Мой первый любовник
Когда все началось мне было 15, ему 36. Он отец моей школьной подруги, с которой у нас и сейчас близкие отношения. Он и тогда был женат, и сейчас женат на одной и той же женщине, которую, я думаю любит. Тогда это было конечно такое детское чувство, первое, смешанное с шоком от всего происходящего. Я бежала то от него, то к нему, он не торопил события, но в итоге подвел к тому, что практически я сама его и соблазнила. Отношения эти были не совсем нормальные конечно, и никому никогда я о них не рассказывала. Сбежала от них в Москву поступать. Потом долго не могла его забыть, хоть и встречалась с другими, и влюблялась не раз.
Сейчас мне 28, замужем 5 лет, дочка. С ним мы живем в разных городах, он в Сибири, я в Москве. Встречались изредка у подруги, когда я приезжала, улыбались, шутили, ничего больше. Однажды он предложил мне деньги на первый взнос ипотеки - я отказалась.
Сейчас случайно встретились в Москве, в ресторане, оказалось, что любовник моей подруги его деловой партнер. У меня как-то сразу крышу снесло, просто от его взгляда, улыбки. Неделю не вылезали из постели. На работе сказала, что на больничном, мужу , что в командировке. При том все это придумала спонтанно, за 10 минут, не хотела с ним расставаться, плевать было, что вранье выглядит слишком уж хаотично.
Он уехал. Первое время я ничего вообще не хотела, и думать ни о чем не могла. Муж подозревал проблемы на работе, коллеги - дома. Сейчас успокоилась немного. Но все равно пишу ему каждый день - нежность захлестывает).
Он приедет еще конечно, у него здесь и бизнес и жилье в принципе есть. И я скучаю очень и жду его. Просто жить так не могу, в постоянном вранье. А совместного будущего с ним у нас нет скорее всего. Вот и не знаю, развестись и остаться только его любовницей или продолжать врать мужу? Секса с мужем я не хочу, и не знаю, как теперь это все объяснять ему.
Добавьте жару ,автор
Я сейчас вообще как-то не обратила внимания на этот 21 год. Раньше да, но тогда я была ребенком, а он взрослым.
Скажите, а почему вы считаете, что невозможно вам быть вместе с этим мужчиной? Конкретно - почему, из-за чего?
или все проще, и он САМ не станет ничего рушить ради Вас?
понимаю, что головой Вы сейчас думать не в состоянии. и все ж, попробуйте...
Соблазнить пятнадцатилетнего ребенка, это верх моего понимания, честно говоря. А если бы с вашей дочерью вот так вот какой-нибудь сорокалетний му..ак?
Мужа не бросайте, даже если не любите, иначе засосет, не выберетесь. А муж, это хоть какая-то преграда.
А что, ВСЕ залетают в 15?)