Школа
15

Почему изменили?

Вопрос к тем, кто в раке 10+. Появился ЛЮ, что подтолкнуло к измене? Или, наоборот, что удержало от измены? Ситуация, когда в семье аут, а тут - любофффь, не в счёт. Имеется в виду, остались в семье, но с отношениями на стороне.

Свернуть
Ответить
вы хотите узнать среднюю температуру по больнице? Что вам это даст?
Ответить
13 лет в браке. измены не искала, подвернулся мальчик, не смогла устоять...\
получаю от него все, что мне мой муж не дает
Ответить
Стандартная причина - отсутствие любви, при чем это может выражаться как и в том, что изменяющий разлюбил, но не обязательно, но даже чаще в том, что изменяющий перестал чувствовать себя любимым
Ответить
Ничего не толкало, спецом любовника не искала. Просто появился он с напором и страстью и я не смогла удержаться,хотя и пыталась какое-то время. Тепла дома не хватает-да, но это не повод, конечно.Привлекает новизна, страсть, сумасшедший секс, но завязывать с этим все-равно нужно.
Ответить
В тихой смиреннице каждой,в робкой,застенчивой лапушке могут проснуться однажды блядские гены прабабушки!:))И.Г.
Ответить
:):):) точно
Anonymous
5.12 20:15
:):):) точно
Ответить
Так и есть. Только иногда они конкурируют с генами лени. Или кае у меня: пляццкая натура уравновешивается хорошим воспитанием :-)
Ответить
мне внимания от мужа не хватало. К себе требовал повышенной оценки, любовался собой, из кожи перло его показать, чтоон зашибись какой. А мне лишнюю тряпку купить зажимал, говорил, что я никому не нужна, дура и нелюдимая. А я красавица писаная с молодости. так, бля, загнобил, что как аутистка стала. Слава кпсс, вовремя появились люди, чтобы эти мысли у меня из башки развеять. Ни жалею ни разу. Другие мужики видели во мне личность, умную, культурную, образованную девушку и собеседницу с чувством юмора.
Ответить
А с мужем разошлись?
Felinka C.S.
7.12 08:11
А с мужем разошлись?
Ответить
Чтобы мозг в кондом перестать сливать.
Ответить
Охмурил)) Не устояла, больно хорош.
Ответить
не жалели?:) меня вот охмуряет один, но не сдаюсь:) просто подзаводит внутренне меня
Ответить
Ничуть) Хотя мы давно расстались, вспоминаю с удовольствием.
Ответить
а я бы с охмуренцем ещё разок встретилась.Хм,тут охмуренец звучит прям как прутуберанец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)