А может и нет любовницы?
Ой наболело, долго себя уговаривала что у меня просто глюк. В Браке 10 лет, дочка 6 лет, ипотеку почти выплатили осталось 1,5 года. С осени прошлого года муж стал уезжать на работу в 04:15 типа пробки и работы много, приезжает с работы в начале девятого вечера. Один из выходнх дней точно работает, уезжает в обед приезжает часам к 6. Проверять инет и телефон бесполезно он не дурак истории не сохраняет. Один раз поймала его в 12 ночи переписывался по виберу с какой-то коллегой, обиделась, с тех пор ниразу не видела его в тихушку разговаривающего. Секс сошел на нет, раз в месяц в лучшем случае, если предлагаю я, то точно нет. Звонила в утренние часы когда он рано уезжает на работу, или трубку не берет или телефон отключен. Тут вдруг щедрость с его стороны подарил мне годовой абонемент на фитнес, себе стал покупать дорогие вещи на которые раньше да же не смотрел. Вот думаю что делать, за эти пол года совсем скисла, пытаться уличить мужа в измене, или вызвать у него ревность? Я однолюбка, но флиртовать люблю, вниманием мужчин не обделена, замуж выходила не по сумасшедшей любви нравился парень, мне были понятны его тараканы да и сейчас уже дорог как муж, отец моего ребенка. Вот сегодня опять слинял рано, встала проводить целую его а он глаза в стороны отводит, голову поджал, чмокнул и быстрее в лифт, минут через 40 пишу смс как он добрался, отвечает хорошо, через 30 минут абонент не доступен, через два часа снова в сети, сейчас названивает мне, я трубку не беру.
Вы сами работаете?
Не хотите уличать, не уличайте.
Но вообще ваш первый пост как-то очень сильно дисгармонирует со вторым.
Отсутствие секса это набат. Делать вид, что вы ничего не знаете при такой ситуации просто глупо.
И давайте начнем с того, что вы хотя бы здесь лгать перестанете. А то понаврать уже успели в двух постах выше крыши. И какие вы после этого ответы хотите получить?
Или вы вообще пятничная разводка?
И как же вы справляетесь с этим коллективом? 40 чел под началом это вам не шутка. Тут надо характер кремень иметь, иначе тут же сожрут.
Дайте лучше себе определенное время, чтобы подумать о том, что и как если вдруг - разложите все по полочкам... Муж конечно за до фига работает - поговорите с рим, попытайтесь объяснить, что чуствуете..
С Флиртом- вообще невнятно - что даст? Вызвать ревность у мужа? НО, я так поняла при его темпах жизни он может этого элементарно даже не заметить...
Но вообще думаю, что разводка. Не может женщина, которая в состоянии руководить отделом в 40 чел, вести себя так в отношениях с мужем. Или соврала насчет работы
Но вообще измена из мести - полная глупость. Пойти и кому попало дать безо всякого желания иметь близость именно с этим человеком это значит фактически расписаться в своей половой распущенности. Именно этот вывод муж, когда ему изменяют из мести, и сделает. И если ему будет больно, то не от того, что ему предпочли кого-то другого, а от того, что женат на распущенной особе (а значит его измена тем более оправдана, зачем хранить верность той, которая способна лечь в постель с кем попало только ради того, чтобы досадить мужу). Другое дело, когда женщина разлюбила, предпочла ему другого. Вот тут уже совсем другой коленкор. Вот тут он уже действительно начинает вертеться как уж на сковородке.
Допускаю, что есть мужчины, которые счастливы узнать, что жена изменила именно из мести. А вот узнать, что жена разлюбила, это действительно непереносимо, даже если отношения с любовницей серьезные
Все это смех - от фдтрьа до измены- не такая уж и короткая дорожка, если у человека принципы
Так что, извините, но мне видится, что у вас именно та проблема, о которой вы думаете.
Какова была причина измены? Не разговаривали с ним на эту тему?
С разговорами у нас сложно, муж молчун. На мой вопрос, что его не устраивало в наших взимоотношениях, сказал, что устраивало все, что сам дурак виноват и не знает, как так вышло. Изначально причина, как я понимаю, было просто стечение обстоятельств, потом завертелось и засосало. Надо отдать ему должное, он ни меня не обвинял, ни слова про ту женщину дурного не сказал, всю вину полностью взял на себя.
А сколько времени прошло у Вас после случившегося?
А муж Ваш как относится к Вашим срывам? Терпеливо?
Сама вот почитала- начиталась и похоже, я живу неправильно... осталось только понять как правтильно :)
Автор- я Вам крайне сочуствую - когда муж не оправдывает ожиданий "будет не как у всех, он самый-самый-самй" - розовые очки бьются и больно ранят. Но чем сильнее Вы на этой боле зациклитесь- тем дольше будете страдать.
Не стоит - идите по жизни дальше- не топчитесь уже на трупе семейной верности и доверия...
Либо забейте- скажите себе "показалось" и берегите очки, пока розовые стеклышки целы- только стразики поотваливались
Наверное, не всем дано не зацикливаться. А хотелось бы. Меня, вот, тоже заклинило.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3214970&m=77
Но возможно и не склонен к анализу ситуации.
А понять что явилось причиной надо бы ...
Что касается проблем во взаимоотношениях - ну не было их на тот момент. Что меня и шокировало сильно, кстати. У нас довольно долгий брак, бывали и спады, и подъемы, это всегда чувствуется, если партнеры настроены друг на друга. Конечно, не хватает новизны, нет ярких искрометных эмоций, это все естественные процессы. И вот на этом фоне у не слишком сильных людей при возникновении соблазнов и случаются.... эээ... осечки, так сказать. Которые часто могут привести к таким вот тяжелым поседствиям.
Это долгая и сложная история, я могла бы рассказать поподробней, но мне тяжко выкладывать на публику.
Спасибо за ваш комментарий, вы мне очень симпатичны по форуму.
Если нет, то что вы сделаете?
Знаете, если он 10 лет жил с сексом раз в месяц, да еще и реально по причине слабости здоровья, то можете не опасаться, что он от вас куда-то уйдет. Даже если вы превратите его жизнь в ад, он будет терпеть, потому что ему деваться некуда. Правда как он при таком раскладе мог так преуспеть на ниве трудовой деятельности - мрак.
Что-то опять концы с концами не сходятся
Не поняла, что за проблемы. Причем тут эко? вы его что ли насиловали на предмет рождения ребенка?
Вообще у вас какие-то странные отношения. Вы как вроде приставки к нему, обслуживающей его потребности. Что значит "от минета не откажется"? Вы что ли приставали к нему с предложением сделать минет? Капец, если так
1) чувство вины. Чтобы типа и она имела одинаковые с ним возможности
2) жене вес надо сбрасывать и тонус поддерживать
3) чтобы занята была чем-то, меньше дрянь всякая ей в голову лезла
Но уж точно не для того, чтобы домой любовницу водить. Потому что пользоваться временем её похода в бассейн это уж как-то чересчур
Так же теряю финансовую стабильность. Не хваста ради, а просто для понимания ситуации, зарплата мужа около 600.000 рублей ( не белая). Будет и больше скоро, как я поняла. Я не алчный человек и пусть бы он себе их все засунул в... мозг...)) Но мне страшнова-то без финподдержки, потому как алименты он мне будет платить не с этих денег, ну, вы поняли, а я не настолько резва по жизни из за самочувствия, чтобы одной поднимать ребенка - хотя, может я и ошибаюсь, и я все смогу.
Остаюсь при квартире - он сваливает в только что купленную и обставленную, к сожалению в 5 мин ходьбы от меня. Спецом так покупал.
Так же он будет разрывать ребенка, потому что хочет чтобы дочка осталась-то со мной ( ну как же, надо же ему продолжать шляться и личную жизнь устраивать), но он хочет чтобы она через выходные ночевала у него, причем с утра пятницы до утра понедельника. И еще каждую неделю по одному буднему дню у него оставалась ночевать. Я в ужасе потому что я не хочу чтобы моя дочь кочевала между двумя квартирами! И потом обязательно будет что у папа и комната ее лучше, и парта, и матрас, и вообще у папы куча денег.. Что вырастит из моего ребенка? (( В общем - сложно все. Но жить с человеком который меня в упор не видит, как соседи по коммуналке, чужие ненавидящие друг друга люди только ради дочки - я тоже не вижу в этом ничего хорошего. Из двух зол, как говорится..
Разводитесь и подавайте на раздел квартиры и всего прочего. Будет рыпаться, пригрозите придать гласности его доходы. Или он у вас бандит и, если что, вам могилка гарантирована? Тогда знали с кем живете
Тогда алименты вы только и видели. Так как соглашение об алиментных взысканиях далеко не со всеми странами есть, да и расходов до фига надо, чтобы деньги выбить. Вот это реальная опасность.
Значит говорите иностранец ваш черной зарплатой не брезгует? Взятки берет? Так вы ему объясните, что он может без штанов остаться, а то и небо в крупную клетку увидеть, если не даст вам хорошего отступного
Начините уже уважать себя. займитесь спортом, благо абонемент у вас есть, отпустите ситуацию на время, разберитесь в себе и в своих желаниях, без истерик и выслеживания мужа.
То ли разводка, то ли у автора с головой нелады.
Она его облизывает, прыгает вокруг него с минетами. Он так хочет ребенка, что аж эко планировали. Но секс при этом раз в полгода. Он согласен только на девочку, а с мальчиком будет трагедь. Тут еще какая-то любовница под ногами путается. Автор, вы что ли обкурились чего?
рожать от мужа, у которого есть ЛЮ! я наверное чет в этой жизни не понимаю
вам надо для начала разобраться в себе и понять, что хотите вы - развод или семью. Скандалить и уличать - бессмысленно. Просто уличиние - это обычно последняя точка недоверия самой себе и очевидным фактам вокруг. Вы еще не верите в наличие ЛЮ? ИМХО - давно пора уже понимать ее присутствие в жизни мужа.
Если развод - то подготовка к нему, то есть тихо и молча - работа, деньги, отходные пути, все для того, чтобы потом было комфортнее вам и ребенку.
Если семья - ну тут надо подумать - что за последнее время изменилось, анализировать свои собственные ошибки, короче говоря - начать с себя. Внешность - тоже детально изучить - что не так. Ну и активно начать жить своей жизнью, а не смсить по утрам и переживать, лить сопли в подушку. Я бы не скандалила. Займитесь собой для начала.
И даже если у Вас появятся доказательства, то тоже не советую выяснять отношения.
В этом случае надо начинать готовиться к той жизни которую вы хотите - это либо разводиться и расставаться, либо разводиться но жить вместе (непонятно правда зачем, если секса и любви у вас в доме нет), либо принимать решение оставлять всё как есть до тех пор пока он сам не решится уйти, либо решить что будете жить открыто с ним и с кем бы то ни было ещё - в любом случае решение должно быть Вашим и должно быть осознанным. И материальная сторона при разводе очень важна - не упустите её.
Если решите разводиться, лучше подготовиться к этому основательно, а не действовать спонтанно на чувствах.
Я бы вообще встретила его у двери.
У моего БМ такая как раз и была.
ну просто интересно вы под себя всех сортируете или по принципу все пидарасы (дырки) один я Дартаньян (имею восхитительную письку) ;)
Вопрос № 2 - Я правильно поняла? Вы называете свои гениталии проштампованной писькой?
Вопрос № 3 - Когда вы разведетесь вы станете дыркой?
Пы.сы. - ничего личного, просто интересно мнение. Книгу пишу ;)
Ответ №2. См. Ответ № 1.
Ответ № 3. Психическая никогда не разведется, разводятся мляди и дырки.
Пы.Сы. Ничего страшного, обращайтесь.
P.P.S. Не принимайте психическую всерьез.
Если будут устраивать, то и живите себе спокойно без поиска любовницы. Если не будут устраивать, то при чем тут любовница вообще?? Не говоря уже о том, что любовницы может и пять и десять лет не быть, но при плохих отношениях в семье гарантия почти стопроцентная, что она появится. Все как то циклятся на любовницах, только жизнь себе портят. Умная жена не за мужем следит, а за собой. За собой следите, отношения в семье стройте, с мужем отдыхайте, развлекайтесь, - никаких любовниц не появится, а имеющиеся отвалятся.
Я вот два года тоже все мучалась, есть или нет,он из себя одуванчика строил, типа дружба у них, сейчас получила доказательства, что да, есть, успокоилась, предприняла некие действия в итоге которых муж перестал общаться с любовницей (не знаю надолго ли), занялась собой, поставила мужа в курс дела, что буду гулять также как он, чтобы не удивлялся потом, ну и пока на время успокоилась. Пока что-то на горизонте никого не видно, зато, пока не нужно было, мужиков было пруд пруди, всем отказывала, как порядочная. В общем из обманутой жертвы превратилась в нормального человека, он теперь очень боится, что срулю куда. А сидела бы как дура ничего не знала бы, все вокруг смеялись бы.
А автору скажу так- скорее всего конечно есть любовница, поскольку телефон выключает и секса нет. Но есть и такой вариант, что он просто приезжает на работу и спит, вы об этом не подумали. Спросите его, почему он выключает телефон и станет все ясно.
С другой стороны, какой лю понравится что мужик к ней в 5 утра заявляется, жаворонку какому только если. Я вот в пять ут ра сплю сном младенца и ни окаком сексе не помышляю.
У нас завтра юбилей 10 лет как мы вместе, не знаю вспомнит ли?
И все таки она есть...
Если это не любофф, а кризис среднего возраста, то средняя его продолжительность от полу года до двух лет.
Сил вам автор и женской мудрости.
Главное в данной ситуации не терять рассудок и не поддаваться эмоциям. Понимаю, что это сложно и практически не возможно. Но тем не менее...
Снимите розовые очки, автор!
откуда вообще взялись эти бредовые мысли и выводы?
автор, вы о себе подумайте - вы тоже не можете походу сохранить семью, раз ваш муж гуляет по утрам с другой бабой.
Понятно, что Светлана всячески хочет принизить эту женщину и выгородить себя, но она забывает одно, что она, возможно, и сама не захотела сохранять семью, и это муж ей стал неинтересен, и это она ушла от него. Но для этого нужно быть очень сильной личностью, гораздо легче придумать себе сказочку и верить в неё.
По ходу, но Светлане совершенно нечем гордиться, семья рушится и все то, что она сказала о сопернице, вплотную можно применить к ней. Если хватит моральных сил это сделать.
Не дайте ему разрушить Вас, растоптать Вашу самооценку. Научитесь любить себя , верить в себя. Тогда Вы сможете перешагнуть через все это и жить дальше.
Второй муж... Да все может хорошо сложиться. У меня, вот, как раз второй муж такие пируэты выписывает.
И все это время (2 мес.) он общался с ней, одновременно пытаясь "сохранять семью" и утверждая, что никакого общения нет. Потом я обнаружила и этот тел, и его звонки ей. Оказалось по полчаса в день вели душещипательные беседы.
Сейчас даже не больно. Обидно, себе простить не могу того, что прощала его.
Неужели они настолько трусливы, что не могут принять решение. Или уходи, или оставайся с семьей и сохраняй, но будь честен.
Сейчас оставил и этот тел. дома. Но теперь все его попытки доказать свою открытость смешны. Никакого доверия нет больше. А жаль.
Он теперь в ногах валяется, клянется в очередной раз... А толку?
А насчет дама не отпускает - естественно, ее доля интереса есть. Не хотела бы этих отношений - порвала бы.
Я, кстати, не выдержала, позвонила ей. Нервы были просто на пределе. Но не жалею.
А по поводу других подлянок можете в личку написать? Хоть и глупо, но тоже хочется гадость сделать. Обоим.
1. Можно попросить мальчиков хакеров попросить забанить её страничку и его в том числе.
3. Нет мальчика, можно самой завести ящик где нить в соседнем городе за компом почтампа и сделать новостую рассылку по их друзьям и просто на фирму отправить.
4. Развесить у их работы листовки с фоткой кобель и су*ка, надеюсь это далеко от дома, что бы ничей ребенок морально не пострадал
я еще подумаю...
Я еще понимаю, завести роман с ее мужем(парнем) при наличии такового, конечно (у нашей есть такой). Но не факт, что он поведется. Хотя... Но у меня на подобные глупости просто нет времени.
И вообще, если хотите мое мнение, то, как только вы сделаете хоть один шаг в сторону любовницы, вы прольете елей на её душу и она поймет, что вам неспокойно, вы боитесь, что нет в вашей семье лада... Да, это будет самый лучший подарок, который вы можете сделать этой женщине, дерзайте! :-)
Поэтому я бываю зла и беспощадна, когда вижу, что жена хочет скатится в это унижение. Не судите меня строго за это :-)
Лучшее, что вы можете сделать, это стать безразличной. Займитесь собой, своим здоровьем, внешностью, образованием. Переключитесь с мужа-изменщика на жизнь, которая окружает вас и которую вы перестали замечать. Начинайте жить, для себя. Побольше эгоизма и любви к себе, а на ту женщину наплюйте и разотрите, как и на мужа - не стоят они ваших нервов, вы у себя одна.
Муж рыдал, говорил, как ему тяжело и врать не хочется, и ребенка любит, но та - женщина несчастная, он ей нужен, а я сильная, у меня поддержка семьи имеется. Ну я и подумала, что все-то у меня есть. Посчитала активы, поняла, что даже с ребенком, которому нужны операции, смогу себя прокормить. И знаете, успокоилась. Занялась собой, работой, ребенком, а решение предложила принимать мужу.
В общем, любовница не выдержала первой, и сама слиняла за горизонт. Уже года 4 прошло. Муж вспоминает то время, как кошмарный сон. Искренне радуется, что ситуация закончилась именно так, а не иначе.
Я это к чему, иногда чудеса случаются. И если муж по природе не кобелина, а ваш, судя по всему именно такой, то вполне возможно, что все оно само рассосется и наладится, главное не бояться развода и быть к нему полностью готовой. Зубы, там, подлечить, здоровье проверить, заначку сделать, заранее определиться с жильем. Это дает потрясающий заряд уверенности. Ну а ребенок... Вариант воскресного папы - тоже вариант, только стоит заранее и стратегию общения с ребенком продумать.
Удачи!
Анальным сексом занималась если что только с мужем, еще для любовников стараться. Еще чего! Они для меня стараться должны и материально, и физически. А сейчас и с мужем перестала заниматься анальным сексом, поскольку мне это не нравится, ему такая как вы любовница страшная свою задницу подставляет.
А если серьезно, то видимо у вашего мужа член масипусенький, потому как при хорошем размере и толщине члена, ас ужасно болезненный процесс.
Я достаточно повидала куев на своем веку и могу с уверенностью сказать, что для АС подходит только маленьких член. Все что среднее и больше среднего - это больно. Да еще и вредно.
А с раздолбанным анусом не всем нра ходить, поэтому с АС завязала еще в молодости. а вы чпокайтесь, раз по другому мужичка не можете удержать, чего уж...
А вы после попки любовницы его член облизываете. Не жизнь, а сказка!