15
Почему изменили?
Вопрос к тем, кто в раке 10+. Появился ЛЮ, что подтолкнуло к измене? Или, наоборот, что удержало от измены? Ситуация, когда в семье аут, а тут - любофффь, не в счёт. Имеется в виду, остались в семье, но с отношениями на стороне.
Свернуть
Ответить
вы хотите узнать среднюю температуру по больнице? Что вам это даст?
Ответить
13 лет в браке. измены не искала, подвернулся мальчик, не смогла устоять...\
получаю от него все, что мне мой муж не дает
получаю от него все, что мне мой муж не дает
Ответить
Стандартная причина - отсутствие любви, при чем это может выражаться как и в том, что изменяющий разлюбил, но не обязательно, но даже чаще в том, что изменяющий перестал чувствовать себя любимым
Ответить
Ничего не толкало, спецом любовника не искала. Просто появился он с напором и страстью и я не смогла удержаться,хотя и пыталась какое-то время. Тепла дома не хватает-да, но это не повод, конечно.Привлекает новизна, страсть, сумасшедший секс, но завязывать с этим все-равно нужно.
Ответить
В тихой смиреннице каждой,в робкой,застенчивой лапушке могут проснуться однажды блядские гены прабабушки!:))И.Г.
Ответить
:):):) точно
Ответить
Так и есть. Только иногда они конкурируют с генами лени. Или кае у меня: пляццкая натура уравновешивается хорошим воспитанием :-)
Ответить
мне внимания от мужа не хватало. К себе требовал повышенной оценки, любовался собой, из кожи перло его показать, чтоон зашибись какой. А мне лишнюю тряпку купить зажимал, говорил, что я никому не нужна, дура и нелюдимая. А я красавица писаная с молодости. так, бля, загнобил, что как аутистка стала. Слава кпсс, вовремя появились люди, чтобы эти мысли у меня из башки развеять. Ни жалею ни разу. Другие мужики видели во мне личность, умную, культурную, образованную девушку и собеседницу с чувством юмора.
Ответить
10
Охмурил)) Не устояла, больно хорош.
Ответить
не жалели?:) меня вот охмуряет один, но не сдаюсь:) просто подзаводит внутренне меня
Ответить
Ничуть) Хотя мы давно расстались, вспоминаю с удовольствием.
Ответить
а я бы с охмуренцем ещё разок встретилась.Хм,тут охмуренец звучит прям как прутуберанец.
Ответить