Лю бывшего когда-нибудь от меня отвалит?
Писала тут осенью, но темка уже пропала. Узнала о любовнице, после этого еще какое-то время пожили, так как надеялась, что я с ребенком важнее и он оборвет эти отношения. Когда узнала, что у них все без изменений, то попросила, чтобы он ушел. Он не пошел к ней, а пошел жить к бабушке, где и живет по сей день. Почему не ушел к Лю, не знаю. Встречаются ли они, ночует ли он хоть иногда у нее тоже не знаю. К нам приезжает, общаемся только по поводу ребенка. И вот все это время, что он уже не с нами, она все равно продолжает нам писать и звонить. Стараемся уже заблокировать ее телефоны, но иногда она с других номеров где-то да прорвется. Я с ней не разговариваю вообще, сразу узнав кладу трубку. Но все равно успеваю услышать, то как им классно, то как я им мешаю, то как я задолбала, то она меня встретит-покалечит и т.д. и т.п. Не пойму, чем я им мешаю, чего ей надо? Он уже не со мной! Жалуюсь ему, типа усмири свою женщину, а у него только ответ: "вот сука, вот тупая...".
Новый номер ему можно не давать, пусть мейлы пишет
Пусть она ему начинает голову сносить, может быть в этом случае он начнет что-то делать для того, чтобы вас оставили в покое, потому, что пока вы будете просто констатировать её нападки, муж будет увиливать, но как только она затронет его свободу, он должен будет отреагировать.
Ок, она - сумасшедшая бл*дь, ему она не нужна, а он - м*у*дак и слабак. А Вы - мудрая и гордая женщина, к которой он, разумеется, вернется, как только осознает глубину порочности любовницы, и свою истинную любовь к Вам. Вы это хотели услышать? Вот и хорошо.
Что-то мне кажется, что скоро муж назад запросится...
Не понимаю, что заставляет вот это делать???? Ты же победительница, он ушел, он с тобой, ради тебя бросили жену и ребенка - что еще-то надо? Чтобы мы вообще испарились и ничто его не отвлекало от нее? Что это?
В общем, понимаю и сочувствую:( но мне кажется, способа борьбы нет - как ни блокируй, как не меняй номера - все равно достанет:(
Вообще, уже выше посоветовали записыать разговоры и банально подать в суд на таких тёток. За оскорбления, моральные травмы;-), посягательство на частную жизнь, телефонное хулиганство и что там ещё по списку. Хоть нервы им потрепете.;-) И БМы, может, зачешутся? ;-)
У вас сейчас есть кто-то в личном плане?
Айда на сайты знакомств - желанной себя почувствовать. :-)Так, для отвлечения. Мозг переключается хорошо. :-)
По-любому, Вам обязательно надо как-то выбить из головы мысли о том, что он сменил королевну на пастушку.;-) Это мы себя видим королевнами;-), а для других мы видимся сииильно по-иному. И наша "упаковка", как ни странно совершенно не влияет на отношения.
И она мне, помнится, тоже писала, но только в дипломатических выражениях, как я нехорошо поступаю, и что нужно уметь нормально отпускать от себя человека, если любовь прошла. Я оооочень долго не могла понять, что же она имеет в виду. И только какое-то время спустя она позвонила на мой телефон, и потребовала его к трубочке, мол, его тел не доступен. Не поверила, что у нас его нет))) И так несколько раз. Пришлось даже с ноутом с камерой пройти по всем комнатам, и по скайпу вешалку показать, где его куртки не было)))