Помогите советом...
Даже не знаю, зачем пишу... Наверное, жду советов опытных. По порядку. Писала в Брак месяца четыре назад. тема "Нужна ли такая семья?" - о том что не живу с мужем на тот момент 6-7 мес. О том, что безумно нравится один человек. Он женат. Хирург от Бога. У меня и семьи вроде нет, но и вроде не все было кончено тогда. Здесь мне немного мозги вправили. Мужчину, к которому я испытывала сильные эмоции, слава богу приходилось видеть редко. Я, как мне казалось, справилась с собой. Перестала думать о нем. С мужем отношения так и не получилось сохранить, хотя мы официально не разведены. И тут 2 недели назад ОН пишет мне смс о том, что помню ли я о нашей договоренности, как-нибудь встретиться и выпить (шуткой как-то договорились давно) и приглашает на встречу. Я думала весь день - с одной стороны я вроде уже остыла и встреча мне эта не нужна была, но с другой - я несколько месяцев мечтала о том, чтобы этот человек просто взял меня за руку, а тут целое свидание! Согласилась. Меня трясло, как школьницу. В общем, свидание прошло прекрасно. У нас с ним все было. Прошу не кидаться тапками. В мои почти 34, это мой второй мужчина в жизни. Первым и единственным был муж.
Самое интересное, что после этого, я не ждала от него ни звонков ни смс. Даже поразилась себе. У меня было полное ощущение, что я получила то, что так сильно хотела. На этом и успокоилась. Он позвонил на след.день, затем смс. Затем предложил еще раз встретиться. Вчера мы встретились вновь. Девочки, и тут меня накрыло(((. Не могу понять себя - почему вторя встреча изменила мое отношение. То ли, я понимаю, что влюбляюсь окончательно. То ли звонок его жены при мне вернул меня в неприятную реальность. Посоветуйте, кто был в подобной ситуации. Можно ли встречаться так пока и как-то держать себя в руках? Или бесполезно? Понимаю, что мои вопросы наивны, но я никогда никого так не желала, как его. Считала себя закомплексованной и холодной а во мне оказывается столько страсти и любви... понимаю. что надо рвать сейчас, пока ничего нет. но не могу отказать себе в этом удовольствии...
Но сами знаете, что людям свойственно мечтать о бОльшем :) как в сказке о Золотой Рыбке. И вот тогда могут начаться проблемы...
Я бы не стала "зондировать почву" его семьи, добывать информацию о жене, сравнивать ее с собой и прочее-прочее в этом направлении.
Просто наслаждайтесь! Не будьте навязчивы: активному мужчине нравится самому проявлять инициативу, правда?
Излишня в этой ситуации также ревность.
Все остальные детали - Вам виднее, исходя из ситуации, ваших вкусов и тому подобное...:)
Сколько возможно - надо пользоваться!
Однако не зацикливайтесь и не забывайте посматривать по сторонам в поисках свободного мужчины, с которым можно было бы иметь легальные, полноценные отношения!
так что разумней использовать возможность. авось - поднадоест, раздражать чем-то будет через какое-то время.
Просто добавлю: бывает так, что женщина не особо думает, какая она по счету или в списке.
У самой было время после развода, когда тупо нужен был хороший секс с приятным мэном. Такие вот казановы как раз идеальный вариант в таком случае. У меня были такие мысли на этот счет: не пересекаюсь больше ни с какой его пассией - и слава Богу))Никаких вариаций на тему "единственная"!
Тоже, кстати, был врач-хирург :) Вспоминаю то время с удовольствием до сих пор!