Школа
6

не хочу изменять

стою на распутье. отношения с мужем нормальные. у него никого нет, сто процентов. но и у нас ничего тоже нет. идти лечиться он не хочет. проще говоря мой муж импотент и с каждым годом это становится все хуже. я красивая цветущая женщина, он за меня боится и ревнует, но я устала быть бе секса. у меня уже геникологические проблемы. я не знаю как решить эту проблему.

Свернуть
Ответить
Мой два года лечил импотенцию, все типа испробовали врачи. Пока я не засекла его с феечкой. И тоже, верите, ну диву давалась - КОГДА мог успеть. Успевал.
Ответить
Так причина его импотенции не фея, а Вы. Он только Вас не хотел. Это не импотенция же совсем.
Ответить
А гинекологические проблемы от того что не присовывает? Или от того что оргазмов нет? Если второе так это решаемо, самостоятельно.
Ответить
Сочувствую. Я так долго жила, но все таки не выдержала. Мы разошлись.
Ответить
Осваивайте ассортимент магазинов для взрослых, если такая "верная".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)