Поболтать
Что-то тем все меньше и меньше, все правильные стали... А я даже не знаю, порадоваться или плакать. Дала лю от ворот поворот, когда мелким забеременела - ребзю сейчас 2 года, а лю все не отстает, похудел очень, говорит из-за меня, помощь постоянно предлагает любую, даже если мне не надо, ходит за мной хвостом - мне уже и не смешно, мы коллеги, мне кажется, все уже видят, что мы постоянно вместе ходим, с одной стороны - нет ничего, а с другой - не хочу, чтоб лишнего болтали. Да, приятно, когда внимание обращают, но не до такой степени же! Уже не знаю как отвадить, что сделать, с моей стороны общение ровное, как друзья ( у меня раньше много друзей противоположного пола было, чисто как братья).
Я вся в семье, у нас с мужем все отлично (вроде бы), но тот человек меня тянет, пробовала на некоторое время обрубить концы совсем - не могу, ломает, не могу совсем не общаться - ни привет, ни пока, как-то не то на душе. Хотя инициатором разрыва была я (представляете беременную женщину - толстая, неповоротливая, а он меня такую целовал, боготворил), не могла я в положении к нему прикасаться, а сейчас тошно, когда не пишет хоть раз в день. Сама не знаю, что хочу от наших отношений, наверное невозможного.
от мужа.
Уже не знаю как отвадить, что сделать,
тот человек меня тянет, пробовала на некоторое время обрубить концы совсем - не могу, ломает, не могу совсем не общаться"
Чётко сформулированная задача - половина решения. Пока видно то, что Вы не хотите слухов и чтобы муж запалил. Ну и прячьтесь по коридорам или уйдите в виртуал, делов-то.
Ну да, Ваш случай. Уже любовники, обратно не родишь.
А у вас, похожею, сочетание насенного собакизма (когда это просто было отказаться от поклонника полностью) в сочетании с неуверенностью в своей семье. Вы себе его в качестве запасного аэродрома держите.
При этом наличие такого ародрома портит вам семейную жизнь уже сейчас, ваша энергия, ваше внимание не туда идут.
Ну и если бы лю отвалился сам - типа не даешь и не надо,я бы тоже его отпустила спокойно, а тут он дни считал, когда я из декрета выйду.
Я наверное хочу получить ответ на вопрос - можно ли общаться с мужчиной и не спать с ним, при этом избежав слухов за спиной? Или забить - ничего же нет, пусть болтают что хотят?
вы же сами говорите, что совсем без него тоже не можете.
я бы на вашем месте не форсировала события. когда отвалится, тогда и отвалится. и вопросов у вас не будет, и ломок. а сейчас - значит он вам нужен. а разговоры на работе могут быть и вообще без поводов, от коллектива зависит. эти разговоры могут до мужа дойти?
И мне кажется,если я разойдусь с мужем,то не смогу ни с кем общаться вне зависимости от пола в возможно нужном мне объеме.Тоже не знаю почему так.Возможно потому,что так может быть потеряно доверие к внешнему миру.
ошиблись топом?;-)