - девочка девятнадцатилетняя. Он клялся, что там только секс, но для меня это было, как плевок, у нас всегда все отлично было в сексе, мы с самого начала как-то идеально подошли друг другу. Я начала комплексовать, что старею, не возбуждаю его, как раньше. А он был ласков, как теленок, не навязывался, но стоял намертво - "я не могу без тебя". В общем простила, помирились. Но именно тогда что-то оборвалось наверное. Ребенка я уже не хотела.
Теперь вторая часть.
Год назад пришел к нам новый руководитель отдела (я руковожу другим). Мы даже не дружили особо, обычный легкий флирт между м. и ж. А потом, как сумасшествие какое-то. Я сейчас многое уже даже помню плохо, как гипноз какой-то. От него цветы через день, комплименты через слово, а дома каждый день одно и то же. И не скажу, что муж был груб или равнодушен, но просто уже ничего нового. Я не собиралась уходить конечно, но муж все узнал. Так и не знаю откуда, но я не удивилась, у него профессия специфическая. Он какое-то время вообще ничего не говорил, наблюдал за мной. Не ночевал дома, приходил пьяный, вел себя по хамски. Я даже решила, что у него опять кто-то появился. А потом начался ад на полгода. Я ему клялась, что все кончено (это было правда, я порвала отношения), он не верил, требовал уволиться. Я не хотела, объясняла ипотекой родителям, но на самом деле не хотела терять того конечно. Он ушел, потом вернулся. Пытался простить но не мог, видимо думал об этом постоянно, накручивал черт знает что себе. Пил. Пару раз приставлял мне пистолет к виску. Я боялась, что он убьет нас всех. Дочка сначала не вмешивалась, просто уходила из дома во время скандалов, но когда я все-же ушла (ну невозможно жить под дулом пистолета), осталась с отцом. Для меня это было неприятным сюрпризом конечно.
Я ушла к любовнику и первое время была счастлива. Он развелся первый. И хотя он уже до наших отношений собирался разводиться, его развод тоже был для меня стимулом к уходу.
И собственно итог.
Мы живем вместе пять месяцев, еще не поженились, но собираемся (он настроен). А у меня ВСЕ ПРОШЛО. Я сама в это еще не верю, просто даже подумать боюсь, что все разрушила ради этой ПУСТОТЫ. У меня все, все связано только с мужем, куда не пойдешь, везде что-то наше общее, везде воспоминания. Спрашиваю у дочери "как он?", она ничего не рассказывает, такой-же штирлиц, как отец. Я уже готова придти сама мириться, просить прощения, уволиться... но понимаю, что он скорее всего не сможет простить, а повторения того ада в котором мы жили, когда он все узнал, я больше не выдержу.
Поговорить толком не с кем, родители вообще не знают о разводе, подруги думают, я счастлива, дочь переживает больше за отца, чем за меня. Стараюсь не думать о нем, отвлечься как-то. Так и живем... он пьет, я сижу на форумах.

Свернуть
Ответить
Что-то я не поняла: Вы хотите обратно к мужу, который пил, приставлял к виску пистолет и вы жили в аду? Вы к этому человеку хотите вернуться?......
Ответить
Да. Он не пил никогда. Стал пить после того, как узнал о моей измене. Пистолет, да ужасно. Но это эмоции, ревность. Я могу это понять, я же видела в каком он состоянии был. Он никогда раньше такого не творил, никогда не поднимал на меня руку, не оскорблял.
Наверное со стороны это выглядит ужасно, но ревность вообще ужасное чувство. Я всю посуду перебила, после его измены, когда отношения выясняли.
А про ад... да, именно из за ада и не возвращаюсь.
Ответить
Мне кажется с вами происходит вот что: с мужем вас много связывает, общее прошлое, ребенок.. Заведя новый роман вы встряхнулись от быта и рутины, стали чуточку счастливее, но этот второй мужчина как бы не оправдал ваших надежд. Или вы ни на что не надеялись, а просто наслаждались тем моментом счастья. По какой-то причине ( мне неизвестной, но вам наверняка) вы не получили ожидаемого от скоротечного романа и вас тянет в гнездо, которое вы долго вили, то есть к прошлому и мужу бывшему. Но просто задумайтесь вот над чем: вы ЛЮБИТЕ мужа? Действительно? Вы готовы забыть-оправдать-понять-и больше не бояться ситуации с пистолетом?? Вы же умная женщина и должны понимать что если человек однажды так поступил, нельзя исключать повторения этой ситуации по той причине что во-первых, он явно не держит себя в руках в стрессовых ситуациях ( касаемо любовных дел точно) и во-вторых, он вам может припоминать ваш загул налево достаточно часто если не постоянно. Он может это использовать дабы прикрывать свои косяки или неудачи -виноваты будете ВЫ. Или - вы просто боитесь заново начать строить какие-то новые отношения с новым мужчиной?.......
Ответить
А возможно новый мужчина слишком к ней хорошо относится, а ей хочется другого отношения, надрыва, страданий, измен. Любят же вопреки)))
Ответить
Абсолютно возможно. Только это очень опасная дорожка. У автора, в частности.
Ответить
Да, вы правы. Я готова забыть-оправдать-понять, но не готова больше не боятся. Зная его, я думаю, это были просто сильные эмоции, но... да, это страшно.
То что он не держит себя в руках, для меня это вообще открытие, он всегда очень хорошо владел собой, и никакие его проблемы на работе на семье никогда не отражались.
Я не боюсь строить с новым, я просто хочу к старому). Меня тянет к нему. Ну я не знаю, что это такое..
Ответить
Вас тянет к мужу последние 5 месяцев, я правильно понимаю? Это не большой срок. Успокойтесь, возьмите себя в руки, мыслите трезво. У вас сейчас знаете какая ситуация - вы отплыли от одного берега и не приплыли к другому, по сути вы одна на дрейфующей льдине и вам хочется тужа где уже все известно, назад к берегу. И неважно что там плохой сход или глубоко - вы знаете брод. Только это опасный вариант - за время вашего дрейфа склон мог обвалиться, глубина увеличиться и вы провалитесь по самое не хочу в самом привычном, как вам казалось, месте. Конечно же, вы поняли мою аллегорию. Я думаю вам надо плыть дальше. Впереди - новый берег.
Ответить
Мысля трезво я отчетливо понимаю, что не люблю человека ради которого разрушила семью. И злюсь на него за это. Как с этим жить то?
Ответить
То есть, человек, с которым у вас был роман, ни в чем, по сути, не виноват? Вы вините себя из-за слабины в его адрес?...Это еще хуже. Вы вдобавок еще и сами себя морально изводите. С этим человеком вам надо распрощаться. Уже ничего нет. У вас два пути - или БМ, или новая жизнь. Принимая во внимание тот факт, что вы не можете сами себе гарантировать спокойную жизнь с БМ - стОит ли опять в это все окунаться? Я бы на вашем месте выбрала новые отношения. И вот когда вы заведете новое знакомство, увидите, что БМ начнет отходить на второй план.
Ответить
Да, вы во многом павы. Спасибо.
Потом возможно.. но сейчас очень тянет к нему. А он ведь этого даже не знает, думает я люблю другого.
Ответить
Я понимаю Ваши эмоции. Вас тянет к нему итд. Но не вздумайте ему об этом говорить, показывать, звонить и стелиться мягким ковриком. Вы же и сами понимаете, что будете жертвой, а он взберется на коня и поскачет по вам с шашкой наголо.. Мне кажется вы питаете иллюзии насчет его спокойного нрава - "как, раньше же он таким не был, а стал потому что меня разоблачил, мою измену ". Постарайтесь понять, что возможно был, да сплыл. И нет больше того БМ, который был спокоен и адекватен. По всей вероятности есть БМ с надломленным психологическим состоянием, агрессией ( пистолет на вас направить, вы что, считаете что это безобидная ерунда? Вы его даже оправдываете так забавно, к сожалению, типа, ну даааа, было оружие под рукой....) Проснитесь, посмотрите трезво на очевидные вещи. Как бы потом поздно не было. Уверена, вы вполне в состоянии отвлечься хотя бы - ну не одна же вы такая, страдающая из-за любви!! Переживают же девочки это как-то. Займите свою голову чем хотите - хоть вагоны с углем идите разгружать))) ( утрирую, естественно, но Вам понятен мой посыл ) Загрузите себя по полной программе и увидите, что через некоторое время вы по-другому на это все посмотрите. А если еще и поклонник появится - то вообще лепотаааа ))) Ну а с нынешним мужчиной вам надо попрощаться.
Ответить
Спасибо. Да, я думаю, я подожду пока. Но в любом случае, когда мы расстанемся с любовником, муж об этом узнает. Надеюсь, ему станет легче. А там посмотрим. Я действительно, думаю, что пистолет - это результат очень сильных его эмоциональных переживаний. Он ведь как-то объяснил это дочери, так, что она его простила. Я знаю своего ребенка, этого никогда бы не случилось, если бы она почувствовала его агрессию. Они за эти полгода жизни вдвоем, вообще очень сблизились, как я вижу. Но на все мои вопросы о нем, она теперь отвечает односложно, обычное ее: "Все будет хорошо, не переживай", и ничего конкретно не рассказывает. Раньше мы всегда откровенно разговаривали с ней обо всем, и даже о наших с папой отношениях. Она здорово повзрослела из за всей этой истории.
Ответить
"он взберется на коня и поскачет по вам с шашкой наголо.."
С чего куда ему взбираться? ))))) Тем более сам первым начал изменять. Потом получил по лбу и сразу сник. Ни мозга, ни умения бороться за женщину. Он УЖЕ капитулировал, когда стал к бутылке прикладываться, показывая свое бессилие. Куда уж такому слабаку скакать. Только и умеет, что от дури и слабости пистолетом размахивать
Ответить
Да ну вы что, все вы правильно сделали.
Ответить
правильно, что ушла от мужа?
Ответить
Конечно. А что нужно было унижаться и прощать его измены постоянные? То есть принести в жертву себя и свое самолюбие мужчине который вас не уважает? Он бы и дальше изменял всегда и еще хуже бы относился поняв, что вы никуда не денетесь от него.
Ответить
Кстати у моей подруги была похожая история, только детей не было еще тогда. Уходила она от мужа к другому, потом решила, что мужу слишком плохо без нее, стало ей его жалко и как то пожалела годы вместе прожитые, решила вернуться. Вернулась, он принял ее с радостью и вот уже 15 лет он изводит ее ревностью, упреками, придирками. Он ненавидит всех ее друзей из-за того что мы в курсе этой истории, он всех ненавидит. Так с ним сложно просто пипец. А уже ребенок у них, уже общая собственность купленная на ее деньги.И уже не так просто взять и уйти. И она одно поняла, что УХОДЯ, УХОДИ.
Всякое в жизни встречается, но терпеть издевательства и унижения это не жить, а существовать. Сейчас у вас любящий мужчина рядом и ваши взбрыки ничего хорошего не принесут. Переверните страницу прошлого и загляните в будущее, не топчитесь в этом болоте бесперспективности.
Ответить
"из-за того что мы в курсе этой истории"
а вам кто об этом доложил? не сам ли муж? Или ваша подруга дура всем вокруг раструбила про свои измены? Так что тогда удивляется? Он не измены не может простить, а того, что все вокруг знают о ней. Ну, и скорее всего никчемный мужик, раз говорите, что жена в семье зарабатывает
Ответить
Ну измены не постоянные. Хотя конечно, возможно я о других просто не знала. Но мне кажется, я бы почувствовала перемену. Он всегда ко мне очень хорошо относился, мы не прожили бы так долго при другом его отношении. Поверьте, я не мазохист)
Ответить
Вы сами пишете, что секс у вас был прекрасный, подошли друг к другу и все равно он его искал на стороне. Искал и считал это нормальным. А вот вас простить он не смог. Изводил, унижал. Ну тут одно ясно, если вернетесь будет невыносима ваша жизнь. Он никогда не смириться, что им пренебрегли.
Ответить
Я тоже долго его изводила после последней измены, но он сумел меня успокоить, убедить, что любит. А я просто сбежала и все.

Я этого и боюсь, что не смирится.
Ответить
Нездоровая ситуация.Он вас убедил что любит - вы растаяли. А вы его не убедили что любите - и он будет мстить.Вопрос: на кой фиг вам окунаться в заведомо провальные отношения? Лучше уже не будет, уж простите, но это так.
Ответить
Ну он не мстит.
Вполне возможно, что "заведомо провальные" и "лучше уже не будет", но еще больнее от того, что я сама все разрушила.
Мне кажется, что его эмоции и переживания из за всего случившегося, это в общем-то показатель любви. Гораздо хуже было бы безразличие. Он сам по себе достаточно спокойный и сдержанный человек, поэтому такие его эмоции, это для меня было неожиданно конечно.
Ответить
А мне кажется это не из-за проявления любви к вам, а из-за ущемления его самолюбия. "Кааак меня могли вообще предать?!" Боюсь, что вы сами себя уговариваете так.
Ответить
Я думаю, это и от того и от другого вместе. Ущемленное самолюбие естественно присутствует, но измена такая уж штука, тут без этого никак.
Тут не в самоуговорах дело. Это же не он ушел, я не одна, меня есть кому любить.
Он не просит к нему вернуться, не пишет мимими-смс, встреч не ищет, на суд вообще не приходил, нас развели без него. Он даже не знает, что я люблю его и хочу вернуться.
Когда я ушла и подала на развод, он сказал дочери "я сам все испортил, и от этого совсем тошно"
Ответить
Вы собрались у него просить прощения ? У Вас что-то не то с самооценкой, кмк. Неужели такой лучше, чем собственная жизнь или даже временное одиночество, которое даст возможность встретить другого мужчину ?
Ответить
Я не собираюсь, а уже не раз просила прощения. Так-же, как и он у меня в свое время. Я простила. Он пока нет.
Считаете, что умение извиняться - это признак заниженной самооценки?
У меня уже есть "другой мужчина". И он мне не нужен.
Ответить
Замуж не торопитесь, но и назад бежать сломя голову тоже ни к чему. Подождите - само все рассосется.
Ответить
С одной стороны хочу, что б он успокоился, иначе даже общаться невозможно, с другой, боюсь, что успокоится и у него появится кто-то.
Ответить
У вас сильная эмоциональная зависимость от мужа. Надо оборвать привязки. А дочке сколько? Она потом все поймет и пересмотрит свою позицию. Девочки все до каких то пор больше любят и слушают отца и жалеют его, видимо это какие то инстинкты природные даже не знаю.
Ответить
Дочке 16. Она очень к нему привязана, он очень хороший отец, с этим никогда проблем не было. Она такая-же скрытная как и он, вроде смирилась с тем, что я с другим, но жить хочет с ним. Я не знаю, что там у них происходит, она почти не рассказывает о нем, хотя общаемся мы часто. Я как-то спросила "Он пьет?", она ответила "Пьет. Но не сопьется, не переживай". Я не думаю, что там постоянные запои, ему это не свойственно совершенно, да и работа не позволит.
Ответить
Ну и успокойтесь, пусть живет себе как хочет. Ну не получился каменный цветок и что теперь локти то кусать.
Ответить
Он конечно может жить, как кочет... Но я хочу жить с ним. Я скучаю по нему(
Ответить
И это пройдет....
Anonymous
28.11 23:48
И это пройдет....
Ответить
Он Вас столько раз предавал и еще требует чего-то??? А Вы еще и виноватой себя чувствуете, прощения просите и клянетесь, что там все у Вас завершилось?... Это какая-то нездоровая зависимость. Либо Вы просто запутались и Вам нужен какой-то третий мужчина, а не эти два.
Ответить
+ 1000000000000000000
1000 и 1 ночь **K**
28.11 23:51
+ 1000000000000000000
Ответить
Ну нельзя же всю жизнь строить на мести. Да, возможно если бы не было его последней измены, не было бы и моей. Но я его простила, потому что наши отношения для меня были важнее моей обиды и ненависти. Он так не может, хотя и очень хочет, я знаю.
Ответить
Нельзя? Не стройте. Идите к нему и в ноги упадите. Даст Бог, все же не пристрелит Вас...
Вы сейчас меня убеждаете? Меня не надо. Я озвучила свой взгляд со стороны.
И о мести я вообще ничего не говорила, кстати.
Ответить
.
Anonymous
29.11 02:45
.
Ответить
И ещё предал бы не раз.
Истребитель ✈ **K**
4.12 16:07
40
И ещё предал бы не раз.
Ответить
Слушайте, ну если так тянет к нему, и идите. Зачем же мучаться? Тем более, что он и не знает, как вы по нему страдаете, думает, счастливы с новым любимым. А там в процессе посмотрите, как ситуация будет развиваться. Уйти всегда успеете, раз научились теперь)). А сидеть, страдать и ничего не делать - это плохо для здоровья. Не любите любовника - расставайтесь.
У меня мама ушла от отца к любовнику, вышла за него замуж, а через два года уже изменяла ему с отцом. Они снова поженились, родили мне братишку и живут вместе до сих пор. Так что не всегда уходя - уходи.
Ответить
Да ну, к неадеквату с пистолетом возвращаться. А вдруг он второй Кабанов?
Ответить
Не вижу в поведении мужика ничего особо неадекватного. Он после измены жены должен был с ней чай с тортом сесть пить? Большинство мужиков повели бы себя подобным образом, просто далеко не у всех есть оружие.
Ответить
да получил ваш муженёк себе по заслугам. Ну что Вы нюни распустили-то? Прожили одну жизнь , она закончилась, перед вами новая, с новым человеком. Вы, вообще, если влюбляетесь, то как кошка. Завидуюи вашему темпераменту:)
Ответить
Да не хочу я эту "новую жизнь с новым человеком". Насильно же себя не заставишь.
Да я за всю жизнь любила только одного мужчину, какой уж там "влюбляетесь"). Хотя до романа с мужем тоже были сильные в эмоциональном плане чувства к человеку старше меня на 12 лет.
Ответить
Его жена за измены простила. Все, проехали. Не хотела бы прощать, ушла бы еще в первый раз. Здесь в разделе полно таких историй. А почему бы ему сейчас не требовать верности от жены? На основании того, что он тоже изменял? Интересная логика).
Дамы, а вы серьезно думаете, что ваши мужья вам всю жизнь верны были?)
Ответить
Забавно, в соседнем топике "Рецидив у женщин" одна половина евских признается, что изменяли, вторая вполне себе оправдывают женскую измену. А здесь мужик сходил налево пару раз, и все - предатель, подлец, правильно сделали, что ушли. Да еще все комменты с таким собственным достоинством написаны :D
Ответить
Подождите Фелинку, она Вам все популярно обьяснит про созависимость.

По ходу, ощутив "пустоту" с любовником, Вы позабыли, что подобную "пустоту" Вы уже ощутили с мужем.

По-хорошему, уходить от обоих и сначала научиться жить одной.
Ответить
Я с любовником прожила вместе пять месяцев и не могу больше, с мужем я прожила 17 лет и хочу еще. Поэтому, наверное, и тянет к нему, что не было в наших отношениях никакой пустоты. Просто мы слишком долго вместе, усталость друг от друга, да - была. Но не пустота.
У мужа есть то, чего к сожалению нет у любовника - прекрасное чувство юмора. Мне никогда не было с ним скучно.
А жить одна, я не хочу, и не буду, и вам, собственно, не советую).
Ответить
Вот как раз после 17 лет совместной жизни с приходами-уходами,драками-скандалами настоящая любовь и проявляется!:)
Ответить
Садо-мазо зависимость скорее всего.
Ответить
Я где-то писала, что мы дрались все 17 лет? Что за фантазии..)
Ответить
Драки тут ни при чем, есть еще и моральное садомазо.
Ответить
Я где-то писала, что он меня 17 лет унижал? Ну что за бред..
Ответить
Нет, он шлялся по любовницам ради вашего возвышения :-D
Вы дура? Он всю жизнь ноги об вас вытирал.
Ответить
А вы с чего так возбудились то? Вы умная и ваш муж не "шляется по любовницам". Все у вас ок, не нервничайте)
Ответить
Ну если вы так хотите к нему, так идите. В один прекрасный день он вас пристрелит. Но вы же не можете без него, так какая разница. Будет выносить мозг ревностью, припоминать постоянно вашу измену и в конце-концов пристрелит. Хоть какие эмоции, но за пистолет хвататься, это уже слишком. По статистике, большинство убийств случается на бытовой почве, но время выяснения отношенй, так что вперед. завещание только напишите, если есть что оставить.
Ответить
Вам надо созависимость от бывшего мужа убрать, тогда все станет яснее, а, главное, без надрывов
Ответить
Ой, только не возвращайтесь. Он вас съест, а потом найдет очередную молоденькую и останется с ней навсегда.
Ответить
Милые дамы. Надеюсь, бывают счастливые исключения, но я никогда не видел вменяемых и незакомплексованных ментов, фсбш-ников, военных офицеров и прочих силовиков, а также счастливых браков с ними. В силу специфики работы знаю очень много таких людей... У них у всех нелады с психикой.

Посему - если уж выбралась топикстартер из отношений с подобным суперменом - ни в коем случае не стоит возвращаться обратно. Сегодня он трахает подростков, завтра людей пойдет в супермаркет стрелять...
Ответить
+10000 Нелады с психикой 100% бежать нужно, а не возвращаться.
Ответить
Даааа???
А я с одним из таких только начала встречаться, после мужа неработающего, гулящего инфантила, мне он так сильно симпатичен своей строгостью, порядком и обязательностью..
Расстроилась...
Ответить
Ну теперь вас ждет постоянный экшн, тоже для разнообразия полезно.
Ответить
Инфантилизм - он разный бывает. Одни - просто бездельники, другие - бездельники по приказу :-)
Ответить
Дочка молодец, что осталась с отцом, а не пошла по маминым йопарям скитаться.
Вы как-то глупо попались, никакой конспирации...
Теперь фарш не провернуть назад.
Ответить
Угу, а завтра папаша на нее будет дуло наставлять из-за ее йопарей. Спасать дочку надо, а не хвалить...
Ответить
Если б да кабы.......... а мамины хахали могут и изнасиловать ващета....
И не факт, что он плохой отец, с плохими не остаются, да и скоро сама уйдет.
Ответить
Включите логику. Факт размахивания пистолетом перед близким человеком был? Был. А вот домогательств со стороны любовника к дочке не было? Вроде не было. Что вероятнее?
Ответить
Включите логику. Кто ближе жена или ребенок?
И судя по всему о какой близости можно было говорить? Бытовое сожительство на протяжении 17 лет, ему любовницы ближе были.
Ответить
http://1nsk.ru/news/novosibirsk/27232.html

Если у человека крышняк сносит - ему пофиг, кто ближе...
Ответить
Даже не хочу ходить по вашим ссылкам, и бросайте фантазировать.
Ответить
Это, к сожалению, не фантазии...
Ответить
Вам сказали, что не надо фантазировать в данной ситуации.
Большинство мужчин, которые ненавидят и бьют своих жен- обожают своих детей.
Ответить
Нормальный мужчина, который ненавидит свою жену, вообще не будет ее бить. А от придурка с пистолетом можно ждать чего угодно
Ответить
Изнасиловать он скорее всего может кого хочешь под дулом пистолета.Подружек ее например. И у нее один мужчина с которым она живет, а не хахали.
Ответить
Почему не хахали? Вот этот уже надоел- через мес-два она бы дочку в охапку и к следующему смоталась. И так пока не угомонится и не включит голову.

Девочка уже взрослая, поступление на носу- на икса ей сейчас такие приключения???
У вас есть дети подростки? Посмотрите тогда с этой хотя бы стороны.
Ответить
Этот надоел, потому что она грезит своим мужем неадекватом. У вас прямо получается, что она везде виновата, во всем. А муж ее обиженный злой развратной бабой , несчастный человек
Ответить
??? я вообще ее не виню- это ее жизнь, и вот так неудачно попала, ну и что.
Дочь не сорвала- вот что хорошо.
Ответить
луче с папиными прошмондовками, ага)))
Ответить
Я вот очень сомневаюсь, что папа домой будет кого таскать, не встречались мне такие. С сыновьями да, знавала.
Даже если кого и приведет- это лучше чем с маминой чешущейся киздой скитаться.
Все-таки девочка у себя дома, у себя в комнате.
Ответить
ага, лучше уже чем с маминой звездой кочевой :-)
Ответить
Автор, по ходу, но вы женщина, которой постоянно нужна грязь, в которой вам комфортно пачкаться, потом отмываться, потом опять пачкаться и так бесконечно. И вы никогда не будете счастливы с хорошим мужчиной ибо он вам не будет давать то, без чего вы немыслите свою жизнь.

Уходите от любовника, идите к мужу - это ваша среда: унижения, подозрения, слежка, пьянки/гулянки, любовницы, измены, пистолеты у виска. Круто! Вот это житуха! И вы в этом, как рыба в воде...
Ответить
Фил, Вы совершенно правы в том, что таким людям как автор мужем адреналин, а получается он в привычной форме. Сама грязь не комфортна, но привычна. После выноса мозга скупая ласка слаще, чем ровная ежедневная идиллия.

И да, автору нужно целенаправленно учиться быть счастливой с хорошим мужчиной (не факт, что ее любовник такой).

Хорошие новости - женщины подобного плана могут результативно поработать над собой и своей созависимостью от конкретного типа личностей и конкретного типа отношений. Известны примеры из жизни.
Ответить
И сразу плохая новость - Автор не хочет работать над собой, она хочет назад, в грязь... :-(

Мне кажется, что для того, чтобы сознание перевернулось на 360 градусов, должно что-то произойти в жизни этой женщины... Чтобы она начала ценить хорошее и отвергать грязь.
Ответить
Какая бурная фантазия у народа... Изнасилования, пьянки драки, моральные унижения... Может я конечно как-то не так все описала, но то что здесь народ выдумывает, и близко никогда не было в наших отношениях. Сильные эмоции были, да, и то скорее у меня, чем у него, но то что здесь фантазируют, это меня даже насмешило, честно говоря.
То что происходило после моей измены, это было ужасно, да, но это не длилось все 17 лет нашей жизни.
Ответить
Как вы изложили, так мы и поняли вас. Но ваша реакция понятна, защищайте его и дальше, ашотакоэ? Отличный у вас муж, на зависть всем.
Ответить
Вы написали, что после Вашей измены был невыносимый ад. Почему Вы решили, что после Вашего возвращения от любовника Вас ждёт что-то радужное?

Я очень допускаю, что муж Вас примет. Для того, чтобы вымотать все жилы по ниточке, и это будет длиться годами. Пить и блядовать он не перестанет, более того, Вы пикнуть не будете иметь "морального" права. Не забудет и не простит.

Вам бы остыть и пожить одной.
Ответить
"Пить и блядовать он не перестанет, более того, Вы пикнуть не будете иметь "морального" права. Не забудет и не простит"
Как "хорошо" вы знаете моего мужа))).
Не знаю откуда в вашем воображении возникло подобное описание, видимо опыт).
Для меня человек напившийся, что б заглушить боль, не пьяница, а изменивший однажды - не бля?ь.
Ответить
Я читаю то, что написано. Про любовниц и запои.

Вы вольны делать, что Вам угодно.
Совет да любовь.

Тема зачем? Муж еву читает?
Ответить
Ну да, "любовницы и запои" - это все, что вы увидели). Вам именно эти темы близки?
Тема для "выговориться".
Ответить
Увидела именно то, о чём Вы выговаривались.
Оборвалось из-за любовниц, ушли из пьяного ада.

Оказалось, у вас любовь и жизни друг без друга нет, всё остальное враги неправильно прочитали.

Успехов.
Ответить
Про "пьяный" ад - это ваши очередные фантазии. Ад для меня был связан с постоянными скандалами, выяснением отношений, с постоянным выплеском негативных эмоций, с моральным напряжением между нами последнее время. Для него это был точно такой-же ад, и даже гораздо хуже, от которого видимо и спасала выпивка.
Про измены - да, оставили сильный негативный след, но я простила. И уж точно не считаю две его измены блядством, как вы выразились. Тогда и меня можно бля?ью назвать, и посоветовать ему не прощать меня на том основании, что я "блядовать не перестану").
Ответить
Нет проблем.
Совет да любовь.
Ответить
Он у вас мент что-ли?
Ответить
Нет.
Автор
29.11 13:33
Нет.
Ответить
Вот и я такой же ситуации. Есть хороший человек, зарабатывает, заботиться, зовет замуж, но он мне не нужен. А нужен БМ, который обижал постоянно и ноги вытирал об меня. Уже почти вернулась к нему
Ответить
Я не знаю, что вы понимаете под словами "обижал постоянно и ноги вытирал", но у нас подобного не было. Иначе я ушла бы давно.
Да, я простила две измены, и в принципе не жалею. Он мне тоже много чего прощал.
Ответить
Вот как раз измена для меня - это то, что простить невозможно в принципе. А пример я привела к тому, что иногда нас тянет туда, где объективно хуже по всем параметрам. И хз почему.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вот как раз измена для меня - это то, что простить невозможно в принципе. Ну вот мой муж, видимо, тоже так считает. К сожалению.
Ответить
то есть,он считает, что Вы его не имеете права простить, т.к. измену не прощают?:) тем более, если одну измену можно списать на ошибку, то вторая-это крах.
Ответить
Вы не услышали о чем я пишу? Я его простила. Простить, в моем понимании, это значит вычеркнуть это из жизни. Я вычеркнула, хоть это и далось мне нелегко, но внутренне сейчас я спокойна и не ставлю ему это в вину при каждом удобном случае. ОН не может меня простить. Хотя и любит, и хочет быть со мной. Но считает, что прощать измену нельзя.
Ответить
Ну что вы можете сделать раз он не прощает? Муж считает что его прощать можно и нужно, а вот он слишком крутой и гордый чтоб простить. Ну и пусть себе живет и мучается в своих обидах.
Ответить
Много что могу)). Я вот теперь в этом абсолютно уверена.
Ответить
Вы точно поняли,что я написала?:) советую перечитать и, если снова никак, попробую написать по-другому.
Ответить
Можете сразу в нескольких вариантах изложить). Меня вообще многие комменты здесь очень повеселили).
Ответить
Ваш муж считает измену-непростительным поступком,правильно? то есть, он Вас не понимает, как Вы могли его за ЭТО простить? и осуждает за это действие?
или же все проще, Ваш муж считает, что его две измены-это пустяк, а вот Ваша-это ппц!
Ответить
чтобы в гамне поплавать и вынырнуть - а там уже и на берегу все расступятся.
Ответить
Есть оригиналы,которые испытывают от этого удовольствие.забыла,как называются
Ответить
не,вы путаете - это не гомнонюхи,у них просто обоняние отшибло.возможно издержки профессии
Ответить
Ой, и я бы вернулась, только я ему не нужна.....
Ответить
Если дочка осталась с отцом, я склонна поверить, что он сильно переживает. Обычно дети все-же остаются с мамами, тем более девочки.
Мой вам совет, подождите. Пусть пройдет время, муж успокоится и вы тоже. Посмотрите на всю эту историю без эмоций. Возможно и будете вместе, если любите друг друга. И если поймете оба, насколько сильна боль измены и научитесь ценить и не обижать друг друга.
Ответить
Спасибо! Я тоже так думаю.
Ответить
Дамы, вы совершенно заря сделали тут акцент на изменах мужа. Автор, по-моему о них написала только затем, что б оправдать свою измену. И внутренне, для себя, она, видимо, ее именно этим и оправдывает. Это в принципе и неплохо, если человек ищет оправдания, значит совесть есть еще.
А в этой паре оба хороши. Стоят друг друга. И советы тут никакие не нужны, сами разберутся.
Ответить
Муж вам измнил 2 раза (это только то о чем вы знаете) и думаете, что больше не будет что-ли? Тем более если молодуху попробовал. Ни разу такого не видела. Если готовы к тому, что периодически будут всплывать измены, то идите к мужу. Я почему-то думаю, что вам поддержки дочки не хватает. Я бы на вашем месте ушла бы ото всех, пожила бы отдельно, разобралась бы с собой, и с дочкой поговорила, не понимаю, почему она поддерживает отца, насмотрится, потом таких же мудаkov как папаша прощать будет.
Ответить
Вот уж никогда не хотела, что бы моя дочь считала своего отца муда?ом. Уж ей то точно не с чего. Несмотря на то, что она родилась, когда ему двадцать было, он с ней всю жизнь возился чуть ли не больше, чем я.
Я вот серьезно не понимаю, почему она должна отца за измену матери считать муда?ом, а мать за измену отцу простить. Она вообще старается не вставать ни на чью сторону, но очень хочет конечно, что б мы помирились.
Ответить
Может вы кино в юности пересмотрели. Такое ощущение, что вас настолько впечатлило его поведение, что вы как хорошему киногерою сопереживаете "надо жеж кака любовь у него-то сильная, вот она сучка-то какая, сколько боли доставила". У вас нет ни гордости, ни трезвого ума. Я не говорю, что дочь должна его считать муда-м, я говорю, что девочке надо объяснить, что женщина-это не тряпка, не надо об нее вытирать ноги, не надо ее обманывать. Могу сказать со 100% уверенностью, что муж вас никогда не простит-это такой тип мужчин, у него же гордость есть, брезгливость есть, а у вас этого нет. И вы теперь будете всю жизнь себя в этом винить, что вы во всем виноваты-а ведь это дурость!
Ответить
О, еще одна "со 100% уверенностью" знающая моего мужа).

Не простит, не простит, успокойтесь.
Ответить
Ребёнка в разборки уже втянули и общими усилиями поставили на сторону отца.

Автор, я Вам очень сочувствую в этом вопросе, очень всё это тяжело. Лучшее, что Вы можете здесь сделать - не стараться быть подчёркнуто-обьективной (папа хороший, я делов наворотила, он страдает бедняжечка и пьёт из-за меня).

Вот всё то, что Вы здесь написали - никогда дочери не говорите (или когда-нибудь сильно потом). А то она в спираль войдёт, утверждаясь в мысли, что папа спился из-за слабой на передок мамы и/или мама разрушила семью и обидела такого положительного героя со всеми удобствами.
Ответить
Спасибо.
Он не сопьется.
Ответить
откуда вдруг такая уверенность?
Судя по тому, как он себя ведет, у него уже реакция, явно свидетельствующая о наличии проблем в этой области.
Ответить
Anonymous написал(а): >> откуда вдруг такая уверенность?
Ну да, вы конечно лучше меня знаете человека с которым я прожила 17 лет.
Вот именно оттуда. За все 17 лет никаких "проблем в этой области" у него никогда не было. И сейчас под словом "пьет" я подразумевала приходит домой выпивший, а не пьяный в хлам.
Ответить
Хорошенький критерий - в хлам он приходит выпивши домой или не в хлам ))))И уже по этому критерию заметно, что объективности у вас никакой. Вполне достаточно того, что чуть не каждый день пьяный приходит, и продолжалось это уже только до вашего ухода с полгода. Не склонный к алкоголизму мужик вообще не станет реагировать на жизненные неприятности запоем или систематической выпивкой. Я понимаю, что от стресса один, ну два раза можно напиться. Но так чтоб в постоянку .... тут уже извините явно наклонности видны. Так что не переоценивайте вашу роль в его жизни
Ответить
"..что чуть не каждый день пьяный приходит, и продолжалось это уже только до вашего ухода с полгода"
Какая осведомленность)). Следите?)
Ответить
А вы исходите из того, что даже первый написанный вами пост никто не прочитал?
Ответить
Специфика работы Вашего мужа это похоже полиция раз стволом размахивает , обычно мужчины, которые работают в этой сфере начинают испытывать иллюзии вседозволенности от власти, и чаще всего живут жизнью на уровне восприятия потребностей физиологии. Поел, поспал, секс, поработал, получил деньги и все сначала. Не люблю я эту специальность, где в работе особого ума не требуется. По работе я связана именно с представителями полиции бывшими или действующими, все одинаковые как в регионе так и в Москве. У автора привычка и все.
Ответить
Ваше мнение о полиции - это замечательно конечно, но я уже писала, что мой муж не работает в полиции. А так-же в следственном комитете и в прокуратуре. Еще есть варианты?)
Ответить
Ага )))) Он просто так из внутренней потребности с наганом бегает )))))
Ответить
А вы серьезно считаете, что "наганы" только только полицейским и выдаются?))
Ответить
А кому еще? Охранникам, инкасаторам
Ответить
Еще подумайте. Вам не повредит).
Ответить
Ну так скажите, не томите. Впрочем, какая разница, кому их выдают, если человек явно НЕ адекватем для пользования оружием. И по-хорошему, у человека, который ТАК пользуется своим личным или служебным оруждием - ноно должно быть немедленно изъято, а сам он - поставлен на учет у психиатра с дальнейшим запретом иметь оружие как минимум в тесчении нескольких лет.
Ответить
+ очень много
но автор, похоже, этого понять не в состоянии. для нее это всё - крутааа))) страсти, любоф, пистолет)))
она же считает, что он ее ВОТ ТАК ВОТ сильно любит, поэтому и ствол приставил, а в сторону того, что он неадекват ей думать неприятно же совсем)))
Ответить
Ви хотели Фелинку - вот вам Фелинка. Ви хотели песен - их у нас есть.
Если коротко - это не любовь. И даже строго говоря не зависимость. Это обсессия (зацикленность). Как видите, собакизму насенному и фекалиту прорубному (по крайней мере в психологическом смысле) подвержены не только мужчины, но и женщины. Ну проявляется по-другому у женщин, чем у мужчин - ну так потому мы и разные: кто с Марса, кто с Венеры :-).
Это насчет "кто виноват".
А что делать - пострадать, пока самой не надоест.
ну и можно почитать книгу "Синдром Мэрилин Монро" - только НЕ с начала. А со 2й части. А первая Вам, автор, не нужна. Потому что обычно никто дальше первой части не заходит. Получив катарсис, проплакавшись и просоплившись: "как про меня написано!" - найдя оправдание своему поведению и успокоившись - снова начинают ходить по граблям.
Ответить
У вас прям мания какая-то, что вас все хотят). Смешно..
Ответить
Что, совет не понравился? Что вам смешного? Над собой смейтесь))) Фелинку Вам советовали выше вот она и пришла. Ей без разницы кто зовет,но пишет грамотно)Прислушайтесь, умней будете.
Ответить
Почему не понравился? Я же написала "Смешно", а смех - это прекрасно. Так что можете продолжать).
А кто там выше кому что советовал меня мало интересует.
Ответить
Вы же уже все сами давно решили, чего тогда тут сидеть? Вы уже начали огрызаться на каждого, кто Вам говорит, что не стоит в одну воду дважды. Летите к своему принцу, чё уж
Ответить
Это точно! Обхохотаться можно. Зря Фелинка тут бисер высыпала... мда...
Ответить
А, ну значит не по адресу. Тады ой, тады сорри. Продолжайте в том же духе, и Бог Вам в помощь. А Божья помощь Вам ой как понадобится при наличии ребенка, бывшего - пьяницы с дыркой в голове и пистолетом в наличии и неземной любови к этому бывшему.
Ответить
Ну раз вы уже поняли, что не по адресу, чего ж все не успокоитесь то?)
Ответить
Я? ГДЕ? :-0
Felinka C.B.
2.12 23:20
Я? ГДЕ? :-0
Ответить
Все еще советы здесь раздаете).
Ответить
ВАМ? Это ж бесполезно, что я признала выше. Потому пока просто стебусь и общаюсь с другими участниками Вашего топика.
Ответить
Естественно бесполезно, если ваших советов никто здесь не спрашивал.)
Ответить
(шепотом) Неужто Вы так и не поняли? Так вот, на \том форуме я пишу и читаю то и тогда, что Я считаю нужным. Как говорится "я тут как женщина сижу, а не как термометр". А уж читать-не читать, реагировать-не реагировать - это Ваше дело. Как говорится - умный и от дурака научится, а дураку и сотня мудрецов не помогут ;-).
Ответить
Автор еба**тая, пришла за советами и не видит их. Видите ли, не нравятся они ей, не то советуете. Исходя из вашей истории ничего лучшего пожелать нельзя. Но сидите ждите, мож кто пожалеет.
Ответить
Тут не ждалеть надо, тут коллективно молиться или там кулачки держать, что у автора мозги прояснятся раньше, чем ее возлюбленный ипанько кого-то пристрелит.
Ответить
Можете начинать)))
Автор
2.12 23:25
Можете начинать)))
Ответить
Для всех страждущих посоветовать... Может кто-нибудь найдет мои слова, где я просила советов?). Вот уж чему я никогда не собиралась следовать, так это советам теток с женских форумов)).
Хотелось выговориться. Ну и посмеялась над комментами заодно. Спасибо всем!))
Ответить
Пожалуйста, всегда рады повеселить. Ждем продолжения в следуюхих сериях. Спасибо. (совершенно спокойный смайлик)
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> (совершенно спокойный смайлик)

Это у вас аутотренинг такой?))
Ответить
Девушка, для выговориться есть жж и другие дневники в сети, а также обычные тетрадки где вы пишете просто сами себе, не ожидая никаких советов жалоб и сочувствий. Ваш топик вызывает только одно ЖАЛОСТЬ. Поэтому и советы люди дают, жалея и сочувствуя. А также пинки, чтоб не расслаблялись. Если Вам всего этого не надо было-то жалость к вам автоматом отпадает, потому что вы самоуверенна. Вы все знаете, Вы знаете как действовать и жить , и просто отобрали у людей время на прочтение и написание. Никому при этом не сказав спасибо, а еще выпендрилась. Гуляй ка девушка и варись в своей каше сама.
Ответить
Вот мне ВАС очень жаль, что вы свое время потратили на всю эту чушь, которую здесь написали. Вы ведь еще и думали над этой чушью... А это тоже время))
Так что не тратьте время на ответы мне, а займитесь собственной личной жизнью).
Ответить
Девушка..себя пожалей, ты жалуешься, а не я..несчастная Ты наша..
Ответить
Спасибо за комплимент))
Ответить
Все читать времени нет. Вам, автор, наверно уже обьяснили что у вас созависимость.
А раз вы написали слово "пьет", значит послали в анонимные алкоголики за лечением.
Такое впечатление бывает что кроме одной книжки по конкретному диагнозу ничего более прочитано не было.
Вы сами чего хотите-то?
Ответить
Да я по-моему вполне внятно написала еще в первом посте, чего я хочу.
Допускаю, что вы лучше осведомлены об алкоголиках и созависимости, но это не ко мне. Я с алкоголиками никогда не сталкивалась, к счастью.
Ответить
Автор, вспомните сюжет про майора евсюкова (по ТВ показывали). Рассказы его жены о том, что было рукоприкладство и ревность и так же дуло пистолета у виска. Это привело к расстрелу невиновных людей в супермаркете (если ваш муж имеет отношение к органам). А если просто пистолет куплен для самообороны и имеется разрешение на хранение, то и палка раз в жизни стреляет. Будьте очень осторожны с таким человеком.Любите мужа- идите к нему. Но ваша жизнь будет каторогой чуть дальше в возраст. Уж поверьте.
Ответить
А что в России уже можно пистолеты для самообороны покупать?
Не ... ребята, если не силовик, значит бандит. Кто еще будет бегать оружием размахивать? Если охранник, так те оружие по завершении смены сдают, домой не таскают. Бандит как пить дать.
А вообще думаю, что автор тут понаврала с три короба. Не исключено, что автор мужского рода и описывает свои мечты - и дочь с ним возжелала остаться и жена жалеет, что его, козла, бросила. Сидит квасит и мечтает
Ответить
Как вы занимательно думаете, однако).
Ответить
Почему я вам должна поверить? У вас есть подобный личный опыт? И вы считаете, что у всех все должно быть так-же плохо, как у вас?
Ответить
Потому что пистолет в случае Вашего супруга - это реализация его комплексов. Обычно вслед за пистолетом как классический удлинитель члена покупается Порш Кайен. Если нет денег или нет возможности легально купить Порш Кайен, как в случае Евсюкова - можно и до расстрела в супермаркете дойти...
Ответить
А соглашусь. Оружие, особенно огнестрельное, это такая штука, что "если оно висит на стене - то должно выстрелить". В смысле человек ухватился за него раз - прочувствовал тскать свою власть (когда со стволом) - то точно сделает это еще раз, к гадалке не ходи, причем дальше будет хуже. особенно человек психически нестабильный (в данном случае злоупотребляющий алкоголем). В цивилизованных странах человеку при приводе в полицию даже по случаю не слишком серьезного эпизода физического насилия - могут запретить иметь во владении и пользовании холодное и огнестрельное оружие на срок от нескольких месяцев и более. А уж если он им (оружием) размахивал...
Ответить
Насчет созависимости это как раз был сарказм. Есть такая фишка тут, как единый диагноз.

Вы писали что готовы идти к нему и пытаться все вернуть. Так что же вас останавливает?
Ответить
Уже ничего)
Автор
4.12 01:44
Уже ничего)
Ответить
автор, ну аче, если вы знали заранее, что к мужу вернетесь 100 % и в любом случае- чего хотите? Вот мужу и надо было жаловаться и с ним все это проговаривать. Его дуло у виска, гулянки с малолетками. Ну а что до дочери- так она там, пока папа не привел ей новую женщину. С вами она не пошла по причине наличия на той жилплощади постороннего мужика. А от отца свалит по той же причине.
Ответить
Муж, при всем его чувстве юмора, не посмешил бы меня так, как многие евские советчицы. И вам тоже отдельное спасибо)
Ответить
(передумала)
Felinka C.S.
7.12 01:29
(передумала)
Ответить
Тут действительно очень похоже на созависимость. Если человек не болен этой болезнью, то никак ему в голову не придет винить самого себя в пьянстве другого, да еще и мечтать вернуться к тому, который пьяные истерики устраивал, да дуло пистолета к виску приставлял. Да хоть бы он ей раньше и не изменял, все равно его поведение явно не свидетельствует о его психическом здоровье. У такого оружие нужно первым делом изымать, а то понаделает дел как евсюков
Ответить
Нууу...есть еще такая "болезнь" - как любовь к драме вокруг себя. Называется истероидный (или истрионный) тип личности. Многие актеры обладают именно таким типом личности - то есть вполне такую особенность можно использовать во благо. Вот отличный портрет истрионического типажа:
http://labrys.ru/node/6154
Ну а вне сцены или модного салона это производит впечатление...ну как в анекдоте про гея-сантехника.
Так что может и не созависимость, а крайнее самолюбование.
Ответить
Автор, муж телохранителем работает?
Дайте ему знать, что хотели бы попробовать начать с ним жизнь сначала. Сами или через дочь. Если ему это нужно, то он сделает какой-нибудь шаг. А если уже не нужно, то забудьте.
Ответить
Во-первых, такой специальности - телохранитель нет. Если не считать подвизавшихся на охране криминальных авторитетов бандюганов. А в структуре держать в охране человека, который прикладывается к бутылке ... да назавтра же выгонят
Ответить
Фсб-шник, мвд-шник, мент и проч. тоже не специальности. А муж автора в структуре?
Ответить
Особенно занимательны гадания на тему профессии мужа).
Ответить
А почему бы вам не вернуться к мужу? Не, правда.
Ответить
Фелинка, чем ты читаешь? Не принимает взад.

Никак не может простить измену, и это очень огорчает автора, по сей день живущую с любовником.
Ответить
Гм...и пистолет - чтоб отстреливаться, если что?
Ответить
автор, что у вас там? Тихо или пальба со всех стволов?
Ответить
Автор, а это не вы что ли написали:
"А потом начался ад на полгода. ... Пил. Пару раз приставлял мне пистолет к виску. Я боялась, что он убьет нас всех. Дочка сначала не вмешивалась, просто уходила из дома во время скандалов, но когда я все-же ушла (ну невозможно жить под дулом пистолета)"???
А теперь наезжаете на всех, что за этим ужасом мы не разглядели прекрасного и уравновешенного человека с чю))) и вашу великую любовь))... Зачем тогда жаловались-то не пойму?
Ответить
Потому что она поняла, что вот это и есть любовь: когда пистолет к виску приставляют). И разглядела какой муж мачо, настоящий!) А когда тихий мирный мужичонка, который сейчас рядом, это не любовь, это не мачо!)) Хочется страстей. Адреналину не хватает в тихом болоте. Это по кустам шугаться от мужа было прикольно с лю, а когда просто жизнь и просто быт - тошненько стало.
Ответить
Ломки это. Бывает у некоторых при переезде, при смене работы, при смене мужа...
Ответить
Я бы вернулась. Подумаешь измены. Если отбросить розовые сопли, то гуляет абсолютное большинство. Или муж или жена, или оба. Некоторые всю жизнь. Некоторые пару раз за жизнь. Возможно есть семьи где никто ни разу ни-ни,но их очень мало. И то большинство просто не решились. Тяжело прожить огромную жизнь и ни позарится на чужую женщину или мужчину. Сейчас кто-нибудь прибежит и начнет рассказывать, что ни так. Но если реально посмотреть на вещи, то как-то так. И ничего страшного не происходит. Живут да живут.Иногда полихорадит, бывает. Там ваш муж, дочь. А тут дядька еще и без чувства юмора. Засада засад. Вам просто хотелось гульнуть, просто он подвернулся. Но это не повод связывать с ним свою жизнь. Муж простит и успокоится, как только поймет, что любите его и никуда не денетесь. Только может опять гулять пойдет)))Запросто. Ну, что же все лучше чем с нелюбимым. Где есть любовь там много ошибок, где нет любви там все ошибка. Я бы сто процентов вернулась, даже не раздумывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)