Съедает ревность,помогите..
Так получилось,что не смогли встречать вместе НГ мо объективным причинам..Он уехал с братом в Крым,я осталась здесь с семьей.Вместе год,живем вместе 4 месяца,чтобы быть вместе многое прошли,я в прцессе развода,очпнь тяжело,нервы и психика на пределе,подорвано здоровье,постоянные слезы,придирки,накручивания с моей стороны.Я прилетела туда 3,они с братом байкеры,катаются в Крыму на мотиках в горах.Брат старгший,холостой,без детей.Как я увидела,когда приехала пригласил туда приехать двух своих разведенных подруг,одна из низ привезла свою подругу,которая положила глаз на второго брата,и абсолютно однозначно это показывала,даже в моем присутствии.Я было в шоке,что он с ними встретил праздник,без меня,настроение стало на нуле.Я у него спросила,почему не сказал,он ответил,что не знал,не он их приглашал и это не его знакомые.Что ему до нее нет никакого дела,плевать,что он ждал меня.Я улетела 7 утррм рано,они уехали только сегодня с братом на машине,и эти 2 мымры тоже там оставались..Меня прсто трясет,тошнит от ревности,я не могу с собой справиться.Боюсь опять вывалить все на него и разрушить наши отношения..Ничего не помогает,накатывает снова и снова,боюсь,что она будет его преследавать и здесь.Люди мудрые,мыслящие,помогите...
А он как реагировал на ее внимание?
Да и шалав за собой таскать- это вообще так положено))
Так могут вести себя свободные мужчины, без отношений.
Он уехал с братом на его машине,в ней едут кроссовые мотоциклы и неск.сноубордов.Через границу можно провести свою технику только в сопровождении владельца.Плюс это дорога зимой 2 суток,одному не легко и он едет с ним.Он действительный фанат этого мотоцикла,он ждет месяцами когда они поедут кататься,кучу свободного времени проводит в гараже.Летом с мотика не слезает ну и я с ним,также искренне разделяю его увлечение.Брат хороший человек,но личная жизнь у него как то не сложилась,он свободен,детей нет.У него куча знакомых обоего пола,так же в этой теме,потому что у него сервис по ремонту мотоциклов.Он уже много лет в Крыму встречает НГ,две подруги его давние знакомые,вроде там тоже уже были не раз,они тоже разведены,что их там еще связывает,мне неведомо,да и не мое это дело,по сути.Третья приехала с одной из двух,ее все видели впервые.Вот она так себя и повела.Он не мог остаться здесь со мной,потому что мой отец не может отойти от моего решения развестись.А я с детьми не смогла уехать в Крым,т.к.30 и 31 меня не отпустили с работы.Самолет 31 на троих стоил бы 50 тыс.,это дорого.Плюс у меня еще любимая сестра и отец,я не могла их оставить одних в любом случае.Вот так.
Здесь можно было только к нему присоедениться. А требовать на это забить как-то эгоистично. Тем более наверняка он уже устал от её развода, её слёз и накручиваний.
И тем более он должен был согласовать свой отпуск с человеком, которого он любит и с которым собирается строить свое будущее. Если ему не безразлично её мнение и её душевное состояние, а если безразлично, то вот итог - автор описала все сама.
Автор, по ходу, но вам нужно довести до логического конца ваш развод, если вы уже решились на него и тогда, когда все будет позади и вы станете семьей, тогда и начинать качать права, а сейчас что? Сейчас вы можете только принимать правила игры и радоваться, что в такой тяжелый для вас период, у вас все-же есть близкий вам человек :-)
Он же живет с Вами,какая разница,кто там вокруг него крутится? А то,что он увлечен мотоциклами-это здорово! Вообще уважаю людей имеющих хобби. По поводу поездки-не получилось у Вас в этом году,так получится в следующем,какие проблемы?
И еще:чтобы стать женой генерала-надо выйти замуж за солдата. Это точно! Мой муж только с годами стал такой,каким бы я его хотела видеть,ценности поменялись.
А еще смешно, ценности у мужа поменялись, да вы гигант педагогики...
И насчет генералов... у мужиков, как только в кармане больше 10 рублей и\или какая-то "слава" образовалась - все, он крут, он мачо, ему теперь надо хз каких принцесс, ну или хотя бы "разнообразие". Мой БМ как раз в сорокет с катушек съехал окончательно, подался в байкеры ну и понеслась душа в рай.
В моем случае,мы прошли путь от "нет денег заплатить даже за проезд в трамвае" до своего бизнеса,который нас кормит теперь.У мужа моего уже давно гораздо больше чем 10 рублей в кармане,но он старается лучше больше потратить на меня и детей и устраивает мне скандал за каждую ,мной купленную,дорогую шмотку.
ну а про генералов...не секрет, сколько "генералов" в наши дни запросто бросают своих жен, которые с ними в бытность лейтенантами потаскались по гарнизонам - и женятся на молодых.
Так что при всем моем понимании Вашей точки зрения - не для всех ситуаций она подходит.
вопрос автору: за что спасибо-то? ))))
просто интересно.
и, если не секрет, вы ещё замужем?
у вас видимо так же.
Насчет поездки - я как раз понимаю. САама такая "экстремистка". И вполне могу поверить, что парни не на поплятушки ехали, а именно в горы покататься. И что вполне могло там с этой дамой ничего и не быть, несмотря на ее взгляды. Смотреть никому не запрещено. Но...гарантии нет, что не было, или что никогда не будет подобного в подоной ситуации.
тем более тут важно не то, что было или не было - а ВАШИ переживания по этому поводу. Кстати, а как себя вел сам мужчина в той ситуации? Всячески подчеркавал, что Вы его женщина, радовался до визга Вашему приезду или так себе - приехала, ну и ладно? И...это...чьяквартира?
Потому послушайте, как на духу говорю: отвлеките внимание пока от этих отношений: живете себе и живете, но не стройте планов. А займитесь вплотную разводом и всеми прочими формальностями, это многое упростит, да и внимание отвлекет. А там уже будете смотреть.
Он был очень рад,очень,очень ждал когда я приеду.Приехал в аэропорт рано утром на каких то пе
прекладных,т.к.у брата были др.планы,и он не повез его.Встретил меня с букетом очень красивых роз(к слову сказать,эта дамо уже и по поводу этого ляпнула что то неоднозначное).Он никак ровным счетом не реагировал,как будто ее нет.Он вообще сам очень доброжелательный,веселый,открытый человек.Общается с людьми легко.
Квартира моя.
Потому без наездов говорю: СЕБЯ пожалейте, СВОИ нервы - ну и близких - своего мужчины и детей. И перестаньте тянуть резину и резать хвост по частям, разберитесь уже и закройцте этот этап и перейдите к новому так сказать "на свободу с чистой совестью", гыыы! . ВСЕ от этого выиграют, даже по конечному счету Ваш бывший.
Удачи.
Но есть же вторая сторона медали: вы в процессе развода. Значит, он понимал, что вы какое-то время живете на две семьи. И его это устраивало (или не устраивало и нынешнее поведение - месть).
НО, положа руку на сердце. Вы в разводе. Он у вас - промежуточный вариант... что б легче было развестить.
Крым, байкеры, брат и девушки. Да у них юность в жопе. Какие серьезные отношения! Расслабтесь уже и решайте свои проблемы с разводом. Нервы и так на пределе.
Не спешите из одного брака впрыгнуть в другой. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит.
Не ожидал вашей реакции на девушек? Ну, может быть. Но это возможно, если он полный инфантил или у вас "свободные" отношения.
Как он "должен был" сгладить ситуацию? Так это вы себя спросите! Вы злитесь и истерите потому, что ситуация и поведение сложилось не так, как вы ожидали! Что вы ожидали? Что не так он сделал по ВАШЕМУ мнению?