20
Ситуация с ЛЮ
Я замужем,2 детей есть ЛЮ. Он в разводе, но общается с бывшей женой т.к. есть общий ребенок. ЛЮ, говорит, что его бывшая жена прям раздражитель для него. Но тут я узнаю, что они в кино вместе пошли, причем он её пригласил (сам сказал). ЛЮ очень люблю, готова к нему уйти, он вроде тоже не против, но вот вчерашняя новость, что они идут вместе с кино..... Это как понимать? Вернее как мне реагировать? Для чего он это мне рассказал?
Свернуть
Ответить
Он вам всего лишь навсего ЛЮ.
У него была жена и у него есть ребенок. И как бы там ни было, его БЖ была, есть и будет частью его жизни.
Вполне возможно он для вас декларирует, что его БЖ для него раздражитель, а де-факто это не является таковым.
А вообще, по собственному опыту скажу, что мужики, которые хаят своих БЖ не достойны хоть-какого-то уважения.
Присмотритесь повнимательней. Является ли он таковым, каким вы его видите, или же он только картинка, нарисованная вашим влюбленным воображением;-)
У него была жена и у него есть ребенок. И как бы там ни было, его БЖ была, есть и будет частью его жизни.
Вполне возможно он для вас декларирует, что его БЖ для него раздражитель, а де-факто это не является таковым.
А вообще, по собственному опыту скажу, что мужики, которые хаят своих БЖ не достойны хоть-какого-то уважения.
Присмотритесь повнимательней. Является ли он таковым, каким вы его видите, или же он только картинка, нарисованная вашим влюбленным воображением;-)
Ответить
да уже не рассматриваю его как ЛЮ, а как потенциального мужа, он знает об этом.
Ответить
Судя по всему, вы меня не услышали:-(жаль
Ответить
Замечательно ! А вот он ? Он не рассматривает Вам как потенциальную жену, а не как Лю ? А ?
Ответить
а если БЖ реально такой человек, что НЕ хаять её невозможно, тогда как ?
Ответить
Если мужик поливает грязью свою БЖ, то что он из себя сам представляет, раз жил с такой "УЖАСНОЙ" женщиной?
Ответить
А мы тут все, когда-то о бм говорим, а ? Не порите хрень и не притворяйтесь ! Все бывает !
Ответить
Так говорить о БМ или БЖ ни кто ни кому не запрещает.
Но ни я ни моя подруга, никогда не отзываемся плохо о тех кто был в прошлом. По началу на эмоциях, ДА возможно и как вы пишите "все бывает". Но потом...понимаешь, делаешь выводы. И нет никакого смысла поливать грязью человека, который был пусть даже маленькой частью твоей жизни.
Никогда не понимала тех, кто поливает грязью своих БЖ и БМ. Никто их насильно не заставлял жить с ними. Никто насильно не тянул их в те отношения. Это был осознанный выбор, пусть даже обусловленный влюбленностью или страстью. ИМХО человек сам опускается, если "обсирает" того, с кем жил.
Но ни я ни моя подруга, никогда не отзываемся плохо о тех кто был в прошлом. По началу на эмоциях, ДА возможно и как вы пишите "все бывает". Но потом...понимаешь, делаешь выводы. И нет никакого смысла поливать грязью человека, который был пусть даже маленькой частью твоей жизни.
Никогда не понимала тех, кто поливает грязью своих БЖ и БМ. Никто их насильно не заставлял жить с ними. Никто насильно не тянул их в те отношения. Это был осознанный выбор, пусть даже обусловленный влюбленностью или страстью. ИМХО человек сам опускается, если "обсирает" того, с кем жил.
Ответить
ага...и при этом в кино с ними ..да-да.
Ответить
10
Близки ваши слова,действительно стоило бы автору прислушаться,бж плохая,но и она может стать когда то бывшей и еще не известно как он о ней отзывается.Мой БМ тоже меня поливал и поливает,живет с теткой младше меня на 8 лет.Я не смогла бы жить с подобным существом,никто не застрахован завтра стать бывшей
Ответить
А если первую экс-жену ругает, а вторую экс-жену хвалит, очень уважает? Скоро в 3й раз женится.
Нет никакой закономерности, мужчины с каждой по-разному себя ведут.
Нет никакой закономерности, мужчины с каждой по-разному себя ведут.
Ответить
О бывших, как о покойниках или хорошо, или никак:-)
Ответить
Аха, да щщщассс!!! Идите уже в партком на собрание, коммунистка-моралистка)) если нечего хорошего сказать о человеке, то лукавит и лицемерить нормальный человек не будет ! Мне вот тоже о бм нечего хорошего сказать
Ответить
Ой, ну вы мне прям льстите! Премного благодарствую!;-)
Мне нет необходимости лукавить и лицемерить. Я просто не считаю нужным поливать грязью мужчин, которые были в моей жизни. Не спорю, некоторые из них были далеко не ангелами, но и я в свою очередь не претендую на собственную безупречность.
Уж простите великодушно, но можно уточнить. Вы были настолько глупы, что жили с таким "плохим" человеком, как ваш БМ?
Вас кто-то насильно тянул в ваши с ним отношения? Или вас насильно выдали за него замуж? Ваш БМ был просто ужасен, а вы были всегда и во всем правы?
Поймите правильно. Пока вы будете злиться, обижаться, накручивать себя жуткими воспоминаниями о плохих ситуациях с БМ, вы не сможете сделать правильные выводы из тех отношений.
И ситуации подобные ситуациям с БМ могут повторяться в вашей жизни вновь и вновь. Вам это надо?:-)
Я больше чем уверена, что если покопаться, то можно найти те моменты, за которые вы можете быть благодарны вашему БМ. Ну хотя бы за то, что он сделал вас сильней, мудрей, а может быть и более циничной. А ведь это тоже не так уж и плохо. ;-)
У нас с вами жизнь одна! Какой смысл тратить её на злость, обиду и негативные эмоции.
Было плохое. Прошло. Сделали выводы, научились. Вздохнули полной грудью и вперед! Девочки, милые, отпускайте всю эту гадость. Жизнь намного многогранней! Живите, дышите, получайте удовольствие, наслаждайтесь тем, что вы женщины!
Искренне желаю вам это понять сейчас, а не когда жизнь прижмет. Выкиньте всю эту заразу из себя!
Понимаю, это сложно, но вполне возможно. Попробуйте, надеюсь, что у вас все получиться.
Раз вы решились прекратить те отношения, значит вы сильная. А это здорово!
Правда, правда, от всей души желаю вам всего замечательного и самого лучшего в наступающем году!
Искренне ваша, Anon (здесь должен быть смайлик раздающий позитив:-))
Мне нет необходимости лукавить и лицемерить. Я просто не считаю нужным поливать грязью мужчин, которые были в моей жизни. Не спорю, некоторые из них были далеко не ангелами, но и я в свою очередь не претендую на собственную безупречность.
Уж простите великодушно, но можно уточнить. Вы были настолько глупы, что жили с таким "плохим" человеком, как ваш БМ?
Вас кто-то насильно тянул в ваши с ним отношения? Или вас насильно выдали за него замуж? Ваш БМ был просто ужасен, а вы были всегда и во всем правы?
Поймите правильно. Пока вы будете злиться, обижаться, накручивать себя жуткими воспоминаниями о плохих ситуациях с БМ, вы не сможете сделать правильные выводы из тех отношений.
И ситуации подобные ситуациям с БМ могут повторяться в вашей жизни вновь и вновь. Вам это надо?:-)
Я больше чем уверена, что если покопаться, то можно найти те моменты, за которые вы можете быть благодарны вашему БМ. Ну хотя бы за то, что он сделал вас сильней, мудрей, а может быть и более циничной. А ведь это тоже не так уж и плохо. ;-)
У нас с вами жизнь одна! Какой смысл тратить её на злость, обиду и негативные эмоции.
Было плохое. Прошло. Сделали выводы, научились. Вздохнули полной грудью и вперед! Девочки, милые, отпускайте всю эту гадость. Жизнь намного многогранней! Живите, дышите, получайте удовольствие, наслаждайтесь тем, что вы женщины!
Искренне желаю вам это понять сейчас, а не когда жизнь прижмет. Выкиньте всю эту заразу из себя!
Понимаю, это сложно, но вполне возможно. Попробуйте, надеюсь, что у вас все получиться.
Раз вы решились прекратить те отношения, значит вы сильная. А это здорово!
Правда, правда, от всей души желаю вам всего замечательного и самого лучшего в наступающем году!
Искренне ваша, Anon (здесь должен быть смайлик раздающий позитив:-))
Ответить
соглашусь.
чем быстрее отпустить все обиды, тем лучше для самой себя.
это сложно. но только так.
чем быстрее отпустить все обиды, тем лучше для самой себя.
это сложно. но только так.
Ответить
Ходила в БМ в кино неоднократно. Но у него никого в это время не было. Дети оставались со свекровью, к которой я привозила детей на выходные. У меня кстати в это время уже был ЛЮ.
Но ходили мы вместе исключительно из-за того, что БМ этого хотел, точнее хотел сойтись со мной. Что впрочем и произошло....
Но ходили мы вместе исключительно из-за того, что БМ этого хотел, точнее хотел сойтись со мной. Что впрочем и произошло....
Ответить
Что значит он не против? Он вам сделал предложение или вы просто думаете, что он вас любит также, как и вы его?
Ответить
Дамо, почитайте эту тему и уЗпакойтеЗь http://eva.ru/topic/63/3202984.htm?messageId=83374019
Ответить